Глава 652 – Меч красная лазурь

Этот кулак был безымянным.

Чэн Фэн только полагался на свое тело, которое уже было на малом уровне. Если на него сейчас посмотреть, то можно было увидеть, как спина Чэн Фэна согнулась, словно спина дракона. Он весь стал изгибаться, и исключительная ци стала окутывать его кулак. Этот кулак пронизывал все, словно копье.

«Бух.»

Когда Чэн Фэн выпустил этот кулак, все люди ощутили, как все пространство содрогнулось. Этот кулак для них, словно мог разбить солнце и луну. Всем казалось, что этот удар был из другого мира, словно он не имел ничего общего с этим миром.

Этот удар способен разбить земного небожителя, который обладает единством с небом и землей. Так Чэн Фэн разбил Е Чин Цаня на горе Яньшань.

«Плохо.» — увидев этот кулак, Сюан Луо поменялся в лице и уже хотел присоединиться.

Только было уже поздно.

Можно было увидеть, как кулак Чэн Фэна, словно жемчуг, покрылся золотым светом. Если внимательнее присмотреться к этому золотому свету, то в нем можно было увидеть множество маленьких узоров.

Могущественный кулак стал подавлять прут грома. Этот высшего сорта духовный ритуальный сосуд, можно сказать, исходил из глубокой древности. Говорят, его создал небесный небожитель. И хоть этот небожитель попутно изобрел этот прут, однако сила этого прута была предельной. В руках Тянь Мин Цзы этот прут мог убить с одного удара человека-небожителя.  С таким ударом Тянь Мин Цзы мог покорить весь мир. Против Е Чин Цана этот духовный ритуальный сосуд был бы намного мощнее.

Только в это время, он был под ударом кулака Чэн Фэна…

«Щелчки.»

Эта более 20 чжанов синего цвета молния была разбита, словно стекло. Тянь Мин Цзы изумленно смотрел, как кулак Чэн Фэна подавлял его прут.

«Дн.»

Раздался громоподобный звук, словно на горе Цинчэн взорвалось 100 бомб. Этот грохот расходился во все стороны, и у множества людей лопнули барабанные перепонки. От Чэн Фэна и Тянь Мин Цзы в центре земля стала проседать в 50 метров. Почва просела на 3-4 метра, и только потом остановилась. А звуковая волна разошлась на несколько сотен метров и расшатала множество людей. Тянь Мин Цзы отлетел от этого удара на несколько сотен метров и только потом смог остановиться.

Этот кулак настолько могущественный?

Множество людей раскрыли рты от удивления. Даже люди сект небожителей тоже не выдержали.

До этого стремительно проигрывая, они не могли рассмотреть всю силу Чэн Фэна. Но сейчас, он одним ударом подавил Тянь Мин Цзы, который был в полушаге от земного небожителя и обладал высшего сорта духовным ритуальным сосудом.

*Неужели он — земной небожитель?*

Множество людей смотрели на Чэн Фэна.

Тянь Мин Цзы был напуган. Больше всего его пугало, что даже на его бронзовом пруте грома был оставлен отпечаток кулака.

Это же высшего сорта духовный ритуальный сосуд, а не испорченный ритуальный сосуд, который был у Е Чин Цана.

Только опытный земной небожитель сможет оставить на нем отпечаток.

«Чэн Бэй Сюан, я выдержал твой удар. Согласно сказанному, ты не можешь убить меня.» —  Тянь Мин Цзы в итоге стал вежливее обращаться к Чэн Фэну. Он считал, что его слова остановят Чэн Фэна.

Множество людей только вспомнили слова Чэн Фэна. Тянь Мин Цзы выдержал его удар. Отпустит ли его Чэн Фэн?

Сюэ Дай Ша, А Сю, Хуа Юн Фэн, старший Цин Лун и другие посмотрели на Чэн Фэна.

Тянь Мин Цзы выглядел довольным. Чэн Фэн был очень силен, но Тянь Мин Цзы надменно говорил, словно загнал его в тупик. Слово перед толпой обратно не вернешь.

«Верно, если выдержишь один мой удар, то я не буду убивать тебя… К сожалению, ты не выдержал.» — Чэн Фэн холодно улыбнулся.

«Что ты имеешь в виду?» — Тянь Мин Цзы поменялся в лице.

Он хотел что-то сказать, только в это время раздался хлопок. И золотой луч стал исходить из его правой руки, разрывая ее. Это было только начало, после этого плечо, ноги, руки живот — все тело Тянь Мин Цзы стало излучать золотой свет и разрываться от него. В итоге, даже его голова тоже взорвалась.

Золотой луч разрывал тело земного небожителя Тянь Мин Цзы в порошок. Затем его душа хотела улететь, только золотой луч пронесся и по ней, измельчив ее.

Кулак силы 9-го неба может убить земного небожителя!

Это сила истинного божественного тела. Чэн Фэн, только полагаясь на силу своего тела, смог с силой 9-го уровня с одного удара убить любимца мира Кунсю — Тянь Мин Цзы.

«ссс.» — на горе Цинчэн воцарилась тишина.

Все люди секты небожителей, даже Сюан Луо и Цянь Е Сюэ сейчас были поражены и пристально смотрели на Чэн Фэна.

«Это же Тянь Мин Цзы — первый ученик секты небесной молнии. Он был в полушаге от земного небожителя! Как он мог быть убит от одного удара? Это вовсе невозможно.» — один человек по-прежнему не мог поверить.

А другой человек поникшим голосом проговорил:

«Они ранее говорили, что Чэн Бэй Сюан одолел земного небожителя…Мы думали, что это чушь. Сейчас уже не ясно, может он действительно одолел земного небожителя!»

Множество людей со страхом смотрели на Чэн Фэна.

«Земной небожитель настолько силен, что сложно вообразить. Он в 10, в 100 раз сильнее шэнчи. Он смог одолеть земного небожителя, когда он только пробился в уровне. И это не одно и тоже, когда мастер укрепился на этом уровне. К тому же, разве этот мир может сравниться с нашим миром Кунсю? Он смог одолеть земного небожителя, полагаясь на это неизвестное нам закаленное тело…» — Сюан Луо говорил с блеском в глазах.

Он с уверенностью сказал:

«Уважаемый Чэн Бэй Сюан, ты знаешь, какую катастрофу вызвал?»

«М? Какую катастрофу?» — Чэн Фэн взял прут грома и, свободно рассматривая его, спросил.

«Ты убил Лэй По Тяна, Цы Сюана, монаха Драхму и других. Все они прибыли из могущественных школ мира Кунсю. Их учителя, в основном — земные небожители. Особенно Тянь Мин Цзы, его крылья бури не каждому передаются. Управляющий сектой небесной молнии — буйный земной небожитель славится взрывным характером. Ты убил его ученика. Как ты думаешь, сможет ли он тебя отпустить?» — Сюан Луо говорил медленно, словно давно уже все хорошо рассчитал.

И все ликующие мастера тут же, словно набрали в рот воды. Они задрожали.

Верно!

Лэй По Тян, Цы Сюан и другие, кто они. Они могут управляемые снаряды разрушить. А за ними земные небожители мира Кунсю. Хоть многие не знали точно, могут ли эти земные небожители прибыть в землю? Однако, если 2-3 небожителя прибудут на землю, то это будет бедствием для всей земли.

До этого момента Китай, поэтому сохранял и не использовал тяжелое оружие.

«К тому же, хоть ты будешь достаточно знать их силу и не бояться их. Но твои подчиненные, семьи, близкие? Сможешь ли ты их защитить? Даже если будешь их защищать, земные небожители особо разбираться не будут. Сможешь ли ты тогда защитить весь мир?»

Каждое слово молодого человека заставляло людей бледнеть. В итоге, множество людей стали белыми, как привидение.

«Ну и что ты предлагаешь?» — А Сю не выдержала и сказала.

«Все очень просто. Чэн Бэй Сюан, ты со мной вернешься в мир Кунсю и обратишься к главам. Ты признаешь свои преступления и расскажешь про свой метод закалки тела. Я со своим положением молодого господина Цинсюан буду защищать тебя и гарантирую тебе жизнь.» — Сюан Луо раскрывал все карты.

«Верно. Сначала, должно быть, он пойдет в секту небесной молнии. В этот раз погиб главный ученик секты. И теперь Чэн Фэну, по меньшей мере 50 лет, нужно будет работать на них, и после этого, возможно, он восполнит их ярость.»

«Наша гора грома тоже потеряла основного ученика, он может быть рабом для нас 100 лет!»

«Пылающая долина желает…»

Множество людей сект небожителей снова стали надменными.

Они вспомнили, что за ними стоят земные небожители и вернули свою уверенность перед Чэн Фэном.

«Стоит только доложить нашему главе, как он сразу может полностью уничтожить школу Бэй Цюн.» — один ученик секты уничтожения сказал с намерением убийства.

«Подлец!» — Сюэ Дай Ша и другие побледнели, а А Сю вовсе не выдержала и прокричала.

«Это не подло, это сила. Чэн Бэй Сюан, как поступать, тебе решать.» — Сюан Луо вытянул руку и со своим положением и манерами молодого господина школы Цинсюан взмахнул важно рукавом.

И когда Цянь Е Сюэ уже вздыхала, думая, что у Чэн Фэн больше нет выбора…

Чэн Фэн, вздыхая, проговорил:

«Не говоря уже о том, смогут ли ваши несколько земных небожителей пройти эти ворота. Если я здесь уничтожу всех вас, кто из вас сможет вернуться и доложить им?»

«Что ты имеешь в виду?» — Сюан Луо застыл и сквозь зубы проговорил.

«Мой ответ прост. Уж лучше я вас всех здесь убью, затем пройду через ворота и всех ваших земных небожителей глав уничтожу, чтобы потом никто не возвращался сюда ради возмездия.» — Чэн Фэн щелкнул пальцами и ответил с натянутой улыбкой.

Воцарилась тишина. Никто не думал, что Чэн Фэн еще так скажет.

«Чэн Бэй Сюан, ты слишком самоуверенный. Даже меня тебе вряд ли получится одолеть. А ты посмел говорить про всех нас. Да еще пройти через ворота, чтобы убить небожителей? Ты не знаешь страха?» — глаза Сюан Луо сверкали острым лучом.

Его тело было изысканным, как жемчуг. Могущественная ци стала исходить от него зеленым туманом. Он действительно сейчас был похож на небожителя.

«ззз.»

Древний меч из-за спины Сюан Луо превратился в луч красной зари, который пересекала горизонт.

«Этот меч — называется «красная лазурь». Он был передан в нашу школу Цинсюан от небесного небожителя. Это один из 7 небесных мечей. Сегодня с этим мечом я тебе позволю узнать, что такое истинный мастер меча.» — Сюан Луо проговорил и его древний меч красная лазурь превратился в красное лезвие меча длиной более 10 чжанов. От него исходили громоподобные звуки. Он направился на Чэн Фэна, а Чэн Фэн много не стал говорить, а просто вытянул руки, словно ловил рыбу.

«Цзн.»

Меч «красная лазурь» был просто пойман рукой Чэн Фэна. Все красные лучи, исходящие от него, были блокированы белой нефритовой рукой Чэн Фэна.

«Что?» — Сюан Луо вытаращил глаза. Даже Цянь Е Сюэ поменялась в лице.

«Простой меч ты посмел назвать мечом небожителя?»

Чэн Фэн выпустил золотой луч, разломал этот меч «красная лазурь» на две части и выбросил его на землю, как металлолом. Этот тысячелетний меч в одно мгновение получил тяжелые повреждения, и его линци испарилась.

«Кхе.» — Сюан Луо стал кашлять кровью. В душе он был потрясен.

Остальные люди остолбенели. На всей горе Цинчэн воцарилась тишина.

Оставить комментарий