Глава 638 – Парень богини?

«Человек с Чжужоу?»

«Чэн Фэн?»

Это имя, словно обладало магией, от которого Сю Рон Фэй застыла. Она уже не могла мыслить, а Нин Син взмахнула рукой: «Где это видано? Наша звезда Сю Рон Фэй кого-то разглядела? Тот по фамилии У уже полгода стоит у окна и ждет ее. Она ни разу не выходила, чтобы посмотреть на него.» — Нин Син еще не успела договорить.

Как Сю Рон Фэй, трясясь, встала и, оттолкнув стул, выбежала из комнаты. От ее божественности не осталось и следа, а оставшиеся Чжан Хай Юн и Нин Син переглянулись между собой и не знали, что сказать.

«Это.» — Нин Син повернула голову.

Она с Сю Рон Фэй уже прожила 4 года и знает, насколько ее соседка по комнате гордая и высокомерная. Помимо съемок, она почти с другими людьми вовсе не общалась. Даже с режиссерами и людьми шоу-бизнеса она вовсе не шла на уступки. Где это видано, чтобы Сю Рон Фэй так к кому-то бежала?

«Почему складывается такое ощущение, что молоденькая девочка услышала, что ее зовет любимый.» — Нин Син подумала про себя.

А Чжан Хай Юн вовсе изумленным взглядом смотрела на все.

Когда Сю Рон Фэй спустилась вниз, она первым делом посмотрела на Чэн Фэна.

Хоть Чэн Фэн изменил облик, но Сю Рон Фэй видела его на озере Сиху. А также Сюй Ао давал ей фото Чэн Фэна, поэтому она сразу опознала его.

«Фэй Фэй, давно не виделись.» — Чэн Фэн улыбнулся ей теплой улыбкой.

Сю Рон Фэй застыла на месте и пристально осматривала Чэн Фэна, словно хотела запомнить его лицо. Чтобы, если он снова исчезнет, никогда не забывать.

В это время, множество людей у общежития почувствовали что-то неладное.

Сю Рон Фэй стала популярной. Она была в центре всеобщего внимания. Все смотрели на нее. Стоило только ей показать свое лицо, как все обращали на нее внимание. Но сейчас этих мажоров удивляло одно.

Сю Рон Фэй, похоже, знает этого таинственного красавчика!

Неужели у них есть связи?

Множество мажоров и других ухажёров сразу озадачились, но у них еще оставалась надежда в сердце. Только в следующий момент и она разбилась до конца.

«Брат Чэн Фэн.» —  Сю Рон Фэй нежно проговорила.

Ее глаза стали блестеть, словно у собачки, которая увидела своего хозяина. А голос был звонким и в тоже время кокетливым, словно капризная избалованная дочка показывала обиду. В этом голосе были нотки ожидания, мучения и обиды.

Как только она проговорила, сразу воцарилась тишина. Все вылупили глаза.

«Эти несколько лет, я так и не проведал тебя. Это моя ошибка. Не беспокойся, теперь я не дам тебя в обиду.» — Чэн Фэн подошел, погладил Сю Рон Фэй по голове и, вздыхая, проговорил.

«М.» — Сю Рон Фэй кивнула головой.

Ее носик покраснел и глаза увлажнились, а на душе стало тепло, словно кипяток стал заполнять ее душу.

Все вытаращили глаза и смотрели на эту немую сцену. Обычно гордая и холодная богиня Сю Рон Фэй в этот момент, словно девушка мажора, прильнула к нему довольно легко и ловко.

А с лестницы спускалась Нин Син и, увидев это, просто застыла.

«Я все же впервые приехал к тебе, в твой университет. И ты, как хозяйка, не хочешь показать мне его?» — Чэн Фэн, улыбаясь, сказал.

«Хорошо.» — Сю Рон Фэй ослепительно улыбнулась, и ее глаза преобразились в серп луны.

И под множеством взглядов, Чэн Фэн увел самую красивую девушку общежития №5, не оставляя шанса другим претендентам.

«Сукин сын! Этот парень откуда нарисовался? Он взял нашу богиню и так просто забрал?»

«Боже мой! Сю Рон Фэй уже 4 года в шоу-бизнесе, и за это время про нее не было слухов о личной жизни. И вот, у нее появился парень.»

«Это сенсация, сенсация, которая взбудоражит весь шоу-бизнес!» — кто-то удивлялся, а кто-то прыгал вне себя от радости.

В обычное время, вокруг общежития №5 повсюду были специальные папарацци. Они следили за Сю Рон Фэй, и в этот момент они с безумной энергией стали фотографировать уходящую парочку.

А молодой выдающийся человек из серебристой Ламборджини внимательно смотрел на уходящих. Только глядя на силуэт Чэн Фэна, у него появилось сомнение.

«Странно. Этот человек кажется мне знакомым? Неужели он снимался в каком-либо фильме?» — молодой господин У удивлялся.

Чэн Фэн и Сю Рон Фэй шли вместе плечом к плечу.

Пекинский институт кинематографии был довольно большим. Здесь был факультет литературы, актерского мастерства, режиссуры, искусств, мультипликации и др… Каждый факультет обладал своей долгой историей.

«Брат Чэн Фэн, это факультет литературы. Множество знаменитых писателей вышли как раз отсюда. Как например: *продвижение Ду Лалы* писателя Чжан Вэй или *Любовь в пути* учителя Дин Сяо Юнь и другие…»

Сю Рон Фэй все ясно рассказывала. Было видно, что она очень любит дело, которым занимается. Ее познания были довольно глубоки.

«Ранее, я хотела снять фильм и назвать его *Миф Бэй Сюана*. Я хотела рассказать историю про брата Чэн Фэна. Я хочу пригласить знаменитых режиссеров Китая. Я даже сама сценарий написала, а сейчас коплю деньги. И через несколько лет смогу профинансировать этот проект.» — Сю Рон Фэй радостно говорила.

«Хорошо. Когда придет время, я сыграю главную мужскую роль. А ты будешь исполнять главную женскую роль. Хорошо?» — Чэн Фэн, улыбаясь, проговорил.

Глаза Сю Рон Фэй засветились, и она мягким голосом спросила: «Правда?»

«Конечно.» — Чэн Фэн погладил Сю Рон Фэй по голове и с любовью сказал.

Сюй Ао погиб. Это можно сказать, одна из главных вещей, о которых Чэн Фэн больше всего сожалеет после возрождения. И теперь, Чэн Фэн все силы направит, чтобы восполнить горе Сю Рон Фэй. Только стоит ей что-то захотеть, как он все сделает для нее. Чэн Фэн относился к ней, как к сестренке.

Два человека так шли и болтали.

Сю Рон Фэй втихомолку взяла своей маленькой ручкой слегка руку Чэн Фэна и, увидев, что он не против, она еще легонько прильнула к нему.

Она, будучи видной фигурой Пекинского кинематографического института, так в обнимку сделала кружок с парнем. Отчего вызвала сенсацию всего кинематографического института.

Из-за того, что были каникулы, народу в кинематографическом институте было не так много. И в этот момент гул можно было легко услышать.

«У богини появился парень!»

«Ошеломительно! Самая красивая девушка института Сю Рон Фэй идет с парнем за руку.»

«Говорят, таинственный парень Сю Рон Фэй, ее одноклассник из средней школы.»

Новость за новостью появлялись на форуме университета.

Те студенты, которые вернулись домой, стали бить себя в грудь. Жаль, что они сейчас не в институте и не видят все это своими глазами. Еще больше фоток стали выкладывать на форум. И даже эти фотки стали выползать в сеть интернет.

Кто-то скинул эти фото в микроблог.

Микроблог Пекинского института кинематографии — обычно туда скидывают новости о любимчиках института. Это красавчики и красавицы или те, кто обладает связями с выдающимися звездами. Они как раз отправили фото нынешней большой звезды Сю Рон Фэй.

Очень быстро Сю Рон Фэй и ее парень стали предметом для разговоров и обсуждений. Это стала горячей темой №1 в микроблоге. Эта тема даже стала популярнее новости о разводе каких-то звезд.

«Твою… Это правда? Сю Рон Фэй столько лет не была причастна к слухам о личной жизни.»

«Та Сю Рон Фэй, которая играла роль Лу Янь Чи, в фильме *Истории мастера меча*? Я не верю, не верю. Она же моя богиня. Сколько раз ее просили, но она постоянно была холодна. Как она могла покориться мужчине?»

«В интернете есть фото. Не веришь, сам посмотри.»

Очень быстро микроблог закипел.

Множество молодых людей дома стали нажимать на экран телефона и искать фото в микроблоге, рассматривая фото за фото. Эти фото были относительно смутными, их фотографировал, видимо, любитель. Но можно было разглядеть Сю Рон Фэй с парнем. Она как раз положила голову ему на плечо, и расстояние между ними было небольшим. Но нельзя было разглядеть, какой наружности был тот парень.

«Это может не Сю Рон Фэй?» — один человек стал сомневаться.

«В Пекинском кинематографическом институте несколько сотен людей собственными глазами видели это все. Как это может быть не Сю Рон Фэй.» — один человек сразу возразил.

Еще больше людей удивились. Кто же этот парень Сю Рон Фэй? Какой он?

«Бл… Если бы я знал, кто это, то давно бы отметелил этого парня.»

Не только один человек так про себя думал.

И примерно через час, в микроблоге появилась ссылка, которая привлекла к себе огромное внимание.

«Разоблачение. Парень Сю Рон Фэй. (В приложении фото)»

Там была прикреплена фото, сделанное у общежития №5. Студия Няо смогла хорошо сфотографировать парочку. Это были самые знаменитые папарацци в Китае. У них была продвинутая техника и высокое качество снимков.

Сю Рон Фэй и Чэн Фэн были отчетливо видны на этих снимках.

К тому же, к фотографии была пометка, что Чэн Фэн и Сю Рон фэй — одноклассники. И оба с малого возраста знакомы друг с другом, только так он смог завладеть Сю Рон Фэй.

Как только вышел это пост, который доказал связь любовников. Множество людей стали рвать и метать все. Некоторые рыдали. Большинство людей стали язвить и плеваться кровью. Чэн Фэн только благодаря тому, что он одноклассник, смог добиться этой народной звезды.

И когда все горячо все это обсуждали, в роскошном доме пригорода Пекина один свободный мужчина лежал в обнимку со второсортной звездой и покуривал сигарету.

Он, У Чжи Чэн, как раз, когда-то на горе Яньшань высмеивал Чэн Фэна. Семья У считается второсортной в Пекине, у нее только десятки миллиардов. Однако среди второсортных семей они довольно выделяются, особенно их шоу-бизнес. Их фирма *Небо и радость* очень популярна. В их руках множество красавиц, у которых хороший потенциал. И У Чжи Чэн в кругу шоу-бизнеса Пекина считается довольно влиятельным человеком.

«Ая, господин. Вами преследуемая Сю Рон Фэй, похоже, встретила свою любовь, про нее стали распускать сплетни о личной жизни?»

Второсортная актриса была довольно красивой особой, у нее было красивое лицо, ее глаза были, словно вода, большая грудь, тонкая талия. Она стоила того, чтобы лежать в постели с господином фирмы *Небо и радость*.

В это время, она, перелистывая микроблог в телефоне, вскрикнула.

«Сю Рон фэй? Разве не второй сын преследует ее?» Почему не появился парень?» — У Чжи Чэн нахмурил брови.

Его братик У Чжи Фан постоянно преследовал Сю Рон фэй. Иначе бы, с его увиливаниями за девушками, он давно бы сделал Сю Рон Фэй помощницей. К тому же, восходящие звезды больше всего не любят распускать слухов. Это может помешать карьере. Тем более, гордой и холодной Сю Рон Фэй.

«Я посмотрю.» — У Чжи Чэн взял телефон и действительно увидел там Сю Рон Фэй, стоящую близко с одним парнем. Ее лицо выглядело застенчиво, словно не могло показать горячую любовь.

«Еб…, действительно влюблена.»

У Чжи Чэн уже пришел в ярость, и когда он перевел взгляд на лицо парня, то сразу его зрачки сузились. Его, словно ударило молнией:

«Это Чэн Бэй Сюан?»

Оставить комментарий