Глава 649 – С одной ладони.

«Учитель?» — А Сю и другие как увидели Чэн Фэна, так сразу обрадовались.

Чэн Фэн — это опора Бэйцюн. Чэн Фэна не было несколько месяцев, и все это время школа Бэйцюн испытывала давление небожителей. Все ждали, когда вернется Чэн Фэн и сметет этих небожителей.

«Это небожитель Чэн! Небожитель Чэн прибыл!»

Множество гонимых мастеров и колдунов, увидев Чэн Фэна, воскликнули, словно увидели спасителя. Хоть люди из секты небожителей могущественны, но для них они — не сильнее Чэн Фэна, который победил земного небожителя.

«Это.» — Лэй По Тян и другие немного остановились и нахмурили брови.

Огромный орел летел в пространстве. Он пробивал звуковой барьер. Его сила довольно могущественна. Это точно зверь шэнчи. Еще неизвестно, может он даже на пике шэнчи, который по силе не уступает человеку-небожителю. А Чэн Фэн стоял на этом огромном орле. Его силы они не могли игнорировать.

«Лэй По Тян, разве ты не говорил, что даже если прибудет наш учитель, то это ничего не изменит? Теперь мой учитель здесь. Посмотрим, посмеешь ли ты своевольничать.» — Хуа Юн Фэн вытянул руку и холодным тоном сказал.

«Он и есть Чэн Бэй Сюан?» — Лэй По Тян сжал зрачки.

Его сила была на среднем этапе шэнчи, и с помощью своих методов он мог подавить любого шэнчи земли, но Чэн Фэн вызывал у него страх.

«Простой смертный с неполными методами. Что там бояться?» — Цы Сюан в руках держал кинжал, в его глазах был холод.

Этот кинжал жужжал в его руках, словно одобрял слова своего хозяина. Очевидно, это был духовный ритуальный сосуд, к тому же, похоже он был высшего сорта. Цы Сюан полмесяца назад использовал этот кинжал, словно управляемый снаряд. Этот нож пересекал пространство и навел страх на китайских мастеров.

«Неплохо, неплохо. Мы посмотрим на этого победившего земного небожителя Чэн Бэй Сюана. Какие у него способности!» — монах Дхарма расхохотался. Его голос, словно гром расходился.

Гора грома славится закалкой тела. И монах Дхарма знаменит телом закаленным большим громом. Он может своим звуком разорвать тело.

Монах Дхарма по силе тела почти не отличался от земного небожителя. Его тело было не слабее Темного герцога и других.

Только Сюан Луо, Тянь Мин Цзы и Цянь Е Сюэ не смотрели на Чэн Фэна. Для них простые люди не стоили внимания. Только дворец меча Шушань с его легендарными *канонами 9 мечей* интересовали их в этот момент.

«Бух.» — огромный орел прилетел, и Чэн Фэн спустился вниз.

«Учитель! Хозяин! Небожитель Чэн!»

Множество китайских, японских, восточноазиатских мастеров Кун Луна, школы Бэйцюн восторженно встречали его. Чэн Фэн даже увидел давно не появлявшихся главу семьи Гу, Гу Ши Тона и главу семьи У, У Шэн Ху.

«Просим небожителя приложить руку и казнить этих людей ради нашей мести.» — один человек склонился на колени.

«Просим небожителя вмешаться!»

Далее каждый мастер стал вставать на колени.

В одно мгновение Чэн Фэн оказался в центре, а вокруг него все мастера сидели на коленях. Множество людей лили слезы. Лэй По Тян и другие только что жестоко атаковали их. Они все были мастерами шэнчи. Они убивали простых людей, как кур. В одно мгновение гора Цинчэн была орошена кровью нескольких сотен человек.

«Учитель.» — Сюэ Дай Ша и другие тоже подошли. В их глазах была мольба.

Только что люди школы Бэй Цюн и несколько совершенных людей были убиты от рук Лэй По Тяна и других. Даже шэнчи сейчас серьезно с глазами, наполненными кровью, смотрели на него. Неважно, насколько жесток был Чэн Фэн, но никогда он не убивал просто так.

А эти люди из сект небожителей ворвались к ним в мир и со скуки просто начали убивать всех. Они уже разгневали весь мир боевых искусств. Даже множество японских мастеров, которые яро ненавидели Чэн Фэна, теперь преклонили колени.

Чэн Фэн молчал. Он только посмотрел на толпу небожителей.

«Кто здесь Лэй По Тян?»

«Уважаемый здесь. Похоже, ты и есть тот самый, который победил земного небожителя, Чэн Бэй Сюан? Крошечный шэнчи посмел говорить, что одолел земного небожителя. Это просто хвастовство. Насколько могуществен земной небожитель? Это человек неба. Вы — младшие, похоже не видели истинного земного небожителя.» — Лэй По Тян, вовсе не боясь Чэн Фэна, сказал смеясь.

Он только что боялся Чэн Фэна, но Чэн Фэн вызвал именно его, и ему нельзя было теперь отступать.

Тем более, за ним более десяти людей из секты небожителей и старший брат Тянь Мин Цзы на горе. Лэй По Тян, даже если не будет противником Чэн Фэну, но сможет продержаться, пока Тянь Мин Цзы присоединиться.

«Посягнул на мою школу Бэй Цюн — смерть.» — Чэн Фэн без эмоций проговорил.

После сказанного он поднял руку и далеко выпустил ладонь. Лэй По Тян еще язвительно улыбался, но, увидев эту ладонь, поменялся в лице.

«соу, соу, соу.»

Можно было увидеть, как в пространстве раздался звук, словно демонический диск стал вращаться. Словно божество выпускало вращающееся колесо. Ладонь размером в один чжан пересекала пространство.

Эта ладонь не была огромной, как раньше, всего 20 чжанов, но она была, словно вылита из золота. На ней можно было разглядеть древние узоры, словно это была ладонь бога.

Могущественная ци мастерства дерева И, уровня Сянь Тянь.

Эта забытая техника секты 5 стихий. Только достигнув уровня Сянь Тянь, можно выпустить всю ее мощь. Чэн Фэн хоть и не достиг уровня Сянь Тянь, но у него уже было совершенное тело малого уровня — это тело, словно не увядает и может выпустить пиковую мощь этой техники.

«Что за вздор. Посмотри на фиолетовый электрический громовой нож уважаемого Лэйя.» — Лэй По Тян, смеясь, проговорил и хлопнул по спине.

Черный молниеносный нож погрузился в его руку. Секта небесной молнии славится методами молнии, но это учение слилось с боевыми искусствами и смешивала разные техники. Каждый метод прошел длительный период развития.

Лэй По Тян культивировал *фиолетовый электрический громовой нож*. Это один земной небожитель из секты небесной молнии придумал эту технику. Когда достигаешь высокого культивирования, то нож в один момент может превратиться в могущественную молнию и разорвать гору.

«Щелчки.»

Держа нож в руках, Лэй По Тян стал разить им.

Можно было увидеть, как из этого ножа стали исходить лучи молнии. В итоге, весь нож превратился в черную молнию длиной более десяти чжанов.  Эта огромная фиолетовая молния предельно сконцентрировалась и с огромным могуществом направилась на золотую ладонь.

«С этим ножом можно легко попасть в первую пятерку Шэн Бан.» — Старший Цин Лун говорил серьезно.

Мастера земли, помимо нескольких людей-небожителей и Темного герцога с полукровками, похоже, не смогут одолеть Лэй По Тяна. Множество людей беспокоились – сможет ли эта маленькая золотая ладонь разбить эту атаку. Еще больше людей боялись про себя.

Если крошечный Лэй По Тян настолько силен, а что тогда его брат Тянь Мин Цзы и другие более могущественные небожители.

«Пробить!» — Лэй По Тян гневно крикнул.

Его глаза засверкали, весь человек слился воедино с черной молнией. Он делал это настолько искусно. Эта черная молния была огромна, словно черный дракон. И маленькая золотая ладонь в один чжан казалась, как младенец перед взрослым.

«Брат Лэй с этим ножом может попасть в первую двадцатку среди молодого поколения.» — Монах Дхарма говорил одобряюще.

Я думаю, что кроме первой десятки, никто не сможет игнорировать брата Лэйя.» — ученик пылающей долины сказал. Его глаза горели.

Множество людей секты небожителей одобрительно закивали, а у Тянь Мин Цзы появилось надменное выражение.

И когда все люди полагали, что Лэй По Тян победит.

«Умри!» — можно было увидеть, как Чэн Фэн сурово сказал и опустил руку вниз.

«Бах!» — словно божество спустило с небес печать.

Золотая ладонь с силой, не имеющей себе равных, в одно мгновение опустилась вниз. Перед ней, черный дракон размером более десяти чжан, словно стекло под ударом молота, разбился вдребезги. А золотая ладонь продолжила давить дальше. Золотая ладонь стала припечатывать к земле тело Лэй По Тяна, растирая его в порошок.

В итоге, на земле остался отпечаток ладони в один чжан. Что касается Лэй По Тяна, то его силуэт вовсе невозможно было разглядеть.

Наступила полная тишина!

Неважно, монах Дхарма или ученик пылающей долины – все, вытаращив глаза, смотрели на все это. Даже те, кто сильно верил в Чэн Фэна, не думали, что он будет настолько сильным и раздавит Лэй По Тяна одной ладонью с одного удара, как маленького птенчика.

«Это, это?» — Небожители, вытаращив глаза, проговорили.

Неважно — в технике, в методе или уровне, Лэй По Тян не должен был настолько жестоко проиграть.

Он в секте небесной молнии, кроме Тянь Мин Цзы, был самым сильным учеником, который подавал надежды пробиться на уровень земного небожителя. Он почти вступил на пик уровня шэнхай. А его черный молниеносный нож — это был духовный ритуальный сосуд. Как он мог так жестоко проиграть? Так легко умереть?

Он был убит, как простой мастер боевых искусств. Он никак не смог противостоять этому давлению.

*Могущественный удар.* — Цы Сюан сжал зрачки.

*Это что за метод. Не похоже, чтобы он был с земли?* — Монах Дхарма и ученик пылающей долины про себя испытывали страх.

Другие люди секты небожителей не находили слов. Никто не смел говорить. И тут они услышали, как земные мастера стали восхвалять своего спасителя:

«Силен, достоин звания небожитель Чэн!»

«Этот Лэй По Тян ранее хвастался, а в итоге был убит одной ладонью небожителя Чэна, как муха!»

«Я говорил, не стоит задевать школу Бэй Цюн — это все равно что искать себе смерть.»

Множество мастеров земли хохотали. Они теперь надменно смотрели на людей секты небожителей. Если Чэн Фэн атакует, то им больше нечего бояться. До этого они боялись и не имели опоры, но теперь с ними был Чэн Фэн.

А люди секты небожителей, напротив, сконфузились. Их глаза сверкали.

«Помимо Лэй По Тяна, кто еще посмел обидеть Кун Лун и мастеров Китая? Все?» — Чэн Фэн смотрел на них, словно прицеливался убивать, как мух. А его взгляд был по-прежнему безразличным.

Никто не говорил. Даже Цы Сюан был напуган.

«Одной ладонью убить шэнчи, в одного подавить секту небожителей, достоин звания первого человека этого века!» — Е Нан Тянь сказал, вздыхая.

А в это время в пространстве раздался яростный голос:

«Кто посмел убить моего брата?»

Оставить комментарий