Глава 637 – Встреча старых друзей.

Пока Чэн Фэн и Е Чин Цан беседовали, Чэн Фэн рассказал ему элементарные познания культивирования, после этого он быстро пересек 50 км от Яньшань. Сам Чэн Фэн тоже узнал много об ущелье захоронения небожителей и про тайну секты небожителей, но самое главное — он получил помощь Е Чин Цана.

Отряд Кун Лун Е Чин Цана обладает обширной силой. С поддержкой Кун Лун школа Бэйцюн будет развиваться без каких-либо проблем. С помощью сил Кун Лун найти скрытые места нахождения людей секты небожителей не составит труда.

Услышав рассказ Е Чин Цана, Чэн Фэн узнал, что, когда секта небожителей открывается, каждый раз происходит смута и беспорядки в мире мастеров. Люди секты небожителей стоят на вершине и взирают вниз на обычных людей. Они делают, что хотят, и даже 1000 лет назад они уничтожили крупную школу «Небо богов».

*Их силы поразительны, они обладают знаниями культиваторов.* — шел и думал Чэн Фэн.

Он уже давно переродился на этой земле, и из редко встречающихся культиваторов он узнал только о тибетском небожителе, который жил 1000 лет назад. Он передал знания о «канонах 9 мечей» — это лишь 9 заклинаний управления мечами, но все же является техникой культиватора.

*Вот только, насколько бы эти люди секты небожителей не были сильными, они не могут быть выше меня. Для меня ничего не стоит уничтожить их секту.* — в глазах Чэн Фэна засверкали божественные огоньки.

И несмотря на то, что он знал, где находится ущелье захоронения небожителей, Чэн Фэн все же не был готов туда отправиться.

Он только что обручился с Фан Цюн и должен был побыть с ней и мамой. Потом уже можно будет снова отправиться в путешествие и найти скрытые возможности, чтобы пробиться на Сянь Тянь.

*Ли Чан Шэн сказал, что их основатель рода записывал, что на вершине горы Циньлинюн, побережье восточно-китайского моря, Шушань возможно находятся секты небожителей. Теперь понятно, почему эти места считаются опасными. Еще не известно, смогу ли я найти там то, что ищу.* — размышлял Чэн Фэн.

Он, как в тумане, дошел до университета.

Чэн Фэн поднял голову и увидел золотые буквы:

«Пекинский университет кинематографии.»

«Странно, почему я сюда пришел? Точно, Сю Рон Фэй как раз должна учиться здесь. И кажется она уже на 4 курсе. После смерти Сюй Ао я все время хотел встретиться с ней. Не думал, что пройдет столько времени.» — думал Чэн Фэн.

У него в душе были некоторые сожаления насчет Сю Рон Фэй.

Когда он переродился в этой жизни, только лишь тетя Тан и Сю Рон Фэй относились к нему хорошо от начала и до конца. Отец Сю Рон Фэй – Сюй Ао был у него в подчинении, и он умер только из-за Чэн Фэна. Если бы не было Чэн Фэна, Хунмэнь и Лин Та Шаня, то Сюй Ао был бы все еще жив. И кто знает, возможно Сю Рон Фэй вместе со своей семьей могла бы спокойно прожить всю жизнь в радости.

«Конечно я пришел, чтобы повидать старую подругу.» — Чэн Фэн даже без использования сознания просто вольготно направился внутрь университета.

Пекинский институт кинематографии — является самой большой колыбелью будущих звезд Китая. Отсюда выпустилось огромное количество известных в кино и на телевидении звезд и режиссеров. Если удастся сюда поступить, то ты непременно станешь известным человеком. Поэтому красивые мужчины и девушки толпами приходят на эту святую землю.

В этот момент Чэн Фэн был в образе бессмертного тела зеленого императора, его черные волосы спускались до плеч, одет он был в белую повседневную одежду, высокого роста с невероятно красивыми чертами лица. И хотя в самом университете и так находилось большое количество красавчиков, он явно был лучше всех и притягивал многочисленные взгляды девушек.

«Ой, смотри какой красавчик. Почти также хорош, как и У Лу Фэн.»

«Неужели он из нашего университета? Он с актерского отделения? Я его раньше не видела.»

«Я пойду спрошу у него номерок, как думаете, он даст?»

Эти девушки с полным макияжем, одетые в длинные плащи были младше 20 лет, но уже были яркими, как настоящие звезды. Взгляды их то и дело падали на Чэн Фэна, и все они перешептывались о нем.

Как и прекрасная красавица, красивые мужчины тоже редко встречаются.

Особенно Чэн Фэн, чьи черты лица были свежими, неиспорченными и мягкими. Его кожа искрилась белым светом, он был пропорционален и высок, в нем читался превосходный и небывалый характер, он был идеален от начала и до конца.

Очень быстро к нему стали подходить девушки и заводить беседу.

Вот только перед спокойным взглядом Чэн Фэна все девушки быстро стали отступать.

«Точно, ты знаешь Сю Рон Фэй? Где она может быть?» когда очередная девушка тоскливо уходила от него, он тепло поинтересовался.

Девушка обрадовалась сначала, но услышав имя Сю Рон Фэй, тут же снова поникла.

«Так он просто искал Сю Рон Фэй.»

«По-видимому, он не из нашего университета. Поклонник Сю Рон Фэй, не удивительно, что на нас он даже не посмотрел.»

«Это безнадежный случай. Как мы можем соревноваться с Сю Рон Фэй.» — грустила толпа девиц.

Среди них была одна красавица – довольно высокая девушка в белом пуховике, под которым был красный свитер, на ногах у нее были лосины и коричневые сапоги. Она была прелестной с макияжем, она вышла вперед и сообщила:

«Вы ищите студентку Сю? Она теперь очень известна, каждый год снимается в фильмах, только во время зимних каникул она не участвует в съемках и остается жить в 5 здании общежития. Я вас отведу к ней.»

«Спасибо, извини за беспокойство.» — кивнул Чэн Фэн и в душе выдохнул.

Сейчас уже начался Праздник Весны, то есть китайский Новый год, и Сю Рон Фэй могла вернуться в Чжужоу, но она все еще находится в университете. Понятно, что она просто не хочет возвращаться в родные места и горевать там от не самых лучших воспоминаний.

Пока они шли, высокая девушка представилась.

Ее звали Чжан Хай Юн. Она являлась главой студенческого совета по литературе и искусству. В таком университете, где собрано столько талантливых людей, считалось престижным — занять должность главы по литературе и искусству, а также уметь петь и танцевать, иметь организаторские и артистичные способности.

Чжан Хай Юн думала, что Чэн Фэн удивится хотя бы немного, но он лишь слегка кивал головой.

* По его одежде понятно, что он из высшего класса и может сравниться со многими людьми из нашего университета. Однако, какой-то у него вольготный и необременённый характер, я таких никогда не видела. Я то участвовала в нескольких банкетах, где собирались люди высшего класса и все эти мажоры Пекина, но такого, как он, никогда не встречала. Скорее всего, он — выдающаяся личность.* — размышляла и комментировала про себя Чжан Хай Юн.

«Вы — поклонник Сю Рон Фэй? Она очень популярная сейчас, многие молодые люди из богатых семей каждый день приезжают к ней. Вахтерша из общежития говорит, что каждый день в мусоре находит выброшенные розы. Уже можно открывать цветочный магазин. Среди ее поклонников также есть сын директора фирмы «Небо и радость» — младший У.» — прощупывала почву Чжан Хай Юн.

Фирма «Небо и радость» — является крупной организацией в сфере развлечения в Китае. Они даже смогли превзойти развлекательную компанию Хуа И. Эти две семьи являются гегемонами в шоу-бизнесе, они обладают большой силой и далеко находятся от обычных людей.

«А.» — Чэн Фэну все это было неинтересно.

Такое поведение лишь еще больше запутало Чжан Хай Юна.

Чэн Фэн специально сохраняет такой спокойный вид или он действительно настолько уверен в себе?

Вскоре они дошли до 5 общежития.

И действительно, под окнами стояли роскошные автомобили. У всех этих красивых студенток кинематографического университета были парни за ее пределами. Однако из всех автомобилей выделялся один серебристо-серый Ламборджини: большая выхлопная труба, обтекаемый корпус, он выглядел, как авто из научно-фантастических рассказов.

«Это авто младшего У. Во всем мире он единственный и стоит 20 000 000!» — сказала Чжан Хай Юн.

Она увидела, что Чэн Фэн все также оставался непоколебимым, и тут же добавила: «Я позову Сю Рон Фэй. Только я боюсь, что она так легко не спустится, ведь даже этот младший У полгода добивался ее, стоял под окнами днями напролет.»

«Ты скажи, что приехал ее старый друг из Чжужоу Чэн Фэн повидать ее.» — поднял голову Чэн Фэн.

Он и без использования сознания мог почувствовать, что она была на 4 этаже.

Чжан Хай Юн быстро отправилась к ней.

В общежитие входили несколько девушек, которые заметили красавчика Чэн Фэна и тут же остановились, кто-то даже достал телефон. Около общежития началось движение. Девушки, которые уже были в здании услышали какой-то шум и открыли окна, чтобы посмотреть. Они сразу же увидели Чэн Фэна, которого обсуждало теперь все здание общежития.

Парни, которые ждали снаружи, смотрели на него, как на врага.

«У меня роскошное авто, часы от известной марки, пояс Гермес, но на меня столько девушек не обращает внимания. Этот мальчик вообще ничего из себя не представляет, а получает так много внимания.» — грубый и жирный мужчина средних лет недовольно буркнул.

Многие богатые и могущественные мужчины, которые гоняются за красивыми девушками были готовы рыдать. В этом поколении деньги не важнее красивого лица?

«Фэй Фэй, иди посмотри. Там красавчик стоит у общежития, реально красавчик. Младшая Я, младшая Мао прислали сообщение в мессенджере.»

4 этаж, комната А02.

Одна девушка в майке на тонких бретельках и крохотных шортах с лисичьим лицом толчком открыла окно, чтобы посмотреть на красавчика, и тут же вскрикнула от радости.

«Нин Син, быстро закрой окно. Ты не боишься, что у тебя одежда просвечивать будет?»

Сидящая на стуле и так взволнованно ругающая подругу девушка была Сю Рон Фэй. Она нахмурилась.

«Эх, я такая красивая, пускай они полюбуются на такую красоту. Пускай захлебнуться собственной слюной.» — вздыхала Нин Син.

Она посмотрела на книгу в руках Сю Рон Фэй и тут же нахмурилась:

«Это что еще за «Хуантин цзин» (даосский текст), какая древность. Тебе всего-то 20 лет, самый расцвет. Тебе нужно что-то легкое и радостное, а не буддийские каноны читать. Неужели решила в монастырь уйти? Иди лучше на красавчика посмотри. Кто знает, может он к тебе пришел.»

Сю Рон Фэй прохладно улыбнулась, но ничего не сказала.

Спустя столько лет она стала еще красивее, ее фигура была идеальной, ее черты лица стали еще прекраснее, чем прежде. Она была, как свежий глоток воздуха в этой мирской суете.

К тому же, с ее особым характером она быстро нашла себе дорогу в шоу-бизнес и получила оценку многих режиссеров. Девушку с таким темпераментом тяжело найти. Дьявольски стройная фигура, ангельское личико.

Когда Нин Син вскрикнула, Чжан Хай Юн постучалась в дверь и открыла.

«Вы Сю Рон Фэй? Внизу один парень ищет вас. Он сказал, что его зовут Чэн Фэн, и он ваш старый друг из Чжужоу.»

«Ба-бам.» — книжка «Хуантин Цзин» упала на пол из рук Сю Рон Фэй.

Ее, словно молния ударила, она не могла поверить в это.

Оставить комментарий