Глава 660 – заняться главным делом

Несмотря на то, что люди Кун-Лун и школы Бэйцюн вместе закрыли и запечатали дворец Шушань, все равно находились те, кто пытался изо всех сил проникнуть внутрь даже под страхом смерти. Кроме того, спутники почти всех стран смогли записать ту великую битву на горе.

Небожители…мир Кунсю…большое количество шэнчи…земные небожители…Чэн Бэй Сюан — эти ключевые слова волнами нахлынули на весь темный мир и все мировые державы.

«Подождите, то есть в Китае есть путь в другой мир? И в этом мире есть шэнчи и земные небожители? И вскоре несколько таких земных небожителей придут мстить Чэн Бэй Сюану?» — удивлялись огромное количество людей.

Это уже выходило за все возможные рамки человеческого воображения. В то, что на Земле существует проход в другой мир было еще тяжелее поверить, чем в инопланетян.

«Это правда или нет? Земных небожителей никто не видел 1000 лет, и с тех пор появился только Е Чин Цан. После битвы на горе Яньшань он еще не вылечился, его даже можно и не брать в расчет. Если в том мире Кунсю действительно существует много земных небожителей, то почему их никогда не видели в этом мире?» — задавались вопросом люди.

«Я на горе Цинчэн видел своими глазами. Эти люди из секты небожителей являются учениками великих школ. Сила самых могущественных мастеров у них просто чудовищна. Тян Мин Цзы, Сюан Луо, Цянь Е Сюэ – все они не имеют себе равных в этом мире. Даже Темный герцог вряд ли станет достойным противником им. Если их ученики настолько сильные, то земные небожители какой силой обладают?» — отправил сообщение один аноним на форуме.

«Похоже, у Чэн Бэй Сюана будут проблемы.» — начали злорадствовать западные мастера.

Реальная мощь и сила Чэн Фэна была известна многим: он с трудом смог одолеть земного небожителя, да еще в момент, когда Е Чин Цан только-только вступил на этот уровень. В мире Кунсю земные небожители являются частью того мира, и каким бы сильным ни был Чэн Фэн, ему будет сложно с ними бороться, так сказать, двум кулакам тяжело победить четыре.

А те, кто ненавидел Чэн Фэна, лишь подливали масла в огонь:

«Ты убил почти всех их учеников, неужели эти земные небожители просто так это оставят и не придут мстить? Кто знает, что они тут устроят!»

Те, кто испытывал симпатию к Чэн Фэну в этот момент лишь качали головами.

Многочисленные жители Китая тоже жаловались на Чэн Фэна, что его ученики слишком жестокие и навлекли беду на Китай, и теперь сюда идут множество небожителей. С самого начала эти два мира могли все решить диалогом и не начинать войну, но все пошло не так из-за Чэн Фэна.

«Эти земные небожители мира Кунсю вряд ли бы когда-нибудь появились здесь, но Чэн Бэй Сюан все сделал для этого. Теперь они обязательно придут и после того, как они убьют Чэн Бэй Сюана, какая следующая мысль может появиться в их головах? Например, почему бы не уничтожить всю Землю?» — некоторые люди высказывали свои самые плохие предположения.

Все страны мира, а также организации были охвачены сильным беспокойством.

«Может нам стоит просто выдать Чэн Бэй Сюана, когда придут земные небожители.» — озвучил кто-то предложение.

И тут же на это согласилось бесчисленное количество людей с востока и запада.

Некоторые сильнейшие с запада пересекли огромное расстояние и появились у ворот школы Бэйцюн. Они потребовали, чтобы Чэн Бэй Сюан признал свою вину и с повинной отправился в мир Кунсю.

«Это будет лучше для всего человечества. Чэн Бэй Сюан, раз уж ты человек, тогда должен пожертвовать собой ради спасения всего остального мира.» — эти люди говорили достаточно бойко.

«Катитесь отсюда, пускай другие жертвуют собой. Пускай взамен они заберут твою драгоценную жизнь. Что, не хочешь?» — злобно размахивала кулачками А Сю.

«Небожительница Сю, если такая жертва потребуется миру Кунсю, то я отдам свою жизнь без колебаний за спасение всего человечества. Чэн Бэй Сюан родился на Земле, вырос на Земле, и он должен сделать вклад для всего человечества.» — говорил один старик, кашляя.

Многие узнали, что этот старик являлся знаменитым монахом святейшего двора. Вот уже несколько десятков лет он творит добро, и святейший двор провозгласил его переродившимся святым. Однако также были люди, которые считали, что за именем переродившегося святого стоят мошенники, вымогающие деньги……

«Ты это ты, а мой учитель — это учитель. Вы не имеете права заменять моего хозяина.» — холодно заявила Юй Вэнь Цзин.

«Ха-ха-ха, перед долгом всему человечеству ваши ничтожные чувства ничего не значат. Ты разве не знаешь, что люди всегда следуют за толпой?» — сказала белокурая женщина. Она была знаменитым журналистом в одной из западных главных газет. Она славилась своей любовью к гуманизму.

«Верно, Чэн Бэй Сюан должен сам сдаться и взять на себя всю ответственность, все-таки он сам сюда «пригласил» множество земных небожителей из мира Кунсю.» — вставили свои 5 копеек остальные.

Члены школы Бэйцюн стали выдворять этих гостей.

Но эти действия школы Бэйцюн стали расценивать во всем мире, как объявление войны.

«Все эти люди прибыли издалека ради доброго дела для всего человечества. Школа Бэйцюн не только плохо приняла гостей, но еще и прогнала их. Это так себя ведет основная школа страны?» — осуждали люди не только на форумах по всему миру, но и в организациях темного мира.

Даже некоторые высокопоставленные люди Японии высказались по этому поводу: «Китай хочет стать мировой державой, тогда Китай обязан уговорить Чэн Бэй Сюана выйти и решить эту непростую ситуацию для всего человеческого рода.»

Тут же вслед за этим Англия, Франция, Германия, Италия….присоединились к ним.

На сцену вышло большое количество стран, которые стали оказывать давление на Китай.

Вплоть до того, что даже внутри Китая очень много больших семей и школ одобряли такое предложение. Ван Кэ Цин из семьи Ван открыто выразился: «Чэн Фэн является младшим поколением семьи Ван, и он должен ответить за свои поступки.»

Семья Цинь, Хан и остальные немного колебались, пытаясь плыть по течению.

После появления таких новостей, школа Бэйцюн воодушевилась и была готова идти войной на семью Ван.

Ван Сяо Юн закрылась на три дня и три ночи. Когда она вышла, ее выражение лица было холодным и равнодушным. Она отправила сообщение в семью Ван о том, что полностью прерывает все связи с ними, и больше они друг другу ничего не должны.

«Эти люди просто бесят. Думают, что наш глава не сможет одолеть Сюан Луо и остальных. Через полгода проход секты небожителей будет полностью открыт, и земные небожители обязательно придут. Много сотен лет назад, когда этот мир был опустевшим, этим небожителям было наплевать. Но сейчас они увидели, что наша современная наука стала величественной, у нас появилось сильное ядерное оружие, а также знания о космосе. Разве могут они отказаться от нашего мира теперь?» — анализировала Сюэ Дай Ша.

К сожалению, так думали очень мало людей.

«Вы думаете через задницу. Не будите человека, который притворяется спящим.» — холодно усмехнулась Фан Цюн: «Чтобы защитить Сяо Фэна, школа Бэйцюн обязательно поднимет все свои силы и увеличит их. Они имеют собственный боевой отряд, собственную силу и козыри.»

Люди Бэйцюн быстро добились решения.

Под управлением Фан Цюн, Зал Драконов начал в Юго-Восточной Азии, Мьянме и остальных странах созывать учеников среди этнических китайцев и преподавать им быстрые и эффективные знания в боевых искусствах. Кроме того в дворце меча начали производить ритуальные сосуды и эликсирные снадобья. Большая формация Цин Лун тоже работала изо всех сил, люди Яо Шэн И собирали лекарственные растения и изготавливали большими партиями пилюли.

Скрытые силы школы Бэйцюн превосходили воображение людей.

Зал Драконов располагался в юго-восточной Азии, где жили тысячи миллионов человек – это неисчерпаемый запас учеников и человеческих ресурсов. В Яо Шэн И подготавливали партию мастеров изготовления пилюль и снадобий. Хэй У Цзяо и секта Ингвэй производили магов.

Сокровища суда темного мира, большая формация Цин Лун, дворец меча Шушань обладали разного рода ресурсами почти в неиссякаемом количестве.

Как только школа Бэйцюн зашевелилась, как огромный гигант, то весь мир содрогнулся.

«Говорят, что школа Бэйцюн созвала сто тысяч учеников, чтобы создать из них сто тысяч бойцов.»

«И не только это. Я слышал, что Хэй У Цзяо и Ингвэй набирают себе учеников. У них имеется большое количество всяких снадобий, поэтому они быстро могут продвигать уровень учеников.»

«С такой силой можно идти в бой против всего мира.»

Очень много людей чувствовали, что школа Бэйцюн увеличивает свои силы и волю, от этого им становилось настолько страшно, что они не знали куда бы спрятаться. Однако великие державы и обладающие огромной силой в этом мире не испытывали страха, они лишь язвительно насмехались:

«Что там собралась делать школа Бэйцюн, сражаться со всем человечеством?» — рассуждала Англия, Франция и остальные.

«Ради такого великого дела – спасения человечества, Чэн Фэн должен сдаться.» — скрывающийся вот уже несколько десятков лет Святейший двор тоже подал голос.

«Мы надеемся, что Чэн Бэй Сюан возьмет на себя всю вину.» — выступил представитель США.

Все эти великие державы нашего времени выступали с заявлениями, оказывая огромное давление на школу Бэйцюн, от чего в Китае тоже многие стали расходиться во мнении.

Все расходились во мнении — защищать Чэн Фэна или нет. К счастью, с заявлением выступил Е Чин Цан —  земной небожитель, и его слово имело большой вес. Он поддержал Чэн Фэна, поэтому многие китайские большие семьи тоже стали поддерживать Чэн Фэна.

Вот уже больше месяца прошло с начала всех этих споров, с запада долетело новое изумительное сообщение.

Кровавый предок снова вышел!

….

Кровавый предок!

По слухам, он живет со времен средневековья и ему вот уже больше 1000 лет. Когда-то он сбежал из подчинения святого из святейшего двора, и вместе с своими кровавыми защитниками они учредили суд темного мира, с помощью которого управляли темным миром несколько сотен лет.

«Это правда или нет, что кровавый предок вышел из спячки?»

«Скорее не правда, кто-то своими глазами видел, как кровавое море в Румынии разделилось на две части, и оттуда вышел человек. Темный герцог увидел его и тут же упал на колени.»

«С его приходом этот мир ожидают большие перемены.»

Все смотрели на запад, в сторону этого человека из легенд.

По сравнению с Чэн Фэном и Е Чин Цаном, кровавый предок был реальным персонажем из древних легенд. К тому же, он был другого вида. Он, как оживший персонаж из сказок.

«Теперь он пойдет мстить Чэн Бэй Сюану?» — задавались вопросом люди.

В школе Бэйцюн была очень напряженная обстановка. Все-таки кровавый предок уже давно достиг уровня равного земному небожителю, не то что Е Чин Цан. Фан Цюн, Ван Сяо Юн и другие члены семьи Чэн в страхе ожидали, когда во дворце меча Шушань появиться этот кровавый предок.

Однако вслед за этим появилась еще одна ошеломляющая новость:

«Кровавый предок заявил, что Земля находится в большой опасности, а главный враг – это мир Кунсю. Все люди должны объединить усилия против врага и защитить землю. Прежде всего он хочет отбросить всю вражду и лично принести извинения Чэн Бэй Сюану. Также он попытается уговорить его пожертвовать собственной жизнью ради спасения других.»

Когда эта новость разлетелась по всему миру, люди просто остолбенели, но еще больше людей бурно выражали свою радость и восхищение в отношении кровавого предка.

Оставить комментарий