Глава 641 – Остров небожителей восточно-китайского моря.

Теперь перед Чэн Фэном стояла только одна цель — пробиться на уровень Сянь Тянь.

Уровень Сянь Тянь — это первая дверь в мир культивирования. Не достиг уровня Сянь Тянь — не стал культиватором. Только вступив на уровень Сянь Тянь, жизнь полностью меняется.

Сейчас, хоть он смог одолеть Е Чин Цана, который вступил на уровень земного небожителя, но это благодаря обликам небесного владыки. Однако, перед старыми земными небожителями или ядерным оружием большего масштаба Чэн Фэн по-прежнему остается уязвимым.

*Я сейчас на пике шэнхай, и, чтобы вступить на уровень Сянь Тянь, мне нужно будет по меньшей мере 3 источника духовной жидкости из пещеры земного небожителя или же 500 кристаллов сверхъестественной силы. Так можно пробиться.* — Чэн Фэн задумался.

«Побережье восточно-китайского моря, пик гор Цинилинюн, горы Шушан, древняя пустыня Си, ущелье захоронения Кун лун.»

*Эти несколько мест в Китае — следы или места пребывания культиваторов. Раз определили, что место захоронения — это место сражение небожителей, значит там есть формации уровня Чин Дан. Тогда ее нужно отложить на последнее место. Формация уровня Чин Дан очень могущественна. Даже с моей силой для меня это будет опасно.* — Чэн Фэн думал про себя.

Его тело засверкало и превратилось в зеленый луч, и он направился в восточное направление.

Простой шэнчи может пролететь только несколько сотен километров и потом должен отдохнуть. Жизненная сила Чэн Фэна сейчас не уступает земному небожителю. На одном дыхании пролететь несколько тысяч километров для него — не вызовет проблем.

«Плюх!»

Он пересекал пространство, словно управлял ветром.

На высоте тысячи метров он ощущал себя довольно свободным. Он перемещался с облаками. У него было ощущение свободы, которое он давно не чувствовал. По скорости, он не уступал сверхзвуковому самолету. Однако через 3-4 часа, он уже добрался до побережья восточно-китайского моря.

Так называемое побережье восточно-китайского моря — это довольно большое понятие.

В древнем Китае, к востоку от материка расположилось восточное море.

Восточное море — это не только дворец с королевством дракона. Там еще было три острова небожителей: Пэнлай, Фан Чжан, Инчжоу. Там говорят, обитали небожители. Когда-то император Цин Шихуан отправлял магов с кораблем на поиски небожителей, только они ничего не нашли.

Чэн Фэн, как раз, хотел найти три этих острова.

«Сью, сью.»

В Бохайском заливе было одно рыболовное судно. В этом судне находились люди, которые подняли головы и увидели, как зеленый луч с неба пролетел над поверхностью моря. Этим зеленым лучом, как раз и был Чэн Фэн. Чэн Фэн выпустил свое сознание. Оно, словно паутина, охватила каждый цун поверхности моря.

Он уже вступил на пик шэнхай, и его сознание могло распускаться на более чем 100 ли. И со скоростью Чэн Фэна, если детально просматривать днями и ночами, то можно весь Бохайский залив просканировать.

*Три острова небожителей в древней литературе отмечены в Бохайском заливе. Раз с современной технологией не смогли определить, то значит, здесь использовали большую формацию, которая была создана культиватором Чин Дан или даже Юнань Ин, которая смогла раскрыть пространство и скрыть место.* — Чэн Фэн думал про себя.

Бохайский залив был небольшой, Чэн Фэн исследовал его полдня и уже, когда почти закончил изучать, он внезапно остановился.

«Там есть движение формации?» — он взмахнул рукой и выпустил меч, чтобы разрезать пространство.

Этот блеск меча ударил в одно пространство, от которого пошла рябь, словно он ударил по водной поверхности.

«Действительно, есть одна формация. К тому же эта формация, похоже, обладает пространственной силой. Очень вероятно, что ее установил культиватор уровня Чин Дан.» — Чэн Фэн обрадовался и ударил по Ян Чин Ху:

«Иди.»

Блестящая золотая радуга заслонила небо и направилась на эту формацию. Пространство стало дрожать, и волны от нее стали исходить все мощнее и мощнее. Это пространство, похоже, под этой дрожью разорвется. Чэн Фэн знал, что эта формация от атаки внешней силы не сможет поддерживать формацию иллюзий.

«Откройся, откройся, откройся!» — Чэн Фэн на одном дыхании выпустил 17-18 мечей.

Каждый меч достигал более 20 чжанов и был подобно летающему дракону, ловко атакующему формацию.

Эта формация была очень большой формацией иллюзии, установленная культиватором уровня Чин Дан, а может быть даже более могущественным культиватором. Но теперь сколько времени прошло. От силы этой формации осталось не более 10-20%. Она истощилась.

И под атаками мечей земного небожителя, в этой формации появилась щель.

В этот момент, Чэн Фэн слился с мечом и радугой погрузился в эту щель. И как только Чэн Фэн погрузился в эту щель, очень быстро ветер и буря стихли и приняли исходный облик.

Прошло некоторое время, и одно судно проплыло. Оно даже не подразумевало, что здесь есть большая формация.

«Фуух, наконец добрался.» — Чэн Фэн, вступив в эту формацию, посмотрел вперед.

Он увидел острова, над которыми клубились облака. Площадь эта занимала около 100 ли. А на островах были редкие и экзотические растения, громовые звери и даже птицы высотой более 10 метров, летающие в небе.

«Согласно записям, это и есть три острова небожителей.»

Чэн Фэн повернул голову и увидел, как сзади него стали клубиться густые облака. В них была скрытая сила, что не позволяла его сознанию выйти, словно это был естественный рубеж.

Чэн Фэн не удивлялся.

«Бохайский залив не такой большой. И если здесь появятся острова площадью более 100 ли, то каждая страна заметит это. И тогда государства восточной Азии начнут войны за этот остров.» — Чэн Фэн улыбнулся.

Чэн Фэн направился в сторону островов. Этот остров не был большим. Чэн Фэн в тот же момент накрыл этот остров своим сознанием. На этом острове хоть и было множество разного рода странных зверей, но не было легендарных следов небожителей.

«Здесь лин ци гуще, чем снаружи, в 3-5 раз. Поэтому эти простые животные смогли эволюционировать в свирепых зверей. Однако этого не было достаточно, чтобы поддерживать культуру культиваторов. Здесь земные небожители уже похоже давно превратились в кости.» — Чэн Фэн спокойно думал.

В этот момент, один орел, размер которого достигал около 30 метров, спустился с неба. У него были черные крылья и перья острые, как меч. Они блестели, как метал. Взгляд орла был острым. Его золотого цвета когти были острее лезвия.

«плюх.»

Можно было увидеть, как этот орел спустился вниз и схватил в траве большую змею длиной более 20 метров и толщиной с ведро. Эта змея не уступала змею инь, которого Чэн Фэн когда –то видел.

Но эта огромная змея в когтях полностью направилась в верх. Змея была разорвана этим орлом. Его когти расцарапали ее твердую и крепкую чешую. Она сразу погибла.

В одно мгновение тело змеи было разорвано.

«Какой могущественный орел.» — Чэн Фэн хлопал в ладоши. В его глазах было восхищение.

Если говорить со стороны культивирования, этот огромный орел достиг пика шэнхай. Только он не был одухотворенный зверь. У него не было мудрости и знания. Но с его могущественным телом, он может одолеть обычного мастера шэнчи. А согласно данным, которые Чэн Фэн получил, должно быть этот орел — один из сильных зверей этого острова.

«И!» — Орел, увидев Чэн Фэна, сразу прокричал.

Острый звук распространился волнами во все стороны. Зверь уровня шэн чи, насколько может быть могуществен его крик? Листья с деревьев в нескольких десятках метров сразу стали опадать, а ветки срезаться. Множество зверей разбежались в разные стороны.

«Этой маленькой техники недостаточно для меня.» — Чэн Фэн улыбнулся и не обращал внимания на этого орла. Мощный звук добрался до него, как прохладный ветер.

«Сью!» —  Орел разгневался и взмахнул крыльями.

Более десяти метров крылья, словно острые мечи, разрывали пространство. В пространстве появился белый след. Очевидно, это был могущественный прием орла. Прозвучал хлопок, и этот след направился на Чэн Фэна. Белый след по остроте не уступал лезвию Ванатабэ Уфу — мастеру меча Японии!

«Хаха.» — Чэн Фэн рассмеялся и ударил ладонью, в ладони появился зеленый блеск. Раздался грохот, и огромный орел упал на землю. И когда орел разозлился и хотел сопротивляться, Чэн Фэн выпустил ладонь.

Можно было увидеть, как раздался шум грома. Огромная ладонь зеленого цвета достигала 20 чжанов. Она схватила орла и стала крепко прижимать вниз к земле.

Эта небесная ладонь, перед ней даже орел казался хрупким. Он не мог выдержать и одного удара.

«М, знаешь, что можешь умереть? Похоже, у тебя есть разум.» — и так раздавливая его, Чэн Фэн внезапно ощутил душевные толчки, словно орел просил пощады. Он изначально не собирался убивать его. Все же, на земле довольно сложно достичь уровня шэнчи.

«Ладно, прощу тебе твою жизнь.»  — Чэн Фэн убрал руку.

Огромный орел поднялся, но не убегал. Он осторожно подошел к Чэн Фэну и склонил голову, словно собака увидела своего хозяина.

«Не стоит так обращаться. Сейчас отправимся в центр острова.» — Чэн Фэн запрыгнул на орла, и орел умело кивнул головой. Он расправил крылья.

«Бах.»

Он, подобно самолету, пробил звуковой барьер. Не как человек, даже Чэн Фэн не мог долгое время летать со скоростью выше скорости звука. Орел изначально был птицей и рожден, чтобы летать. И поэтому сейчас он летал как истребитель.

«Неплохо. Обладая такой верховой лошадью, мне теперь не нужно будет самому летать. Я сейчас, как пилот истребителя.» — Чэн Фэн, сидя на орле, улыбался.

Скорость орла была быстрой, и через несколько минут они уже добрались до центра острова.

Чэн Фэн слез с орла и увидел руины.

Перед ним были стены в 10 чжан. На стене был изображен рисунок. Толпа небожителей была изображена на стене. Похоже в те года здесь был дворец небожителей, где собиралось множество культиваторов.

Но неизвестно, сколько времени прошло. Даже формация уже истощилась и в любое время может разбиться. Рисунки хоть остались, но они были настолько хрупкими, что Чэн Фэн легонько коснулся их, и они превратились в золу.

«Культиватор Хэ Дао, который свободно пересекает вселенную, и он может стереться. Что там говорить о крошечном культиваторе Сянь Тянь.» — Чэн Фэн легонько вздохнул.

Он шел по остаткам этого дворца. Он прошел вглубь и на одном черном камне увидел символ. Там было выгравировано два иероглифа, очевидно это:

«Инчжоу!»

«Значит здесь загадочный остров небожителей Инчжоу?» — Чэн Фэн удивился.

Далее он обнаружил за этим камнем маленькие иероглифы. И когда он посмотрел на них, то поменялся в лице.

Оставить комментарий