Глава 631 – В мире № 1

Чэн Фэн выпустил меч.

Ван Чжун Го не мог в это поверить.

Люди семьи Ван, включая Ван Кэ Циня, не смели в это верить. Рядом стоящие семьи Пекина — семьи Цинь, Сяо и даже шэнчи, мастера не смели в это верить.

Семья Ван хотела, используя силу Чэн Фэна, всех подавить. Только они не думали, что в итоге Чэн Фэн обрежет с ними все! Как только он выпустил этот меч, этим мечом он обрезал не только отношения семьи Чэн и Ван, но и отрезал семью Ван от подъема в верх.

Ван Чжун Го побледнел.

Глядя на стоящего в пространстве Чэн Фэна, у которого было суровое выражение лица. Он невольно пришел в ярость и, улыбаясь, сказал:

«Хорошо, хорошо!»

«Чэн Бэй Сюан. Первый в списке Шэн Бан! Это я, Ван Чжун Го не разглядел. Это я недооценил тебя. Семья Ван это признает.» — Ван Чжун Го был глубоким и непроницаемым.

Чэн Фэн, убив перед всеми Ван Чэна, этим, можно сказать, он ударил по престижу семьи Ван. С этого момента, какое право будет у семьи Ван подниматься среди 5 семей Пекина. Как они смогут стоять в Китае?

А Сюэ Хун Мэй, Ван Кэ Цинь и другие — они все только покраснели.

Ван Чэн — это их родной внук и сын.

«Ты…ты все же убил Ван Чэна?» — Бабушка указывала на Чэн Фэна. На сердце у нее была ярость, она уже давно бы упала, если бы Ван Кэ Цинь ее не поддерживал. Он с ненавистью смотрел на Чэн Фэна и сквозь зубы проговорил:

«Чэн Бэй Сюан, ты убил моего единственного сына. Наша семья Ван определенно вернет тебе этот долг.»

«Я буду ждать.» — Чэн Фэн бросил одну фразу и затем направился к людям Бэйцюн.

Он этим мечом уже вынес всю свою злобу. Далее, семья Ван если еще раз посмеет задеть его, то он больше не будет делать снисхождение. Люди семьи Ван тоже только и могли держать всю ярость в себе и не смели атаковать его.

«Сяо Фэн.»

«Учитель.»

«Глава, хозяин.»

Все люди Бэйцюн вышли встречать Чэн Фэна.

Чэн Фэн этим боем потряс весь земной шар. Даже земной небожитель, которого не было уже тысячу лет на земле, был побежден Чэн Фэном. Кто еще будет сметь задевать людей Бэйцюн?

Даже Ван Сяо Юн уже не обращала внимания на семью Ван. Она ласково смотрела на этого молодого человека.

*Это мой сын. Это моя гордость за всю жизнь.*  — Ван Сяо Юн была наполнена счастьем. Она стояла около Чэн Кэ Сина и смотрела на Чэн Фэна, который был окружен девушками.

«Нужно женить Сяо Фэна.» — прошло много времени, как Ван Сяо Юн внезапно проговорила.

«Хорошо.» — молчаливый Чэн Кэ Син кивнул головой.

«Семья Ван слишком много на себя взяла. Они разве не знали, что за человек Чэн Бэй Сюан? Это небесный дракон, небожитель, как он может быть окован земными родственными связями? Если бы не Ван Сяо Юн, то семья Ван была бы полностью истреблена.» — множество людей больших семей Пекина стояли рядом и насмехались.

Семья Ван, как только начала свой план, многие еще не понимали их, но впоследствии все становилось более яснее.

Сообразительные люди понимали, что именно семья Ван и Ван Чэн разжигали костер. Они распускали слухи и сталкивали семью Сяо с Чэн Фэном. И эта новость о воссоединении с Ван Сяо Юн, которую когда-то выгнали, это все был план семьи Ван.

«Ван Чжун Го славится глубоким умом, но в итоге его ум накрыл ум божества.»

Оуян Цюн сказал, качая головой:

«Семья Ван с самого начала бы, если бы мягко перевела на свою сторону Ван Сяо Юн, то с характером Чэн Бэй Сюана, пусть он не хотел бы вникать в положение семьи Ван, все равно в решающий момент он бы помог. Но те напротив, с одной стороны переманили на свою сторону их и со спины нагоняли ветра и разжигали костер. Они хотели чужим ножом убить противника. Они действительно полагали, что Чэн Бэй Сюан дурень?»

«Как я думаю. Ван Чжун Го не думал именно так поступать. Просто люди семьи Ван — Ван Чэн и другие, не обладая такой продуманностью и глубокомыслием, решили действовать за спиной. Иначе бы, Чэн Фэн не решил бы только убивать одного Ван Чэна.» — другой человек проговорил.

Множество людей качали головой и жалостливо смотрели на семью Ван. То, что они не смогли понять и упустили такую могущественную опору, на это они не находили слов. Семья Ван настолько глупа!

«Верно, а где Чжан Ю?» — Оуян Цюн посмотрел по сторонам, но не увидел этого заносчивого и вспыльчивого Чжан Ю.

Затем толпа обнаружила, что Чжан Ю давно лежал на земле. Из его рта вытекала зеленая жидкость, глаза его были белыми. А девушка с сумкой от Прада была рядом и всем телом дрожала.

Новость о бое на горе Яньшань, как молния, облетела весь земной шар.

Неважно подпольный мир или каждая страна, вытаращив глаза, они смотрели на информацию, которую они держали в руках.

«Е Чин Цан проиграл?»

«Е Чин Цан пробился на уровень земного небожителя?»

«Чэн Бэй Сюан все равно победил его. Такого не было еще в истории?»

Этот бой приносил новости одной волной с тремя изломами. Е Чин Цан внезапно пробился на уровень земного небожителя. Это уже потрясало землю.

Хотя еще до этого, множество людей сомневались в таком уровне, но Е Чин Цан развеял эти сомнения.

Но больше всего всех поражало то, что Чэн Фэн одолел земного небожителя.

«Еще ни разу не было написано в древних писаниях, чтобы обычный человек одолевал земного небожителя.?» — множество людей качали головой и не верили в это.

«Верно, верно. В мифах древнего Вавилона есть святые, на востоке есть небожители. В записях писалось, что земной небожитель и шэнчи – это, как бог и человек. Разница между ними в 10 или в 100 раз. Есть хуачи, который может победить шэнчи, но, чтобы шэнчи победил земного небожителя — это просто невозможно. Если Е Чин Цан пробился до небожителя — это невозможно было бы.» — один старый мастер твердо говорил.

Если добраться до земного небожителя — это значит обладать драгоценным телом земного небожителя, обладать единством с небом и землей, которая превышают истинную силу шэнчи в 10 раз. Вдобавок разного рода секретные техники познания неба, могущественная совмещенная сила и др.., то навыки боя будут более, чем в 100 раз, мощнее шэнчи.

И такой мастер был убит Чэн Фэном? Множество людей не могли в это поверить. Как им в это поверить?

«Возможно Чэн Бэй Сюан — это редчайший гений, который рождается раз в 1000 лет. Иначе это никак не объяснишь. Как он в двадцатилетнем возрасте смог добраться до пика шэнчи. Даже в древней литературе это не было написано.» — Ведьмак стал пояснять.

Хоть он был видной личностью подпольного мира, но это объяснение все равно не могло успокоить людей.

Неважно на каких форумах, все только обсуждали бой Е Чин Цана и Чэн Фэна и спорили, пока не появилась запись.

Эта запись называлась:

«Бой богов!»

Спутникам, беспилотникам и другим аппаратам удалось лучше записать этот бой Чэн Фэна и Е Чин Цана. На экране было написано *Кун Лун*. Очевидно, снимавший бой человек был с Китая.

Видеозапись шла 10 минут.

Но за эти 10 минут, Чэн Фэн и Е Чин Цан показали силу, которая могла переворачивать горы и осушать океаны — это была невообразимая сила.

Сначала можно было увидеть, как два мастера поднимались вверх. Затем они превосходили скорость звука в несколько раз и на этой скорости сталкивались между собой. Далее, Е Чин Цан пробился до земного небожителя, и два человека поднялись еще выше к облакам.

Все смотрели на них вытаращенными глазами, словно на богов.

«Очень могущественно, очень сильно. Сила их тела уже пробивает 3 скорости звука. Это даже быстрее истребителя F22. А когда они поднимали руки, то, можно сказать, брали половину вершины. Эта разве сила обычного человека??» — каждый генерал-командующий каждой страны изумленно говорил.

В пентагоне США, генералы ВВС и ВМФ с министром обороны Арнольдом вовсе озадачились.

«Е Чин Цан с Чэн Бэй Сюаном показали силу, которая не уступает ядерной бомбе в несколько сотен тонн. Я прошу министерство наделить нас полномочиями, чтобы использовать ядерное оружие малого масштаба. Как и другие оружия.» — один вспыльчивый молодой генерал встал и проговорил.

Множество генералов-полковников один за другим стали кивать, показывая свое одобрение. Чэн Фэн с Е Чин Цаном показали силу, которая может угрожать господству США во всем мире. Перед ними, авианосцы будут просто игрушкой.

«Я это дело доложу президенту и великим мудрецам. Над Соединенными штатами Америки нависла угроза с востока. И этот бой будет неизбежным. Чтобы оставаться гегемоном, нужно будет разбить их, как и СССР когда-то.» — сказал Арнольд серьезным тоном.

А его взор все был направлен на большой экран.

На экране было видно, как был нанесен последний удар Чэн Фэном Е Чин Цану. Этот удар был хорошо записан беспилотниками и спутниками.

На высоте 10 км.

Один золотой луч размером в один чжан примерно, окруженный пламенем, подобно колеснице Апполона, направлялся вперед.

А перед ним, как раз был могущественный циклон, который накрывал площадь в 20 ли. В нем облака ци были могущественными. Этот ураган достигал более 20 баллов. А внутри него, словно был млечный путь, который был глубинным и содержал в себе несравнимую мощную энергию.

Эта сцена просто поражала всех людей.

Неважно высшие чины правительства или мастера подпольного мира — все смотрели на эту сцену и не верили.

Разве такую силу может развить человек? Неважно кулак Чэн Фэна, пересекающий небо или ураган Е Чин Цана — все это поражало множество людей.

«Этот кулак подобен удару архангела Михаила разбивающего Люцифера. Или как Персей разбивал бога и выгравировал свое имя в анналах истории, что за множество лет человечество до сих пор помнит их. Это показывает, что человек может одолеть божество! Это означает новую эпоху в человечестве! Это означает подъем востока и спад запада.»

«Это также означает, что Чэн Бэй Сюан поднялся на пик мира, и никто не сможет противостоять ему и вызывать его на бой!» — оставил запись на форуме смотритель.

Все, увидев эту запись, просто молчали. Никто ничего не говорил.

….

23 января 2012 года.

Чэн Фэн на горе Яньшань одолел Е Чин Цана и поднялся на пик мира. Он стал первым человеком земли!

Это общепризнанно!

Оставить комментарий