Глава 633 – Все страны прибыли поздравить!

Эта очередь из автомобилей была нескончаемой, не было видно ни конца, ни края. Такого семья Ван за всю жизнь видела может только раз.

«Почему прибыло так много людей на помолвку Чэн Бэй Сюана?» — не мог понять один из членов младшего поколения семьи Ван.

Ван Кэ Шан, Ван Кэ Фэн и остальные состроили недовольные мины.

Они недооценили влияние Чэн Бэй Сюана. Члены их семьи полагали, что Чэн Фэн просто творит, что хочет, убивает без повода людей. Они думали, что все должны были быть настроены против него.

Однако они не знали, что очень много людей хотели подлизаться и польстить Чэн Фэну из-за его невероятно огромной силы.

Человек с большой силой обязательно станет предметом благоговейного трепета и уважения остальных.

«Отец, не волнуйся. Я уверен, что все эти люди — лишь обычные богачи и мастера боевых искусств. Настоящие большие семьи и по-настоящему влиятельные люди сюда не приедут. Все семьи Пекина уже готовы объединиться и противостоять Чэн Бэй Сюану.» — говорил сын Ван Кэ Шана, Ван Дун.

Ван Кэ Шан кивнул, но в душе все равно испытывал беспокойство.

Объединиться против Чэн Фэна – к такому плану пришли многие семьи Пекина, не сговариваясь, еще перед битвой на горе Яньшань. Однако результат битвы оказался таким, что Чэн Фэн теперь — первый человек во всем мире.

Разве станут эти семьи следовать первоначальному плану?

В это время у подножья горы Бэйшань шумела толпа людей.

Со всех концов света сюда прибыли богатейшие люди, мастера боевых искусств, а также сильнейшие темного мира из других стран. И хотя парковка коттеджного поселка была достаточно широкой и большой, но сейчас сюда уже с трудом помещались люди.

К сожалению, это частные владения, где проходит помолвка главы. Мы не можем вас пропустить.» — ученик школы Бэйцюн обращался к гостям довольно добродушно.

Эти ученики говорили достаточно мягко, но в их телах бурлила, как океан, ци, а их взгляд был холодным. По одному виду было понятно, что они либо мастера нэйчи, либо маги на пике уровня.

«Ничего, ничего. Мы приехали передать подарки и выразить свое уважение и почтение небожителю Чэну. Нам не к чему подниматься.» — отвечали многие гости.

В эту минуту один седовласый старик при помощи молодой девушки на дрожащих ногах направлялся к горе, и ученики Бэйцюн его не остановили. Увидев это, один из богачей Гонконга недовольно буркнул:

«Почему вы пропустили его, а меня нет?»

«Тебе жить надоело?! Это же старик Сяо из первой семьи Пекина! Он прибыл, чтобы извиниться перед небожителем Чэном. Вот когда у тебя будет такое же положение, как и у него, тогда ты и будешь почетным гостем в корпорации Бэйцюн.» — холодно ответил человек рядом.

Богач из Гонконга тут же закрыл рот.

Семья Сяо – первая семья Пекина, и хотя сейчас Чэн Фэн отнял это первенство, но эта семья все также остается в первой 5-ке Китая. Тем более, что Е Чин Цан еще не умер и достиг уровня земного небожителя, и теперь семья Сяо стала еще сильнее, чем прежде.

По сравнению с семьей Сяо, этот человек из Гонконга был лишь ничтожным богачом, имея лишь больше 10 миллиардов. Разве это что-то значит?

«Прибыл старший Сяо!»

Как только ученики назвали его имя, старик Сяо на дрожащих ногах встал на порог дома.

В этот момент вилла № 5 была заполнена наполовину. В основном, там были главные люди школы Бэйцюн, члены семьи Чэн и Фан. Услышав, что пришел старик Сяо, Чэн Хуай Ань, Чэн Кэ Син и остальные поспешно пошли встречать его.

Несмотря на то, что старик Сяо преклонил голову перед Чэн Фэном, это было только потому, что Чэн Фэн теперь первый человек во всем мире.

Кроме Чэн Фэна, в этом огромном Китае не наберется и нескольких человек, с которыми старик Сяо может стоять плечом к плечу. По сравнению со стариком Сяо, Чэн Хуай Ань считается младшим поколением, а Фан Мин Дэ и остальные должны были трепетать в страхе перед ним.

«Друг Хуай Ань, я уже очень давно хотел с тобой познакомиться. Ты воспитал такого замечательного внука – небожителя Чэна. Это огромная удача.» — вздыхал от избытка чувств старик Сяо.

«Прошу простить, что мой внук оскорбил вас до этого.» — искренне извинился Чэн Хуай Ань.

«Ничего, ничего. Мой внук Сяо Сюан вел себя совершенно неподобающе и безрассудно. Он поверил чужим словам и задел небожителя. Теперь, когда он проведет 2-3 года в кровати, он запомнит этот урок на всю жизнь. Я премного благодарен небожителю Чэну за снисхождение к нашей семье.» — торжественно произнес старик Сяо.

Видя, как такой великий человек старик Сяо относится с почтением к Чэн Фэну, Фан Мин Дэ и Су Су лишь замерли от ужаса.

Они-то не видели битвы на горе Яньшань и поэтому не знали, какую силу и мощь показал Чэн Фэн. Он один заставил все пекинские семьи склонить головы!

* Сяо Цюн выбрала такого мужчину. Если она удачно выйдет за него, то нам и умереть не страшно.* — посмотрели друг на друга родители Фан Цюн.

Су Су в душе испытывала задний страх, она когда-то чуть не разлучила свою дочь с Чэн Фэном. Если бы Фан Цюн твердо не стояла на своем и не расписалась с ним то, кто знает, как бы все закончилось.

Прибытие старика Сяо было лишь началом.

Тут же семья Ли, Му, Хан, а также старик Цинь вместе с внучкой Цинь Ян Ар в наглую пожаловали к воротам.

«Господин Цинь, вы питали радужные надежды, которые сейчас разбились вдребезги.» — подшучивал один из людей.

Старик Цинь лишь покачал головой:

«Не дотянуться до больших людей. Небожитель Чэн поднялся на самую высокую вершину, с которой он взирает на этот мир. Моей внучке просто не повезло!»

Услышав это, Цинь Ян Ар тут же приуныла.

За короткое время все семьи Пекина и даже некоторые семьи с севера прибыли. Перед виллой № 5 было такое большое скопление людей, что яблоку негде было упасть:

* Все важные шишки Пекина!*

Члены семьи Ван находились на середине склона и слышали всех, кого называли по имени. От злости они становились пунцовыми.

«Семья Сяо, семья Хан, Ли, Му, Цинь, Ан, Фу, У….все эти семьи просто бессовестные и наглые. Они же согласились пойти все вместе против Чэн Бэй Сюана. Почему сейчас они передумали?» — возмущался Ван Дун.

Ван Кэ Дун и стоявший в стороне Ван Кэ Шан лишь горько улыбались в душе.

Это противостояние Чэн Фэну, даже если бы оно получилось, то было бы ничем! Нынешний Чэн Фэн стоит плечом к плечу с великими державами, разве могут ему устроить противостояние какие-то ничтожные несколько семей? Если он захочет, то сможет одним ударом уничтожить все эти семьи. Он выиграл самого Е Чин Цана, кто может ему противостоять?

«Я не могу в это поверить. В этом мире все смотрят сквозь пальцы на этого придурка. Никто не осмеливается справиться с ним! Эти люди внутри страны бояться его, но это же не говорит о том, что влиятельные люди из других стран тоже бояться его! Этот недоносок за границей имеет столько врагов, как жаль, что они не могут закопать его заживо!» — мать Ван Сяо Юн гневно изрекала.

Она услышала, как произнесли имена вновь прибывших:

«Председатель правления финансовой группы Самсунг – Ли Цзай Си.»

«Председатель правления финансово-промышленной группы Мицуи Японии – Мицуи Сен.»

«Председатель правления финансовой группы Данмаси, Го Нан Нан»

Один за другим, прибыли управляющие первоклассных финансово-промышленных групп со всего мира. У этих людей в руках находилось состояние более ста миллиардов долларов. Они точно входили в 500 самых сильных предприятий мира.

Однако сейчас, они прибыли на гору Бэйшань, чтобы выразить свое почтение младшему поколению.

«Мы прибыли, чтобы извиниться перед господином Чэн Бэй Сюаном. Младшее поколение нашей семьи когда-то оскорбило господина, семья Ли глубоко сожалеет об этом и просит прощения.» — очень боязно говорил Ли Цзай Си из Самсунга.

«К сожалению, глава сейчас хочет провести время с госпожой Фан. Пока он не может вас принять.» — холодно ответила Сюэ Дай Ша.

«Ничего, ничего. Прошу лишь передать ему наши извинения.» — поклонился Ли Цзай Си.

Мицуи Сен, который стоял рядом с ним, тоже глубоко поклонился. Он собирался отдать 50% акций компании Тойота в качестве извинений.

Несмотря на то, что Чэн Фэн убил его отца Мицуи Кадзуо, а потом подавил Японию, тем не менее, сейчас Мицуи Сен не только не посмеет ненавидеть Чэн Фэна, а наоборот придет просить прощения.

Увидев это, многие мастера боевых искусств лишь качали головами. Они понимали всю власть Чэн Фэна.

«Это и есть первый человек в мире. Учитель теперь, как США, никто не посмеет задеть его. А даже если и посмеет, то тут же принесет свои извинения, а иначе по неосторожности учитель может истребить всю семью и стереть все следы их пребывания на Земле.» — холодно говорил Хуа Юн Фэн.

«Верно, хозяину не нужно самому принимать тех, кто не стал приносить свои извинения. Мы и сами можем справиться. Мы покажем всем в этом мире, что школа Бэйцюн не только основана небожителем, но она также опирается на нас!»- равнодушно оглядывал зал Сие Ян. Он все так же был в своей темной одежде.

Эти двое тоже стояли уже на вершине мира, они являлись легендами. Вместе им уже не было равных, за исключением некоторых людей-небожителей.

Члены семьи Ван уже чернели от злости, когда сами слышали, что один за другим стали прибывать люди из корпораций и финансовых групп не только с Востока, но и некоторые члены аристократических семей Европы.

Бабушка от злости дрожала всем телом, что у нее аж перехватывало дыхание.

«Хватит, ладно. Что теперь с ними бороться!» — покачал головой Ван Чжун Го. Он уже собирался уходить, как вдруг донеслось имя вновь прибывшего:

«Эмиссар по специальным делам премьер-министра Японии, господин Ямакура Куки – представитель японского правительства прибыл поздравить господина Чэна и госпожу Фан.»

Все присутствующие остолбенели. Им показалось, что они ослышались. Разве мог глава государства послать своего эмиссара по специальным делам, чтобы поздравить?

Ван Чжун Го тут же остановился, он хотел еще раз услышать, чтобы убедиться. Но тут же послышались новые имена, как звуки раскатов грома над горой.

«Посол федерального канцлера Германии, господин Шнейдер Рон – представляет правительство Германии. Прибыл, чтобы поздравить молодых.»

«Эмиссар по специальным делам президента России, господин Олег – представляет российского президента. Прибыл, чтобы поздравить молодых.»

«Эмиссар по специальным делам президента Франции…»

«Эмиссар по специальным делам британского премьера…»

«Эмиссар по специальным делам председателя ЕС…»

Все эти эмиссары правителей великих держав не только прибыли, что вызвало сенсацию у всех присутствующих. Все присутствующие в благоговейном трепете смотрели на них. Стояли авто с флагами этих стран. Все эти представители великих держав прибыли, чтобы поздравить Чэн Фэна и Фан Цюн – это просто невероятно.

«Это…это?» — Ван Чжун Го так и не смог выдавить из себя слова.

«Президент США Обама направил своего секретаря, чтобы поздравить Чэн Бэй Сюана и госпожу Фан Цюн.»

Воцарилась мертвая тишина.

Ван Чжун Го в одно мгновение стал мертвенно бледным, а все члены семьи Ван оцепенели.

Врата седьмого неба открылись, и знатные люди всех стран кланялись высшим!

Оставить комментарий