Глава 656 – Открытие дворца мечей.

«Что?» — Старший Цин Лун спросил.

Сейчас больше всего он беспокоился не о Чэн Фэне, а о Кун Луне. Все же, если земные небожители прибудут, то первыми под ударом окажутся Кун Лун и Китай. Ведь для них они — муравьи. Кто знает, что они будут вытворять, когда прибудут сюда?

«Эти люди были потомками могущественных сект.»

«У каждого из них был закреплен духовный тотем. И каждые слуги держат у алтаря в секте именные тотемы. Стоит только ученику погибнуть, как тотем взрывается. Что говорить о смерти ученика. Это метод их связи. Они затем могут выяснить причину смерти. Если бы один или два человека погибло, то это еще нормально. Но если несколько десятков. Боюсь, мир Кунсю уже знает об этом.» — Ян Цзин Чао сказал.

Е Нан Тян и другие горько улыбнулись. Мир Кунсю не только узнал, а уже начал действовать скорее всего.

Все молчали.

Если бы секты Кунсю не знали, то это еще нормально. Только теперь, кто знает, какие у них есть магические артефакты, позволяющие пройти сквозь пространственную дорогу и разбить землю. Когда придет время, весь Китай будет в руинах.

«Не стоит печалиться. Знают — ничего страшного. Полгода мне достаточно.» — Чэн Фэн махнул рукой и спокойно сказал:

«Способные перенестись из одного мира в другой магические артефакты — довольно редкие. По меньшей мере, они должны быть уровня духовного сокровища. Самое большее, сейчас от них может пройти 1-2 человека, но это не стоит моего внимания. А что касается полугода.»

Чэн Фэн не стал говорить. В его глазах появилось презрение. Через полгода он уже вступит на уровень Сянь Тянь. И тогда, с его божественным телом малого уровня и уровнем Сянь Тянь, никто на земле кроме культиватора Чиндан не сможет быть ему противником. Что ему мастера крошечного мира Кунсю?

«Ладно. Этот бой не избежать. Будут ли люди мира Кунсю безобразничать, это зависит от того, позволит ли им это сделать Китай.» — Старший Цин Лун гордо сказал. Он выпрямился.

Хоть земные небожители сильны, но вряд ли они смогут противостоять ядерному оружию. А этого добра в Китае много с высокотехнологичными оружиями. И там уже будет неясно, кто будет победитель, а кто проигравший.

«Слушайте приказ. Эту новость нельзя распространять. Никому.» — сразу Е Нан Тянь и другие стали раздавать приказы. Кун Лун и школа Бэйцюн стали всем говорить.

Все же, это дело было ошеломительным. Оказывается, есть еще другой мир. К тому же, небожители этого мира хотят прийти на землю ради отмщения.  Если эта новость разойдется, то весь мир окажется в панике.

Множество мастеров закивали головой.

Все же, это Кун Лун и школа Бэй Цюн велела. В нынешнем мире перед Чэн Фэном и Кун Лун совершить проступок — все равно, что провиниться перед США.

А в это время, Чэн Фэн стоял с заложенными руками за спиной. Он стоял на горе Цинчэн и смотрел вдаль на облака.

«Вы прибыли сюда, действительно, ради следов небожителей.» — спросил Чэн Фэн.

«Верно, Старший Чэн. Говорят, что на горе Цинчэн среди облаков есть дворец меча Шушань. Он был жилищем небесного небожителя. Он культивировал *9 канонов меча.*. Это завершенный навык меча. Если получится достать его *9 канонов меча*, то даже в мире Кунсю можно стать первым мастером.» — Ян Цзин Чао почтенно сказал.

По его рассказам, хоть в мире Кунсю есть множество могущественных сект, но они все находятся под дворцом Юн Тянь. Там есть наивысшей степени мастер. Говорят, во дворце Юн Тянь есть полная таинственная техника небесного небожителя, которая позволяет достичь пределов великого дао.

«Старец Цзю Цянь? 9 канонов мечей?» — Чэн Фэн и стоящий сзади Сие Ян удивились.

Похоже, это каноны, которые достал тибетский небожитель во дворце меча Шушань. Тогда Чэн Фэн листал эти каноны, но в мире культиваторов их методами не назовешь, поэтому он так легко отдал их Сие Яну. Но он не думал, что люди из мира Кунсю будут так голову разбивать из-за этих канонов.

«Верно, методы небесного небожителя сложно достать. Поэтому в мире Кунсю уже несколько тысяч лет не было небесного небожителя.»

«С одной стороны из-за того, что окружающая среда не подходящая. Не только в мире смертных линци иссыхает. В мире Кунсю — тоже самое. Ну и методы в каждом клане — не лучшие. И самое большее, что могут мастера достичь, так это пика земного небожителя. Даже первый гений Сюан Луо достиг пика земного небожителя и не смог пробиться на полшага дальше.» — Е Сюэ сказала холодным тоном.

Чем больше она говорила, тем больше Чэн Фэн улыбался.

*Если я не ошибаюсь, то 9 канонов, которые я отдал Сие Яну, были уровня небесного небожителя. Похоже, я переоценил мир Кунсю. Раз они так нуждаются в таких методах. Они, похоже, тоже унаследовали неполные и поврежденные материалы.* — Чэн Фэн покачал головой.

Подумав, он понял логичность ситуации.

Древние всемогущие, когда покидали землю, определенно хорошие навыки и магические артефакты забрали с собой, а поврежденные, не стоящие внимания вещи оставили на земле.

А это так называемое царство небожителей, на самом деле, было оставлено на земле мастерами.

«Раз это пещера небесного небожителя, то мы зайдем посмотрим.» — Чэн Фэн произвольно сказал.

Е Сюэ только хотела сказать Чэн Фэну, что время еще не пришло, что дворец меча Шушань был накрыт формацией. Что он открывается раз в несколько лет и открыт только несколько дней.

Но Чэн Фэн взмахнул рукой и легко сказал:

«Откройся.»

Бах.

Можно было увидеть, словно церемония открытия величественного мероприятия началась. Небесные врата отварились, и облачная лестница стала тянуться вниз. Она появилась перед Чэн Фэном.

«Это.» — Е Сюэ вытаращила глаза.

Формация небесного небожителя насколько может быть могущественной. Даже земной небожитель, если бы был здесь, то вел бы себя очень осторожно. Он не посмел бы так легко действовать, потому что перед небесным небожителем, земной небожитель подобен муравью. Кто мог подумать, что Чэн Фэн так просто откроет эту формацию?

«Это просто совпадение.» — Е Сюэ подумала про себя.

То, что Чэн Фэн уничтожил учеников сект небожителей — это он сделал благодаря своему телу и своей грубой силе. Но то, что он открыл формацию небесного небожителя, в это она не могла поверить.

«Следуйте за мной.» — Чэн Фэн вступил на эту облачную лестницу. Он шел первым.

Люди школы Бэйцюн поспешно ступали на лестницу. Е Сюэ и люди секты черной воды тоже последовали за ними.

Дворец меча Шушань был под формацией старца Цзю Цяня. Он был укрыт в облаках и снаружи невозможно было его заметить.

«Говорят, первое учение мира Кунсю — Дворец Юн Тянь тоже стоит в облаках. Говорят, его построил потомок древних небесных чертог, который, словно бог, смотрел на мир Кунсю.»

Ян Цзин Чао говорил, вздыхая, глядя по сторонам и наслаждаясь пейзажем.

«Верно, дворец Юн Тянь стоит на высоте тысячи метров среди облаков. Он изготовлен из переработанных пространственных камней. Он снабжен огромным количеством формаций и полностью покрыт ими. Он, словно не дворец, а просто **сосуд. Даже небесный небожитель, если захочет зайти туда, то скорее всего погибнет. Девять к одному.» — Е Сюэ говорила спокойно.

Эта богиня Сюэ Шэньгунь поражала своими познаниями окружающих.

Только Чэн Фэн шел вперед и не обращал внимание на нее. Отчего эта богиня нахмурила брови.

«Деда, ты посмотри, что это?»

Множество людей шли и увидели огромные врата дворца, которые всплыли перед ними. Огромные столбы из белого ювелирного нефрита поднимались вверх на несколько чжанов. Они были искусно выгравированы. Также на воротах была вывеска, где было написано исключительным почерком:

«Дворец меча Шушань!»

«Это и есть дворец меча Шушань. Говорят, старец Цзю Цянь за пределами дворца установил не только формацию облаков, но еще оставил формацию мечей из 99 мечей. Этот комплект мечей, если попадет во врага, то может сразу расщепить его. Даже земной небожитель не выдержит этого удара.» — Е Сюэ продолжала говорить.

«И что тогда делать?» — Кун Лун и люди школы Бэйцюн поменялись в лице.

Этот старец Цзю Цянь смог установить дворец в облаках, его мастерство превосходит воображение людей. А его формации должны быть довольно опасны.

«Чтобы разбить его формацию, нужно быть могущественным мастером меча. С отличным познанием меча, знанием формаций меча, возможно за 49 дней выпадет луч надежды. А мастера меча в мире Кунсю были в основном в школе Цинсюан.» — Е Сюэ, говоря это, искоса смотрела на Чэн Фэна.

Все стали переглядываться между собой.

Услышав ее, они задавались вопросом. Как они смогут пройти?

«Правда? Я попробую.» — Чэн Фэн заложил руки за спину и вольготно прошел вперед.

Е Сюэ нахмурила брови, но ничего не сказала.

*Ладно, не ударив по южной стене, не повернешь голову. Позволю тебе расширить кругозор и узнать истинную силу героев, чтобы больше ты не относился так презрительно.* — Е Сюэ думала про себя так.

«Бух.» — множество людей увидели, как Чэн Фэн свободно прошелся через ворота.

Далее раздался звон «Дн!»

На площади появились 99 летающих мечей в 7 чи длиной. Среди них один вибрировал и превратился в радугу, которая направилась на Чэн Фэна. Чэн Фэн, словно не обращал внимания на них. Он только щелкнул пальцем, как этот летающий меч отлетел от него.

Не думали, что Чэн Фэн, словно играясь, в одно мгновение отбросит мечи.

«Зззз.»

Можно было увидеть, как меч за мечом, словно пробуждались, сливались в лучи. Они блестели и пересекали пространство. 10 мечей, 20 мечей, 30 и так дошло до всех 99 мечей. Они огромной радугой, бурля, атаковали Чэн Фэна.

«Формация меча активировалась. Ему нужно быстрее возвращаться обратно.» — Е Сюэ поменялась в лице и торопливо крикнула.

Формация мечей и простые летающие мечи — это два разных понятия. 99 мечей, объединенные в формацию мечей, намного мощнее летающих 99 мечей, управляющим шэнчи. Такая формация легко может убить земного небожителя.

Только далее, Е Сюэ вытаращенными глазами смотрела следующую сцену.

Оставить комментарий