Глава 634 – Всеми желаемый Чэн Фэн.

Англия, Франция, Россия — это все могущественные державы, они влияют на судьбу мира. Они все создают погоду в мире, и если другие страны считались фигурами на шахматной доске, то эти трое были игроками. Но больше всего, что привело в отчаяние Ван Чжун Го, так это американский посол Клин Йохансон. Он представляет самую могущественную в мире страну — Америку!

«На помолвку Чэн Бэй Сюана даже США прислали людей!?» — Ван Кэ Шан не мог поверить в это.

Это же США!

«Ошиблись. Мы с самого начала ошиблись. Мы вовсе недооценили ребенка Ван Сяо Юн. Мы думали изначально, что он просто человек обладающий сверхъестественными способностями, но будет по-прежнему опасаться современного оружия и техники. Но он уже, оказывается, встал на пик мира. Он действительно стоит наравне с великими державами. Даже США должна считаться с ним.» — отец Ван Чэн Чэн, 4-й сын Ван Кэ Дун сказал с горькой улыбкой.

США — люди дела и признают только силу. Ты силен — они будут уважать тебя, ты слаб — они будут обижать. Даже США прибыла поздравить Чэн Фэна. Это означает, что Чэн Фэн уже стал настолько могущественным, что даже США стала с почтением относиться к нему.

Один человек, который стоит наравне с государством, это что за сила?

«С самого начала нам нужно было извиниться перед сестрой Сяо Юн и Чэн Кэ Сином и, используя родственные связи, переманить их на нашу сторону, тогда бы сейчас мы тоже принимали поздравления. Это была бы и часть нашей славы. Мы стали бы не только первой семьей Пекина, но и первой семьей Китая или даже восточной Азии!» — Ван Кэ Дун последним предложением, словно бил по душам окружающих молотком.

Старший Ван Кэ Цинь, Ван Кэ Фэн и другие сконфузились. Они тоже про себя сожалели. Ван Чжун Го вовсе задрожал, что даже его трость упала из рук.

А Сюэ Хун Мэй умолкла. Если самая сильная страна мира – США лично прибыла поздравить Чэн Фэна, то, кто еще может справиться с ним?

Все люди семьи Ван ощущали себя сконфуженно.

«Одна помолвка заставила несколько десятков первоклассных богачей прибыть лично. Даже из 5 великих держав, 4 прислали своих представителей. Даже США прислала. Такая помолвка была, похоже, только у принца Уильяма и принцессы Кейт.» — один второсортный мажор Пекина проговорил, вздыхая.

«Хаха. Что там принц Уильям? Он опирается на могущество Британской империи, которой уже насчитывается несколько сотен лет. А Чэн Бэй Сюан только 5 лет назад появился и уже вступил на пик мира. Он теперь наравне с другими великими державами. Более того, это только помолвка. А ты представь, что будет во время свадьбы?» — один человек отвечал с холодной улыбкой.

Все люди были ошарашены.

С нынешним положением Чэн Фэна, если будет действительно свадьба, то все это будет дело мирового масштаба. Все шишки могущественных семей и финансовых компаний, похоже, соберутся в одном месте!

«Чэн Бэй Сюан уже находится на далеком от нас уровне. Мы — простые люди, а он — уже божество неба. Он — небожитель. Даже если дать нам 100 лет или 1000 лет, мы может и станем могущественными и мировыми богачами, но по-прежнему будем не дотягивать до него.» — Оуян Цюн покачал головой.

Рядом с ним стоявшая девушка с сумкой Прада сегодня была особенно накрашена, а в ее глазах светился блеск восхищения. Не только она, множество девушек с огоньком смотрели в сторону Фан Цюн. У них была ревность.

«Если бы не любовь детства, если бы Чэн Бэй Сюан сначала встретил меня, то возможно, сегодня не было бы помолвки с некой по фамилии Фан.» — одна девушка из Пекинской семьи проговорила.

Множество девушек вокруг нее также считали себя по красоте не уступающими Фан Цюн. Они постоянно следили и искали глазами Чэн Фэна. Они хотели пофлиртовать с ним. Ведь это только помолвка, а не свадьба.  Ведь помолвку можно еще разорвать.

*Это же небесный муж. Он любого мажора, мастера, бизнесмена и др… будет в 10, в 100 раз лучше. Если выйти за него замуж, то станешь не только первой леди, но и еще бессмертной. Кто из мужчин может дать больше?* — у всех девушек в головах сейчас блуждали эти мысли.

В это время, Чэн Фэн стоял в своей вилле и принимал гостей. Сегодня гостями Чэн Фэна могут быть очень мало людей. Множество людей, прибывших сюда, вели себя строго по этикету, очень вежливо. Никто не смел что-либо нарушать. Все постоянно соглашались с ним и кивали ему головой. Только несколько представителей могущественных держав могли сказать несколько слов.

«Ваше высочество Бэй Сюан, надеюсь, наше сотрудничество и дружба будет очень долгими.» — уже хорошо знакомый английский эмиссар по специальным делам Крис говорил, улыбаясь.

«Хорошо. Я могу еще раз приехать в Лондон и прогуляться. Там, все же, у меня есть несколько друзей.» — Чэн Фэн ответил.

Крис застыл сразу. Чэн Фэн был в Англии один месяц, и уже достаточно нашумел и дал понервничать народу Лондона и правительству. За это время, один остров исчез в открытом море близ Лондона, и еще Американский флот с ВВС прилетали туда.

У английского правительства до сих пор болит голова от тех событий. Как они смогут все объяснить народу, как внезапно исчез один остров, который был площадью в несколько км!

«Добро пожаловать, добро пожаловать.» — Крис улыбнулся и больше не смел что-либо говорить.

«Генерал Чэн, ваша битва с генералом Е запомнится на все времена. Даже в свои года, король потомства волков не был настолько силен. Однако, тебе нужно быть осторожнее. Основываясь данным КГБ, Темный герцог все чаще стал проявлять себя. Он в Румынии убил множество селений. Похоже, он хочет сделать кровавое жертвоприношение, чтобы пробудить основателя Сье.» — Российский главнокомандующий Олег вышел вперед и пожал руку Чэн Фэну.

«Я понял.» — Чэн Фэн кивнул головой.

«В следующий раз надеюсь, я смогу выпить на вашей свадьбе с госпожой Фан Цюн. Перед выездом, президент говорил, что в этот раз не смог приехать, но надеется лично побывать на вашей свадьбе!» — Олег сказал напоследок.

Его слова вызвали оживление среди всех присутствующих.

У Фан Мин Дэ подкосились ноги. Это же президент России. Это человек, который уже 12 лет стоит и руководит большой страной. Это великий деятель в мире, он обладает одной из могущественных сил. И он собрался прибыть к ним на свадьбу.

«Наша дочь нашла хорошего мужа.» — Фан Мин Дэ горько улыбнулся.

Что касается Су Су, то она чувствовала стыд. Она хотела убрать голову в песок. Ей становилось плохо при мысли о том, что она хотела разорвать отношения молодых.

И последним подходил эмиссар от США — Клин Йохансон.

«Ваше высочество Чэн Бэй Сюан. Я передаю поздравления президента Обамы. Он также надеется, что вы будете соблюдать международные права и, как Америка, поддерживать мировой порядок, не нарушая международное право — госсекретарь Клин Йохансон изящно проговорил.

«Передайте президенту, что, если нас не тронут, то и мы не будем трогать. Это единственное правило Чэн Бэй Сюана.» — Чэн Фэн холодным тоном ответил.

«Конечно.» — глаза Клина заблестели, и он сказал, улыбаясь.

Банкет на горе Бэйшань продолжался до поздней ночи. Бесчисленное количество людей было здесь, и многие не хотели покидать это место. После того, как эмиссары по специальным делам покинули их, Чэн Фэн с Фан Цюн расписались.

Чэн Фэн после этого, используя магию, окрасил все кленовые деревья в 100 ли отсюда в красный цвет. Везде распустился аромат осенних кленовых листьев, словно стояла не зима, а наступила осень. Ведь кленовые листья уже увядали зимой, и в следующий раз должны были зацвести только осенью.

От этого Фан Цюн бросилась к нему в объятья и расплакалась. Слезы текли у нее ручьем.

А Сю, Сюэ Дай Ша и другие девушки были в восторге.

Множество людей Пекина давно вышли и смотрели на это чудо. Они были поражены. Уже давно стояла температура ниже нуля, но кленовые листья покраснели. Все приняло красноватый оттенок, словно весь Пекин сменил одежду.

«Это очень странно. Когда бы кленовые деревья распускались зимой?» — множество стариков удивлялись.

А знающие люди были более поражены. Одним словом заставить покрытые инеем кленовые листья покраснеть, словно вспыхнуть огнем — это какая должна быть сила!

«Действительно, достоин звания небожитель Чэн. Это действительно методы небожителей. Говорят, некогда У Цзэ Тянь приказала в Лояне раскрыться пионам, так и небожитель Чэн приказал Пекину одеться в женские наряды. Он прямо, как император.» (п.п. У Цзэ Тянь (624-705 гг., императрица Китая из династии Чжоу)) — старик из секты Бацзи, вздыхая, проговорил.

А стоящие рядом Гао Бай Шэнь, Го Сяо Мэнь с восхищением и потрясением смотрели на все это.

«Дедушка, после возвращения, я хочу закрыться для самосозерцания. И пока не пробьюсь на уровень хуачи, я не выйду. Затем я пробьюсь на уровень шэнчи и далее до земного небожителя. Хочу посмотреть, какого это блуждать в небе.» — Гао Бай Шэн проговорил серьезно.

«Хорошо, хорошо. С твоей волей и решительностью, как не получится небожитель. Это также будет важно и для нашей секты Бацзи.» — сказал, смеясь, рядом стоящий худой старик.

Не только секта Бацзи, также Тайцзи, Син И, клан Гу, секта Чиша и другие мастера Китая, а также подпольного мира говорили, удивляясь.

Сражение Чэн Фэна и Е Чин Цана было другим делом. В этот раз, Чэн Фэн развил разнообразные техники. Он и уничтожал, и создавал. Он действительно был небожителем.

Множество отделов исследования каждой страны стали делать пометки у себя относительно Чэн Фэна.

В современном обществе можно создать оружие, которое будет намного превосходить другие. Ученые не могут убивать людей, но они могут создавать могущественные орудия, ядерное оружие, электромагнитные пушки и даже космические.

Кто знает, что Чэн Фэн утаивает. Какой силой он еще владеет? Стоит только добавить в жидкость Минюань какой-нибудь материал, как она сразу станет высокотоксичной.

Это и есть способности небожителя.

Оставить комментарий