Глава 661 – Сила кровавого предка

И когда кровавый предок вышел в свет, когда все забеспокоились. Чэн Фэн в это время затворился во дворце меча Шу Шань.

Комната главы дворца.

Чэн Фэн сидел, поджав ноги. Рядом с ним была куча духовных камней. В центре комнаты горело пламя. Это пламя яростно пылало. Оно исходило из ямы сил земли. Которая в любой момент, могла выпустить мощное пламя. По силе не уступающее огню культиватора чин дан, среднего этапа.

«Я возродился как 5 лет. И наконец, могу продвинуться.»

Чэн Фэн глядя на кучу камней, проговорил вздыхая.

Культивировать на земле очень тяжело. Лин ци земли недостаточно чтобы пробиться на уровень сянь тянь. Даже Е Чин Цан, благодаря случаю в ущелье захоронения небожителей, смог пробиться. Да еще закалке Чэн Фэна, с помощью *божественной молнии 5 стихии* который, помог Е Чин Цану пробить двери к небожителю.

«Здесь в итоге 58 421 духовных камней. Вдобавок, 3000 духовных камней на острове Инчжоу, и еще 1000 кристаллов сверхъестественной силы. Это может равняться 70 тыс, духовных камней.»

Чэн Фэн подсчитал.

Ему сейчас до сянь тянь, осталось совсем чуть-чуть. Примерно 2-3 тыс духовных камней, будет достаточно пробиться на сянь тянь. Однако получив так много духовных камней, аппетит Чэн Фэна увеличился.

«Я раньше был на уровне Ду Чэ. И здесь вступить на сянь тянь довольно сложно. Вплоть, даже если вступить на сянь тянь, то не обязательно поступать так просто. Можно использовать разные сверхъестественные методы, и насильно пробиться на уровень чин дан. Как культиватор чин дан, обладает 9 ступенями, так и сянь тянь обладает  своей иерархией.»

«Некоторые потомки мифических зверей, сыны глав сект культиваторов, потомки святых и другие, могут миновать сянь тянь, и сразу пробиться на уровень чин дан. Разбивать божеств! Меня же, не будет удовлетворять простой уровень сянь тянь.»

Чэн Фэн туманно посмотрел вдаль.

Самый простой уровень сянь тянь, это быть подобно Е Чин Цану, кровавому предку.? Сложно все же пробиваться самому, не зная истин культивирования. Или преодолевая себя, идти по 9 направлениям 10 школ.

Немного лучше в мире Кунсю.

Эти ученики сект, используют техники, магические артефакты. Однако в сравнении со вселенной. Методы, техники, магические артефакты мира Кунсю, не представляют ценностей. Не имеют надежды пробиться на чин дан, и уж тем более на юань ин и другие уровни.

Миры чуть выше уровнем, находятся в среднем положении. Каждая секта, каждый избранный ученик этих сект. Принимает лекарства, пилюли, специальную одежду, у каждого, есть тело приближенное к зародышу тела дао, и разного рода могущественные методы. Сверхъестественное прозрение, магические артефакты, более всего подходящие им. Это все, позволяет исключительным ученикам сект пробиваться на уровень чин дан, или даже юань ин.

Но что бы пробиться на уровень хуа шэн, стать всемогущим, тогда нужно везение и удача.

«Эти три уровня, можно сказать самые простые в мире культивирования. А для пробивания на уровень хуа шэн, этим ученикам часто не хватает сил и энергии. Особенно после того как они пробиваются на первые три уровня.»

Чэн Фэн сказал вздыхая.

В прошлой жизни, он был также простым сянь тянь, в одно время. Однако он был храбрым, и смело двигался вперед. И так добрался до пика Ду Чэ. Однако, из-за скрытого страха, он все же упал с уровня Ду Чэ.

«Причина моего падения, это во внутреннем страхе, которыми воспользовались демоны. И еще одно, это не стабильная и не устойчивая база. В этот раз, я могу все это восполнить. Взять демонические помутнения в моей души, полностью исключить. И еще начать с полностью насыщенной базой. Если база, будет хрупкой, как я смогу добраться до Ду Чэ, и свободно пересекать вселенную?»

Чэн Фэн вздохнул, и принял твердое решение.

В это время, он уже прошел три подуровня, его культивирование прекрасное. Он добился малого уровня, совершенного *бессмертного тела зеленого императора*. Которое превосходит обычных культиваторов. И это тело, может не уступать истинным ученикам секты 5 стихий.

«Но это недостаточно. Ученики секты 5 стихий, могут сотворить божественное тело. А те дети божеств, могут изготовить священные тела. Что касается детей великих мудрецов, или прирожденных императоров, которые могут пересекать вселенную, то они просто любимчики неба. Я по сравнению с ними, буду далеко отставать от них. После следующего хода, мне нужно еще больше использовать сил и энергии.»

Подумав об этом, Чэн Фэн погрузился в воспоминания. Он вспоминал каждой могущественной секте, небесном роде, множества методов, техник, сверхъестественных навыков. Ранее, у него было сложности с ресурсами. Чэн Фэн был ограничен. И с трудом, достал бессмертное тело зеленого императора, и то, оно было поврежденным. Однако сейчас, он его восполнил.

«Если смотреть среди культиваторов сянь тянь, то меня с моим телом малого уровня, можно считать на пике сянь тянь. А что бы пробиться дальше, нужны сверхъестественное прозрение, божественных дух, разного рода методы…»

Чэн Фэн почесал подбородок.

Говоря о сверхъестественном прозрении, его золотые пламенные зрачки, и господин времени, хоть и нельзя постоянно использовать, из-за растраты множества исключительной энергии. Но если выпустить их, то культиватор чин дан, не будет противником. Даже культиватор чин дан, будет опасаться их.

Что касается крови, то здесь ничего не поделаешь. Его тело, это тело простого человека. У него тем более нет крови мифического зверя, или потомка божества…

«Ладно, ладно. Кровь… Временно, об этом можно и не думать. Нельзя же, найти какого-нибудь культиватора сянь тянь, и взять переработать его кровь.? К тому же, разве будет мне полезен обычный культиватор сянь тянь?»

Чэн Фэн покачал головой. В итоге осталось культивирование духа и методов:

«Самое сложное культивировать, так это дух. Поэтому его, мы отложим на последок. А что касается методов…»

Чэн Фэн прищурил глаза.

За все это время, он только развил 2 могущественных метода. Это на подуровне жучи, *пространственную переработку тела*. И на подуровнях тонсюан, шэнхай, он развил метод *бессмертного тела зеленого императора*. Можно сказать, эти методы касались в основном тела. Но не были истинными методами культиваторов. А Чэн Фэн, при недостаточной линци не хотел развивать другие.

«Так много ресурсов, теперь я могу попробовать использовать истинные методы культиваторов.» Чэн Фэн начал капаться в воспоминаниях.

Методы культиваторов, хоть и обладают иерархией. Но разница в них не велика. Например *каноны 9 мечей*. Хоть Чэн Фэн не придавал им значения, и они принадлежали только к 9 направлениям 10 школ, но в сравнении с могущественными сектами у них не было особого различия. (п.п 9 направлений [10 школ] (философыIII ― Iвв. до н.э.)

— конфуцианцы

— даосисты

— последователи школы инь-ян, натурфилософы

— легисты

— логисты

— последователи школы Мо-цзы, моисты

— полемисты-эклектики, софисты-политики (ораторы)

— эклектики

— аграрии)

«Истинные навыки,

«На самом деле, если распределять, то методы каждых божественных храмов, святых земель, сект небожителей, можно считать, как божественной магией. Они и владеют выдающимися методами культивирования. Их методы действительно являются центром культивирования вселенной.»

Подумав об этом, в глазах Чэн Фэна появился блеск.

В прошлой жизни, он культивировал высочайший навык небожителей, небесного владыки:

«Техника сражения небожителей.»

С этим навыком небесного владыки, он достиг высот во вселенной. Говорят, с помощью него, Небесный владыка заменил основателя рода, во всей вселенной не видел себе противника. Чэн Фэн также с помощью этого навыка, в десяти тысяч сражений не видел поражения. И с помощью него, достиг звания почтенного Бэй Сюана. Этот навык можно поставить в первую десятку, а может даже в первую пятерку, среди навыков культиваторов.

«Техника сражения небожителей, требует уровня хуа шэн. Да еще, для нее, нужно священное тело. До этого, мне еще так далеко. Не только оно, другие могущественные навыки небесного владыки, обладают высокими требованиями.»

Чэн Фэн нахмурил брови.

Он не может культивировать бессмертные методы, эти первоклассные методы. Тогда, священные методы? Но для них, также выставляются высокие требования. С несколько десятков тысяч духовных камней, это не получится.

«Неужели мне придется культивировать божественный метод? Но мое бессмертное тело зеленого императора, уже высококлассное божественное тело. метод, должен соответствовать телу. А еще познать простой метод, теперь не имеет смысла…»

Чэн Фэн покачал головой. Он искал в своих воспоминаниях, и внезапно наткнулся на один странный метод.

В прошлой жизни, когда он был на уровне Ду Чэ. Он как-то бродил по вселенной, и увидел 12 изображений на стене одного храма. Этот храм, находился на краю вселенной, в заброшенном пространстве. И за мириады лет своего существования, этот храм так и не разрушился. Даже с тогдашней силой Чэн Фэна, он не мог потрясти этот храм. Тогда, он засомневался, может это следы прошлой эры.?

12 изображений были безымянны, поэтому Чэн Фэн нарек их:

*12 изображений небесных методов*.

«Эти каменные изображения, я изучил. Эти методы не уступали техники сражений небожителей. Может даже были сильнее. Жаль только, что, будучи на уровне Ду Чэ, я уже не мог снова культивировать. И сейчас, как раз это время настало.» Чэн Фэн сказал, задумавшись:

«К тому же, на эти 12 каменных изображений, не было каких-либо ограничений. Каждый может их культивировать. Только нужно множество ресурсов. Например, чтобы прокультивировать первое изображение, требуется несколько десятков тысяч духовных камней. Но после продвижения, для следующих изображений, ресурсов нужно еще больше. В тысячи и более раз. И когда дело дойдет до 12 изображения, то возможно всех ресурсов небесного владыки, не будет достаточно.»

«Однако в культивировании, когда достигнешь определенного могущества, то сможешь пересечь всю вселенную!»

Кроме того, Чэн Фэн возродившись, обрел сильную веру в себя. Что для него ресурсы? К тому же, на этом пути, он сможет еще использовать метод *техники сражения небожителей.*

«На этом и определимся. Буду познавать первое изображение.»

Чэн Фэн закрыл глаза.

В его сознании, появилось множество древних каменных изображений. На этих каменных изображений, словно проходила целая вечность. На них, было изображено небытие, которое было мириады лет назад.

Чэн Фэн стал использовать этот метод. На картине появилась дыра, которая словно поглощала все пространство.

«12 изображений небесных методов, первое изображение. Картина поглощающая небо!»

Чэн Фэн слегка раскрыл рот.

И можно было услышать звуки *шшш*.

Множество духовных камней, на куче стали взрываться. Они превращались в черно-зеленого цвета лин ци, мгновенно поглощались Чэн Фэном. Он был подобен киту, который поглощает воду. Его скорость поглощения увеличилась в 10, 100 раз.

И чем больше Чэн Фэн культивировал тем, быстрее становилась скорость. В его теле, появились лучи. Эти лучи скрывались в его внутренних органах. Его тело стало подобно космосу, где было мириады звезд. А внутренние органы не взрывались, а словно поглощая лин ци, стали перевоплощаться, таинственным образом.

Чэн Фэна бессмертное тело зеленого императора, тоже стала эволюционировать. Его накрывало чудесной жизненной силой, которая подобно океану, или бездне, поглощало всю силу окружающего пространства.

В тайной комнате, слой за слоем, появлялись божественные лучи. Это означало, что один культиватор перерождался.

…..

А в это время, уже как прошло более месяца с распространения слухов. Давление в мире все росло и росло. Даже в школе Бэйцюн, некоторые стали не выдерживать натиска. Все же перед ними был кровавый предок и весь темный мир.

7 июня, 2012 года.

Кровавый предок, с послами Англии, Франции, России и США, прибыл в Китай. Он дошел до дворца меча Шу Шань, у горы Цинчэн. И вежливо просил аудиенции Чэн Фэна. Чтобы обсудить великое дело, о существовании земли.

Как только эта новость распространилась, так все мастера, подобно светлячкам, стали направляться к горе Цинчэн.

В одно мгновение, гора Цинчэн, стала мировым фокусом.

Один комментарий

Оставить комментарий