Глава 645 – Ошарашены!

«Бах.»

Формация острова Инчжоу открылась, и там появилось несколько силуэтов. Во главе них был один мужчина средних лет, в руке которого была астролябия. На этой серебряной астролябии светилось множество черных камней. Они откликались светилу, и серебряный луч накрыл людей.

«Фууух. Наконец зашли. Эта формация оказалась настолько могущественная. Я думал, что с помощью своей силы могу ее прорвать.» — Жан Ран вздыхал.

Остальные ученики черной воды были напуганы, а девушка в красном вовсе побледнела.

«Истинный владыка Дун Фу, можно сказать, первый культиватор. Он могущественный небожитель, уступающий только предку учения. Они вместе с 18 небожителями создали эту формацию. Эта формация очень могущественна. Если бы Цзю Хуа не оставил нам эту астролябию, то мы бы давно были бы убиты этой формацией.» — говорил холодным тоном тот мужчина среднего возраста.

Его звали Ян Цзин Чао. Он — один из двух шэнчи секты черной воды.

Ян Цзин Чао с болью в сердце посмотрел на эту астролябию и обнаружил, что там появились трещины. Еще раз его использовав, он точно сломается.

*Хорошо, что мы собираемся выйти, забрав с собой духовные камни.* — Ян Цзин Чао думал про себя.

«Деда, здесь линци довольно густая. Похоже такая же, как и в нашей секте небожителей. К тому же, здесь очень красиво, словно здесь остров небожителей. Почему тогда земной небожитель Цзю Хуа покинул это место?» — Сяо У расправила руки и глубоко вздохнула.

«Сестра Сяо У, ты не знаешь? Тогда случилась битва небожителей. Говорят, в то время много небожителей было на земле. Но потом появились большие перемены на земле, и множество небожителей уже не могли покинуть ее, поэтому множество сект и школ направились в секту небожителей. Этот остров Инчжоу хорош, но он только площадью в 100 ли. Ему еще далеко да нашего царства небожителей.» — говорил, улыбаясь, Жан Ран.

«Хватит нести чушь. У нас немного времени. Нужно сразу направиться в центр острова и найти залежи духовных камней. Помните, здесь есть множество разных странных зверей. Они очень опасны. Не отходите от меня далеко.» — Ян Цзин Чао говорил, нахмурив брови.

Секта Черной воды знаменита искусством управления воды.

Можно было увидеть, как ученики взмахнули руками, и в пространстве появились черные волны. Они запрыгнули на эти волны и, катаясь на них, направились в сторону центра острова. Здесь действительно оказалось множество свирепых зверей.

«Бух!»

В руках девушки в красном появился бич из черной воды. Она ударила им по одному серебристому волку. Этот волк достигал 4-5 метров длины. Он был подобен тигру. На его теле была серебряная шерсть. От удара Сяо У на его теле не осталось ни единой царапины. Он стоял на месте, от его глаз исходил световой луч.

«Осторожнее, это потомок небесного лунного волка Сяо. Хоть он не чистокровный, но и зверь может быть противником шэнчи.» — Ян Цзин Чао, нахмурив брови, проговорил. Он рукой схватил этот серебряный столб света и уничтожил.

«Ссс.»

Можно было увидеть, как дракон из черной воды, достигая несколько чжанов, направился на волка. Он был, словно стальной. Дракон схватил волка и стал сжимать. Волк выл яростно, но дракон его игнорировал и в итоге разбил.

«Большое спасибо, деда!» — Сяо У была напугана и, улыбаясь, проговорила:

«Дедушкина техника дракона черной воды очень могущественна.»

«Это только простой зверь, когда встретим короля зверей уровня шэнчи, даже твой дед не будет ему противником.» — Ян Цзин Чао сказал, качая головой.

Остальные ученики уже давно были напряжены. Все смотрели по сторонам.

Они шли и, пройдя 10 ли, подвергались постоянно внезапным атакам зверей. Если бы не покровительство Ян Цзин Чао, то они давно бы были разбиты и разорваны на куски.

«Говорят, Сюан Луо, небожительница Сюэ и другие могущественные небожители посещали дворец меча Шушань, пик гор Цинлин, древнюю пустыню Симо. И там они нашли множество спрятанных сокровищ небожителями. Только наши ученики отправились сюда. Мы ищем простые духовные камни и уже дрожим от страха.» — один ученик недовольно говорил.

«Ты знай себе меру. Дворец меча Шушань и другие — это какие места. Там даже земные небожители погибают. Мы, если получим духовные камни, то уже будет хорошо.» — другой ученик накричал.

Толпа людей шла и прошла несколько десятков ли. Затем они обнаружили, что свирепых зверей становилось все меньше и меньше. И в итоге, они уже никого не видели.

«Фуух. Хорошо. Похоже, на этом острове нет царя зверей шэнчи.» — Ян Цзин Чао вздохнул и успокоился.

«С.»

В это время они как раз выходили из леса и увидели широкое место. Перед ними возвышалась стена. Эта стена местами была в несколько десятков метров, словно здесь был дворец великана. Только жаль, что этот дворец разрушился и от него остались только руины.

«Это должно быть, место собрания земных небожителей острова Инчжоу.» — Ян Цзин Чао был взволнован. Множество учеников секты черной воды также смотрели вперед.

«Во время расцвета острова Инчжоу здесь был небесный небожитель и несколько земных небожителей. Даже наше царство небожителей уступает тогдашнему острову Инчжоу.  Мир небожителей древности настолько был могущественным!» — Жан Ран говорил, цокая.

«Идем, посмотрим на обелиск. Найдем его, сможем определить карьер духовных камней.» — Ян Цзин Чао сказал.

Все направились в центр острова. Вокруг были стены, на которых было расписано о былом величии небожителей, и ученики, глядя на все это, восхищались.

«Деда, там появился милый леопард.» — Сяо У внезапно взволнованно проговорила.

Ян Цзин Чао повернул голову, и у него волосы стали дыбом.

Можно было увидеть, как полностью черный, достигший 4-5 метров длины зверь, похожий на леопарда, лежал на стене. Он раскрыл пасть, словно зевая. Глаза его прищурились, и от них исходил блеск молнии.

«Лэйхоу, это зверь лэйхоу. И он уже вступил на уровень шэнчи.» —  Ян Цзин Чао проговорил, поменявшись в лице.

Зверь уровня шэнчи!

Все ученики поменялись в лице. В царстве небожителей, помимо духовных зверей, не было более могущественных. К тому же, свирепые звери уровня шэнчи обладают могущественными навыками и даже могут создать головную боль культиватору шэнчи.

«Хорошо, что только он один. С моей силой, я смогу справиться с ним.»

Ян Цзин Чао договорил, и рядом с ним появилась колонна. Это была огромная змея длиной в 50-60 метров. Все ее тело было белым, как жемчуг.

«Еще один зверь?» — люди удивились.

И это было только начало. Очень быстро несколько людей увидели еще одну старую черепаху и крылатого небесного коня.

«Черноводная черепаха сюань гуй, небесный крылатый конь, боже мой. Откуда на крошечном острове Инчжоу могли появиться 4 зверя уровня шэнчи.» — множество людей были поражены.

В это время, Лэйхао стал бить лапой и рычать, показывая знак, следовать за ним.

Звери шэнчи, оказывается, обладают разумом.

Множество людей не находили слов. Они могли только последовать за ними. Ян Цзин Чао шел и, используя духовную силу, говорил:

«Когда будет возможность, учитель использует божественную молнию секты небесной молнии и ранит одного зверя. Тогда, вы начинайте убегать. Встретимся у входа.»

Жан Ран и другие посерьезнели. А глаза Сяо У  вовсе наполнились черным туманом.

Это же 4 зверя шэнчи. Даже Сюан Луо, Тян Мин Цзы, если будут здесь, то все равно будут схвачены.

Очень быстро они увидели перед собой огромную стену из черного камня. Она, словно возносилась в небеса. Но не это, потрясало их, а то, что внизу сидел, сложив ноги, один человек и рядом с ним была птица.

Верно, Жан Ран и другие думали, что на острове Инчжоу были только они. Других людей вовсе не было. Кто бы мог подумать, что они будут заблуждаться в этом.

Они увидели молодого человека в белом. Он сидел, поджав ноги на камне. Рядом с ним было пару черных камней. А рядом неподалеку лежала кучка камней и большая птица ростом в 2-3 человека. Птица, видя, что молодой человек закрыл глаза, думала, что он уже спит, поэтому тихо подходила, чтобы забрать черный камень, только каждый раз получала оплеуху от молодого человека и терпела боль.

«Еще один свирепый зверь. И духовные камни?» — Ян Цзин Чао был поражен. Он пристально посмотрел на ту кучу камней.

Жан Ран и другие стали пускать слюни. Они за всю жизнь не видели такое количество камней. На эту кучу можно купить всю секту черной воды.

«Щелчки.»

Следующая сцена поразила людей. Молодой человек бросил камень орлу, и тот за 2-3 прихода поглотил его и радостно стал ковылять, словно домашнее животное.

«Очень растратно. Очень растратно. Неужели он не знает, что в нашем царстве небожителей на этот камень можно купить ритуальный сосуд низкого сорта.» — множество людей думали про себя.

Но Ян Цзин Чао сжал зрачки.

Этот молодой человек смог приучить зверей шэнчи, к тому же не одного, а нескольких. Значит его сила намного превосходит их воображение.

«Ян Цзин Чао из секты черной воды с учениками пришел навестить старшего. Не знаю только, старший с какой секты?» — Ян Цзин Чао поклонился.

Чэн Фэн не ответил, а только взял еще один духовный камень.

Раздался хруст, и черный духовный камень раскрошился. Чистая линци мгновенно погрузилась в тело Чэн Фэна. Она превратилась в огненную ци и разжигала его плоть. Тело и плоть было похоже на жемчуг, отполированное стекло. Оно сверкало и испускало золотые нити.

Увидев эту сцену, Ян Цзин Чао и другие стали ощущать почтение к этому человеку.

Закалка тела духовным огнем — это легендарный метод. Только исключительные земные небожители могут использовать духовный огонь, чтобы закалить тело и продвинуть духовное тело до уровня Чин Дан.

«Секта черной воды? Не слышал?» — молодой человек в белой одежде покачал головой.

Ян Цзин Чао и другие застыли. Хоть секта черной воды в царстве небожителей — является среднего класса и сильно уступает школе Цинсюан, Сюэ Шэньгунь и другим. Но так или иначе, у них есть два шэнчи. Им даже удалось овладеть своим городом. Хоть они не так популярны, но земные небожители должны были слышать о них.

И когда Ян Цзин Чао хотел сказать, внезапно тот молодой человек проговорил:

«Я Чэн Бэй Сюан, это территория школы Бэйцюн. Зачем вы пришли сюда?»

«Что? Чэн Бэй Сюан? Школа Бэйцюн?»

Ян Цзин Чао и другие вытаращили глаза.

Оставить комментарий