Глава 642 – Побоище небожителей!

Этот черный камень был более десяти чжанов в высоту. На этом черном камне можно было разглядеть выгравированные золотые лучи. В самом начале рисунка парил символ, в котором содержалась магическая сила. Даже по прошествии тысячи лет, он по-прежнему парил. А сзади черного камня были выгравированы маленькие иероглифы. Они описывали происхождение острова Инчжоу.

«Остров Инчжоу занимал площадь в 100 ли, от западного побережья в 1900 ли. Здесь плодородная растительность, нефритовые камни. Также здесь находился источник, вода которого даровала бессмертие тому, кто выпьет несколько литров этой воды. За пределами материка собралось 18 небожителей, которых собрал истинный владыка Дун Фу. Он основал этот остров культиваторов — место, где собираются земные небожители…»

*Таким образом, этот остров истинного владыки Дун Фу. Место, где собиралось 18 земных небожителей. Это он основал эту богатую землю?* — Чэн Фэн закивал головой.

Инчжоу обладает формацией, в которой есть пространственная сила.

Этот Дун Фу, по меньшей мере, был культиватором уровня Чин Дан. Только так он мог распространить формацию на 100 ли и укрыть землю.

Но не от этого Чэн Фэн поразился.

Далее, рассказывалось про великолепие этого истинного владыки Дун Фу и других земных небожителей. Позже у них появилось 20-30 земных небожителей, и их остров Инчжоу уже стал 2-м по силе островом. Он уступал только острову Пэнлай.

Только после этого на земле начались большие перемены, и линци острова стала приходить в упадок. Она не могла поддерживать так много земных небожителей, поэтому земные небожители, один за другим, стали покидать этот остров. И в итоге, их осталось только несколько человек. После этого произошло побоище небожителей…

«Побоище небожителей?» — Чэн Фэн нахмурил брови и внимательнее стал на все это смотреть.

Только потом древний текст стал неразборчивый и не было подробностей, словно кто-то специально стирал иероглифы.

В то время была суматоха, налеты со всех сторон, вторжение извне. В итоге, множество земных небожителей пали в схватке. Даже не имеющий себе равного противника истинный владыка Дун Фу встретил могущественного врага и в борьбе погиб. Потом оставшиеся земные небожители взяли учеников и направились в секту небожителей.

«Подожди, земные небожители острова Инчжоу направились в секту небожителей?» — Чэн Фэн покачал головой.

Он смотрел только на развалины.

Что здесь произошло? Насколько могущественные бои здесь были, что дворцы в несколько десятков метров были разрушены, и кроме зверей здесь ничего не осталось.

«Если земные небожители покинули это место то, что осталось на этом острове Инчжоу? Только эти развалины?» — Чэн Фэн озадаченно проговорил.

«И-и!» — огромный орел подошел и, словно выискивая расположение, пропищал.

«Иди, иди…» — Чэн Фэн, горько улыбаясь, проговорил, а в сердце ощущал беспомощность.

Ему было сложно найти обиталище земных небожителей. Даже возможно обиталище культиваторов уровня Чин Дан. Только это обиталище было разбито, и ничего не осталось. А что было пригодным, похоже, те ученики и земные небожители забрали с собой. Здесь ничего не осталось, что Чэн Фэн мог забрать себе. Отчего, у Чэн Фэна упало настроение.

«Ладно, раз прибыл, то не могу просто так покинуть это место. Может здесь есть спрятанные предметы.» — Чэн Фэн сел на орла и взлетел. Он выпустил свое сознание и стал исследовать каждый цунь.

В этот раз, он еще внимательнее исследовал территорию и ни один цунь не пропустил.

«Небесная трава, которая уже множество лет растет. Высшего сорта вода, из которой можно изготовить бинполи — это лекарство для разного рода культиваторов.»

«Дерево преисподней. Оно растет обычно на земле преисподней. Это высшего разряда вещь обладает особенным эффектом. После его применения, тело множество лет не будет увядать. Его можно использовать для сохранения тела, а также оно полезно для культивирования демона и мертвецов.»

«Плод Цзинь У похож на золотого ворона. Говорят, волшебное растение золотого ворона родственно с этим плодом. Они оба принадлежат к высшему сорту плодов системы огня. Если культиватор системы огня съест этот плод, то его культивирование резко возрастет, а сверхъестественные навыки усилятся…»

Чэн Фэн летел и замечал по пути множество редкостных растений.

Однако сейчас для его уровня все эти растения были малоэффективны. Поэтому растения большой формации Цин-Лун Чэн Фэн отдал ученикам Бэй Цюн.

Но высшего сорта духовное лекарство — это уже другое.

Каждое духовное растение высшего сорта обладает разного рода эффектами. Например, тот плод Цзинь У высшего сорта. Чэн Фэн, если использует его, то его золотые пламенные зрачки и доспехи золотого огня станут еще мощнее. И чем больше он их употребит, тем сильнее эти навыки у него станут, даже может в два раза сильнее. И когда придет время, то одного взгляда будет достаточно, чтобы сжечь земного небожителя.

*Надписи на том камне не лгали. Здесь действительно плодородная земля. На основе этих растений можно изготовить множество *пилюль красного огня*. Даже если я сам не буду использовать их, то могу отдать их отцу и деду, чтобы они пробились на подуровень Тонсюан.* — Чэн Фэн думал про себя.

Он пролетел над этим островом, все обследовал и перевернул все верх дном. Он нашел 20-30 чудодейственных лекарств, отчего ощутил удовлетворенность.

«Перед отъездом, нужно будет переработать эту формацию. В такую пространственную формацию, которая накрывает остров, можно добавить оборону и атаку и сделать основной базой школы Бэйцюн. И потом можно будет школу Бэйцюн перевезти сюда, что даже ядерное оружие не сможет пробить эту формацию.» — Чэн Фэн посмотрел по сторонам и кивнул головой.

Помимо орла, на острове Инчжоу было еще несколько зверей уровня шэнчи или царей-зверей.

Был один зверь Лэй, похожий на леопарда, но в длину достигал 4-5 метров, ростом с человека, комплекции, как носорог. Все его тело блестело молниями. Он передвигался очень быстро, пробивая звуковой барьер.

Одна змея обладала самым большим телом. Она достигала несколько десятков метров длиной, что, когда она сворачивалась клубочком, то становилась похожа на холм. Тело у нее было белым, а от пасти исходил холод, что все вокруг она замораживала.

Также была черноводная черепаха Сюань гуй, у которой были крылья.

Вдобавок огромный орел, в итоге на острове было 5 зверей подуровня шэнхай. Эти звери обладали огромной силой и легко могли убить мастера шэнчи. Каждый из них обладал удивительными способностями и могущественным телом, которое может пробивать скорость звука.

Если эти 5 зверей объединятся, то помимо Е Чин Цана и судьи из священного двора, никто не сможет им противостоять.

«Ладно, ладно. Не нужно кричать. Оставайтесь здесь и хорошо присматривайте за островом. Если кто-либо придет без моей печати, то сразу убейте.» — Чэн Фэн проинструктировал.

Эти звери обладали разумом, и Чэн Фэн уже подчинил их своим сознанием. Они теперь кивали головой, как цыплята клюют пшено. А огромный орел даже стал радоваться, словно был человеком. Наконец-то этот человек уйдет, и он снова станет главным на острове.

Прошло еще четверть часа, и Чэн Фэн повернул голову в его сторону и сказал:

«Верно, а ты пойдешь со мной. Остальные пусть остаются.»

«И!» — огромный орел застыл. Все же, ему не избежать участи верховой лошади.

Чэн Фэн залез на него и вольготно взлетел. Он свободно летал над островом.

Чэн Фэну нужно было переработать формацию.

«У каждой формации всегда была сердцевина. У формации Цин-Лун сердцевина — это дворец Бэйцюн. А здесь дворец уже был разбит. Ничего не осталось, кроме того черного камня. Похоже, там и есть сердцевина формации.

Чэн Фэн посмотрел на этот более десяти чжанов камень.

Он смог просуществовать несколько тысяч лет и даже наполовину не износился, словно его вчера произвели. Помимо специфичного материала этого камня, здесь еще была связь с формацией.

*Один культиватор Чин Дан и 18 культиваторов Сянь Тянь вместе создали эту формацию. Даже я сейчас со своей нынешней силой не смогу толком его переработать. Только можно будет оставить свой логотип, чтобы была возможность входить в нее.* — думал Чэн Фэн.

Хоть этот остров в древности не был особенным местом для культивирования, но в современном мире, где линци гуще в несколько раз, это место подобно святой земле!

«И!»

Чэн Фэн стал выпускать жизненную силу и перерабатывать этот черный камень.

«Бах, бах…»

Как только он начал перерабатывать этот камень, от него стали исходить яркие лучи. В каждом луче таилась огромная сила. Эти лучи оставили те культиваторы Чин Дан и земные небожители. Те культиваторы уровня Сянь Тянь не были новичками, как Е Чин Цан. Они были уже с опытом, а некоторые из них даже были на пике уровня Сянь Тянь.

Одной их атаки достаточно, чтобы тяжело ранить Чэн Фэна. И среди них был непостижимый истинный владыка Дун Фу, поэтому Чэн Фэну нужно было быть очень осторожным.

1,2,3 дня…

Чэн Фэн спокойно перерабатывал этот камень и его формацию.

Это пространство охватывало более 100 ли площадью. По меньшей мере только культиватор Чин Дан мог сделать его, поэтому Чэн Фэн с особой осторожностью, напрягая силы, перерабатывал его.

В это время он поглощал духовные растения острова, когда был голоден.

На острове Инчжоу, помимо растений высшего сорта, было еще множество растений среднего и низкого сорта. Эти растения не уступали чудодейственной жидкости Юнву.

«Действительно, богатая земля небожителей. Так много растений за столько лет выросли. По сравнению с этим, другие места земли можно назвать адом.» — Чэн Фэн вздыхал.

В такой превосходной обстановке, если бы Чэн Фэн начал здесь культивировать, то он смог бы за 2 года пробиться на уровень Сянь Тянь. А те звери достигли уровня шэнхай из-за этой же обстановки.

«Ссс.»

Чэн Фэн перерабатывал этот камень, и уже на 5% камня появился зеленый блеск — это означало, что такое пространство формации было под контролем Чэн Фэна.

И когда придет время, когда он полностью завершит все дела. Тогда, даже если придет культиватор уровня Чин Дан, то он будет беспомощным перед этой формацией.

«Фу, но с моими нынешними способностями, самое большее — я могу сейчас переработать только 10%. Однако это уже будет достаточно, чтобы контролировать вход и выход.» — Чэн Фэн думал про себя.

И в это время, орел принес в клюве один черный камень Чэн Фэну.

Чэн Фэн сначала не обращал внимания на него. Он думал, что орел принес ему духовное растение. Но когда он внимательнее посмотрел на этот камень, то его глаза засверкали. Он воскликнул:

«Елки палки. На земле оказывается есть такие вещи?»

Оставить комментарий