Глава 647 – Провокация со стороны секты небожителей

«Бам.»

Спустя 2 месяца культивирования, Чэн Фэн стал набирать скорость. Он магией подносил перед собой духовные камни, затем взрывал их, и они превращались в черный духовный огонь. Этот огонь является высоко концентрированным огнем с линци, который сжигает все на своем пути без остатка.

Тело Чэн Фэна было полностью погружено в этот огонь.

Его бессмертное тело зеленого императора, изысканное и блестящее, сияющее сапфировым светом было прекрасным во всех смыслах. Кости, мышцы, внутренние органы – все сияло ослепительным блеском, а кровь шумела, как великая река. Невооруженным глазом можно было заметить, как золотая нить тянулась через все его тело.

Золотой человек или «бессмертный».

Почему Чиндан называют именно так? Потому что оно несет в себе значение бессмертия. Достигнув уровня Чиндан, можно уже жить почти вечно, и даже спустя 1000 лет Чиндан по-прежнему жив, и даже спустя 10000 лет.

Когда Чэн Фэн создал тело бессмертного императора, его нельзя было назвать божественным телом, оно лишь на одну ступень превосходило обычное духовное тело. Его можно было назвать «драгоценное тело, подготовка к божественному телу».

С помощью духовного огня, из которого он поглощает линци, постепенно его драгоценное тело становилось более совершенным, в нем появлялась истинная божественность.

«Фью,»

Так медленно, но верно Чэн Фэн использовал духовные камни один за другим. У Ян Цзин Чао слезы на глазах наворачивались. Все эти камни могли достаться ему, если бы не Чэн Фэн.

«Учитель, как же в этом мире мог появиться кто-то, как Чэн Бэй Сюан? Он точно еще не вступил на уровень земного небожителя, но его тело уже превосходит тело земного небожителя. Он закаляет его с помощью духовного огня и поглощает духовные камни, как семечки. Это просто ужас.» — у Жан Рана в голове не укладывалось это.

Люди секты черной воды сейчас занимались сбором лекарственных растений на острове Инчжоу. В воздухе над ними летал огромный орел, накрывая небольшую область своими душевными силами. Эти цари зверей нисколько не волновались, что они могут убежать.

«Я не понимаю, не понимаю.» — медленно качал головой Ян Цзин Чао.

«Деда, неужели нам действительно придется привести его к дворцу меча на горе Цинчэн? Ведь непонятно, сможет ли Сюан Луо стать достойным противником Чэн Бэй Сюану.» — надула губы Сяо У.

Сюан Луо является будущим главой школы Цинсюан, у него зародыш тела дао, и он один из самых знаменитых мастеров в мире Кунсю. Все считают, что к 50 годам он достигнет уровня земного небожителя. Его продвижение непостижимо, никто не знает, насколько точно он силен.

«Школа Цинсюан — считается сильнейшей школой кэндо (искусство владения мечом). Сюан Луо — является сильнейшим в своем молодом поколении, и уже есть один человек-небожитель, который потерпел поражение в схватке с ним. Скорее всего, он не уступает Чэн Бэй Сюану.» — сильно наморщил лоб Ян Цзин Чао и нерешительно проговорил.

Тело Чэн Фэна очень мощное. Сюан Луо родился в школе Цинсюан, ему известно множество секретных техник, к тому же он обладает бессмертным зародышем тела дао. Даже Ян Цзин Чао со всей уверенностью не сможет сказать, кто победит в этой схватке.

«Учитель, что такое бессмертный зародыш тела дао?» — поинтересовался Жан Ран .

«Так называемый бессмертный зародыш тела дао — является телом земного небожителя, которое получает ребенок при рождении (случайно). Природные качества на высшем уровне,  превосходный духовный корень, он не уступает перерожденным небожителям. Такое тело обязательно сделает своего владельца земным небожителем и эта возможность дается при рождении. Родить такого ребенка очень тяжело для земных небожителей, такое лишь раз в жизни бывает.» — пояснил Ян Цзин Чао.

«Да? Разве родители Сюан Луо — не земные небожители?» — продолжала Сяо У.

«А то, как ты думаешь он в таком раннем возрасте уже стал младшим помощником главы школы Цинсюан? Его отец — является нынешним главой, первый человек Кунсю.» — холодно сказал Ян Цзин Чао, в его глазах появилась печаль, «Только, когда Чэн Бэй Сюан найдет Лэй По Тяна, то ему уже не до Сюан Луо будет.»

Вот так быстро пролетели 2 месяца

За это время в мире произошли потрясающие изменения.

Мир просветления Китая кипел и бурлил.

Не только Лэй По Тян и Цы Сюан, но и некоторые люди с вершины горы Дасюэшан видели летящую женщину в белом. Кто-то на вершине горы видел мужчину в темной одежде, который стоял высоко в облаках. Кто-то видел монаха, у которого изо рта вырывался грохот грома и который потопил килотонной большой корабль.

Такие странности случались каждый день, и новости об этом появлялись постоянно. На форуме боевых искусств, словно бомба взорвалась из комментариев.

«Я поеду, я первый раз в жизни вижу в Китае столько шэнчи!» — писал кто-то на форуме.

«Хорошо, но таких, как Чэн Бэй Сюан больше нет. Они только через сто лет возможно смогут достигнуть его высот. Сейчас почти каждый день мы получаем новости о новых шэнчи. По общим данным, появилось 20-30 шэнчи.» — присоединился другой.

«Все эти вновь появившиеся шэнчи не могут быть просто вышедшими из скрытой системы дао. Конечно и такие среди них есть, но не все они. К тому же, они все очень молодые, и их методы просветления в корне отличаются от обычных.» — задавились вопросами люди на форуме.

Если говорить, что здесь есть 1-2 скрытые школы, то все еще могли бы поверить, но тут слишком много. Даже кретин начнет сомневаться.

«Нет, они не из скрытой системы дао, они пришли из секты небожителей.» — ответил человек под ником «Чжу Сяо Цюэ».

«Что такое секта небожителей?» — последовал вопрос от людей.

И тут один из форумчан воскликнул:

«Это не та самая секта небожителей из легенд? Говорят, что древние боги, небожители состояли в секте небожителей, но ее больше не существует в нашем мире. К тому же, раз в несколько тысячелетий она открывается. Я думал, что это просто наши предки обманывают нас, а оказалось это правда?» -это сообщение тут же потрясло всех.

Люди на форуме боевых искусств все были выходцами из разных школ с долгой историей, такие как Путь небесных наставников, гора Уданьшань, семья Сянсиян и остальные. У всех история уходит на несколько сотен лет в прошлое. В древней литературе все они имели связь с сектой небожителей.

«Верно. Говорят, школа Цинсюан, школа Тянлэй, школа Сюэ Шэньгун являются членами секты небожителей. Тот Лэй По Тян наверное из школы Тянлэй? Все они точно члены секты небожителей, больше нет другого объяснения!» — уверенно писали многие.

На этот раз не только китайский мир боевых искусств был потрясен, но государственным войскам Китая тоже уже не сиделось на месте.

На территории страны появились люди из секты небожителей, и похоже, у них есть связь с другим миром. Такое событие было поистине важным и великим. Армия стала перемещаться, а Кун Лун начал выходить на контакт с людьми секты.

К сожалению, эти люди стояли на вершине мира и ставили себя выше всех, и поэтому они проявляли интерес только лишь к самым новейшим технических разработкам и только.

«Вы лишь обычные люди, а мы — небожители, культиваторы. Мы принадлежим к двум мирам. Когда придет время, мы вернемся в царство небожителей. Нам недолго осталось.» — ответил один из членов секты небожителей посыльному армии.

Другой наглый добавил с холодной усмешкой:

«Говорят, у вас в Китае есть какой-то Кунлун и так называемый земной небожитель. Это смех просто. Каким образом в этом мире мог появиться земной небожитель?! Просто курам на смех.»

Посланец от Кунлун аж почернел от злости.

Спустя несколько таких встреч, все теперь знали этих людей секты небожителей.

Они все были молоды, надменны, ставили себя выше всех, считали себя божествами.

«Тьфу, чушь эта секта небожителей, стадо баранов и тупых куриц. Если бы тут был Чэн Бэй Сюан или небожитель Е не был ранен, то они бы их стерли в порошок.» — не сдержал эмоций один мастер боевых искусств.

«Верно. Вот подождите, когда вернется Чэн Бэй Сюан, тогда узнаете.» — непрерывно на форуме писали.

Эти разговоры конечно же дошли и до людей секты небожителей.

«Чэн Бэй Сюан? Просто трус какой-то. Я его ничтожную школу разбил, а он так и не появился.» — хохотал Лэй По Тян.

Остальные члены даже и внимания не обратили.

«В этом бренном мире уже все давно пришло в упадок, нет никакой преемственности знаний. Даже героев нормальных нет.» — холодно сказал мужчина в темной одежде с мечом.

«Если он осмелиться появиться, то я буду ждать его с остальными на горе Цинчэн.» — сказал Цы Сюан, отчего весь мир боевых искусств Китая прикрыл рты от удивления и ужаса.

Хотя сила Цы Сюана была не такой большой, как у Сюан Луо, но даже после 3 битв с ним, Цы Сюан не умрет. Поэтому его так и называют. С его силой он может подавить весь Китай, если Чэн Бэй Сюан так и не появится.

«Где же наш учитель?» — не только люди мира боевых искусств, но и люди школы Бэйцюн задавали этот вопрос.

Школа Бэйцюн взяла на себя ответственность защищать Китай, и если они вот так безнаказанно позволят убивать всех вокруг этому Лэй По Тяну и Цы Сюану, то школе Бэйцюн будет просто стыдно смотреть в глаза всему Китаю.

Спустя 2 месяца собрание в дворце меча должно было вот-вот начаться.

Сюан Луо на горе Цинчэн собирал людей секты небожителей, чтобы найти дворец меча Шушань и раздобыть легендарный меч небожителя.

Но не только люди секты небожителей, но и китайские, японские мастера и мастера с юго-восточной Азии с надеждами двинулись в том направлении.

И хотя они не были уровня секты небожителей, но они думали, что возможно, из всей толпы люди секты небожителей заметят именно их и заберут с собой. Это была отличная возможность для них, потом они смогут стать не просто шэнчи, но и земными небожителями.

20 апреля, 2012 года. Посреди Бохайского залива.

«Щелк.»

Огромная черная дыра появилась из-под земли на поверхности моря. Эта черная дыра будто была связана с другим миром. Из черной дыры вылетело несколько человек. Это были люди черной воды.

Во главе них был молодой человек в белой одежде, белокожий, в его глазах смутно блестел золотой свет. Его кожа была покрыта талисманами. Если бы человек из мира просветления был здесь, то он бы непременно воскликнул:

«Это же божественное тело малого уровня. Он теперь бессмертный!»

Это был Чэн Фэн и остальные.

«Как раз прошло два месяца. Время еще терпит.» -взмахнул рукавом Чэн Фэн, и огромный орел вылетел к нему. Он тут же сел на него и унесся в даль.

Люди черной воды переглянулись.

«Учитель, что нам делать?» — спросил Жан Ран.

«Отправляемся на гору Цинчэн, там сейчас развернется целый спектакль.» — Ян Цзин Чао топнул ногой.

Оставить комментарий