Глава 653 — Одной ладонью всех врагов.

«Это…это как возможно?»

Увидев эту сцену, множество людей просто слов не находили.

Меч красной лазури — один из 7 небесных мечей школы Цинсюан. Хоть он был не высшего сорта духовным ритуальным сосудом, но точно не ниже среднего сорта. Особенно в руках первого мастера меча, ученика школы Цинсюан, который уступал только старцу Цзю Цяню в свои годы из дворца мечей Шушань.

И этот меч просто был остановлен Чэн Фэном.

Кто такой этот Чэн Бэй Сюан, в конце концов? Даже земной небожитель не смог бы так просто отбить удар.

Цянь Е Сюэ задрожала. Она пристально смотрела на Чэн Фэна. Чэн Фэн показал силу, которая превосходила ее воображение. Даже любимец мира Кунсю, тот мастер из дворца Юнтянь не будет настолько силен, как Чэн Фэн.

«Чэн Бэй Сюан, ты разрушил мой меч. Это я так просто не оставлю.» Сюан Луо обладал зародышем тела дао.

Хоть меч был сломан, однако в его теле он ощущал, как кровные каналы получили травму. Однако они с огромной скоростью стали восстанавливаться. Можно было увидеть, как от него исходили зеленые полоски. В глазах разгорелось жаркое пламя. Тело земного небожителя обладало предельной силой. И Сюан Луо не только не поник, напротив, у него возросла воля к борьбе.

«Бух.» — Сюан Луо выпустил ладонь, которая превратилась в меч.

Школа Цинсюан хоть и славится методами меча, однако она также обладает и множеством других методов. Методы меча, только одна из их техник. С зародышем дао в теле, Сюан Луо не обязательно использовать летающий меч, чтобы выпустить мощь.

Его тело стало светиться.

Он, будучи молодым господином школы Цинсюан и сыном земных небожителей, обладает множеством защитных ритуальных сосудов.

«Щелчки.»

Можно было увидеть, как в пространстве появилось зеленое лезвие. Словно зеленого цвета божественный меч нанизывал пространство. Острый и невидимый меч разрывал пространство на две части.

*Техника всесторонней тени меча.*

Этот навык меча в школе Цинсюан называют техникой обрезающей реки и горы. Для этой техники используют, как ци меча, так и кровь. Сюан Луо использовал кровные сосуды и выпускал беспредельную мощь.

«Даже летающий меч был мною разрушен, и ты посмел с этой маленькой техникой атаковать меня?» — Чэн Фэн усмехнулся и выпустил удар кулака.

Его кулак, как изысканный жемчуг, был покрыт золотыми узорами. Он разрывал им пространство, словно 100 бомб одновременно взрывались. Чэн Фэн этим ударом пробивал звуковой барьер. К тому же, в одно время он превзошел скорость звука в 4-5 раз и достиг невообразимой скорости.

«Бах.» — Сюан Луо сразу отлетел.

Его драгоценный защитный слой был разбит, включая защитную истинную ци. Под ударами Чэн Фэна они разорвались, как бумага. Если бы не эти защитные драгоценные зеленые лучи, то этот кулак Чэн Фэна уже бы нанес ему тяжелое ранение.

«Ритуальный сосуд, защищающий тело?» — Чэн Фэн прищурил глаза.

Сюан Луо носил зеленого цвета мантию. Очевидно, это был истинный защищающий тело ритуальный сосуд по меньшей мере среднего сорта. Такое сокровище не будет уступать обычным ритуальным сосудам высшего сорта. Можно было понять, что школа Цинсюан довольно богатая.

«С такой защитной драгоценностью неудивительно, что ты посмел провоцировать меня. Только разве эта одежда сможет сдержать меня?» — Чэн Фэн усмехнулся и сразу, мерцая, добрался до Сюан Луо.

Он взмахнул двумя руками, словно изображая иньзина, и стал выпускать печать лотоса.

*1000 цветков лотоса.*

Это было впервые, когда Чэн Фэн использовал эту секретную технику с божественным телом малого уровня.

1000 цветков лотоса — это один из 36 обликов небесного владыки. Вся ци и кровь в его теле сейчас скопилась в одной точке. Он мог выпустить 12% своей силы. Ранее, с несовершенным телом он уже пробивал духовные доспехи Е Чин Цана.  А теперь эта сила увеличилась в несколько раз.

«Откройся!»

Перед этой исключительной силой Сюан Луо прищурил глаза. Он словно обезумел. В этот момент позади его спины появилась огромная луна, которая выпускала свои холодные лучи на тело Сюан Луо. Можно было увидеть, как Сюан Луо вытянул руку, и серебряный лунный луч превратился в меч длинной в три чи. Он, словно был изготовлен из изысканного жемчуга.

«Это сверхъестественное прозрение Сюан Луо. Удивительный меч луны!» — один человек проговорил.

Сюан Луо с зародышем тело дао, обладая телом земного небожителя, смог давно ощутить свое сверхъестественное прозрение. Оно были беспредельно таинственным, как связь с матерью.

«Цзн.»

Сюан Луо выпустил меч в три чи, и этот меч направился на Чэн Фэна. Сюан Луо выглядел довольным.

Сверхъестественное прозрение удивительного меча луны может стоять в первой десятке мира Кунсю. Сюан Луо до этого не использовал этот прием, потому что он обладал огромной силой. Это прозрение также называют разрушающим тело. Даже могущественное тело земного небожителя может быть разрезано этим удивительным мечом луны, потому что в этом мече скрывается чудовищная сила. В нем был заключен удивительный луч луны, который во много раз превышал ци инша (злую ци). Она холоднее в тысячу раз. Любое тело не сможет выдержать атаку удивительного луча. Оно мгновенно заморозится. Только магические артефакты или магические техники могут выдержать этот натиск.

«Чэн Бэй Сюан, наконец ты дал мне возможность использовать этот прием.» — Сюан Луо довольно проговорил.

Хоть это исключительная и таинственная техника, только ее можно выпускать рядом со своим телом. Нельзя ее использовать как летающий меч и выпускать в даль. Иначе, с помощью магии от нее можно будет легко уклониться, и Сюан Луо окажется просто беспомощным.

«дн дн дн.»

Однако Чэн Фэн оставался спокойным, словно не обращал на это внимания. Он поднял ладонь и иллюзорно стал перебирать пятью пальцами, как будто играл на лютне.

«Бух, бух, Бух.»

Эти пять пальцев легонько стукнули по мечу в три чи. Со стороны казалось, что в этих постукиваниях не было какой-либо силы. Однако для Сюан Луо, каждый удар был подобен удару молота в десять тысяч цзиней. Каждый его удар заставлял бурлить его ци и кровь. Отчего ему было сложно удержать меч в руках.

Но самое ужасное было то, что под легкими ударами Чэн Фэна, удивительный меч луны стал дрожать и в итоге разломался, а лунный блеск просто взорвался.

«Как такое возможно?» — Сюан Луо остолбенел.

Этот меч в три чи был собран из непостижимых лучей луны. Эти лучи луны принадлежат к чистой исключительной энергии, в них содержался предельный холод. Когда бы ты видел, чтобы человек разбивал луч?

«Соу.»

Однако в это время, он даже не успел подумать о чем-либо, как Чэн Фэн после этих постукиваний выпустил печать лотоса и ударил по его груди.

«Бух.»

Истинная защитная сила тела в три чи была разорвана, словно бумага.

А его зеленая мантия сначала выпустила мощный луч длиной в один цунь и разорвалась. Вся его драгоценная одежда разорвалась на мелкие кусочки. И в итоге, удар Чэн Фэна приложился на грудь Сюан Луо. Отчего Сюан Луо отлетел и, пролетев тысячу метров, ударился об гору и только потом остановился.

«Зачем ты меня остановила?»

Чэн Фэн, ударив Сюан Луо, не был рад. Напротив, он, нахмурив брови, посмотрел на ту надменную девушку в белом.

Только что, если бы эта девушка не выпустила ледяное духовное лезвие, то удар Чэн Фэна уже бы разбил тело Сюан Луо в щепки, и никакое тело земного небожителя не защитило бы его.

«Уважаемый, молодой господин Сюан Луо — сын небожительницы Тай Инь (луна). Она тоже вышла из нашего Сюэ Шэньгунь. Убив его, вы станете врагом школы Цинсюан и Сюэ Шэньгунь. Вы уже провинились перед сектой небесной молнии. Зачем вам затрагивать школу Цинсюан?» — Цянь Е Сюэ, словно небесная богиня, своим нефритовым звонким голосом проговорила.

Множество мастеров с мира боевых искусств, включая девушек из школы Бэйцюн, ревностно посмотрели на нее. Ее внешность была исключительно красивой, а ее темперамент и ци были схожи с феей — неординарны и пленительны. Только Ан Я и Фан Цюн могли стоять рядом с ней.

Но Чэн Фэн уже многих богинь и фей повидал, и как он мог обратить внимание на такую красотку. Он лишь равнодушно проговорил:

«Не то, что крошечная школа Цинсюан, даже если ваш древний родоначальник мира Кунсю появится здесь, он не будет достоин моего трепетного внимания. Раз ты остановила меня, то за одну жизнь, можно будет забрать другую.» — после сказанного, Чэн Фэн выпустил руку, и в пространстве появилась огромная золотая ладонь. Это была, словно левая ладонь бога, которая направилась на Цянь Е Сюэ.

«Вместе нападаем.»

Цянь Е Сюэ вытянула две руки и выпустила два ледяных духовных лезвия. Эти духовные лезвия прошли вечную ледяную ковку, они были нереально острыми. К тому же, от них исходила бурлящая ледяная ци. По мощности они уступали только удивительному мечу луны. Однако, их можно выпускать на дальние расстояния, как летающие мечи.

Можно было увидеть, как белые невидимые следы пересекали пространство. Они танцевали в пространстве, словно воздушные змеи.

«Бах.»

Остальные люди секты небожителей в этот ключевой момент, тоже рискуя жизнью, стали атаковать.

Вся гора Цинчэн, несколько десятков людей из секты небожителей, из которых уже половина была убита Чэн Фэном, оставшиеся 20-30 человек стали нападать на Чэн Фэна, из которых 5-6 человек были уровня шэнхай.

Насколько будет могущественна сила, если они все вместе стали нападать?

«соу, соу.»

Можно было увидеть, как в небе появились разного цвета атаки. Начался ожесточенный бой.

Летающие мечи, духовные иглы, золотой молот, нефритовые символы, магия, сверхъестественные навыки, ритуальные сосуды и другое — все накрыло это пространство. Каждый человек из сект небожителей был довольно могущественным мастером. У каждого был духовный ритуальный сосуд. Особенно несколько шэнчи, у которых были духовные ритуальные сосуды среднего сорта.

Все же, здесь собрались исключительные ученики разных сект небожителей из мира Кунсю. И конечно, они с собой взяли всевозможные ритуальные сосуды и магические артефакты.

От этих вещей, от их мощи, люди мира смертных просто побледнели.

«Сс. Насколько сильно. Словно управляемый снаряд пробивает здесь все.» — один человек сказал, цокая.

Эти люди сект небожителей атаковали изо всех сил. Их атака не уступала реактивному снаряду, который колыхает небо и потрясает землю. Даже земной небожитель перед такой атакой вряд ли устоит. Особенно два духовных ледяных лезвия Цянь Е Сюэ — они способны срезать горы и реки. Они, как две белые радуги, нанизывали пространство.

Множество людей только сейчас поняли, почему люди из сект небожителей воспринимают их, как муравьев. Потому что только их ученики могут смести весь земной шар. А что тогда сказать про их наставников, которые находятся в сектах небожителей?

«Крошечный блеск посмели сравнивать с лучом луны?» — Чэн Фэн презрительно сказал.

И не только его руки, а он весь стал светиться божественным лучом. Можно было увидеть, как слой за слоем, его тело покрывал зеленый луч. Множество золотых символов появилось на его теле. Все тело Чэн Фэна было накрыто зеленым лучом. Он, словно божество, которое выплавило свое тело. Бессмертное тело зеленого императора в итоге выпустило свою пиковую силу.

Бух!

Он таким образом, полагаясь только на свое тело, противостоял атакам множеств ритуальных сосудов, магических артефактов, магии… Он ни с чем не считался, а только голыми руками сметал все на своем пути.

Одной ладонью разбивал всех врагов!

Оставить комментарий