Глава 648 – Пик горы Цинчэн

«ссс.» — огромный орел взмахнул крыльями, его размах достигал 20-30 метров. Он пересекал небо подобно истребителю.

Эти несколько месяцев огромный орел с Чэн Фэном ел духовные растения, поглощал духовные камни, еще Чэн Фэн передал ему технику дыхания культиваторов. Его черные крылья переродились в золотые новые крылья. Он теперь был похож на мифическую птицу Рух. Чэн Фэн верил, если дать ему достаточно времени, то он сможет переродиться в божественную птицу.

«Однако, я стал еще мощнее за эти 3 месяца.»

Чэн Фэн стоял на спине огромного орла. Его одежда развевалась, в его глазах временами появлялись золотые божественные знаки. Окружающий могущественный ветер бил с огромной силой по телу Чэн Фэна, постоянно обдувая его.

«В мире культиваторов культивирование тела делится на духовное тело, драгоценное тело, божественное тело, священное тело, бессмертное тело и другие.»

Взгляд Чэн Фэна затуманился.

«Если духовное тело и духовное тело металла гэн принадлежит к простым духовным телам. Тело боевого короля, тело короля солнца — эти тела относятся к высокому уровню драгоценного тела. Божественные тела — это уже тела, которые передают тайно большие секты, кланы, сферы влияния. А священные тела и бессмертные тела, мне до них еще так далеко.»

«Ранее, я стал использовать бессмертное тело зеленого императора. Хоть это считается божественные телом, однако оно было испорченное и равнялось драгоценному телу. Однако сейчас, после месяцев закалки я его восстановил. И оно может уже считаться божественным телом малого уровня.» — Чэн Фэн думал про себя. Множество золотых знаков пылали в его внутренностях, и слегка проявлялись на его мышцах.

Эти золотые божественные знаки приносят божественные знаки древности и несут в себе невообразимую силу. В это время, сила тела Чэн Фэна была сильнее в несколько раз, чем раньше. Его нынешняя взрывная сила тела теперь во много раз превосходила прошлого Чэн Фэна.

«Испорченное тело малого уровня могло одолеть земного небожителя, а целое тело малого уровня? Похоже на земле никто не сможет теперь устоять предо мной.» — Чэн Фэн сказал с холодной улыбкой. В его глазах был холодный блеск.

Божественное тело малого уровня, можно сказать, неувядаемая. Теперь можно голыми руками разбить сянь тянь!

«Бух!» — огромный орел, словно ощутил желание хозяина, и увеличил скорость до 2 скоростей звука. Он пересекал пространство и направлялся в гору Цинчэн.

Гора Цинчэн.

Здесь была укромная священная земля дасов. И теперь, она была побеспокоена множеством чужаков. В это безлюдное место на склоне горы, теперь, слетались мастера со всех уголков Китая, Японии, восточной Азии.

Даже включая мастеров Кун-Лун и школы Бэйцюн, они тоже прибыли. Все испытывали недовольство к секте небожителей.

«Слышали? Е Нан Тянь, старший Цин Лун, Хуа Юн Фэн, Сие Ян — они все прибыли. Все же в нашем Китае, еще есть шэнчи.» — один человек сказал, вздыхая.

«Не только они, даже гуру Гуча из Индии, храм Ишида из Японии тоже прибыли.» — другой человек дополнил.

В этот раз, похоже все шэнчи и мастера востока собрались.

Они смотрели на своих противников. Множество людей вели себя своевольно.

Люди из секты небожителей вступили в мир простых смертных. Их было немного, и большинство из них были хуачи. Однако, хоть шэнчи было чуть более десяти, но от них исходила могущественная ци, и они распускали могущественное давление.

Был здоровяк с мечом за спиной, от тела которого исходила молния. Он, словно был богом молнии.

Был убийца в темной одежде. Все его лицо было суровым и накрывалось тьмой, словно он был богом смерти.

Также был позолоченный монах, который был, словно вылитый из золота. Он мог испепелять своим гневным взглядом и голыми руками мог убить небесного дракона.

Был…

«Лэй По Тян, Цы Сюан они тоже прибыли.»

Увидев людей секты небожителей, множество людей сжали зрачки. Один вовсе крикнул:

«Тот монах в реке мин в одного перевернул корабль в тысячу тонн. Говорят, он словно обладал силой слона и дракона и прибыл из горы грома. А рядом человек, от которого исходил фиолетовый огонь, прибыл с так называемой секты пылающей долины, где заведует земной небожитель.»

Эти 3 месяца люди небожителей изучали землю, а земляне изучали небожителей.

Гора грома, пылающая долина, включая Цы Сюана из секты уничтожения — все они были из могущественных школ небожителей. Их история начиналась с земных небожителей и никогда не разбивались. Каждый уже существует несколько тысяч лет. В Китае про них есть записи.

Но больше всего всех пугали стоящие на пике горы девушка и два парня.

Один был с мечом за спиной, другой в черной одежде, а рядом стоящая девушка была подобна небожительнице льда и снега. Они стояли отречённые от всего надменно.

«Тот молодой мужчина в черном, говорят, легендарный Сюан Луо из школы Цинсюан.»

Школа Бэйцюн и Кун Лун собрались вместе и стояли вдали, наблюдая за всем.

Не только старший Цин Лун и Е Нана Тянь прибыли. Еще Сюэ Дай Ша, А Сю и другие главные подручные школы Бэй Цюн прибыли.

«Верно, говорят в их сектах глава школы Цинсюан — первый земной небожитель. Он не имеет себе противников. Если не появится небесный небожитель, то никто не сможет остановить его. Сюан Луо с другой девушкой — дети земных небожителей. В них есть зародыш тела дао. Они уже обладают телом земного небожителя. Это невообразимо.» — Старший Цин Лун говорил серьезно.

Кун Лун обладал огромной силой и мог разузнать информацию у тех. Только когда они узнали, им стало тяжело на душе.

Зародыш тела дао!

В древних записях зародыш тела дао — это признак самой могущественной одаренности. Если два земных небожителя соединяются узами, то у них появляется выдающийся ребенок. И если все будет хорошо, то он пробьется на уровень Сянь Тянь.

«Эта девушка в белом, должно быть, первый гений Сюэ Шэньгунь, Цянь Е Сюэ. Они все ее называют небожительницей Сюэ. Сюэ Шэньгунь тоже могущественная секта у них. Говорят, у них всегда были богини. Цянь Е Сюэ хоть и уступает в одаренности Сюан Луо, но у нее таинственные навыки. И кто-то даже сомневается, что она уже вступила на уровень земного небожителя.» — Е Нан Тянь говорил почтенно.

Е Чин Цан ранен, Чэн Бэй Сюан пропал без вести. Сейчас, все лежит на их плечах. И не важно Е Нан Тянь или Хуа Юн Фэн и другие, им было тяжело дышать.

«Верно, кто этот последний молодой человек в черном?» — Сюэ Дай Ша внезапно спросила.

«Он, похоже, Тянь Мин Цзы — старший ученик и первый в секте небесной молнии. Такой же гений, как и молодой господин Цинсюан. У него есть от рождения высшего качества стержень молнии. Он с рождения может управлять молниями.» — Старший Цин Лун с сомнением говорил.

Все замолчали.

Одного Лэй По Тяна им не получилось одолеть, а теперь появился старший брат его. Что тогда им делать?

«Кучка муравьев, не стоящих слов.» — когда Сюэ Дай Ша оценивала их, Сюан Луо и другие тоже осматривали их. Тянь Мин Цзы с холодной усмешкой проговорил. Он, словно не обращал внимания на них и, повернувшись к молодому господину Цисюан, сказал:

«Сюан Луо, ты оповестил нас. Мы собрались. Так в чем дело? Уважаемый сейчас мог отправиться в подземный дворец гор Цинлинь и разбить защитную формацию дракона. Говорят, там есть реликвия небесного небожителя. Даже если будет только духовное сокровище, этого будет достаточно.»

«Брат, не стоит спешить. Дворец меча Шушань в те года был первым в поднебесной по культивированию меча. Старец Цзю Цянь создал его. Старец Цзю Цянь, полагаясь на *каноны 9 мечей*, смог пробиться до небесного небожителя и затем покинул землю. Во дворце меча должны быть редкие сокровища, даже *каноны 9 мечей*. Это можно сказать завершенные драгоценные каноны небожителей.» — Сюан Луо ответил спокойно.

После этих слов глаза небожителей засверкали.

Хоть они презирали людей простого мира и смотрели на них, как на покалеченных. Однако в мире Кунсю тоже множество методов и канонов было утеряно. Они либо культивировали поврежденные навыки, либо незавершенные.

Поэтому, за несколько тысяч лет никто не смог пробиться на уровень небесного небожителя.

Только говорят, что во дворце Юн Тянь есть секретные методы и завершенные техники, поэтому дворец Юн Тянь может подавлять весь мир Кунсю и быть первой сферой влияния.

«Верно, верно. Если можно будет найти каноны 9 мечей, то можно заполнить наши методы. И в наших сектах может появиться два или более небесных небожителя. И в это время, может в мире Кунсю уже первой сектой будет не дворец Юн Тянь.» — Тянь Мин Цзы, хохоча, сказал.

«Однако перед этим, нужно сначала вымести этот простой народ. Дворец меча Шушань — это захоронение древних божеств. Нельзя, чтобы простой народ легко мог их получить.» — Лэй По Тян сказал, смеясь.

«Верно.» — Цы Сюан, люди пылающей долины и другие закивали.

«Что вы собрались делать?» — увидев, что небожители стали подлетать, мастера земли один за другим поменялись в лице.

«Проваливайте!» — Лэй По Тян обнажил меч из-за спины. Появилось черное лезвие и на нем сверкали молнии. Сразу это лезвие разрезало 17-18 мастеров на две части.

Цы Сюан превратился в призрака и выпустил взрывной звуковой удар, отчего более ста метров площади оросилось кровью.

Ученик пылающей долины изо рта выпускал фиолетовое пламя и огромное количество людей просто сжег в пустоту.

Эти небожители вместе стали атаковать, и простые мастера вовсе не могли им противостоять. Даже хуачи не могли выдержать одного удара. В одно мгновение, гора Цинчэн превратилась в преисподнюю.

«Прекратить!»  — старший Цин Лун и другие гневно смотрели на это все. Они сразу стали останавливать их.

«Что, до этого вы еще не поняли урока? Теперь хотите, чтобы мы уничтожали вас. Посмотрим, ваш трус Чэн Бэй Сюан посмеет или нет прийти?» — Лэй По Тян, сверкая глазами, выпустил руку, и его меч, превратившись в черного дракона и пересекая пространство, направился на Сие Яна и Хуа Юн Фэна.

Хуа Юн Фэн использовал 36 обликов небесного владыки. Сие Ян использовал деревянный меч, встречая атаку.

Только один шэнчи Лэй По Тян был сильнее их двоих. А что говорить про других, ученика пылающей долины, монаха Дхарма и других. Они сразу стали терпеть поражение.

«Второй ученик, они в опасности.» — Юй Вэн Цинь поменялась в лице.

А Сюэ Дай Ша и другие были обеспокоены. Но с их силой, у них и права не было выйти сражаться. Противники настолько могущественны. Даже на одном уровне у них нет противников.

«Кучка простых людей не стоит внимания. Спокойно подождем, когда откроется дворец меча.» — молодой глава Цинсюан покачал головой и посмотрел в сторону облаков. Цянь Е Сюэ, Тянь Мин Цзы тоже не смотрели вниз. Их взволнованные взгляды были направлены в сторону облаков.

В это время внезапно раздался мощный крик орла. Вдали, в небе можно было увидеть, как горы сотрясались.

«Это.»

Множество людей повернули головы и увидели, как один огромный золотой орел летел через небо. У него была высокая скорость. Он, словно истребитель, пересекал пространство. А на орле стоял, заложив руки за спину, гордый молодой человек в белом.

Чэн Фэн прилетел.

Оставить комментарий