Глава 643 – Потрясенная секта небожителей

Этот черный камень является духовным камнем.

Духовный камень!

Это самый важный и самый основной материал в мире культиваторов. Он накапливает в себе линци, которую по желанию могут поглотить культиваторы для продвижения. Духовный камень является самым важным компонентом для культивирования, создания формации, изготовления пилюль и ритуальных сосудов, построения обители небожителей и всего остального.

Чэн Фэн полагал, что из-за иссякнувшей линци на Земле, здесь вообще и быть не может духовных камней. Максимум — это несколько нефритов с более богатой линци внутри и только. Однако, совершенно неожиданно, сегодня он нашел духовный камень.

*…остров Инчжоу растянулся на 50 км…тут растет и трава небожителей, и там же нефритовые камни…* — каменная стена снова всплыла в памяти Чэн Фэна.

Чудесная трава небожителей появлялась ему на глаза, но он нигде не видел скопление камней, что было странным. Но потом он тут же понял, что под нефритом имелся в виду духовный камень!

«В одном духовном камне содержится линци в 10 раз больше, чем в нефрите высшего сорта. Это мне может оказаться полезным, осталось только найти карьер с духовными камнями!» — Чэн Фэну не сиделось на месте.

Он быстро вскочил на орла, чтобы найти место, откуда появился этот духовный камень.

Огромный орел опустил голову, выпустил душевные силы и сообщил Чэн Фэну, что этот камень случайно был выкопан из-под земли. Если живое существо проглотит этот камень, то получит невероятную пользу для своего организма, даже сможет эволюционировать.

«Теперь понятно, почему я прошерстил весь остров и не нашел ни одного такого камня. Они под землей.»

Чэн Фэн быстро погрузил свое сознание под землю.

Благодаря тому, что его сознание было сильно сконцентрированным, оно проникало глубоко в землю на 300 метров. Чем глубже он погружался, тем больше была сила сопротивления, и сила самой формации острова начинала мешать, но все это было не важно для Чэн Фэна.

«Залежи духовного камня. Если я только их найду, то смогу с их помощью продвинуться на Сянь Тянь и даже закончить совершенствование моего бессмертного тела зеленого императора, восстановлю истинную силу моего божественного тела.» — загорелся Чэн Фэн.

Бессмертное тело зеленого императора является одним из лидирующих и самых лучших божественных тел во вселенной. Способности и сила этого тела просто невообразима, оно намного превышает возможности обычного духовного тела. Даже только малая форма такого тела уже может позволить убить голыми руками культиватора Сянь Тянь.

Когда у Чэн Фэна было семя Сянь Тянь, которого было недостаточно, чтобы завершить создание бессмертного тела зеленого императора. Он с трудом смог создать немного поврежденный и несовершенный вариант, который обладает 1/10 силы настоящего божественного тела.

«Малая форма божественного тела может убить культиватора Сянь Тянь! Это тело близко к телу Чиндан и может наносить удары, как ядерным оружием. Хоть у меня и достаточно сильное тело, но оно все же еще очень далеко от истинной малой формы божественного тела.» — думал Чэн Фэн, пока быстро проникал сознанием в глубь земли.

«Фью.»

Наконец-то он нашел скрытую рудную жилу. Эта рудная жила прячется в 100 метров под землей. Если бы не замечание орла, то скорее всего Чэн Фэн и не нашел бы это место.

«Месторождение духовных камней является природным. Даже земной небожитель может, максимум, создать только один камень. Духовная жила или канал не могут создать такой камень.»

После нахождения месторождения духовных камней, на лице Чэн Фэна появилась улыбка.

«Техника исчезновения!»

Чэн Фэн достал печать 5 молний и использовал технику 5 стихий. Тут же появились лучи света, которые покрыли полностью тело Чэн Фэна. Тело Чэн Фэна, как сверло, раскололо землю, и он продолжал уходить вниз. Камни, глина, корни деревьев препятствовали Чэн Фэну, но он продолжал сверлить это все.

«Фью, Фью,»

Чэн Фэн спустился на 100 метров в одно мгновение, и вот уже он стоял прямо перед месторождением духовного камня. Длинная рудная жила уходила глубоко в землю.

Эта жила была длинной в несколько десятков метров, но такая жила в мире культиваторов даже за самую маленькую не считается. Но для Чэн Фэна и это было большим сокровищем.

«Только это месторождение духовных камней содержит в себе, по меньшей мере, несколько 1000 духовных камней. Хоть они и самые обычные, но их достаточно, чтобы продвинуться на Сянь Тянь.» — глаза Чэн Фэна пылали.

Примерно 10 духовных камней равнозначны одному сверхъестественному кристаллу. Несколько 1000 камней равнозначны нескольким сотням таких кристаллов. И все это является скрытом в тайне сокровищем земных небожителей.

«Нужно затвориться и начать культивировать.» — быстро принял решение Чэн Фэн.

«Фью,»

Он задействовал магию, и все эти духовные камни стали подниматься на поверхность земли. Затем Чэн Фэн перед черно-золотым камнем построил небольшой сарай, в котором и начал культивировать.

Этот остров был полностью безопасным местом, никакой посторонний человек сюда не зайдет, поэтому Чэн Фэн даже не беспокоился об этом. К тому же, если все-таки кто-то чужой проникнет внутрь, то 5 божественных зверей с ним шутить не станут.

«Эх.»

Он взял в руку один духовный камень и начал культивировать.

Все его тело с головы до ног жадно поглощало эту чистейшую линци камня. Чэн Фэн аж вздохнул от удовольствия. Он уже много лет не ощущал такой чистой линци.

После того, как он в прошлой жизни достиг уровня шэнчи, он перестал использовать духовные камни и стал поглощать более высокую энергию. В этой жизни он даже намека на существование духовных камней не видел. Поэтому сейчас, он с особым удовольствием поглощал из них силу.

«Ба-бам.»

Примерно спустя час сила духовного камня ослабла, и он превратился в обычный светлый камень. Это говорило о том, что линци внутри камня была полностью поглощена.

Чэн Фэн продолжал. Он взял следующий камень и стал поглощать линци.

В день он использовал больше 10 камней и не останавливался ни на секунду. Его культивация и способности тела резко возросли и стали вырываться наружу.

….

Пока Чэн Фэн занимался культивированием, в остальном мире произошли изменения.

Здоровяк с мечом на плече, про которого говорилось ранее, вдруг оказался в мире мастеров Китая и бросил вызов всем школам и всем семьям, практикующим боевые искусства. Реальная сила этого здоровяка была просто непостижимой. Все эти семьи и главы школ оказались слабыми для него.

Провинция Чансы, арена для боев семьи Гу.

Там появился сильный человек, который подряд победил несколько главных опор семьи и вошел с боем в главную гостиную семьи Гу. Многочисленные ученики семьи Гу гневно сверлили его взглядом.

Этот человек нес за спиной длинный меч черного цвета, его тело выглядело невероятно крепким и сильным. Он поднял руку и согнул палец.

«Слишком слабые, вы не сможете одолеть и одного моего пальца старшего Лея!» — медленно покачал головой здоровяк с мечом.

Услышав это, ученики семьи Гу были вне себя от возмущения, в душе они были охвачены печалью.

Даже глава семьи не сможет остановить его палец, остальные вообще ни на что не годные.

«Этот здоровяк, кто такой? Какое у него прошлое? Наш глава прорвался на хуачи, поднялся в списке Тянь Бан, но так и не смог противостоять его пальцу. Неужели он шэнчи? Но всех шэнчи на востоке можно по пальцам пересчитать, он один из них?» — удивлялись множество людей.

70-80 летний Гу Ши Тон с худощавым лицом прикрывал грудь. Покашливая, он вошел в гостиную и, сложив руки в знак приветствия, заговорил:

«Уважаемый мастер боевых искусств, я тебе не противник. Прошу, назови свое имя, чтобы однажды ученики семьи Гу смогли отбелить свое имя и успокоить ненависть.»

«Ха-ха-ха, вы говорите, что люди, которые опираются на эту неправильную технику культивирования смогут однажды найти и отомстить мне? Ладно, ничего не будет, если я вам назову свое имя. Я — Лэй По Тян. Если захотите найти меня, то сделайте это как можно быстрее, потому что я ненадолго задержусь в этом мире.» — рассмеялся Лэй По Тян, схватил свой меч и черным лучом унесся в небо.

Все поменялись в лице.

«Он летает, он в самом деле шэни! Не думал, что шэнчи могут быть такими сильными, даже глава ему не противник.»

«Неудивительно! Я никогда не слышал про Лэй По Тяна, мастера шэнчи. К тому же, он сказал «в этом мире», «неправильная техника» — это еще что такое?» — нахмурил брови Гу Ши Тон. Он вспомнил некоторые легенды и тут же изменился в лице.

Но не только семья Гу удивлялась.

Лэй По Тян за пол месяца прошелся по всему Китаю.

Он наведывался ко всем мало-мальски известным школам и семьям.

«Не выдержал и одного удара. Мы — преемственное течение пути Небесных наставников, но я никак не ожидал, что чем больше смешиваемся, тем больше отличаемся от прежних.» — сокрушался Лун Ху Шан.

Лэй По Тян ударил одного старика, а затем мечом разбил и разрушил главный храм Пути Небесных Наставников. Он выдохнул и покачал головой. Он собирался уходить, а многие свершенные люди Пути Небесных наставников провожали его злобными взглядами, в этот момент они клялись, что отомстят любой ценой этому врагу.

«Когда наставник умер от рук Чэн Бэй Сюана, то он отнял все артефакты. Такого позора я, как член Пути Небесных Наставников, выдержать не смогу.» — говорил один юноша.

«Чин Юэ, заткнись.» — сказал старик в даосском одеянии, плюясь кровью.

Он достиг пика Сюфа совершенного человека, ему до шэнчи оставалось полшага. Но он все-таки не смог выдержать и одного удара Лэй По Тяна. До этого он применил заклинание молний неба, которое Лэй По Тян просто поглотил. Все люди Лун Ху Шана были удивлены и не смели больше ничего предпринимать.

«М, твой наставник силен?» — спросил Лэй По Тян.

«Конечно, мой наставник жил больше 100 лет, ему оставалось совсем немного до человека-небожителя. Он управлял печатью молний – ритуальным сосудом, мог управлять силой молний. Если бы он был здесь, то ты бы давно был испепелен молниями.» — сказал юноша упрямо.

«Не плохо, пик шэнчи и печать молнии. Это, конечно, все равно очень слабо, но уже можно сразиться со мной.» — Лэй по Тян кивнул головой и внезапно спросил:

«А кто такой Чэн Бэй Сюан?»

Когда он произнес это имя, все люди Пути Небесных Наставников поменялись в лице и не смели что-либо сказать.

«Уважаемый, небожитель Чэн — является земным небожителем нашего времени. Ему только 20 лет, но он уже не знает себе равных в поднебесной. Все признают его, как первого человека в мире.» — почтительно сказал старик.

«Что? В этом мире еще существуют земные небожители? К тому же ему только 20 лет? Что-то мне не верится. Даже наши самые лучшие гении никогда не достигали земного небожителя в возрасте 20 лет.» — медленно качал головой Лэй По Тян. Он не верил.

Земной небожитель в их мире является самым первоклассным созданием. Они обладают бессмертным телом, долго живут около 500 лет. Они на вершине и полностью отличаются от остальных. Лэй По Тяну уже 30-40 лет, но он еще не достиг уровня земного небожителя. Как же он мог поверить, что на земле 20-летний парень стал земным небожителем?!

«Небожитель Чэн, действительно, не земной небожитель.» — промолвил старик.

Лэй По Тян тут же довольно улыбнулся, будто говоря, что я знал, что ты просто пыль в глаза пускаешь.

Однако в мгновение его довольное настроение улетучилось.

«Однако небожитель Чэн с уровнем шэнчи в три удара разбил земного небожителя, поэтому он и считается первым в мире.» — вольготно произнес старик.

«Что?» — паника отразилась на лице Лэй По Тяна, словно он привидение увидел.

Оставить комментарий