Глава 639 – Провинились перед небожителем!

У Чжи Чэн тоже смотрел бой на горе Яньшань. Хоть их семья считалась относительно слабой, поэтому он тогда стоял относительно далеко. Однако, как он мог не узнать Чэн Фэна.

Это же Чэн Бэй Сюан, первый человек в мире!

Рядом сидящая звезда проговорила: «Брат Чэн, эта по фамилии Сю такая непослушная. Ты возьми и оставь ее на некоторое время без поддержки. Нужно ее проучить!»

Сю Рон Фэй в последние 2 года была очень популярной, и, конечно, у нее появилось много завистников.

«Плюх.» — не успела она договорить, как У Чжи Чэн дал ее оплеуху.

«Брат Чэн, зачем ты ударил меня?» — та звезда застыла.

«Если еще что-то плохого скажешь про Сю Рон Фэй, я не только ударю тебя, но и убью! Веришь?» — У Чжи Чэн похолодел. Его ноги затряслись.

Он вовсе не мог подумать об этом.

Парень Сю Рон Фэй оказался Чэн Фэном. Хоть он недавно обручился, однако для человека уровня Чэн Фэна, вполне нормально иметь много женщин. У Чжи Чэн это понимал. Даже в их кругах шоу-бизнеса он ни разу не слышал, чтобы у кого-то была только одна женщина.

*Мне нужно быть послушным. Эта опора, как гора, может просто убить человека. Если бы я поторопился и попытался преклонить эту принцессу, то возможно, наша семья У уже была бы утрамбована Чэн Бэй Сюаном.* — У Чжи Чэн чувствовал страх внутри себя.

Сю Рон Фэй хоть популярна, сыграла нескольких императриц и стала всенародной звездой, только высшие слои фирмы «Небо и радость» ей недовольны. Она надменна и не знает правил. Остальные звезды постоянно составляют компанию главам фирмы, платно выступают и даже спят с ними. И все это нормально. Они, словно дорогие проститутки (женщины с низкой социальной ответственностью). И если уж подписалась, то просто поесть не получится.

«Если бы она не приносила много денег, если бы не защита Ли Син Ру и то, что она нравится Чжи Фану, я бы давно ее закрыл.» — это были слова его отца.

А сейчас разве она была надменной? Она была уверена в себе.

«Высокопоставленная девушка Чэн Бэй Сюана — оказывается звезда. Почему ранее об этом не говорили?» — У Чжи Чэн похлопал себя по ноге и внезапно подумал о своем брате Чжи Фане. Его лицо сразу поменялось, и он сразу набрал номер:

«Что? Второй брат поехал в Пекинский институт кинематографии? Быстрее остановите его. Позвоните ему, ему нельзя ехать к Сю Рон Фэй!»

….

А в это время весь интернет кипел.

В этот день нового года, словно хлопушки, интернет взрывался от количества сообщений и обсуждений. Множество людей были поражены последней новостью.

Множество людей досадовали: «Сю Рон Фэй, как жаль. Ее путь звезды был успешным, в это время появилось множество сплетен, и ее надменность богини привлекало множество фанатов. И как раз в это время у нее появился парень. Определенно, это нанесет вред ее карьере.»

«Верно, я слышал, что у нее отношения с фирмой «Небо и радость» не самые лучшие. А сейчас она сделала такую ошибку! Кто знает, может фирма теперь закроет ее.»

Что касается агента Сю Рон Фэй — сестры Ли, то она первым делом позвонила ей:

«Фэй Фэй, в интернете те фотографии — это правда или ложь?»

«Какие фотографии? Я сейчас обедаю с братом Чэном.» — Сю Рон Фэй, хлопая глазами и не понимая, ответила.

«Ты…И как мне объяснить!» — Сестра Ли дышала гневом.

В самый критический момент она должна беспокоиться, а Сю Рон Фэй спокойно говорит, что она просто кушает?

«Ладно. После поговорим, не стоит что-либо говорить журналистам. Сохраняй молчание. Я приду и все объясню.»

Сестра Ли после разговора сразу позвонила на интернет сайты и потребовала, чтобы они удалили все фото с Сю Рон Фэй.

К тому же, она сразу пригласила комментаторов, которые будут оставлять комментарии на форумах. К тому же, с популярностью Сю Рон Фэй можно оставить множество комментариев и сбить с толку народ. Сказать всем, что эти фото — провокация.

Сю Рон Фэй невинно положила телефон. Они в этот момент сидели за пределами института, в одной маленькой кафешке. Это кафе хоть и было маленьким, но оно было уютным. Здесь царила теплая атмосфера, и готовили очень вкусную еду.

Помимо Чэн Фэна и Сю Рон Фэй, ее соседка Нин Син тоже была здесь.

Нин Син сидела и хлопала своими большими глазами, как маленький ребенок.

Она уже одела пуховик и короткую юбку. Под пуховиком на ней была маечка, а волосы были завязаны в хвост, и на макушке виднелся помпон на резинке. Выглядела она довольно мило.

«Что, есть проблемы?» — Чэн Фэн спокойно спросил.

«Какие проблемы? Про вас уже весь интернет кипит. Множество фоток с вами выложили в интернет. Сейчас на Вэйбо, вы — самая жгучая тема. Похоже, сейчас все пользователи сети знают, что у богини Сю Рон Фэй появился парень.» (вэйбо. — китайский сервис микроблогов, запущенный компанией Sina Corp 14 августа 2009 года. Являясь своего рода гибридом между Твиттером и Facebook, сервис является одним из самых популярных сайтов в Китае.). — Нин Син, вытаращив глаза, недовольно проговорила.

«А? Тогда брат Чэн, у тебя не будет проблем? Сестра Фан все правильно поймет?» — Сю Рон Фэй прикрыла рот и извиняюще сказала.

Она конечно знала. С нынешним положением Чэн Фэна, стоит только появиться новости о Чэн Бэй Сюане, как о ней сразу узнают.

«Какая сестра Фан?» — Нин Син с сомнением проговорила.

«Ты знаешь, что я обручился с Сяо Цюн?» Чэн Фэн поднял свои веки.

«М.» — Сю Рон Фэй кивнула головой и у нее, словно немного упало настроение.

«Что? Помолвка?» — Нин Син встала и выпученными глазами смотрела на Чэн Фэна. Она не могла поверить в это. Она смотрела на него, как на Чэн Ши Мэйя, Си Мэнь Циня (герои спектаклей. (разбиватели сердец, изменщики.)

«Сяо Цюн не будет придавать этому значения. К тому же, все это — откроется или нет, ничего страшного в этом нет. Успокойся.» — Чэн Фэн ласково и тепло улыбнулся.

Сейчас, если все это откроется, то что? Он — первый человек мира, можно сказать, земной небожитель. Китай, чтобы противостоять США, конечно будет заботиться о Чэн Фэне. И простое мнение людей не сможет оказать на него влияния.

«М?» — Сю Рон Фэй умело кивнула головой. А рядом сидящая Нин Син, фыркая, не смогла удержаться и встала:

«Что? У тебя есть стыд? Не думай, что из-за того, что ты красавчик, я не посмею тебе говорить!»

«Уже обручился и еще пришел к Фэй Фэй. К тому же говоришь, что если все это обнаружится — ничего не случится! С тобой ничего, но для Фэй Фэй — это будет большой удар! Она сейчас испытывает подъем и в то же время имеет противоречия с компанией. Ты знаешь, что будет, если все это обнаружится. Какой удар, это будет по карьере Фэй Фэй? За всю жизнь может она это не сможет исправить. А фирма «Небо и радость» постоянно ищут зацепки на Сю Рон Фэй…» — серия слов, словно пулемет, вылетели от Нин Син.

Сю Рон Фэй потянула ее, чтобы остановить и собиралась извиниться перед Чэн Фэном.

«Небо и радость оказывает тебе препятствия?» — Чэн Фэн, приподняв брови, проговорил.

«Не без этого. Я не люблю общаться, поэтому высшие слои компании недовольны мною.» — Сю Рон Фэй проговорила тихо.

«Успокойся, это дело я улажу. Спокойно снимайся в кино. Не стоит обращать внимания больше на эти вещи.» — Чэн Фэн кивнул головой.

Рядом стоящая Нин Син с презрением фыркнула.

*Ты за кого принимаешь себя? Думаешь, что от одного твоего слова фирма «Небо и радость» будет тебя слушать? Ты что — Ван Чэн из семьи Ван или Сяо Сюан из семьи Сяо?*

Только это она не проговорила, в это время ее потянула Сю Рон Фэй.

Далее, все стало более спокойнее. Хотя Нин Син была очень недовольна Чэн Фэном. Она смотрела на него, как на лгуна, плута, животное.

Сю Рон фэй несколько лет не видела Чэн Фэна и сейчас, глядя на него, не чувствовала и капли злости. Она радостно, как ни в чем не бывало, продолжала есть.

«Я эти дни буду в Пекине. Если захочешь найти меня, то иди на гору Бэйшань. Сяо Цюн и другие будут рады тебе и проведут ко мне.» — мягко сказал Чэн Фэн.

«Хорошо.» — Сю Рон Фэй с трудом кивнула.

Что касается Нин Син, она скривила рот, но ничего не ответила.

И в то время, когда трое доели и уже собирались уходить, в дверях появился один высокий способный человек. Только он явно был не в настроении.

«Господин У?»

Увидев пришедшего, Нин Син застыла. Она невольно посмотрела на Чэн Фэна и всеми силами стала подмигивать ему.

Она знала, что характер у У Чжи Фана был не очень. Один человек как-то преследовал Сю Рон Фэй, и Чжи Фан потом переломал ему ноги.

«У Чжи Фан, ты зачем пришел?» — Сю Рон Фэй нахмурила брови.

«Фэй Фэй, ты много уже натворила. В фирме появились затруднения. Сестра Ли звонила мне несколько раз и просила, чтобы я уговорил тебя. Для твоего светлого будущего — лучше всего выйти и сделать заявление, сказать, что все это ложь и у тебя нет любимого.» — Чжи Фан сердечно проговорил.

«Верно, ты должно быть парень Фэй Фэй. Если хочешь для нее лучшего, то лучше тебе выступить перед СМИ и сказать, что это все недоразумение. И у вас с Фэй Фэй простые связи, как у одноклассников. Ты должно быть знаешь, что карьера Фэй Фэй поднимается в гору, и новость о любимом парне окажет влияние на нее.» — после сказанного Чжи Фан посмотрел на них, словно делал дли них лучше.

«У Чжи Фан, мои дела тебя не касаются. Еще, не называй меня Фэй Фэй.» — Сю Рон Фэй холодным тоном ответила.

«Это не только мои проблемы. Фэй Фэй, ты хорошо знаешь. Ты подписала контракт с фирмой «Небо и радость» на 5 лет, и у компании есть ограничения.  В договоре указывалось, что актриса не может иметь любовников. За нарушение правил договора, компания может потребовать компенсацию или даже подать в суд.» — У Чжи Фан становился хмурым и даже начал угрожать.

Сю Рон Фэй застыла.

Она, когда подписывала договор, была еще новым человеком. И хотя в то время ей помогла Лин Си Ру при подписании договора, однако на тот момент, она не придала этому значения. Сю Рон Фэй тоже не стала настаивать. Ведь за такой короткий срок она не думала заводить любимого человека.

Нин Син не находила себе места.

Она посмотрела на Чэн Фэна, однако тот оставался спокойным. Он не обращал внимания на Чжи Фана. Напротив, он спокойно пил чай, отчего Нин Син про себя еще сильнее разозлилась и разочаровалась в Чэн Фэне.

*Этот парень Фэй Фэй, такой негодяй. Обязательно их нужно будет разлучить!*

И когда Нин Син про себя давала обещание, внезапно открылись двери, и еще один человек появился здесь. Он быстро подошел к Чжи Фану.

«Брат, ты зачем пришел?» — Чжи Фан удивился.

И только он увидел, как У Чжи Чэн, не останавливаясь, подошел к Чэн Фэну. Он упал перед ним на колени и, кланяясь, дрожащим голосом сказал:

«Фирма «Небо и радость». У Чжи Чэн из семьи У приветствует небожителя Чэна. Прошу простить небожителя!»

В это время в зале воцарилась тишина. У Чжи Фан застыл. Он не мог в это поверить.

Оставить комментарий