Глава 665 – Герой мира

Умер кровавый предок!

Эта новость в один миг распространилась по всему миру, подобно грому. Бесчисленное количество влиятельных кланов, школ боевых искусств, а также подпольные силы не могли в это поверить и не могли ничего сказать.

Кровавый предок по легенде был существующим дьяволом из ада. Каждый раз, когда он просыпался, он проливал реки крови и уничтожал полностью многие кланы и города. Любой человек уровня шэнчи не мог ему противостоять, все они были для него подобно муравьям.

И такой старый могущественный небожитель вдруг пал от рук Чэн Фэна.

Многие считали, что кровавый предок сражался изо всех своих сил, но Чэн Фэн оказался намного сильнее. От начала и до конца боя, Чэн Фэн использовал только одну руку и с этим смог убить кровавого предка. Эта новость испугала всё человечество, как землетрясение.

«Как в нашем мире может существовать такой могущественный человек? Это невообразимо? Кровавый предок намного сильнее, чем Е Чин Цан, и почему он так легко проиграл Чэн Фэну.» — много людей, размышляя, ломали голову, не находя решительного ответа.

«Я за всю жизнь не смогу отомстить Чэн Бэй Сюану.»

Больше всего страдал мир мастеров Японии. Ин Лун Хуа, императорский храм Ишида и другие — все стали серьезнее.

Они все своими глазами видели, как на горе Цинчэн Чэн Фэн убил кровавого предка, словно курицу. С такой силой, он полностью превзошел все их ожидания. Даже если Япония имела подробную информацию о Чэн Фэне, всё равно они перед ним чувствовали себя беспомощными.

«Чэн Бэй Сюан пока является властителем мира. Но посмотрим, сможет ли он пережить нападение из мира Кунсю.» — один из императорского храма Ишида вздохнул.

В это время в ледяном поле Сибири.

Множество племени волков, собравшись, радостно ликовали.

«Погиб кровавый предок. Враг моего племени погиб»

«В те года, объединенный союз между моим и кровавым племенем нанес поражение святому двору. В итоге, когда ушел из жизни основатель моего племени, Темный герцог и другие начали истреблять моё племя. И вот спустя 300 лет, самый ненавистный враг сегодня наконец то умер.»

«Господа, давайте поднимем бокал за уважаемого Чэн Бэй Сюана!» — глава племени волков набросил на свои плечи шкуру дикого зверя и обнажил широкую грудь. Поднявшись со своего места, он взял бокал из звериного костя.

«За уважаемого Чэн Бэй Сюана» — множество оборотней племени волков одним за другим начали громко поддерживать.

Несмотря на то, что Чэн Бэй Сюан убил Гегелл Дана и затоптал племя снежных волков. Однако он убил главного врага племени волков, ледяное племя волков добром за добро платит. Теперь их ненависть к Чэн Фэну была не такой большой.

«Георгий, мой хороший друг, как мое предложение?» —  Олег стоял снаружи, смотря на горящий огонь. Рядом стоящий старик проговорил:

«Кхэ-кхэ, небо и земля меняются, а также меняется правила мира. Кровавый предок мертв, на Востоке появился сильный Чэн Бэй Сюан. Все это означает, что мое племя должно стать членом общества.»

Несмотря на то, что у Георгия было морщинистое лицо и горбатое тело, но ци в его теле была сосредоточенная, подобно спящему вулкану.

«Приглашаю вас присоединиться к кровавым волкам-защитникам. Великий государь, как узнает, определенно обрадуется.» — Олег начал улыбаться.

Весь мир находился в замешательстве.

Поначалу возмущались послы западных держав и несколько могущественных Пекинских семей. Они хотели, чтобы Чэн Фэн сам начал действовать и отправился в мир Кунсю. Однако сейчас, все они сидели бесшумно.

Чэн Фэн на вершине горы Цинчэн не только убил кровавого предка, а также одним щелчком убил женщину-парламентария.

Эту женщину звали Дженнифер. Она была из большой политической семьи «Лоран» с запада. Ее муж был главой этой семьи. Дженнифер играла решающую роль в западной политической арене. Она даже с премьер-министром Германии Меркель была в хороших отношениях. И в этот раз требуя, чтобы Чэн Фэн сдался, она сама погибла от его рук.

Чэн Фэн сразу убил такого важного члена парламентария.

Истинное стремление представителей было понятно и без слов.

«Чэн Бэй Сюан очень безрассуден. Он полностью не уважает запад и нашу страну.» — на конференции ЕС один чиновник из Германии ударил по столу.

Люди, стоящие рядом, молчали и, лишь качая головой, улыбались:

*Говоря о неуважении. То, что Чэн Бэй Сюан одним ударом убил посла ЕС – этим он показал свое отношение к нам. Затем он затопил Черноморский флот ЕС и, угрожая нам, уничтожил один остров.*

Все эти события многие члены ЕС по-прежнему держали в памяти.

В этот раз, несмотря на то, что они не считали, что Чэн Фэн пойдет в мир Кунсю просить прощения. Однако думали, что если приложат к этому делу силу всех государств и, подключив кровавого предка, после этого Чэн Фэн и Китай пойдут на компромисс.

Например, если Европа возьмет на себя силу школы Бэйцюн и узнает рецепт приготовления жидкости Минюань, то смогут Чэн Фэна передать миру Кунсю, а школа Бэйцюн всесторонне ослабеет и т.д.

Но никак  они не могли представить, что легендарный кровавый предок будет убит одной ладонью Чэн Фэна.

«Мы слишком ошибочно рассуждали о силе Чэн Бэй Сюана. Эта серьезная ошибка. Я требую, чтобы Англия и Франция опять задействовали военную технику и определили предельную силу Чэн Бэй Сюана. В противном случае, однажды, если Чэн Бэй Сюан не умрет от нашего ядерного оружия, то это может привести к концу света.» — один старый генерал ЕС медленно проговорил.

«Да, уважаемый. Мы уже связались с США и проанализировали этот бой.» — один генерал-майор Англии сразу ответил.

Все обменялись взглядами. В этот раз, все они могли опираться на силу США, только ЕС уже не мог в одиночку противостоять Чэн Фэну. И западные страны по сравнению с несколькими кланами Пекина, все еще беззвучно рыдали.

Семья Цинь, множество людей семьи Хан пали духами. Говорят, что старик Цинь поехал в Нанкин, чтобы встретиться с Чэн Хуай Анем. Однако Чэн Хуай Ань сидел взаперти и занимался каллиграфией.

Старик Цинь не был принят и поэтому вернулся обратно.

«Ян Ар, разве ты не видела своими глазами, как кровавый предок перед Чэн Фэном прямо как мяч был расплющен на земле и даже не мог сделать и единого удара.» — Е И Рэн взволнованно сказала своей подруге.

Цинь Ян Ар сидела в уголке и, повернув голову, смотрела в окно. Здесь на 99 этаже многоэтажного здания можно было увидеть яркие огоньки на горе Бэйшань.

*Он там обручался с девушкой по фамилий Фан.*

До сегодняшнего дня, Цинь Ян Ар помнила ту сцену, когда из всех уголков страны приезжали люди, чтобы поздравить Чэн Фэна.

«После этой битвы, боюсь, весь мир и вообще никто не посмеет сказать небожителю Чэн, чтобы он пошел в мир Кунсю и извинился о содеянном.» — Е И Рэн сказала.

Она, будучи мастером, больше всего не любила, когда себя приносят в жертву. Мастера ни перед чем не останавливаются, ничего не боятся. До последнего, пока не истребят врагов. Перед боем уже бояться и просить о прощении, это что еще такое?

«Хоть этот мир Кунсю будет силен, если есть небожитель Чэн, если есть мой дед. Тем более при современной технике, которая находится в могущественных державах, обладающих разного рода оружиями. Я не верю, что эти земные небожители смогут выдержать эту мощь! Если будет недостаточно огневой мощи в сотни тысяч тонн, то можно использовать в миллионы, десять миллионов тон!»  — Е И Рэн махала кулаками и гневно говорила.

Земной небожитель хоть и силен, но он — все же человек. И до тела культиватора Чиндан ему еще далеко. Кровавый предок силен, он из клана темных кровей, если он не умрет от ядерной бомбы малого масштаба, то все равно получит ранения. А что тогда говорить о крупномасштабной ядерной бомбе, у которой огневая мощь еще больше.

«Если начнется сражение, то начнется масштабное бедствие. Всему миру настанет конец.» — Цинь Ян Ар слегка проговорила.

«Верно, Ян Ар. Я слышала, что ваша семья хочет отправить тебя как наложницу небожителю Чэну в качестве извинений.» — Е И Рэн, улыбаясь, проговорила.

Цинь Ян Ар только покраснела и наклонила голову. В душе у нее появились угрызения совести.

*Сейчас, он похоже вовсе не посмотрит на меня.*

….

«Чэн Бэй Сюан ни на кого не смотрит!»

Боевой император оставил запись на форуме подпольного мира ЦРУ.

Все больше людей внизу выражали свое согласие. Чэн Фэн на протяжении своего пути ни перед кем не преклонял голову. Неважно, какие-бы трудности не встречались ему, каждый раз, когда  все думали, что он уже проиграл, он постоянно поднимался и разбивал всех в клочья.

«С самого начала, я думал, что большинство правы. И только потом узнал, что Чэн Бэй Сюан оказался прав.» — один старик, вздыхая, проговорил.

В этот раз кровавый предок пал. Это потрясение для темного мира. Это беспрецедентный случай.

Про Е Чин Цана и мир Кунсю множество людей мало чего знали. Но про кровавого предка, все давно знали. Он был опытным, старым земным небожителем, который жил уже более тысячи лет. Весь подпольный мир, множество семей, сект были связаны с ним.

В этот момент, эта легенда была разорвана Чэн Фэном голыми руками. Никто не мог теперь остановить его, как темному миру не бояться его?

«С этих пор, неважно какой противник, какое положение я всегда буду на стороне Чэн Бэй Сюана. Потому что он представляет истину, представляет правду, представляет неоспоримую мощь!» -один человек под ником Шао Го Го оставил запись.

«А если США будет сражаться с Чэн Бэй Сюаном и пустит на него ядерку?» — один человек задал этот вопрос.

«Тогда, я тоже буду на стороне Чэн Бэй Сюана. Он определенно выиграет.» — Шао Го Го твердо ответил.

Множество людей засомневались. Этот малый случайно не девушка, которая воспринимает Чэн Фэна за корейского идола? Может она является его поклонницей.

Еще больше людей забеспокоились:

«Чэн Бэй Сюан не хочет отправляться в мир Кунсю просить прощения. Кровавый предок пал. А если врата небожителей откроются, и тогда земные небожители ворвутся сюда. Что тогда делать? Как нам тогда быть. Ведь их же будет не один и не два, а толпа небожителей.»

Земной небожитель довольно могущественный.

Множество своими глазами видели мощь Е Чин Цана, когда он поднимал бурю в 10 ли. А Чэн Фэн с одного удара разбивал гору. Кровавый предок хоть и быстро проиграл, но все же он показал поражающую силу. Для него убить шэнчи или истребить город — проще простого.

Достаточно только 2 человек, чтобы смести земной шар. А что тогда мир Кунсю?

«Вторгнется враг, найдутся генералы. На земле уже так сильно развилась наука. И мы уже не отдаем себя на растерзания. Они пусть только посмеют ворваться, как сразу ощутят мощь ядерной бомбы.»

Написал смотритель:

«К тому же, настало великое время. Е Чин Цан, кровавый предок, Чэн Бэй Сюан, мир Кунсю… все больше мифов и легенд обнаружилось в свете. У меня предчувствие, что мы застанем великое время. И в это время главная роль будет за Чэн Бэй Сюаном!»

Все увидевшие это сообщение прищурили глаза, но ничего не сказали.

…….

И когда весь мир кипел и обсуждал это, Чэн Фэн уже с золотым шаром добрался до запретного места дворца меча.

«Чэн Бэй Сюан, что ты в конце концов собрался делать?» — в золотом шаре доносился голос кровавого предка.

«Ничего. Просто с помощью тебя хочу изготовить снадобье.» — Чэн Фэн вольготно ответил.

Оставить комментарий