Глава 655 – Большое несчастье.

Гора Цинчэн с древних времен была спокойной горой. Это 4-я священная гора даосов.

И теперь, эта святая земля была орошена кровью. Множество десятков людей из сект небожителей и ученики могущественных сект были убиты Чэн Фэном. Их тела усеяли эту гору. Это видели своими глазами мастера, маги, пришедшие со всего Китая и не только.

«Секта небесной молнии — Тянь Мин Цзы, Лэй по Тян, секта «Пылающая долина» — Цзы Син Кун. Монах Дхарма из горы грома, Цы Сюан из секты уничтожения… И еще молодой господин школы Цинсюан.» — Ян Цзин Чао вспоминал имена этих учеников. Он побледнел от увиденного.

Только он знал, что представляли эти люди.

За каждым именем стояли могущественные сферы влияния мира Кунсю и один земной небожитель. Это было выдающееся молодое поколение мира Кунсю. И оно, похоже, было полностью истреблено.

В обычное время такие маленькие секты, как секта черной воды, не принимались в счет, но теперь, их всех перебил, как кур, Чэн Фэн.

«Катастрофа. Это чудовищная катастрофа. Старший Чэн, вы вызвали бедствия.» — Ян Цзин Чао сказал дрожащим голосом. Он поменялся в лице и озадаченно посмотрел на Чэн Фэна.

Эти потомки погибли на земле.

Такая новость вызовет землетрясение в мире небожителей.

Особенно молодой господин Сюан Луо с зародышем тела дао. Он — единственный наследник школы Цинсюан. Разве глава школы все это просто так оставит. Даже если глава не будет атаковать, разве его мать — небожительница Тай Инь будет покладистой?

«Убили, так убили. О чем теперь сожалеть?» — Чэн Фэн спокойно махнул рукой.

Ему до Сянь Тянь оставалось немного. Он постоянно продвигается в культивировании. И когда он вступит в Сянь Тянь, то вознесется в небеса и сможет выпускать меч на десять тысяч ли. Если культиватор Чиндан не выступит, то хоть перед ним будет множество земных небожителей, они ничего ему не сделают.

«А ты? Почему не бежишь или думаешь, что я к девушкам буду питать слабость?» — Чэн Фэн повернул голову и посмотрел с интересом на Цянь Е Сюэ.

Эта богиня Сюэ Шэньгунь была чистая и ходила по земле, словно богиня. Перед ней, каждый стыдился своего существования.

«Небожитель Чэн щелчком убил Сюан Луо и Тянь Мин Цзы. Телом ты похож на небесного небожителя. Я уже верю, что ты действительно можешь убить земного небожителя.» — Цянь Е Сюэ спокойно говорила и вела себя совершенно свободно.

«Ты сейчас здесь все еще смеешь разговаривать со мной. Неужели ты полагаешься на свой магический артефакт? Дай мне догадаться, что это за магический артефакт, что дает тебе смелость, веру даже тогда, когда ты узнала мою силу.» — Чэн Фэн спокойно сказал.

«С твоей силой, ты не сможешь сейчас использовать связь с другим миром и дублировать свое тело, перевоплощаться в другом месте, использовать транспортировку цянь и кунь — все эти техники ты пока не можешь использовать. Культивирования недостаточно для этого. Возможно это техники маскировки или маскировочные талисманы. Раз ты из Сюэ Шэньгунь, то значит у тебя есть маскировка льда или талисман маскировки льда. Возможно это тебе дал глава секты, как главный козырь.

При каждом слове Чэн Фэна, выражение лица Цянь Е Сюэ менялось. И в итоге стоявшая изначально гордо, но потом словно увидела демона, она потрясенно смотрела на Чэн Фэна.

Маскировка – эту технику тяжелее всего изучать среди культиваторов. Это самая загадочная и сокровенная техника. Она не похожа на технику кровавого укрытия Сюан Луо. Неважно, техника пяти превращений, укрытия молнии, ветра, тени, луча и других, каждая из них обладает могущественными возможностями, потому что каждая техника исходит из тела. Культиватор может превратиться в какую-либо силу и слиться с окружающим пространством. Например, маскировка воды. Можно превратиться в воду, погрузиться в океан и слиться с ним воедино, и появиться только за 1000 ли. Но нужно обладать уровнем Сянь Тянь или телом земного небожителя.

Цянь Е Сюэ не была культиватором Сянь Тянь и у нее не было навыков, чтобы использовать эту технику. Поэтому она могла только полагаться на божественный талисман маскировки, который дал ей ее глава. Поэтому она так уверено вела себя перед Чэн Фэном.

«Небожитель Чэн обладает глубинными знаниями. Е Сюэ преклоняется. Прошу простить, у Е Сюэ нет возможности больше разговаривать с небожителем. Нужно уходить.» — Цянь Е Сюэ слегка сделал поклон, и талисман на ее груди разорвался. Она полностью превратилась в белую радугу и умчалась вдаль. Ее скорость была даже быстрее, чем скорость Сюан Луо с его техникой кровавого укрытия.

«Крошечная техника маскировки, как может избежать меня?» — Чэн Фэн усмехнулся и вытянул ладонь, он легко сказал:

«Запечатать!»

«бах!»

Площадь в более 1000 метров мгновенно накрылась стальным занавесом. Жизненная ци в пространстве сконцентрировалась. Хоть маскировка сильна, однако она полагалась на жизненную силу. И теперь жизненная сила затвердела, и Цянь Е Сюэ не смогла убежать.

Можно было увидеть, как белая радуга рассеялась, и там появился силуэт Е Сюэ. И в это время она отчаянно крикнула:

«Это утерянная техника блокады. Только мастера на пике земного небожителя могут развивать эту технику. Как ты смог?»

Чэн Фэн уже около Зала Драконов развивал эту технику и мог продержать ее в течение 10 щелчков пальцев на расстоянии 100 метров. Но теперь, он может держать ее на расстоянии 1000 метров и держать в течение 10 минут.

«Мои способности, разве ты можешь представить? Спускайся вниз.» — Чэн Фэн после сказанного равнодушно поднял ладонь, и зеленая золотая ладонь стала давить вниз.

Цянь Е Сюэ гневно крикнула и подняла руки. Снежный ледовый шар появился в пространстве. Это был, очевидно, высшего сорта духовный ритуальный сосуд. На нем было множество белых лучей. Они, словно иглы, распространялись вверх. Каждый не уступал летающему мечу и содержал в себе пронзающую холодную ци.

Жемчуг изначального ледяного демона — это божественный сосуд, передаваемый в Сюэ Шэньгунь.

Если бы Е Сюэ не была богиней этого поколения Сюэ Шэньгунь, то не смогла бы носить с собой этот мистический сосуд.

«Дндндн.»

Множество белых игл били по золотой ладони, от чего ладонь стала дрожать. Множество ледяной ци хотела разорвать эту ладонь. Но Чэн Фэн уже обладал малым уровнем, и его сила уже стала довольно могущественной. Он уже рукой может разбить земного небожителя.

Щелчки.

Золотая ладонь спускалась вниз и разбивала ледяные иглы. Даже жемчуг изначального ледяного демона был отброшен. На жемчуге появилась трещина. Этот высшего сорта духовный ритуальный сосуд не выдержал могущества Чэн Фэна, и ладонь с оставшейся силой направилась на Е Сюэ.

И когда ладонь уже должна была превратить Е Сюэ всмятку, она прокричала, отчего Чэн Фэн поменялся в лице и остановил ладонь.

«Знаешь ли ты Лу Янь Сюэ?»

Чэн Фэн, услышав это имя, посмотрел на эту девушку в белом.

Теперь Е Сюэ не выглядела, как небожительница. На ее волосах был бардак, на белом лбу были капли пота, а в глазах читался испуг.

«Лу Янь Сюэ — моя сестренка-соученик. Она была приведена одним старейшиной к нам во дворец. И как-то она упоминала тебя. Она говорила, что в смертном мире у нее есть муж.»

«Как сейчас Лу Янь Сюэ?» — Чэн Фэн нахмурил брови, но не стал опровергать, что она его жена.

«Соученица Лу сейчас превосходна. Она обладает высшего уровня ледяным корнем духа, что очень подходит нашему Сюэ Шэньгунь. Все рады ей, а глава даже поставил ее в кандидаты на богиню следующего поколения. Только она, похоже, постоянно скучает по вам, поэтому у нее плохое настроение.» — Е Сюэ немного помолчала и с сомнением потом проговорила.

Чэн Фэн вздохнул и не продолжил говорить.

Слова Е Сюэ не были правдивыми. Лу Янь Сюэ — ученица из простого мира смертных. А люди из мира Кунсю, эти надменные мастера, которые относятся к ним как к муравьям, разве будут радоваться ей?

Однако Чэн Фэн не стал много спрашивать. Раз Лу Янь Сюэ жива, то он спокоен.

«Фууф.» — Е Сюэ, увидев, что Чэн Фэн убрал ладонь, сразу вздохнула. Но из глаз Чэн Фэна вылетели два огненных пучка. Они превратились в красный ненюфар (лотос), и погрузились в тело Е Сюэ.

«Это…» — Е Сюэ озадаченно посмотрела на Чэн Фэна.

Она все понимала, как это не понять. Это был запрет. Стоило ей сделать что-либо неподобающее, как она сразу будет полностью сожжена этим огнем. Пламя охватит ее изнутри и сожжет дотла.

Только куда ей сейчас деваться? Она вынуждена принять это.

Е Сюэ ничего не сказала и тихо подлетела к Чэн Фэну. Она стала сбоку от него, словно слуга.

«Очень мощно.» — увидев эту сцену, Ян Цзин Чао и другие ощутили дрожь в руках. Особенно Сяо У. Она про себя цокала языком. Ранее, она думала, что Чэн Фэн человек, который может пойти на компромисс.

«Старший Чэн, вы действительно навлекаете беду. Глава школы Цинсюан — небожительница Тай Инь, Сюэ Шэньгунь, земной небожитель Ханши, учитель дракона и слона…эти люди — могущественнейшие люди мира Кунсю. И если они придут мстить, то десятерых вас не хватит. Вы может скроетесь, но как ваши родные, люди, школа?» — Ян Цзин Чао на словах гневно говорил, но в душе был добр.

«Дело сделано, сожалеть поздно.» — Чэн Фэн спокойно проговорил:

«Я спрошу тебя. Когда эти люди мира Кунсю могут узнать о произошедшем. И сколько небожителей могут пройти через врата?»

Ян Цзин Чао немного колебался и, посмотрев на труппы на горе, со вздохом проговорил.

«Ладно. Все равно, если не скажу, потом узнаете.»

После слов Ян Цзин Чао, все узнали.

Оказывается, врата небожителей открыты некоторое время. С самого начала они нестабильны. И только несколько щелей там есть, при которых только мастера ниже уровня земного небожителя могут пройти, и то, не более 100. И по меньшей мере, спустя полгода, когда врата стабилизируются, только потом уже могут пройти земные небожители.

«Значит, эти врата — пространственная дорога. И относительно высших сил имеются ограничения. Если земной небожитель пройдет, то может быть втянут в турбулентное пространство.» — Чэн Фэн кивнул головой, выражая согласие.

Остальные люди поразились.

«Значит, через полгода здесь появится не один земной небожитель?» — множество людей застыли и напугано смотрели друг на друга.

Несколько учеников разнесли весь Китай, а что говорить о нескольких земных небожителей. Они весь земной шар смогут перевернуть.

«Беда. Катастрофа.» — один человек сказал дрожащим голосом.

Е Сюэ стояла рядом и смотрела на это все холодным взглядом:

*Чэн Бэй Сюан, ты начисто убил людей ранее. И сейчас только понял, какую беду ты навлек на себя.*

«К тому же, это не самое главное…» — горько улыбаясь, сказал Ян Цзинь Чао.

Оставить комментарий