Глава 651 – Один щелчок убивает врага.

Для Тян Мин Цзы все действия Чэн Фэна были просто удивительными.

Чэн Фэн делал шаг и убивал. Он один за другим убил 20-30 учеников секты небожителей. Среди них было 5 мастеров уровня шэнхай из великих сект и школ, а Чэн Фэн убивал их своей простой ладонью. От такого у Тян Мин Цзы аж лицо вытянулось. Он даже не знал, как вернуться и рассказать об этом всем земным небожителям из великих школ и сект.

Монах Дхарма, Лэй По Тян и остальные были прямыми учениками и самыми лучшими из великих школ. Все, что здесь произошло, является поразительным и ошеломительным событием для мира Кунсю и всех земных небожителей там.

«Хорошо, хорошо. Готовьтесь к рекам крови! После того, как я убью тебя, Чэн Бэй Сюан, то я смогу уничтожить школу Бэй Сюан и не оставлю никого в живых в память погибших учеников секты небожителей.» — в глазах Тян Мин Цзы стали взрываться лучи молний, каждое слово он выдавливал из себя, скрежеща зубами.

«М?»

Чэн Фэн не собирался спорить с Тян Мин Цзы, ведь он не атаковал до этого. Чэн Фэн убивает людей только по определенной причине. Тян Мин Цзы не атаковал, поэтому Чэн Фэн и не собирался его убивать, но он никак не ожидал, чо он все-таки захочет уничтожить всех людей, связанных с Бэйцюн.

«Сам себе могилу выкопал, придется тебя убить.» — холодно посмотрел Чэн Фэн на Тян Мин Цзы, его глаза излучали холодные лучи, которые проникали в самое сердце.

Тян Мин Цзы не боялся.

Он — является самым сильным и талантливым мастером в молодом поколении мира Кунсю. Со своим стержнем молнии он может убить человека–небожителя. Во всем мире Кунсю, кроме земных небожителей, только лишь молодой глава Цинсюан, небожитель Сюэ и еще несколько человек могут сражаться с ним на одном уровне.

«Небожитель Чэн, будьте осторожны. Этот Тян Мин Цзы контролирует силу молний, он уже достиг тела земного небожителя. К тому же, у него есть сверхъестественное прозрение под названием «крылья бури». – крикнул кто-то из Кун Лун.

Кул Лун — является опорой страны и обладает огромной мощью. Последние несколько месяцев они держали одного из людей секты небожителей и смогли узнать у него очень много информации о мире Кунсю.

«Ха-ха, что еще ты знаешь? Люди в вашем никчемном мире не могут знать, что такое настоящее сверхъестественное прозрение.» — рассмеялся Тян Мин Цзы.

Грозовые крылья за его спиной раскрылись на несколько чжанов (3.3 метра) в длину. На поверхности играли крыльев лучи молний. Его крылья стали издавать громоподобный звук бури.

Тут же тело Тян Мин Цзы стало выглядеть, как голубая молния, которая направилась на Чэн Фэна.

«ба-бах!»

Два человека стояли на расстоянии 300 метров, но для Тян Мин Цзы как будто не существовало этого расстояния. Его силуэт в один миг добрался до Чэн Фэна. Скорость его была невероятной, в два раза выше скорости звука.

Крылья Бури.

Крылья бури — являются самой первоклассной сверхъестественной силой в книге «поразительной молнии», тайна которой передается из поколения в поколение в секте небесной молнии. В школе небесной молнии за все время эту способность смогли выучить лишь 5 человек. Но если удастся овладеть этой способностью, то ты получаешь огромную силу и невероятную скорость, такую же быструю, как молния. В одно мгновение можно преодолеть 50 км, даже земной небожитель уступает по скорости этой способности.

Тян Мин Цзы полагался на крылья бури и поэтому стал выдающимся мастером в своем поколении в мире Кунсю.

«Умри.» — оглушительно смеясь, сказал Тян Мин Цзы.

Его обе руки уже держали молнии, которые превратились в два кулака. Он направился нанести удар по Чэн Фэну. Он не использовал какой-либо магии, а лишь силу сверхъестественного прозрения.

«Фью.»

Однако неожиданно Тян Мин Цзы нанес удар по воздуху. Он не увидел, как исчез Чэн Фэн.

Зрачки у Тян Мин Цзы сжались от страха. Он поднял взгляд и увидел, что Чэн Фэн находится по левую руку от него на 30 метров. Он стоял, сложив руки за спину, и вольготно смотрел на Тян Мин Цзы:

«И это крылья бури? Ничтожная сверхъестественная способность малого уровня «крылья света молнии» и только. Если бы у тебя не было природного чудесного корня грозы, то ты бы вообще не смог создать эту сверхъестественную способность, а даже если бы и создал, то не смог бы долго ею пользоваться.»

Одаренные небом культиваторы существуют разных видов, но в основном их разграничивают на обладателей духовного корня либо духовного тела.

Природное духовное тело может стать телом Сянь Тянь — это одно из высших дарований природы. С его помощью можно беспрепятственно достичь уровня Сянь Тянь. Например, темный кровавый нож, множество духовных зверей и остальные при совершеннолетии получают жизнь Сянь Тянь.

Духовный корень отличается от духовного тела. В теле имеется духовная жила, которая реагирует на природную линци. Высшего сорта духовный корень дает возможности Сянь Тянь, а духовный корень двух систем еще больше увеличивает силы.

Только для Чэн Фэна, обладателя бессмертного тела зеленого императора Тян Мин Цзы был ничтожеством.

«Ты несешь чушь!» — гневно кричал Тян Мин Цзы.

Секта небесной молнии отличается вспыльчивым характером. Глава секты, коим он и является, заводится с пол оборота.

«Бах!»

Тян Мин Цзы развернулся и быстрым лучом направился на Чэн Фэна. Крылья за его спиной приняли вид двух голубых ножей, готовых перерезать глотку Чэн Фэну.

«Тян Мин Цзы разозлился.» — стоящий на вершине горы Сюан Луо холодно проговорил.

«Интересно, кто кого?» — Цянь Е Сюэ звонко проговорила.

«Этот Чэн Бэй Сюан все-таки обладает некой удачей. Он культивирует по методам культиваторов. Жаль, что он не достиг уровня земного небожителя. Он — не соперник Тян Мин Цзы. Глава секты небесной молнии – Тян Мин Цзы в козырях имеет не только крылья бури.» — молодой глава Цинсюан — Сюан Луо уверено проговорил.

«Тогда я точно смогу победить Чэн Бэй Сюана.» — сказала Цянь Е Сюэ, поглядывая на Чэн Фэна.

Она вдруг обнаружила, что 2-3 года назад ее дядюшка-наставник из этого мира привел ученицу Лу Ян Сюэ.

* Когда я с ней разговаривала, то она сказала, что у нее есть возлюбленный, которого зовут Чэн Бэй Сюан, он как раз из этого мира. Он обладает силой хуачи, которая способна убить шэнчи. Интересно, это он или нет?* — вдруг вспомнила Цянь Е Сюэ.

В это время битва все еще продолжалась.

«Фью, фью!»

Голубые мечи в несколько чжанов длиной выглядели, как огромные мечи из молний с громом, и разрезали пространство, шумя, как боевые самолеты.

Тян Мин Цзы покрыл свое тело молниями. Его тело уже достигло уровня земного небожителя и приближалось к Сянь Тянь. Его боевая мощь была больше, чем у Е Чин Цана.

«Я сказал, что ты не понимаешь сверхъестественное прозрение.» — Чэн Фэн стал загибать пальцы на вытянутой ладони.

«Щелк.»

В пространстве громыхнула молния.

В воздухе блеснул золотой свет, и раздался гром. Множество людей вытаращили глаза, чтобы не упустить ни одной секунды. Они увидели, как золотой столб света был выпущен из ладони Чэн Фэна. В одно мгновение этот столб прошел насквозь через крылья бури и ударил в тело Тян Мин Цзы.

«Бац!»

Тян Мин Цзы будто попал под ударом 10 000 тонного груза. Он в мгновение отлетел, приняв вид голубой тени. Он преодолел несколько сотен метров и с громким звуком упал на холм, оставив огромную дыру в нем.

«Это…»

Все, включая Сюан Луо, смотрели на это с испуганными взглядами.

Что только что произошло? Никто не смог даже толком разглядеть. А многие вообще не понимали, когда и как нанес удар Чэн Фэн. Все видели, как Тян Мин Цзы вылетел с горы.

Крылья бури треснули, и в них было огромное отверстие размером с чашку, словно ракета проколола их насквозь. Левое плечо Тян Мин Цзы было пробито насквозь, что образовалось отверстие толщиной в большой палец руки.

Даже тело земного небожителя тут же умрет, если в нем будет пробито сердце, к счастью это было лишь левое плечо.

Сила одного пальца была такой?

«Это разве реально? Даже палец земного небожителя не может такое сотворить, он не сможет откинуть так далеко Тян Мин Цзы и так сильно ранить крылья бури. Этот Чэн Бэй Сюан определенно использует какой-то первоклассный амулет сверхъестественного прозрения.» — серьезно говорил Сюан Луо.

Цянь Е Сюэ тоже посмотрела на него. Она никак не ожидала, что Чэн Фэн сможет выиграть. До этого она поддерживала Чэн Фэна лишь из жалости к Лу Ян Сюэ.

«Я хочу убить тебя.» — гневно проговорил Тян Мин Цзы, бешено истекая кровью.

С тех пор, как он оказался на вершине в мире Кунсю, когда бы он терпел такое поражение? В этот момент его голова уже не соображала, он не думал о том — сможет или нет победить Чэн Фэна. Все, что он хотел, это убить его.

«Бум!» — Тян Мин Цзы вытащил древний боевой меч.

«Это железо поразительной молнии, это духовный ритуальный сосуд высшего сорта.» — воскликнули люди секты небожителей.

На лице Сюан Луо появилась уверенность.

«Железо поразительной молнии является одним из 5 великих духовных ритуальных сосудов секты небесной молнии. Оно обладает силой земного небожителя. Чэн Бэй Сюан точно умрет.» — решительно проговорил Сюан Луо, а Цянь Е Сюэ лишь глубоко вздохнула.

«Бах!»

На этот раз в момент, когда Тян Мин Цзы воспользовался духовным ритуальным сосудом, сила и мощь была абсолютно другой.

Между небом и землей сверкнула молния, в воздухе появилось море из молний длиной в 100 метров. Один за другим толстые, как ведро, молнии стали сыпаться с неба в руку Тян Мин Цзы.

Когда он закончил, то у него в руке появился жезл власти, как у какого-то Зевса, он направился ударить Чэн Фэна.

«Я превращу тебя в пыль.» — хохотал Тян Мин Цзы.

Голубой электрический свет принял вид длинного огромного прута длиной больше 60 метров, который резко направился на Чэн Фэна. Этот удар не уступал удару меча земного небожителя. Им можно было уничтожить авианосец.

Множество людей мира боевых искусств этого смертного мира от страха прищурили глаза, в душе они были охвачены ужасом. Множество людей секты небожителей с воодушевлением наблюдали за битвой.

«Чэн Бэй Сюан точно умрет.»

«Это духовный ритуальный сосуд секты небесной молнии, а он — не земной небожитель. Он точно не сможет выстоять.»

«Наконец-то мы его прихлопнем. Отомстим за братьев.»

Пока все думали, что Чэн Фэн точно погибнет, сам Чэн Фэн оставался спокойным. Он поднял свой изящный кулак и медленно нанес удар:

«Если ты примешь мой удар и не умрешь, то я пощажу тебя.»

Прогремели раскаты грома, воздух задрожал, небо вот-вот уже готово было треснуть. Этот удар мог уничтожить солнце и луну.

Этот удар мог уничтожить весь горный хребет Кун Лун!

Оставить комментарий