Глава 654 – Убить всех

«Бац!»

Фиолетовый луч меча разрезал по поверхности Чэн Фэна, выпустив звук, словно резали поверхность железа.  Тело Чэн Фэна стало сверкать золотистым цветом. Он стал, как бессмертный бог.

Чэн Фэн стоял неподвижно.

Один за другим, духовные ритуальные сосуды атаковали его тело. Но Чэн Фэн не двигался, ничуть не получив вреда. Хотя атакующий удар мог разрушить многоэтажный дом и по своей силе не уступал уровню Шэн чи, однако в глазах Чэн Фэна он был совершенно бесполезным.

«Цзн.»

Чэн Фэн потянул руку и прямо схватил золотой молот, который был размером с арбуз. Этот золотой молот полностью сделан из нержавеющей стали, сверху весь в символах, сверкающий молниями и невероятно тяжелый, достигавший несколько тысяч цзиней. Один монах на пике хуачи с этим молотом одним ударом был способен стереть в порошок один огромный камень. Но Чэн Фэн руками, словно замешивая тесто, легко выпустил удар и раздавил его в лепешку.

«Ахх, мой небесный молот стерся!» — один ученик сект небожителей стал кашлять кровью. Его культивирование было недостаточным, у него не было духа, он только полагался на управление этого кровного ритуального сосуда. Однако этот ритуальный сосуд был уничтожен, и его душа получила тяжелые ранения.

Вот первый.

Каждый раз, когда Чэн Фэн поднимал руку, сразу переставал действовать один ритуальный сосуд. Ученики из секты небожителей один за другим плевались кровью, а в их глазах появился страх.

«Он очень могущественный, его тело абсолютно превзошло земного небожителя. Оно уже не уступает «учителю дракона и слона» из горы грома. Его тело, как в легендах о великом алмазном уровне.» — воскликнул один ученик из школы Бэйман.

Школа Бэйман славится своим дьяволом Цюйши. Он находился под контролем золотых лат. Всё его тело быо наполнено золотым духом, который мог выдержать удар ракеты. Но один удар Чэн Фэна был достаточным, чтобы его разбить.

«Бам»

Даже два «Ледяных клинка» Цянь Е Сюэ были сломаны, как только Чэн Фэн взмахнул рукой. Духовный кинжал в руках Чэн Фэна разрезал вечно холодный воздух, при этом ничуть не тронул Чэн Фэна.

Малый уровень божественного тела является почти бессмертным.

«Тело этого человека, на самом деле близко к пику земного небожителя, даже к небесному небожителю.» — выражение лица Цянь Е Сюэ чуть изменилось, а в красивых глазах сверкнуло волнение.

Хоть она только что и не использовала всю свою силу, но Чэн Фэн телом преградил её удар, что даже не получил каких-либо ранений. Такой страх ощущала Цянь Е Сюэ, когда увидела в мире Кунсю несколько земных небожителей. Даже те мастера, которые в основном занимались закалкой тела и духовными зверями, не были такими могущественными.

«Умри»

Чэн Фэн начал трясти обеими руками, от чего в небо взметнулась кровная ци. Блестящий свет начал скапливаться в большую ладонь, которая была в пространстве. Он ударил ей, и 3-4 ученика сект небожителей не успели укрыться и раздавились всмятку.

«Быстро бежим»

Одновременно лица у учеников сект небожителей поменялись. Один ученик, контролирующий магический артефакт, собирался скрыться, но скорость Чэн Фэна оказалось слишком быстрой. В один миг он превысил скорость звука, которая оставляла в пространстве белый след. Каждая его рука и нога могла легко разбить нескольких учеников из секты небожителей. Даже ритуальный сосуд не был в состоянии защитить их и разбивался на несколько кусочков.

«Бах, бах, бах» — Чэн Фэн мгновенно убил десять человек.

Другие испугались, каждый из учеников начал торопливо превращаться в луч, чтобы спастись бегством. В особенности, 5-6 учеников уровня Шэнхай сбегали быстрее зайцев.

«Вы не можете убежать» — силуэт Чэн Фэна был, как блеск на воде.

Он быстро оказался за спиной у мужчины в белой одежде. Этот мужчина был большим мастером уровня Шэнхай, он даже был сильнее Лэй По Тяна и близок по силе к Тянь Мин Цзы и Сюан Луо.

Это был Лиэн Юн Шэн. Он — является молодым господином секты первозданного хаоса.

Хоть Лиэн Юн Шэн не имел зародыша тела дао, но он являлся одним из выдающихся людей молодого поколения мира Кунсю и даже входил в первую десятку. Тем более методы первозданного хаоса он культивировал до пика, даже не опираясь на внешнюю силу. Истинная сила первозданного хаоса была достаточной, чтобы передвигать горы и заполнять моря.

«Фух.»

Можно было увидеть, как Лиэн Юн Шэн повернул голову и раскрыл пасть. Он стал выпускать изо рта белые нити, словно млечный путь. Эти белые нити достигали несколько десятков чжан длиной и, подобно белой радуге, пересекали пространство. Они были нереально крепкими и могли разорвать сталь. Даже бомбардировщик не может здесь помочь.

Секта первозданного хаоса является одной из больших сект мира Кунсю.  Школа Цинсюан и секта небесной молнии стоят плечом к плечу.  Секта первозданного хаоса — все это достигла благодаря истинной ци первозданного хаоса.

«Неплохая истинная ци. Жаль, что недостаточно концентрированная» — Чэн Фэн медленно проговорил. Он легонько подул, и сразу концентрированная несколькими десятилетиями истинная ци Лиэн Юн Шэна стала рассеиваться. Затем Чэн Фэн рукой ударил по голове Лиэн Юн Шэна.

«Я не сдамся»

Тело Лиэн Юн Шэна в миг разбилось. Чэн Фэн со своим божественным телом расщепил душу Лиэн Юн Шэна.

Но это было только начало.

Люди из мира боевых искусств спокойно смотрели, как Чэн Фэн один за другим догонял и убивал людей секты небожителей.  Независимо от того, как они просили пощады, угрожали, проклинали, гневались — все эти методы не могли им помочь. Их души вместе с телом просто исчезали.

«Он…он…действительно хочет истребить всех без остатка» — кто-то сказал шёпотом.

«Не убивай этих людей. Когда придет время, наш мир может пострадать» — Е Нан Тян с почтенным лицом сказал.

Кто знает, сколько земных небожителей из мира Кунсю могут прийти? На всякий случай, ради защиты мира можно использовать этих людей. Если всех их убить, то и люди в мире Кунсю могут насторожиться.

«Пощади» — одна девушка в красном была очаровательна прелестной, с красивым лицом и глазами, от вида которых у каждого парня слюни потекут. К сожалению, Чэн Фэн с безразличным лицом выпустил из глаз божественный огонь и сжег её дотла.

Эта девушка и люди из секты небожителей — почти все были мертвы. Самой последней осталась Цянь Е Сюэ в белой одежде шэнсюе и только что вылетевший из горы Сюан Луо, на груди которого виднелся отпечаток кулака.

«Ты всё же посмел убить их…» — свирепый Сюан Луо не мог в это поверить.

«Чэн Бэй Сюан, ты обречен. И никто не сможет тебя спасти. Ты жди, мой мир Кунсю отомстит.»  — обращаясь к Чэн Фэну, у молодого господина школы Цинсюан волосы были взъерошенными, а из уголков рта стекала кровь.

«Да?» — Чэн Фэн безразличным взглядом посмотрел на него.

Он своим телом в один миг хотел разрубить голову самому сильному из молодого поколение мира Кунсю.

«Чёрт побери!» — лицо Сюан Луо поменялось.

Он не ожидал, что Чэн Фэн будет так дерзок.

*Если я вернусь в мир Кунсю, то обязательно скажу отцу, чтобы он собрал старейшин школы Цинсюан. Вместе мы вернемся в этот мир и убьем Чэн Бэй Сюана и всех из школы Бэйцюн.* — в сердце говорил Сюан Луо.

«Соу»

Сюан Луо, использую технику кровавого укрытия, исчез вдалеке, превратившись в кровавую тень. Кровь мастера с зародышем тела дао содержит в себе бесконечную линци и по сравнению с общим уровнем Шэнчи, скорость техники кровавого укрытия у них превосходит в несколько раз.

Множество людей не видели, как в небе кровавая радуга, преодолев скорость звука в несколько раз, улетала вдаль.

«Не надо позволить, чтобы он ушел» — школа Бэйцюн, Кун Лун и другие изменились в лице.

Как только Сюан Луо сбежал, всё стало тщетно. Не только школа Бэйцюн, даже мастера Китая не хотели гнева мира Кунсю.

«Иди.» —  Чэн Фэн не собирался гнаться за ним, а всего лишь выпустил черный челнок из Ян Чэн Ху.

Получив магическую силу, челнок поднялся вверх. В один миг он превратился в черный луч и бесшумно улетел. Черный луч с быстрой скоростью, которая превосходила скорость звука, как молния, пролетал в пространстве.

Чэн Фэн как раз в Англии получил копье «убийца богов». Это было самое сильное оружие. Даже высокого сорта духовный ритуальный сосуд вряд ли может соперничать с ним. Его сила была огромна, быстрая скорость, которая превосходила скорость звука в 20 раз.

*Эта кровавая техника требует сжигания крови. Я, используя это, по крайней мере, замедлю на десять лет вступление на уровень земного небожителя, но важно спастись … Как в этом мире Чэн Бэй Сюан приобрел такое могущество? Как он культивировал?* — Сюан Луо ломал голову, думая об этом.

Он твердо верил, что Чэн Фэн не превышал земного небожителя, но был сильнее уровня шэнчи. Это невероятно!

«Соу»

«Что это?» — Сюан Луо не успел среагировать, как в миг божественное копье со спины быстро пронзало пространство.

«Нет» — прокричал Сюан Луо, а затем за его спиной появился яркий лунный свет, который превратился в меч, холодный как вода, и собирался остановить копьё «убийца богов».

Но насколько страшна сила божественного копья?

Не успел Сюан Луо взмахнуть мечом, как копье уже пронзило его тело. В груди Сюан Луо появилась дыра диаметром с чашку.

Мастер с зародышем тела дао, с телом земного небожителя перед божественным копьём и одного удара не выдержит, как бумага разорвется.

Это сила копья «убийца богов»! В руках Америки — это всего лишь пуля из электромагнитной пушки, но в руках Чэн Фэна — это смертельное оружие для небесных воинов.

«Я не сдамся» — синего цвета душа вылетела из головы Сюан Луо и направилась в даль. Душа вне тела хотела найти тело с зародышем дао, но это было нереально сложно. Это означает, что Сюан Луо не может надеяться на Сянь Тянь.

Но перед жизнью – жертва было вынужденной.

В это время золотой луч, как молния, из копья «убийца богов» направился к Сюан Луо. Чэн Фэн спрятал в копье  свое сознание.

«Чэн Бэй Сюан, мой отец — главный в школе Цинсюан, первый в мире Кунсю, если ты убьешь меня, то мой отец обязательно разорвет тебя на десять тысяч частей.» — синяя душа испугано безумно кричала.

«Умри»

Сознание Чэн Фэна вовсе не обращало на это внимание. Золотая молния погрузилась в  душу, мгновенно взорвав душу Сюан Луо, и пусть он имел магическое тело – это все равно было бесполезно.

Мертвая тишина.

Кто бы мог подумать, что в один момент Чэн Фэн убьет даже молодого господина Цинсюан, Сюан Луо. Самой последней осталась Цянь Е Сюэ.

Все люди из секты черной воды только что прибыли и увидели эту сцену. Все они, словно превратились в скульптуры.

Ян Цзин Чао сказал, заикаясь:

«Это большое событие. Это дело потрясет небо и землю».

Оставить комментарий