Глава 632 – Пробка в 10 ли.

Когда весь мир снова из-за Чэн Фэна пришел в движение. Люди Бэйцюн уже давно радостно вернулись в виллу на горе Бэйшань. Хоть эта вилла принадлежала семье Ван, но Бэй Цюн — это насколько богатая корпорация. Они уже давно выкупили эту виллу, к тому же еще несколько других вилл, находящихся рядом.

Люди Бэйцюн улыбаясь подходили к дверям и называли цену в 2-3 раза больше цены, за которую владельцы хотели продать. Разве эти хозяева домов могли отказать, могли посметь не продать?

Чэн Фэн только что на горе Яньшань взошел на вершину мира. Они, если не продадут, то значит, ударят по престижу первого человека мира.

«Сяо Фэн, я вижу, что вы покупаете эти дома. Для чего? Собираешься всю гору Бэйшань скупить?» — Фан Цюн, не понимая, спросила.

«Это будет подарком, к венчанию.» — Ван Сяо Юн, улыбаясь, проговорила.

«Что?» — Фан Цюн вытаращила глаза и не могла поверить в это.

«Я и твои родители уже все обговорили. Вы уже не маленькие и скоро закончите университет. Самое время вам пожениться и укрепить вашу связь. Мин Дэ и Сусу тоже уже готовы.» — Ван Сяо Юн сказала, потянув за ручку Фан Цюн.

Фан Цюн покраснела от такого, как спелое яблоко. Она сама по себе была сильная девушка. И мало, что ее могло привести к такому застенчивому состоянию маленькой девочки, отчего А Сю и другие стали подшучивать над ней.

«Тетя Юн, а Сяо Фэн, что думает?» — Фан Цюн проговорила и посмотрела на Чэн Фэна.

«Ах, этот вонючка пусть только попробует отказать. Мы тогда его выгоним из дома и оборвем связи!» — Ван Сяо Юн выпустила силу, и сразу в пространстве появился золотой луч. Этот луч оставил глубокий разрез на полу и даже разрезал пополам кресло.

«Ма, ты…» — Чэн Фэн не знал, смеяться или плакать.

Ван Сяо Юн хоть и приняла чудодейственную пилюлю красного огня и пробилась на средний этап Тонсюан, но пока не может отлично и искусно управлять этой силой. Для силы — нужно соответственное духовное состояние, чтобы управлять ей.

«Успокойся. Только выходи за меня. Я уже говорил тебе, что когда мы поженимся, я отдам эти горы и реки тебе.» — Чэн Фэн сказал ласковым голосом.

«М.» Фан Цюн кивнула головой.

Во время того, когда весь мир находился в состоянии шока. Когда каждое государство и весь подпольный мир были поражены от боя Чэн Фэна и Е Чин Цана. Внезапно просочилась одна новость, отчего весь Пекин задрожал.

Чэн Фэн венчается.

И его невестой будет не Цинь Ян Ар из семьи Цинь, а девушка по имени Фан Цюн.

«Кто такая эта Фан Цюн? Почему про нее мы не слышали? Такой высокопоставленный первый человек мира, 6-я держава, почему не нашел какую-нибудь красавицу из первоклассной семьи или гения боевых искусств, как например Е И Рэн из семьи Е.» — один человек с сомнением проговорил.

Е И Рэн с Лин По Цзюнем были, не имеющие себе равных, гениями. Среди молодого поколения, они больше всех подавали надежды на то, что пробьются на уровень шэнчи. Только эти двое перед Чэн Фэном сразу блекнут. Лин По Цзюнь вовсе был убит служанкой Чэн Фэна.

И Е И Рэн с трудом будет дотягивать до статуса невесты Чэн Фэна.

«Говорят, это была любовь детства Чэн Бэй Сюна. У молодых крепкая связь с детства, поэтому прибрежная башня первой встречает луну. И он даже бразды правления школой Бэйцюн отдал в ее руки.» (прибрежная башня первой встречает луну (обр. в знач. использовать выгодность службы в личных интересах; пользоваться льготными условиями; использовать свое положение) — другая девушка говорила с кислым лицом.

Она тоже была из одной могущественной Пекинской семьи и принимала ухаживания множества Пекинских мажоров. Только до Фан Цюн ей было все равно далеко.

Теперь даже главы могущественных держав, президенты, премьер-министры -все уступают перед Чэн Фэном.

Сила президента заключается в его подчиненных и стоящими за ним многомиллионным населением. Но сила Чэн Фэна в нем самом. Один человек стоял, как одна страна, один дом и одно богатство. Кто выйдет за него замуж, тот вступит на пик мира и получит небывалую славу.

Какая девушка не захочет этого? Кто с завистью не будет смотреть на это?

Множество людей обсуждали Фан Цюн. Но были и те, кто смеялся за спиной.

«Семья Цинь, их надежды рухнули в итоге, захотев своровать курицу, они просыпали рис. Они не только не смогли угодить небожителю Чэну, но и еще совершили проступок перед семьей Сяо. Эта Цинь Ян Ар — первая красавица Пекина, в итоге, теперь никто не захочет ее взять в жены.»

«Верно. Они изначально хотели отдать ее Чэн Фэну, даже как любовницу. Но теперь, та сторона даже в качестве любовницы не хочет брать ее! Кто теперь будет брать ее!»

«Если бы я была Цинь Ян Ар, то давно бы спрыгнула с башни. Я бы не смогла оставаться в этом мире.»

Какие только насмешки не блуждали относительно семьи Цинь.

Озеро Куньминху. Вилла семьи Цинь.

Множество людей семьи Цинь постоянно, днями напролет, вздыхали, особенно мать Цинь Ян Ар. Слезы текли у нее ручьями. Ее любимая дочь была ее гордостью, и в итоге, из-за плохого расчета сейчас испытывает такую тяжелую жизнь.

«Это все моя вина. Если бы я в то время был бы более терпеливее. Не стал бы отправлять людей к семье Е для заключения брака. То, кто знает, может быть наша Цинь Ян Ар сейчас была бы вместо этой Фан Цюн.» — Цинь Го Чао говорил, раскаиваясь.

Когда Е Чин Цан стал побеждать Чэн Фэна, все думали, что Чэн Фэн проиграет. Как и Цинь Го Чао. И тогда он отправился к семье Е, чтобы договориться о родстве между их семьями. Однако, выиграл в итоге Чэн Фэн. А ту новость уже нельзя было скрыть. В итоге, семья Цинь стала посмешищем.

«Ладно. Наша семья Цинь еще не полностью упала. Только Ян Ар жалко.» -старик Цинь вздыхал.

Ян Ар сейчас побледнела, у нее не было румянца. Теперь на ее лице можно было увидеть только скорбь.

Она, улыбаясь, проговорила: «Ничего дедушка. Ян Ар не спешит замуж. Только хочет вас сопровождать.»

Увидев это, старик Цинь еще больше стал сожалеть и принял про себя одно решение.

А в это время, в семье Ван была мертвая тишина.

На склоне горы, вилла №5 полностью горела разнообразными цветами, Множество людей семьи Ван собрались наверху и хранили молчание. А потом, они получили новость, что Чэн Фэн будет жениться. Отчего они еще сильнее пришли в гнев.

Бабушка Сюэ Хун Мэй не могла сдержать свой гнев. Ее руки тряслись.

Только что погиб ее самый любимый внук. И тут приходит новость, что Чэн Фэн, оказывается, собирается жениться? Это удар по ней и семье Ван.

«ПА, ма, этот Чэн Фэн зашел слишком далеко. Сяо Чэн никогда не задевал его. Почему он убил его! Наша семья Ван когда-нибудь испытывала обиды от посторонних людей? Сяо Чэн для всех теток и дядей был, как родной.» — Ван Кэ Шан говорил недовольно.

Ван Кэ Цинь, как услышал это, еще больше нахмурился. В его глазах появился гнев, что даже невеста Ван Чэна -Хан Цзюн Ли побледнела и ничего не говорила.

«Хаха. Чэн Бэй Сюан полагается только на свою силу и ведет себя так дерзко. Не говоря о других местах, в одном только Пекине сколько людей ненавидят его? Все только боятся это сказать. Держу пари, что на его обручении у ворот будут стоять только три кошки.» — третий сын Ван Кэ Фэн сказал, ударив по столу.

Остальные молчали. Хотя про себя думали также.

Все же, Чэн Фэн очень силен и использует силу, чтобы влиять на людей. Как можно привести большие семьи к покорности только на одном страхе?

«Хаха. Я посмотрю, кто в день свадьбы этого сукина сына придет поздравлять его? Если кто осмелится прийти поздравлять его, тогда наша семья Ван оборвет все связи с ним. И не допустим, чтобы этот человек вступил в наш дом!» — бабушка Сюэ Хун Мэй проговорила ненавистно.

Увидев расположение дядей и теток, даже гнев бабушки, девочка Ван Чэн Чэн сразу открыла рот, но ничего не сказала.

Только у стоявшего Ван Чжун Го в глазах было сожаление.

Очень быстро день помолвки должен был настать. Из-за того, что Чэн Фэн сейчас не планировал такие большие расходы, он позвал только друзей и близких. Например Чэн Хуай Ань, Чэн Нин, Чэн Сяо, Фан Мин Дэ, Су Су — для всех них он приготовил только банкетный стол. Обе стороны родителей не собирались масштабно праздновать все это.

Все же, это была помолвка, а не свадьба.

Но положение Чэн Фэна была уже довольно высоким.

«Чэн Бэй Сюан собирается обручиться? Мы должны присоединиться.»

«Что? Нет приглашения? Без приглашения, как мы отправимся поздравлять? Даже если не увидим самого Чэн Бэй Сюана, но хотя бы его родителей, друзей родных.»

«Все равно пойдем. Хоть 10 тысяч ли, все равно. Это же первый человек мира!»

Не только семьи Пекина, но и множество больших кланов Китая, секты, школы, связанные с Бэйцюн богачи, как семья Лун из Гонконга, даже множество мастеров подпольного мира и могущественные люди финансовых компаний мира были взбудоражены.

День обручения.

У подножья горы Бэйшань можно было увидеть очередь из автомобилей, словно длинный дракон.

С начала горы Бэйшань очередь достигала более десяти километров. И все это были автомобили.

Не было простых машин, все были роскошных марок — мазератти, ламборгини, роллс-ройс, мерседес бэнз s класса, бмв 7… все машины, которые стоили менее 500 тысяч, казались не презентабельными. Было множество автомобилей с дипломатическими иностранными номерами.

Множество Пекинцев, когда обходили их, постоянно цокали:

«Боже мой, это чья свадьба намечается? Такая большая очередь. Поток автомобилей растянулся на более 10 ли. Неужели, это семья Ван из Пекина?»

«Хехе. Ты не знаешь. Я слышал, как люди говорили, что генеральный директор компании Бэйцюн сегодня венчается. Поэтому так много высокопоставленных людей прибыло.» — один более-менее осведомленный человек проговорил.

«Корпорация Бэйцюн? Это не находится в первой пятерке Китая? Даже богачи Китая, те по фамилии Ван не женятся с таким масштабом. А это простое венчание и уже создало пробку в Пекине. Очень мощно. Неужели, парень, который обручится с директором, из семьи Ван?» — один человек проговорил с сомнением.

«Говорят не из семьи Ван. Хоть у него ранее были связи с семьей Ван, но сейчас их связь оборвана.» — другой человек проговорил.

«Ничего себе. Настолько могущественный, и семья Ван отказалась от него? Так напрасно.» — все люди перешептывались, но никто ничего не понимал.

А в это время, лица у членов семьи Ван становились все бледнее и бледнее.

Оставить комментарий