Глава 644 – Разбитый мир!

Земной небожитель могущественный. Он подобен божеству.

Лэй По Тян на подуровне шэнхай был конечно сильнее обычного мастера шэнчи. Он также уже познал техники культиваторов уровня Сянь Тянь намного больше, чем земные небожители.

Чэн Фэн с уровнем шэнчи победил земного небожителя — это невообразимо.

«Даже мы, культиваторы еще не слышали, чтобы шэнчи победил земного небожителя. Вы — простые люди вовсе не знаете, насколько могуществен земной небожитель. Даже Сюн Луо или Тян Мин Цзы, обладающие зародышем дао и исключительными талантами, не могли победить земного небожителя. Это ложь! Вы определенно обманываете меня!» — Лэй По Тян сначала удивился, а потом разозлился. Он наступил ногой и стал давить на грудь старика, превращая его в смятку.

«Дядя, деда!» — толпа учеников стали горестно кричать.

Некоторые не выдержали и стали использовать методы молнии, и выпускать молнии на Лэй По Тяна.

«Хаха. Вы с такими крошечными приемами посмели атаковать меня. Из секты небесной молнии? Неужели вы не знаете, что ваши методы молнии пути небесных наставников как раз вышли из нашей секты небесной молнии?» — Лэй По Тян рассмеялся.

Он прокричал и, словно молния стала разрывать землю.

Это звуковая волна из рта Лэй По Тян стала исходить и разбила гору за горой Лунхушань.

Множество окон, стекла, сооружений, растений были разорваны на мелкие кусочки. Множество учеников обхватили головы от боли. Далее меч Лэй По Тяна, который был у него за спиной, превратился в лезвие в 10 чжанов и появился перед ним.

Совершенные люди еще как-то могли противостоять ему, но ученики были сразу разрезаны на две части.

«Кучка простых смертных, вы посмели обманывать вашего господина Лэй.» — Лэй По Тян шел вперед и, не используя какие-либо сверхъестественные приемы, просто мечом рубил каждого. Он убил всех совершенных людей. Секта пути небесных наставников, которая жила уже более 1000 лет, лидер в учении дао, сегодня была уничтожена полностью Лэй По Тяном.

Лэй По Тян, убив людей, еще ощущал неудовлетворенность. Он взлетел вверх и держал в руке меч:

«Небесная молния, где ты?»

Бах!

Над его головой собрались огромные тучи. Эти тучи накрыли площадь в несколько сотен метров. Одна фиолетовая молния вырвалась с неба и ударила по длинному мечу.

Лэй По Тян, держа длинный меч, стал рассекать им пространство.

Можно было увидеть, как этот длинный меч был обвязан фиолетовой молнией и достиг более десяти чжанов. Он стал рассекать дворец пути небесных наставников, и этот дворец площадью в несколько тысяч кв м. был разрезан две части.

«Весело, весело!»

Лэй По Тян после того, как разрушил дворец, похлопал по мечу и, превратившись в молнию, улетел.

Только люди, которые были перед горой, стали поспешно подходить. Увидев разрушенный дворец, они стали переглядываться растерянными взглядами.

……………

Путь небесных наставников разбит!

Это новость, словно молния, сразу охватила весь Китай.

Секта пути небесных наставников из горы Лунхушань была первой в учении дао. В одно время Яо Дао И обладал могуществом, и хоть  его теперь нет, но путь небесных наставников по-прежнему могущественная школа за последние тысячи лет. У них есть множество уважаемых людей. Однако сегодня, этой секты не стало.

«Кто уничтожил секту пути небесных наставников?»

«Неясно. Похоже, это шэн чи по имени Лэй По Тян.»

«Настолько жестокий. Уничтожил целую секту. Неужели в мире появился еще один Чэн Бэй Сюан?»

В этот день Лэй По Тян действительно стал популярным.

Он также, вызывая мастеров школ, становился популярным. За 10 дней Лэй по Тян разбил 7-8 хуачи. Среди них один был в полушаге от шэнчи, но и он не выдержал и одного удара.

В мире боевых искусств Китая, по-прежнему, было смутное время.

После этого один таинственный человек в черном по имени Цы Сюан также внезапно появился на горе Чжунань. Он вызвал на бой даоса Чан Чуня. Чан Чунь остался единственным шэнчи в Китае. Он отрекся от обыденного мира.

Однако Цы Сюан появился и стал угрожать ему. Чан Чунь был вынужден выйти.

В этом бою, Чан Чунь использовал технику абсолютной пустоты. Он пустил предельную ее мощь. Говорят, словно длинный дракон, он стал поглощать землю, облако и ци. Эта ци, длинной в более десяти чжан, как кнут стала разбивать все вдребезги. Даже бронемашина под ее натиском расплющится.

Он был в черной маске и выпустил черный кинжал. Этот кинжал пробивал пространство и, лезвие за лезвием, разрезал эту белую ци. Затем, кинжал тяжело ранил Чан Чуня. В итоге, даос Чан Чунь проиграл.

«Как такое возможно?»

В этот раз, мир боевых искусств Китая действительно потрясен.

Чан Чунь, с Яо Дао И и Ли Чан Шэном, можно сказать, одного возраста. Хоть они на среднем уровне шэнчи, но определенно сильнее обычного шэнчи. Однако этот Цы Сюан, словно только 30-ти летний парень.

«Даже даос Чан Чунь проиграл. У нас осталась надежда только на шэнчи Кун Луна и школы Бэйцюн.» — множество людей думали про себя.

Изначально в Китае было более десяти шэнчи. Но с момента сражения на горе Юнву, Чэн Фэн заметно сократил их количество. Сейчас они остались только в Кун Лун и школе Бэйцюн.

Множество людей кричали. Они хотели, чтобы Кун Лун и Бэйцюн вышли сражаться с Лэй По Тяном и Цы Сюаном.

Но больше всего удивило, что Лэй По Тян атаковал школу Бэйцюн.

«ССс!»

Он появился над дворцом Бэйцюн в Жонхае. Он выпускал молнии. Хуа Юн Фэн конечно не был противником Лэй По Тяну, поэтому он дождался Сие Яна, и они вдвоем кое-как смогли остановить Лэй По Тяна.

«Какой чертов Чэн Бэй Сюан? Школа Бэйцюн?»

«Раз так!» — Лэй По Тян одним мечом разрезал двух людей и, хохоча, улетел.

После этого еще одна ошеломительная новость разошлась.

Цы Сюан тайком появился на горе Яньшань, он хотел посмотреть легендарного Е Чин Цана. Хорошо, что Е Нан Тянь обнаружил его.

После этого Е Нан Тянь со старшим Цин Луном вышли и вдвоем сразились с Цы Сюаном. Только они потерпели поражение, но благодаря караульному отряду Кун Лун и тяжелому оружию, им удалось отогнать Цы Сюана.

Эта новость, как только распространилась, не только Китай, но и вся восточная Азия была поражена.

«С тех пор, как появился Чэн Бэй Сюан, оказывается, еще есть люди, которые смеют бросать вызов школе Бэйцюн и Кун Лун. Кто эти люди?»

Множество людей на форуме очень интересовались. Это была горячая тема для дискуссий.

Множество людей полагали, что Лэй По Тян и Цы Сюан вышли из древних скрывающихся учений, которые возможно несколько сотен лет, как не появлялись, поэтому никто не знает их.

Только люди Кун Лун и школы Бэйцюн были озадачены.

«Это культиваторы! Их уровни не выше наших, но они используют потрясающие методы. Это определенно небожители!» — Е Нан Тян серьезно проговорил.

Когда они сражались, Е Нан Тян ощутил, что этот Цы Сюан самое большее — шэнчи среднего уровня, но его сила далеко превосходила силу Е Нан Тяня. Даже старший Цин Лун — не противник ему. Его методы опасны и превосходят воображение. Его тело пробивает скорость звука. Только снаряды Кун Луна смогли остановить его.

«Жаль, что генерал Е ранен и не может сражаться. Иначе бы, он схватил его и допросил о секте небожителей.» — старший Цин Лун сказал, вздыхая.

«С Чэн Бэй Сюаном нет связи?» — Е Нан Тянь, нахмурившись, спросил.

«Школа Бэйцюн говорит, что небожитель Чэн отправился в путешествие. Уже как полмесяца он отсутствовал. По телефону до него не дозвониться, даже наше средство связи не ловит сигнал, словно он исчез с планеты.» — сказал, качая головой, старший Цин Лун.

Два человека вытаращили глаза. В этой ситуации остается только ждать.

…….

А в это время в Бохайском заливе.

Несколько мужчин и женщин стояли на поверхности моря, словно что-то искали.

«Учитель, как я думаю, современная наука — полезная вещь. Несколько сотен лет прошло, и эти старые карты уже устарели, а с GDP легко можно определить место.»

Один модно одетый молодой человек, которому на вид было 20 лет, держа в руке один измерительный аппарат, говорил смеясь.

Рядом стоящие девушки и парни нахмурили брови и недовольно посмотрели на него.

«Жан Ран, ты знаешь, что мы пришли сюда искать следы небожителей. Искать следы их учеников, а не пользоваться благом будущего. Эти искусные игрушки, как могут помочь в созерцании? Если хочешь, я могу оставить тебя в этом бренном мире простых людей?» — один мужчина среднего возраста с астролябией в руке холодным тоном проговорил.

«Нет, нет, нет учитель. Я ошибся.» — Жан Ран сразу признал свою ошибку.

А рядом стоящая милая девушка улыбнулась, отчего Жан Ран ощутил беспомощность.

«Сяо У, Жан Ран, вы должны знать, что наша секта черной воды — не такая школа как другие.» — мужчина среднего возраста сказал, вздыхая:

«Такие, как секта Юнтян, школа Цинсюан, Сюэшэньгунь и другие, в каждой такой школе есть земные небожители. Даже в нашем мире можно по пальцам пересчитать их всех. И они монополизировали источники культивирования. Наша секта черной воды — в ней только я и ваш дядя вступили на уровень шэнчи. А вы с трудом после 30 лет пробились на уровень хуачи. У нас уже нет земного небожителя. И если скоро не появится, то нас возможно исключат из мира небожителей.»

«Слушаемся учитель.» — несколько учеников секты черной воды кивнули головой.

«Метку на карте острова Инчжоу с астролябией оставил в те года земной небожитель Цзю Хуа. Земной небожитель Цзю Хуа говорил, что на острове Инчжоу есть залежи духовных камней. И за несколько тысяч лет, они уже должны были восстановиться. Если найти эти камни, то с помощью их, можно пробиться на уровень земного небожителя.» — мужчина среднего возраста сказал серьезно.

«Залежи духовных камней!» — Жан Ран, молодая девушка в красной одежде и другие ученики удивились.

«Отец, уже тысячи лет прошло. Могли ли простые смертные украсть эти камни?» — девушка в красном Сяо У спросила.

«Сестра У, ты не видишь? Культиваторы этого мира очень слабы. Лэй По Тян и Цы Сюан вдвоем сейчас переворачивают этот мир. Две самые сильные сферы — Кун Лун и школа Бэйцюн были подавлены этими двумя. Никто не смог остановить их. И люди еще хвастаются, что шэнчи может победить земного небожителя!» — один ученик, смеясь, проговорил.

«Верно, Лэй По Тян и Цы Сюан среди нас — небожителей, можно сказать, среднего уровня гении. И им далеко до Сюан Луо из школы Цинсюан и Цянь Е Сюэ из Сюэ Шэньгунь. И даже перед ними они не выстояли. Похоже, в этом мире нет истинных гениев. А что касается того, что шэнчи победил земного небожителя, то это просто шутка.» — мужчина среднего возраста, кивая, проговорил. Его лицо стало серьезным. В его руках астролябия стала сверкать.

«Быстрее подойдите, двери должны открыться.»

Можно было услышать грохот, и появилось черное отверстие на поверхности моря. Люди сразу стали погружаться в него.

В одно мгновение все исчезли, и осталась только спокойная поверхность моря.

Оставить комментарий