Глава 646 – Мир Кунсю

Ян Цзин Чао и другие только первые дни появились в земном мире. Хоть они не сильно уделяли внимание технологии земли, но хорошо знали насчет мира боевых искусств. Вдобавок Лэй По Тян и Цы Сюан стали привлекать к себе внимания, и они, конечно, слышали про школу Бэйцюн и Чэн Бэй Сюана.

«С обстановкой земли невозможно достичь уровня земного небожителя. Тот Е Чин Цан из Кун Луна только строит из себя земного небожителя. А то, что шэнчи победил земного небожителя — это просто шутка.» — Ян Цзин Чао уверенно проговорил.

Жан Ран и другие тоже закивали головой.

Даже легендарный, обладающим зародышем тела дао, достигший в 27 лет уровень шэнчи и возлагающий надежды до 50 лет вступить на уровень земного небожителя — Сюан Луо из школы Цинсюан, тоже не может победить земного небожителя. Земной небожитель очень могущественный.

Но перед их глазами их иллюзия разрушились.

«Перед нами Чэн Бэй Сюан из школы Бэйцюн, а не человек царства небожителей?» — Жан Ран проговорил.

«Вы люди небожителей? М, верно. Хоть вы культивируете 9 направлений методов воды, но можно сказать вы тоже культиваторы.» — Чэн Фэн посмотрел на них и, кивая головой, взял еще один камень и стал закалять свое тело.

*Е…й. Откуда в мире смертных появился земной небожитель? К тому же, говорят, что Чэн Бэй Сюан — это просто шэнчи? Но как он может закалять духовным огнем свое тело. Эта техника могущественнее техники земного небожителя.*

Ян Цзин Чао и другие вытаращили глаза.

Линци духовного камня довольно концентрированная, и эту линци очень опасно превращать в духовный огонь, который становится сильнее огня культиватора уровня Сянь Тянь. С духовным огнем можно сжечь ритуальный сосуд. Даже духовный ритуальный сосуд возможно не выдержит его. А Чэн Фэн, закаляя свое тело и показывая, что его тело достигло высшего уровня, он уже достигает завершенного уровня. Только нереально могущественные и мудрые земные небожители могут достичь такого.

Бессмертное тело зеленого императора — это превосходное тело. Чэн Фэн его с трудом получил, но это был дефектный вариант, далекий от идеала. И теперь, так закаляя свое тело, он собирался достичь совершенства.

«Старший, здесь остров Инчжоу, и мы получили в наследство от земного небожителя Цзю Хуа карту. Так и смогли отыскать это место. Мы не знали, что оно уже было занято старшим. Теперь, мы покинем вас.» — хоть Ян Цзин Чао был могущественным, но он извиняющимся тоном проговорил и собирался покинуть это место.

Неважно Чэн Фэн — шэнчи или земной небожитель, его сила далеко превосходит их. Они вторглись на чужую территорию в царстве небожителей, за это можно поплатиться жизнью.

«Не спешите. Я как раз хотел спросить вас.» — Чэн Фэн поднял руку. Он с трудом встретил небожителей, и разве будет он их так легко отпускать.

«Иии!»

Черноводная черепаха сюань-гуй, Лэйхоу и другие сразу встали. От каждого исходили лучи электричества и черные волны, их ци была очень мощной. Ян Цзи Чао и другие с горьким выражением лица вернулись:

«Младшие ответят на все вопросы старшего.» — с горечью в голосе ответил Жан Ран от безысходности.

Разве не говорили, что в мире смертных только несколько шэнчи, и они могут выйти в мир простых смертных и своевольничать? Откуда здесь появился Чэн Бэй Сюан, настолько сильный?

Хоть в сердце они были недовольны, но внешне им оставалось только улыбаться.

«Раз вы пришли из мира небожителей, то скажите, где это находится?» — Чэн Фэн спросил самое важное.

С самого начала Чэн Фэн думал, что секта небожителей — это одна школ вселенной, с помощью которой можно было пробраться на другую планету. Но услышав их, у него появилось ощущение, что это не так.

Для формации телепортирования каждый раз понадобится огромное количество ресурсов. Это не только духовные камни, но еще пространственные кристаллы и пространственные драгоценные камни и другое.

Эти небожители хоть и не простые смертные, но они не такие, как Чэн Фэн.

Нужно понимать, что среди множества сект вселенной, по меньшей мере, должны быть культиваторы уровня Чин Дан.

«Наше место называется царство небожителей. В древние времена, это место называли мир Кунсю. Это были древние небесные чертоги. И из-за битвы небожителей на земле произошли большие изменения, отчего культивировать стало сложно, поэтому все секты небожителей направились в небесные врата. Именно так, все остались в мире Кунсю. С этих пор, небесные врата только раз в несколько сотен лет открываются, чтобы наладить связь с миром простых смертных.» — Ян Цзин Чао осторожно говорил.

Эту тайну вообще нельзя говорить людям из простого мира.

Но теперь, у них не было шанса. С силой Чэн Фэна, даже если он войдет в мир Кунсю, то будет там гегемоном. Именно поэтому Ян Цзин Чао не смел что-либо утаивать.

*Мир Кунсю — это разве не миф Китая, Кунлунсю? Говорят, это было местом обитания богини Сиванму и верхновного владыки. (миф. богиня Сиванму (также 王母 Ванму; женское божество), Царица-Мать Западного рая, хранительница персиков бессмертия). Не думал, что это место просто переименуют в царство небожителей.* — Чэн Фэн нахмурил брови и продолжил допрашивать.

Как сказал Ян Цзин Чао, мир Кунсю занимает площадь в несколько тысяч ли — это половина древнего Китая.

Их население составляет несколько десятков миллионов человек. Множество их городов разного масштаба. Это были древние города с многотысячной историей. Линци в из мире намного обильнее линци земли.

«Теперь в мире Кунсю самые сильные секты — это секта Юн Тян, школа Цинсюан, секта небесной молнии, Сюэ Шэньгунь и другие могущественные секты. У каждой есть земной небожитель. Говорят, что в секте Юнтян есть даже небесный небожитель, но это только слухи. Это еще не подтверждено. Однако секта Юн Тянь по-прежнему считается первой сферой влияния. Она получила еще со времен небесных чертог множество сокровищ и секретных техник.» — Ян Цзин Чао почтенно проговорил.

«Сюэ Шэньгунь?»

Спустя несколько месяцев Чэн Фэн снова услышал это название. В его глазах появился холодный блеск.

*Действительно, старый даос был небожителем. Получается, Лу Ян Сюэ находится в мире Кунсю. Когда я вступлю на уровень Сянь Тянь, тогда я пойду искать Лу Янь Сюэ.* —  Чэн Фэн подумал про себя и по-прежнему хмурил брови.

*Этот мир Кунсю — тоже очень мал. Только в несколько тысяч ли? *Мир Цанмин* небесного владыки расположен на мирриады ли. И если культиватор Сянь Тянь будет лететь сто лет, то не сможет с одного конца долететь до другого. Таким образом, этот мир Кунсю очень мал. Только он не знал — этот мир сам появился или его сотворил всемогущщий?*- Чэн Фэн, подумав об этом, взмахнул рукой и сказал серьезно:

«Тогда вы должны знать, куда древние культиваторы ушли?»

Как сказал Ян Цзин Чао, в мире Кунсю был самый сильный земной небожитель, а небесный небожитель живет несколько сотен лет или тысячу. И должно быть, он уже тоже погиб. Такое место Чэн Фэн точно не искал. Он хотел найти звездный путь, чтобы добраться до другой планеты культиваторов.

«Культиваторы древности?» — Ян Цзин Чао застыл.

«Те всемогущие древности, небесные небожители, их врата, легендарные личности — от них уже несколько тысяч лет не оставалось следов. Только говорят, что они покинули наш мир и отправились на другую сторону вселенной. Но как они это сделали, младшее поколение не знает.» — Ян Цзин Чао сказал тихо.

«Ладно, об этом я подумаю после того, как пробьюсь на уровень Сянь Тянь. Потом я зайду в мир Кунсю и спрошу эти могущественные секты.» — Чэн Фэн сказал, нахмурив брови. Затем он, качая головой, спросил:

«Как вы сюда попали на остров Инчжоу? Неужели небесные врата уже открылись? Помимо вас, есть ли еще люди?» — от этих слов, Ян Цзин Чао и другие поменялись в лице.

Они изначально хотели просто прибыть на этот остров и взять духовные камни. Но их уже захватил Чэн Фэн, который оказался очень могущественным. И если они сейчас ему расскажут, что Лэй По Тян напал на школу Бэйцюн, то Чэн Фэн может разгневаться. Поэтому они колебались.

Чэн Фэн, увидев это, сказал холодным тоном:

«Быстрее говорите!»

Жан Ран не выдержал давления и первым все выложил.

Как он сказал, они были из первой партии людей. Примерно несколько десятков партий в это время отправляются в мир простых смертных. Могущественные ученики каждой сферы влияния и избранники исследуют и ищут следы небожителей, их горные обители, как остров Инчжоу и тд.

Он попутно рассказал о деле с Лэй По Тяном.

«Хорошо, хорошо, хорошо!» — Чэн Фэн разозлился. В его глазах появился холодный блеск, и сразу появилась заслоняющая небо убийственная ци.

Он не думал, что стоило ему только пропасть на несколько десятков дней, как школу Бэйцюн будут обижать.

«Старший, прошу не гневайтесь. Лэй По Тян — это потомственный ученик секты небесной молнии. И хоть он уступает могущественному ученику секты небесной молнии — Тянь Мин Цзы, но тоже добрался до среднего уровня шэнчи. К тому же, ими управляет земной небожитель. Эту секты нельзя притеснять.» — Ян Цзин Чао и другие стали кланяться и дрожащим голосом говорить.

«Хаха, секта небесной молнии? Земной небожитель? Разве они могут прийти на землю?» — Чэн Фэн, улыбаясь, сказал.

«Для открытия небесных врат нужно множество источников. И земному небожителю нужно заплатить большую цену, чтобы пройти в мир смертных.» — Ян Цизн Чао, колеблясь, проговорил.

«Чего бояться? Даже если земной небожитель придет, я разве уже не побеждал их?» — Чэн Фэн холодным тоном проговорил.

В этот момент он был так близок к Сянь Тянь, его божественное тело близко к совершенству. Даже старого земного небожителя Чэн Фэн не будет бояться.

«Кроме того, на всякий случай без козырей лучше не выходить. Сначала лучше приготовить запасные козыри.» — Чэн Фэн снова сел.

Он хотел на одном дыхании пробиться на уровень Сянь Тянь и добиться совершенного бессмертного тела зеленого императора. Но для этого нужно время, как минимум полгода. Поэтому, сейчас Чэн Фэну нужно выбрать что-то одно.

*Сначала быстрее можно добиться завершенного бессмертного тела зеленого императора, а Сянь Тянь подождет. Для него все равно нужна полная тишина и безопасность, а сейчас, похоже, не то время.* — размышлял Чэн Фэн. Он повернулся к Ян Цзин Чао и другим:

«Вы знаете, где сейчас Лэй По Тян?»

«Это не точно. Слышали, что через 2 месяца он и избранник школы Цинсюан, Сюан Луо, похоже, собирает у горы города Цинчэн всех небожителей, чтобы вместе открыть дворец меча Шушань. Тогда, Лэй По Тян должен вернуться.» — Ян Цзин Чао, колеблясь, медленно проговорил.

«2 месяца, достаточно.» — Чэн Фэн поднял голову и посмотрел на небо.

Бессмертное тело зеленого императора — сильнейшее тело. Оно сильнее на 2-3 уровня обычного духовного тела. Если он полностью исправит, то на малом уровне бессмертного тела зеленого императора даже культиватора Сянь Тянь можно будет убить голыми руками. Что там крошечный Лэй По Тян? Или его секта небесной молнии? Для Чэн Фэна они — ничто.

«2 месяца пока можете остаться на острове Инчжоу.» — Чэн Фэн взмахнул рукой.

И под хищным взглядом орла, лэйхуо и других зверей, Ян Цзин Чао и другим оставалось только, горько улыбаясь, кивать головой.

Оставить комментарий