Глава 650 – Непобедимый

Когда Чэн Фэн появился, Сюан Луо и Тян Мин Цзы вместе с остальными совершенно не обращали на него внимания, они наблюдали за появлением дворца меча в облаках. По их мнению, в этом ничтожном и бренном мире нет достойных мастеров.

Даже человек-небожитель не представлял угрозы для Лэй По Тяна, и уж тем более остальные. Несколько учеников из великих школ вместе вряд ли проиграют человеку-небожителю. Каким бы он ни был, ему все равно очень далеко до земного небожителя.

И они никак не ожидали, что Лэй По Тян вдруг умрет от одного удара ладонью!

«Как это возможно?» — Сюан Луо удивленно посмотрел на врага.

Небожитель Сюэ тоже удивилась. Лэй По Тян хоть и сильно уступал им по силе, но даже в мире Кунсю он считался выдающимся мастером своего поколения.

Тян Мин Цзя был вне себя от гнева, его грудь быстро вздымалась.

«Все-таки нашелся человек, который посмел убить моего брата по учению. Ты понимаешь, как я теперь выгляжу?» — яростно кричал Тян Мин Цзы.

У него за спиной раскрылись крылья из молний. Он спустился с неба и направился к подножию горы Цинчэн.

Однако Чэн Фэна это совершенно не интересовало. Он по-прежнему смотрел на многочисленных людей секты небожителей.

«Человек по имени Сюан Луо, ранее оскорбивший Кун Лун, это ты?» — взгляд Чэн Фэна упал на убийцу в черном.

Цы Сюан сильно удивился, у него волосы встали дыбом, словно он смотрел древнему жестокому зверю прямо в глаза. Он некогда 3 раза вызывал на бой молодого правителя Цинсюан – Сюан Луо, и все три раза проигрывал, но не умирал. Он — самый способный убийца из секты уничтожения. Его также называют сбежавшим от рук земного небожителя. Однако оказавшись перед Чэн Фэном, он точно знал ,что погибнет в этом бою.

«Плохо, нужно бежать.» — подсказывало Цы Сюану 6-е чувство, и он ему доверял.

Его тело мелькнуло, и он превратился в черный луч, который бежал с места событий.

«Фью.» — Чэн Фэн погнался за ним. Скорость Цы Сюаня была очень медленной для других, словно в замедленной съемке. Чэн Фэн в одно мгновение смог догнать его и оказался уже за его спиной.

От такого зрелища у людей глаза на лоб полезли.

«Умри.»

Цы Сюан не боялся, он был первоклассным убийцей в своей секте.

Черный кинжал в его руке блеснул и направился пронзить Чэн Фэна. Когда Цы Сюан вынул свой кинжал, то он стал стареть, а его волосы уже поседели наполовину.

В секте уничтожения серьезно относятся к атакам, один удар – смерть.

В это мгновение Цы Сюан уже освоил жертвенную секретную технику своей секты «заклятье воспламенения оков души». Половина его жизни превращается в силу, которая проникла в кинжал.

«Бах!»

Кинжал пробил звуковой барьер и продолжать набирать скорость, в итоге остался виден лишь его холодный блеск.

Скорость света в два раза быстрее, в три раза быстрее…

Кинжал достиг максимальной скорости в 5 раз быстрее скорости звука. Это был невероятно могущественный удар Цы Сюана, он был почти так же опасен, как и электромагнитная пушка США.

К тому же кинжал в руке Цы Сюана был духовным ритуальным сосудом, передаваемым тайно в секте уничтожения. Других действий у него не было. Но на земле мира Кунсю он был покрыт извечным золотом звезды, которое очень редко встречается и которое просто так не победить. Этот кинжал даже может пробить тело земного небожителя.

* Я использовал половину своей жизни, но я заберу твою. Оно того стоит.* — в глазах Цы Сюана уже появился блеск радости от победы над врагом.

Вот только Чэн Фэн полностью игнорировал этот кинжал, он поднял руку и что-то ударил вдалеке.

* Он точно хочет отдать мне свою жизнь? Мой кинжал его сейчас пронзит.* — не до конца понимал Цы Сюан, но они уже схлестнулись в ударе, и у него не было времени все тщательно обдумать.

Послышался звук удара.

Сила в кинжале было достаточной, чтобы уничтожить земного небожителя. Удар пришелся в грудь Чэн Фэну, но вдруг послышался металлический звук удара. Цы Сюан подумал, что натолкнулся на кусок толстого листового железа, он не мог пробить его даже на см, не то что убить противника.

«Что это такое?» -выпучил глаза Цы Сюан!

«Клинок истребления небожителей» из секты уничтожения может пробить тело земного небожителя. По слухам, только глава секты гора грома, у которого первое закалённое тело «учитель дракона и слона» во всем мире Кунсю, обладающий великим алмазным телом, только он смог выстоять против удара клинка истребления небожителей.

«Неужели он достиг великого алмазного тела? Но это невозможно! Учитель дракона и слона находится на пике земного небожителя, ему остался один шаг до небесного небожителя…» — в душе Цы Сюан был напуган до ужаса, он был охвачен паникой. Но у него не было времени думать, поскольку удар Чэн Фэна приближался.

«Бах!»

Правая рука Чэн Фэна была мягкой и гладкой, словно ладонь девушки. Ей он слегка ударил по голове Цы Сюана, и этот так называемый первый убийца молодого поколения мира Кунсю тут же сломался от макушки до пяток, все его кости были переломаны, как тофу. Даже его душа была измельчена в порошок.

От этого удара умер Цы Сюан!

Чэн Фэн прибыл на гору Цинчэн, и вот уже спустя 2 минуты он убил 2 небожителей шэнхай. Они оба за 2 месяца потрясли весь Китай и подавили почти весь восток, один из них даже посмел атаковать школу Бэйцюн и людей Кун Лун.

«Ооо»

Бесчисленное количество людей замерли от ужаса.

Никто особо и не успел разглядеть это сражение, а Цы Сюан уже мертвый.

«Он не выдержал и одного удара. Он оказался действительно слабым.» — всплыла мысль у многих.

Лэй По Тян, Цы Сюан были выше средней ступени шэнхай. Они побеждали земных шэнчи на пике уровня, они были слабее лишь человека-небожителя. Но от рук Чэн Фэна погибли, как мухи.

Очень много людей не видели сражение на горе Яньшань. Сейчас они впервые осознали, что означает «первый человек современности».

«Он держит в своих руках весь мир, не имеет себе равных, его все человечество поставило на первое место этого времени. Чэн Бэй Сюан действительно заслуженно считается тем, кто он есть.» — гуру Гуча поклонился со сложенными руками. Рядом стоящий мастер инь и ян из храма Ишида в Японии безмолвно кивнул головой.

«Вздор!» — в этот момент Тян Мин Цзы спустился с вершины горы.

Увидев, что Чэн Фэн не только не остановился, но и продолжил убивать людей секты небожителей, он тотчас же почувствовал, как будто Чэн Фэн этим действием дал ему оплеуху, отчего Тян Мин Цзы разозлился так, что пар из его ушей пошел.

«Хорошо, ладно. Сегодня я обязан пролить кровь. Твоя смерть станет отмщением за моего брата по учению.» — в глазах Тян Мин Цзы резко возросли электрические лучи, рядом засвистел ветер и прозвучал гром.

Чэн Фэн по-прежнему не обращал на него внимания, а наоборот он ворвался в толпу людей секты небожителей и начал массово убивать всех.

«Ты до этого убивал мастеров Китая?» — Чэн Фэн мелькнул и оказался перед монахом Дхарма.

«Я..,» — монах впервые в жизни ощутил такой животный страх в душе.

Этот потомок земного небожителя из школы горы грома, который презирал всех совершенствующихся на этой земле, сейчас дрожал, как осиновый лист на ветру.

«Когда-то я поклялся, что буду защищать Восток и тех, кто посмеет вторгнуться на мою территорию, ожидает смерть.» — сказал Чэн Фэн с каменным лицом, поднял ладонь и снова нанес удар.

«А!»

Монах Дхарма — достойный потомок школы горы грома оказался на волоске от смерти. Он задействовал все возможности своего тела великого грома. Изо всех его конечностей стали раздаваться распевы дракона, тело стало твердым, как будто оно было отлито из чугуна. Звучали звуки грома. Было похоже, что появилось золотое тело лохань. Он выглядел, как святой.

На Земле совершенствующиеся люди школы дао называют уровень Сянь Тянь – земным небожителем, Чиндан – небесным небожителем. В буддизме Сянь Тянь — это уровень лохань (то есть буддист, достигший высшего совершенства), Чиндан – великий алмазный уровень Бодхисаттвы.

В этот момент монах Дхарма был уже почти с золотым телом лохань, он всего лишь на пол шага превосходил Темного герцога и остальных и был очень близок к телу земного небожителя. Золотой свет озарил облака, он выглядел, как святой. Монах поднял обе руки, сложил в форме прошения милостыни и направил на Чэн Фэна удар.

«Умри.» — сказал Чэн Фэн с безразличным лицом, а в его глазах стали появляться золотые заклинания.

Его изящная белая ладонь стала блестящей, как сапфир. В этом блеске виднелись движущиеся золотые нити.

Малый уровень божественного тела способен уничтожить Сянь Тянь и уже тем более ничтожного мастера с телом лохань.

«Бам!»

На глазах у кучи людей монах Дхарма получил удар от Чэн Фэна. Он не шевельнулся, не получил никаких повреждений, как будто и не было никакого удара.

«Выстоял?» — ученики секты небожителей вдруг почувствовали какую-то горечь, глядя на монаха Дхарма.

Многие с испугом наблюдали, как на лице монаха Дхарма вдруг появилась трещина, которая становилась все больше, и в одно мгновение от макушки она распространилась по всему телу. Он был похож на разбитую вазу для цветов, весь покрытый паутинкой.

Послышался хруст и треск.

Все золотое тело монаха Дхарма полностью превратилось в осколки, которые стали осыпаться, а золотой свет рассеиваться.

Он решил не защищаться от этого удара, поэтому Чэн Фэн своим неповторимым и сильным ударом разбил тело монаха Дхарма на мелкие кусочки. Это была огромная сила, которая лишь спустя секунды разорвала тело противника.

Третий удар и монах Дхарма — потомок из школы горы грома умер!

Все ученики секты небожителей стояли с напуганными лицами. Даже Тян Мин Цзы стал серьезным как никогда.

Но сейчас Чэн Фэн не собирался останавливаться.

«Ты только что хотел сражаться?» — Чэн Фэн добрался до потомка из секты пылающей долины.

У этого человека из всех щелей повалило фиолетовое пламя. После культивирования «чудесного тела фиолетового пламени» и достижении большого уровня, тело может становиться фиолетовым божественным пламенем. Этот потомок земного небожителя секты пылающей долины от гнева потерял контроль, поэтому он еле сдерживал пламя.

К сожалению, для Чэн Фэна это пламя было, как огонек от спички.

Чэн Фэн выпустил свое золотое пламя из зрачков и сжег его полностью, что даже следа от него не осталось.

Тут же вслед за этим, Чэн Фэн продолжил серию убийств. Он одним щелчком убивал одного человека. В итоге он успел убить половину учеников секты небожителей и только после этого остановился.

Воцарилась мертвая тишина.

Никто не ожидал, что сильнейшие из мира Кунсю, которые тут собрались и только что собирались убить всех земных мастеров, вдруг перед лицом Чэн Фэна оказались не больше муравьев. В одно мгновение им было убито 20-30 людей, отчего секта небожителей была напугана до чертиков.

«Этот удар заключает в себе убийственную силу земного небожителя. Совершенно точно.» — проговорил даос Чан Чунь с дрожащими руками.

Волосы на голове у Тян Мин Цзы дыбом стояли, вдруг появилась фиолетовая молния:

«Чэн Бэй Сюан, тебе не стоило так безрассудно убивать моих людей!»

Оставить комментарий