Глава 668 – Я — Сянь Тянь.

Сянь Тянь!

Это можно сказать скачок в жизни и эволюции. В Китае их называют земными небожителями или просто *небожители*. И это правда. Сянь Тянь — это уже не человек, у него душа, плоть, кровь, словно преобразовались в юань ци. И на протяжении нескольких сотен лет, они не погибают, они могут питаться ветром и пить росу.

А во вселенной еще проще.

Жизнь Сянь Тянь, можно сказать, краткосрочная во вселенной. Чтобы путешествовать по вселенной, самое меньшее — нужно быть Сянь Тянь. Поэтому во многих могущественных сектах после достижения совершеннолетия, их потомки сразу обретают уровень Сянь Тянь.

«Бух!» — Чэн Фэн сел, поджав ноги.

От его дыхания у него начала вздыматься грудь. Вся жизненная сила внутри комнаты превратилась в ураган и волны. Она просто бурлила. Эта волна стала распространяться не только внутри комнаты, но и дальше. Она постепенно накрыла весь дворец меча и даже вышла за пределы дворца.

Очень быстро множество людей вокруг увидели удивительную сцену.

Над дворцом меча стали скапливаться облака. Эти облака образовались в огромный вихрь с дворцом меча в центре. Этот вихрь заслонял небо и накрывал землю. Его столб упирался в небеса.

Этот ураган был сначала маленьким, затем расширялся и расширялся.

1 ли, 2 ли, 3 ли… в итоге, он накрыл площадь в 10 ли.

«Это…» — Сюэ Дай Ша подняла голову.

Она однажды видела подобную сцену. Тогда, Чэн Фэн во дворце Бэйцюн пробился на подуровень шэнхай, и тучи также собирались вокруг него. Они тогда накрыли 1000 метров, но сейчас этот ураган ци был в несколько раз обширнее.

«Учитель похоже пробивается на уровень Сянь Тянь.»

Хуа Юн Фэн стоял там и сосредоточенно смотрел. Он взволновался.

Чэн Фэн с нынешним культивированием подавлял землю и кровавого предка убил, как курицу. А если он сейчас пробьется в уровне, насколько он станет сильным? Он уже сможет пересекать вселенную?

«Сянь тянь?» — А Сю, Юй Вэн Цзин, Фан Цюн и другие немного поменялись в лице, словно тоже об этом подумали.

«Если глава вступит на уровень Сянь Тянь, тогда даже мир Кунсю не будет страшен школе Бэй Цюн.» — Сие Ян проговорил. Ван Сяо Юн, Чэн Кэ Син и другие простые люди хоть и не понимали, но обрадовались.

Хоть Чэн Фэн и убил недавно Кровавого предка, однако опасность для земли и Китая со стороны мира Кунсю еще оставалась.

Каждая держава хорошо готовилась к этому и США — не исключение. Они приготовили всю свою технику и в любой момент готовы были выпустить ядерное оружие. Меч обнажен и натянута тетива. (п.п образно, бряцают оружием). Ван Сяо Юн и другие хоть ничего не говорили, но были напряжены.

1 , 2 , 3 дня спустя.

Облака в 10 ли стали продолжать растягиваться.

11, 12, 13… и так постепенно облака уже покрыли площадь в 50 ли и только потом остановились.

Люди школы Бэйцюн не понимали, что происходит. Однако если бы здесь был опытный культиватор, то он конечно бы все понял.

Юань ци в этой площади уже было недостаточно для Чэн Фэна. Ему, чтобы пробиться до Сянь Тянь нужно еще больше жизненной силы. Но в то же время, он хочет пробиться не до обычного культиватора Сянь Тянь, поэтому ему нужно распространять эту площадь куда шире, чем для обычного культиватора Сянь Тянь.

«Бах!» — в тихой комнате бурные волны жизненной силы с ревом нахлынули сюда.

Каждая часть пространства, каждый ее цунь был наполнен концентрированной жизненной силой юань ци. Юань ци, словно уже становилась реалистичной. А Чэн Фэн сидел в центре, и эта юань ци воронкой над ним погружалась в него, проходя через невидимую формацию дворца меча.

Чэн Фэн сидел там, и от его тела то и дело исходили разные лучи.

Сначала, это было божественное тело малого уровня — от нее исходил зеленый и золотой луч. Далее он завершил метод картины, поглощающей небо. Она, словно черная дыра, поглощала всю жизненную силу. В итоге, Чэн Фэн получил золотого цвета дух. Он свой дух преобразовал в силуэт рыбы кунь и птицы пэн. Это показывало, что Чэн Фэн в тот момент обладает кровью рыбы кунь и птицы пэн.

Тело, подлинная жизненная сила, дух — все эти три компонента слились воедино. Только так можно пробить небесные врата и подняться до уровня Сянь Тянь.

В это время, под снабжением волн жизненной силы тело Чэн Фэна постоянно мистическим образом преображалось. Сила божественного тела с поглощающей чистой жизненной силой, духом рыбы кунь и птицы пэн постепенно слились воедино. Они стали неделимы.

«Уже достаточно скопил, что можно вступить на Сянь Тянь.»

Чэн Фэн медленно открыл закрытые глаза и проговорил:

«5 лет прошло, как я возродился. Сегодня, я вступил на уровень Сянь Тянь!»

При каждом слове от его тела исходила могущественная ци. Плоть, подлинная жизненная сила, дух слились воедино. В итоге, их больше нельзя разделить.

Подлинная жизненная сила полностью наполняла его тело, каждую клетку, кость, мышцу.

Даже дух его был переполнен жизненной силой. Он слился с божественным телом. С этих пор, сила Чэн Фэна уже неделима. Три слились воедино. И теперь в его ударе будет содержаться не только удар тела, а также удар жизненной силы и духа. Это и есть могущество Сянь Тянь.

Он собрал всю силу воедино. Например, когда Чэн Фэн до этого сражался, он использовал только тело или же жизненную силу. Но теперь, жизненная сила и дух полностью содержатся в его теле. Теперь сила, которая содержится в его теле, сильнее, чем была ранее неизвестно на какое огромное количество раз.

«Бах!»

Когда Чэн Фэн скопил всю силу в своем теле, когда она преобразовалась в скоп пилюль юань. Весь он накрылся зелено-золотым божественным лучом. И в этом луче человек не был похож на человека. Там был то ли человек, то ли птица мифического зверя рыбы кунь и птицы пэн.

Далее, Чэн Фэн приступил к последнему шагу для вступления в Сянь Тянь.

Открытие небесных врат!

«Бах!»

Его дух сделал шаг и направился в верх. Он, словно пробивал невидимые щиты. Божественный дух, пробивая щиты, соприкоснулся с беспредельной жизненной небесной силой. Этой силы было, словно океан.

Небесные врата открылись!

Эта юань ци была, как океан. Она не имела ни конца, ни края. Словно весь небосвод содержал в себе могущественную силу. Она, словно могла размельчить Сянь Тянь.

Обычный культиватор Сянь Тянь в это время просто бы потерялся среди этого моря жизненной силы. Но Чэн Фэн уже давно вступил на этот уровень. Он не был подвергнут этому соблазну.

«Фух.»

Его дух в одно мгновение призвал столько жизненной силы и продолжил подниматься в верх. В одно мгновение, он рассеялся среди этих облаков. В этот момент, Чэн Фэн был подобен рыбке, спущенной в воду, или ребенку, прыгнувшему в объятья мамы.

Площадь в несколько десятков ли, которая была накрыта облаками, полностью находилась под контролем Чэн Фэна. У него теперь была крепкая связь с небом и землей, с окружающим пространством, словно он сам появился из этого пространства.

…………

«Странно. Учитель уже как месяц затворился. Почему он до сих пор не пробился?» — А Сю и другие стояли около дверей и ожидали, когда выйдет Чэн Фэн.

С самого начала облака разошлись на 10 ли. Они полагали, что Чэн Фэн уже пробился. Только не думали, что жизненная сила продолжит расширяться и с 10 ли дойдет до 50 ли, и только потом остановится.

50 ли — это какое понятие?

Множество второсортных городов Китая были такой площадью. Это означает, что Чэн Фэн в одно мгновение сможет изменить погоду в городке — выпустить молнии, дождь, снег. Такие способности уже близки к способностям бога.

Е Чин Цан одной ладонью мог накрывать площадь в 10 ли, не более. Чэн Фэн же значит может распускать в 25 раз больше и выпускать силу в 10 раз мощнее. (площадь не прибавляется, а умножается. Например, площадь в 10 ли и площадь в 50 ли, разница у них не в 5 раз, а в 25 раз.)

*Не должно случиться каких-либо проблем?* — немало людей беспокоились.

В записях древности, когда простой земной небожитель пробивался в уровне, то самое большее — от него расходились облака до 10 ли.

Но когда Чэн Фэн пробивается, он выпускает довольно огромную площадь. Вся гора Цинчэн была накрыта облаками. За несколько сотен ли можно было увидеть, как огромная воронка облаков спускается во дворец меча Шушань.

Неизвестно, как много тайных агентов могущественных держав сейчас разведывали положение, а в космосе множество спутников делали снимки.

Если Чэн Фэн потерпит неудачу при пробивании на следующий уровень, то это будет ударом для школы Бэйцюн и тяжелым ударом.

«Успокойтесь, мама учителя. Учитель — это могущественный небожитель. Крошечный уровень Сянь Тянь для него — ничто. Он не вызовет трудностей у него.» — Хуа Юн Фэн успокаивал Ван Сяо Юн.

Фан Цюн и другие немного расслабились.

Внезапно они увидели, как один зелено-золотой луч стал пробивать комнату главы дворца. И вдоль облачного столба этот луч вздымался в верх. Перед ним защита формации дворца меча, словно не существовала вовсе. Она была подобно тонкой бумаге.  Он поднимался все выше и выше. В итоге, этот зелено-золотой луч погрузился в небо. Затем, все облака на расстоянии нескольких десятков ли стали сверкать золотым и зеленым цветом.

Эти зелено-золотые облака накрыли всю гору Цинчэн и выглядели довольно дивно. Но более всего, что удивляло, так это то, что зелено-золотые облака превратились в силуэт рыбы кунь и птицы пэн.

Крылья мифического зверя взмахнули и зверь, словно взлетал в небеса.

«Это?»  — все люди, увидев эту сцену, разинули рты от удивления.

Даже те, кто хорошо знал Чэн Фэна — А Сю, Сюэ Дай Ша и другие не знали, что сказать.

«Юн Фэн, что ты только что увидел?» — Сие Ян стоял там, его взгляд был острым, а выражение лица изумленным.

«Похоже, я увидел внутри луча не человека, а странное существо, не то рыбу, не то птицу. Она похожа на мифического зверя рыбы кунь и птицу пэн.» — Хуа Юн Фэн неуверенно проговорил.

Два человека переглянулись, они были поражены.

Неужели их учитель не человек, а мифический зверь?

…….

И когда облака густо собрались, Чэн Фэн открыл глаза.

В его глазах, словно была пустота. Как будто в них было небытие. И как только Чэн Фэн вздохнул, все облака забурлили, словно тоже втягивали всю жизненную силу неба и земли.

А весь мир теперь для него был совсем другой. Люди, животные растения — все теперь, словно состояло из жизненной силы.

В это время, он ощутил, что его душа распространялась далеко и могла контролировать все в этом пространстве. Он стоял гордо в воздухе и не использовал и капли магии. Он стоял в воздухе также свободно, как и на земле, словно парил.

«Править ветром, питаться воздухом, отказаться от еды, обрести единство с небом и природой, блуждать в небе, жить до 500 лет — это Сянь Тянь!»

«Теперь, я наконец пробился на Сянь Тянь.» — Чэн Фэн вздохнул.

В этом вздохе, неизвестно сколько было тяжести, радости, восторга, счастья и спокойствия.

3 июня 2012 года.

Чэн Фэн вступил на уровень Сянь Тянь.

Его короной были облака, которые накрывали площадь в несколько десятков ли. Жизненная сила преобразовалась в божественную птицу, которая накрыла гору Цинчэн и только за три дня рассеялась.

Оставить комментарий