Глава 666 – Кровавый предок.

Кровавый предок обладает чистой кровью клана темных кровей. У него с рождения уже есть тело Сянь Тянь не уступающее телу с зародышем тела дао. После совершеннолетия его сила автоматически увеличивается до уровня Сянь Тянь. Кровь, душа, тело, плоть — все чистое и совершенное, обладающее могущественной линци. Тела таких культиваторов Сянь Тянь, духовных зверей и других полностью могут считаться сокровищем.

Если из него изготовить пилюлю, то можно получить пилюлю, которой никогда еще не было на земле. Кто знает, может получится изготовить высшего сорта чудодейственную пилюлю. И одна такая пилюля позволит пробиться на уровень Сянь Тянь.

«Ты посмеешь!»

Бах!

Золотой шар стал дрожать, внутри него раздался безумный крик ужаса кровавого предка. Могущественная темная ци с кровью могла разорвать этот шар, отчего шар задрожал.

«Иди!»

Чэн Фэн взмахнул рукой и появилось заклинание на бумаге. Эта бумага прилегла к золотому шару, и сразу этот шар, словно испытал давление горы Тайшан, что замертво застыл и полностью не двигался.

На этом заклинании на желтой бумаге был изображен силуэт меча. Это была как раз печать небесного меча, которую Чэн Фэн взял на дверях у комнаты главы дворца меча. Эта печать была создана из рук небесного небожителя, старца Цзю Цяня. В ней была запечатана могущественная атака небесного небожителя. Она не уступала мощи ядерной бомбы. Что мог против нее сделать крошечный кровавый предок?

Увидев свое бессилие, кровавый предок стал молить о пощаде:

«Чэн Бэй Сюан, я могу тебе поклясться на воде Стикс перед древними божествами. Я никогда не буду врагом тебе и школе Бэйцюн, где бы вы не были. Я буду на 1000 ли от вас. Как ты думаешь?» (п.п Воды Стикс, текущие из скалы в Аиде, Зевс сделал залогом клятв, предоставив ей эту честь за то, что Стикс со своими детьми была его союзником в борьбе с титанами.)

Чэн Фэн вовсе не обращал внимания на него. Он достал более 3-метровую бронзовую печь.

Эту бронзовую печь Чэн Фэн нашел в сокровищнице дворца мечей. Это самая лучшая печь для пилюлеварения. Говоря о ее качестве, этот ритуальный сосуд был высшего сорта. Она именуется, как *печь девяти драконов*. Ее вполне будет достаточно, чтобы переработать кровавого предка. Чэн Фэн положил печь на землю и стал применять магию.

«шшш.»

Бронзовая печь стала дрожать, от нее стали исходить лучи, словно огненные драконы, подобно змеям из 9 щелей они стали выходить наружу. В комнате сразу стало жарко. Каждый из этих 9 огненных драконов был более 10 метров. Они казались довольно реалистичными. Даже борода и усы у драконов были сконцентрированы из огня, словно они были духами огня. Они также выпускали разные виды огня и нагревали печь.

Печь девяти драконов поэтому и называется — печью девяти драконов.

Такого низшего класса печью Чэн Фэн управлялся одной рукой.

Можно было увидеть, как заклинания за заклинаниями выходили и контролировали 9 драконов. Драконы по очереди выпускали огонь и подогревали печь.

«…может нам подписать договор хозяина и слуги. Я буду служить тебе 100 лет.» — Кровавый предок похоже ощутил ситуацию снаружи, и, увидев печь для пилюль, он сразу суетливо стал молить дальше:

«Чэн Бэй Сюан, ты должен знать. Если ты переработаешь меня, то особо ничего не получишь. Я могу сам себя ликвидировать. А если подпишем договор, то ты получишь верного слугу и все сокровища клана кровей. Мы вдвоем сможем растоптать священный двор и быть узурпаторами на всей земле…»

«Без тебя, я могу пересекать всю землю.» — Чэн Фэн отвечал холодным тоном и в то же время поддерживал связь с огнем земли.

«Бух!»

Можно было увидеть, как из отверстия появился черный огненный столб.

Этот черный огненный столб — есть истинный огонь земного духа. Если со стороны посмотреть, будет казаться, что у него нет высокой температуры. Однако стоит только прикоснуться, то в одно мгновение этот огонь может превратить человека в пепел. Это был высшего сорта огонь.

Как только появился истинный огонь духа земли, печь девяти драконов сразу стала вращаться.

Бронзовая печь вращалась, и появился новый изумительный аромат. Это были старые ингредиенты, оставшиеся внутри печи, их аромат разносился по комнате. Если простой человек вдохнет их, то его больше никакие болезни не одолеют.

«Но мир Кунсю, их земные небожители скоро прибудут. Ты хоть и получил тело бога. Но перед их толпой, ты разве сможешь устоять? Я знаю, как одолеть их методы…» — проговорил Кровавый предок.

«М?»

Чэн Фэн уже все приготовил и собирался золотой шар уложить внутрь печи, как услышал слова кровавого предка и спросил его:

«Что ты знаешь?»

«…фууух.» — Кровавый предок облегченно вздохнул:

«Хоть в побоище небожителей я не принимал участия, но когда-то мой отец и старшие говорили.»

«Тогда божества востока и запада — все сражались против небожителей. Весь мир тогда погрузился в хаос, кровь лилась рекой. Множество государств и культур были разбиты. Даже Атлантида погрузилась в океан.»

«Причину этого сражения я сам точно не знаю. Только знаю, что после междоусобных битв богов и небожителей земли сюда еще стали вторгаться инопланетяне. В итоге, боги одолели их. Только земля покрылась язвами и уже была не пригодна для существования божеств. В итоге, каждый основатель рода, божество, небожитель, либо отреклись от всего мирского и затворились, либо, рискуя жизнью, стали покидать землю…»

Когда кровавый предок проговорил это, Чэн Фэн прищурил глаза.

Самое важное для Чэн Фэна — это был небесный путь.

Чэн Фэн, исследуя землю, с трудом нашел ресурсы, чтобы пробиться на уровень Сянь Тянь.

Но пробиться на Чиндан еще сложнее. Возможно всех ресурсов земли будет недостаточно для этого. Все же Чиндан обладает своей иерархией, а Чэн Фэна не будет устраивать положение обычного культиватора Чиндан.

«Мир Кунсю — это маленький мир, оставшийся от восточных небожителей, и их врата небожителей имеют ограничения. Если земной небожитель будет пытаться пройти, то это может вызвать дестабилизацию, что будет очень рискованно для них. К тому же, в клане крови есть одно таинственное сокровище, благодаря которому можно смешать пространство. И стоит тебе только отпустить меня, как я достану это сокровище и смогу расстроить врата небожителей, отчего они не смогут прибыть сюда.» — говорил Кровавый предок.

Он верил, что для Чэн Фэна, опасность вторжения врагов из мира Кунсю намного важнее, чем изготовления из него пилюль.

«Это таинственное сокровище запечатано в запретном месте нашего клана крови. Без моего приказа, ты вовсе не сможешь найти его.» — Кровавый предок сделал предупреждение. Он боялся, что Чэн Фэн злоупотребит им, убьет его и сам отправится на поиски таинственного сокровища.

«Пространственное редкое сокровище?» — Чэн Фэн прищурил глаза.

Любое сокровище, касающееся пространства, требует обработки как минимум культиватора уровня Чиндан. Если есть такое редкое сокровище, то Чэн Фэн с ним может разрушить врата небожителей.

Только Чэн Фэн разве думал о небожителях мира Кунсю? Чэн Фэн наоборот все время хотел пройти в мир Кунсю и узнать, как древние небожители покинули землю. Где находится небесный путь?

«Ааа!»

Кровавый предок внезапно увидел, как золотой шар с огромной скоростью направился в печь для пилюлеварения.

«Чэн Бэй Сюан, ты что собираешься делать? Разве ты не хочешь редчайшее сокровище? Ты не боишься, что небожители мира Кунсю вступят в мир смертных и разобьют тебя с твоей школой!» — Кровавый предок изумленно стал кричать.

«Как только я переработаю тебя, если даже множество земных небожителей мира Кунсю прибудут сюда, то мне нечего бояться их.» — Чэн Фэн туманным взглядом стал выпускать заклятья. Он был непоколебим в своих действиях.

«Чэн Бэй Сюан, я проклинаю тебя, твою школу, твоих всех родных, друзей. Я желаю, чтобы все вы попали в преисподнею…» — словно ощутил намерение Чэн Фэна, кровавый предок стал безумно кричать и выпускать самые злые и жестокие проклятья.

В итоге раздался хлопок, печь закрылась, и золотой шар остался внутри печи.

«Теперь наконец, можно начать.» — глаза Чэн Фэна загорелись, а на лице появилось взволнованное выражение.

Это тяжелое испытание для каждого алхимика — изготовить из культиватора Сянь Тянь высшую пилюлю. Тем более Кровавый предок еще жив, и он в печи для изготовления пилюль может самоуничтожиться. И в этот момент сложно получить превосходную пилюлю. Не каждый алхимик сможет добиться успеха.

«Метод огня земли, печать девяти драконов. Запечатать!» — Чэн Фэн взмахнул рукой, и множество заклинаний появились в пространстве.

Можно было увидеть, как 9 драконов превратились в 9 лент и стали обвязывать крепко печь. Огромное количество невидимой силы запечатывания стало проникать во внутрь печи. А истинный огонь земного духа тоже взметнулся вверх, превратился в огненный столб и стал подогревать печь девяти драконов.

«Шшшш!»

Можно было услышать яростный и безумный рев кровавого предка внутри печи. Он не хотел быть переработанным Чэн Фэном. Однако быстро кровавый предок обнаружил: «Как это возможно, почему я не могу использовать силу…нет!»

Печать девяти драконов была накрыта запретами. Она может создать внутри печи пилюлеварения маленький мир, где было запрещено использовать любую силу. Однако, это была высшего уровня техника пилюлеварения. Алхимик невысокого уровня просто не сможет изготовить таким образом пилюли.

Далее Чэн Фэн, не обращая внимания на мольбы и проклятья кровавого предка, стал спокойно и упорядоченно изготавливать пилюли. Он постоянно погружал во внутрь печи снадобья высшего сорта. Они, подобно водному потоку, погружались внутрь печи.

Чудодейственная пилюля – это драгоценность среди сокровищ пилюль.

Чэн Фэн как-то изготовил чудодейственную пилюлю красного огня. Употребив такую пилюлю, можно пробиться на уровень шэнчи. Однако изготовив пилюлю из кровавого предка, получишь драгоценную пилюлю. И приняв ее, сможешь пробиться на уровень Сянь Тянь. Только Чэн Фэну было более важно восполнить последний штрих в методе картины, поглощающей небо.

«Соу, соу, соу!» — огненный столб стал пылать.

Такой могущественный истинный огонь земного духа обладает наивысшим градусом. Даже Чэн Фэн долго под этим огнем не выдержит, а кровавый предок тем более. Через полдня кровавый предок уже не подавал голоса.

Один день, два, три…

Примерно через 7 дней. Чэн Фэн перестал выпускать заклинания. Огонь земли потух, и Чэн Фэн оставил эту печь.

«Бух.»

После того, как открылась крышка, скоп нежного аромата заполонил всю каменную комнату.

Алые лучи заполонили пространство. Они исходили из печи. А среди этих лучей можно было увидеть высшего сорта кровавый янтарь. Он был размером в кулак. По нему текли кровавые капли, а внутри пилюли можно было увидеть полоску души и на ней смутно разглядеть силуэт кровавого предка.

«Это великое снадобье, наконец, готово.» — Чэн Фэн довольно улыбнулся.

Он все свои сокровища, все сокровища острова Инчжоу и дворца меча отдал, чтобы изготовить эту драгоценную пилюлю.

«Это драгоценная пилюля, если ее дать простому шэнчи, то он сможет пробиться на уровень Сянь Тянь. Жаль, что получилась только одна пилюля, так бы можно было бы ее отдать родителям и сяо Цюн.» — Чэн Фэн вздыхал про себя. Однако на его лице не было и капли колебания.

Перед врагами из мира Кунсю он нуждается в самой могущественной силе. Только так он может защитить родных и близких. Что касается драгоценной пилюли, когда он сможет восстановить свое культивирование, то не только крошечную драгоценную пилюлю, даже божественную пилюлю или священную пилюлю изготовить ему будет — раз плюнуть.

«Фууух!»

Чэн Фэн завращал таинственные техники, и все его тело стало выпускать лучи. Эти лучи казались такими божественными. В этих божественных лучах появлялись то ли рыбы, то ли птицы. Какие-то мифические звери.

Изображения мифических зверей стали появляться за спиной Чэн Фэна. Эти изображения уже были заполнены на 90%. Остался только последний штрих, нужно только расположение рта.

«Поглотить!» — Чэн Фэн раскрыл рот и принял кровавую пилюлю.

Бах!

Мощная, словно безбрежный океан, сила взорвалась внутри тела Чэн Фэна. Отчего его ци стала беспредельно расти!

Оставить комментарий