Глава 669 – Силы увеличились

В то время, когда Чэн Фэн прорвался к уровню Сянь Тянь, и на горе Цинчэн появилась та изумительная сцена, все мировые державы и множество сильнейших устремили свои взгляды сюда.

«Такое большое могущество по сравнению с прошлым Чэн Бэй Сюаном. Когда он в Лондоне показал могущественную печать молнии 5 стихий, тогда люди сильно удивились. Неужели, Чэн Бэй Сюан создал еще более могущественное оружие?»

Англия, Франция, Америка и другие страны — все они трепетали перед Чэн Фэном.

Чэн Фэн в Лондоне создал «печать 5 молний», а затем одним ударом уничтожил целый остров. Сейчас все державы все еще хорошо помнили об этом случае. Они опасались земного небожителя из-за того, что Чэн Фэн мог одним ударом потрясти небо и всколыхнуть землю. Он показал, какая эта сила может быть. Само собой, до настоящего времени, на земле не было никого, кто мог бы противостоять ядерному оружию.

С тех пор, хоть Чэн Фэн, Е Чин Цан и Кровавый предок обладали поразительной силой, но до мощи ядерного оружия, которое может разрушать города и острова, им еще было далеко.

«До этого, убойная сила божественной молнии 5 стихий не уступала силе ядерной бомбы в несколько десятков тысяч тонн. А теперь, если изготовить более могущественное оружие в сотню тысяч тонн и даже до нескольких сотен тысяч тонн ядерной бомбы?

Многие страны уже дрожали. Если взорвется такое оружие, то это будет достаточно, чтобы стереть с лица земли обычный город. Даже крупный мегаполис не может выстоять перед таким могущественным ударом. Америка, Англия и другие великие державы — все пребывали в страхе.

Если Чэн Фэн по-настоящему обладает таким могущественным оружием, тогда они обязательно должны наладить свои отношения с Чэн Фэном.

В пригороде Пекина, на секретной базе Кун Лун.

Е Чин Цан решительно проговорил:

«Это непременно небожитель Чэн. Он прорвался до уровня земного небожителя.»

Западные державы многое не знали о культиваторах. Однако в древних литературных записях китайских школ больших ворот, включая Е Чин Цана, который сам являлся земным небожителям, не знали, как объяснить причину необыкновенных событий на горе Цинчэн.

«Не может быть! По нашим предполагаемым данным, площадь облаков превышала 25 км! А в древних литературных записях писалось, когда человек прорывался к земному небожителю, самое большее — площадь облаков достигала около 5 км и только.» — Цин Лун старший проговорил.

По окружности 25 км. по сравнению с 5 км. была не в 5 раз больше, а в несколько десятков раз! Вначале облака накрывали только вершину горы Цинчэн, теперь весь горный хребет горы Цинчэн был покрыта облаками, включая несколько других вершин.

«Хотя в древней литературе не имелись записи про это явление, но старший Чэн – не обычный человек, и естественно, люди не могли разглядеть все величие Чэн Бэй Сюана своими мирскими глазами.» — спокойно сказал Е Чин Цан.

Из присутствующих только он по-настоящему понимал положение Чэн Фэна.

Чэн Фэн пришел из глубин звезд. Он изучал настоящие методы в школах культивирования. Для них это было обычным делом.

«Тогда, сила Чэн Фэна возросла в несколько десятков раз?» — спросила Чжу Цюэ.

Чэн Фэн сначала одолел Е Чин Цана, затем расплющил Кровавого предка. Если Чэн Фэн опять продвинется в силе, боюсь, когда выйдут все земные небожители мира Кунсю, то Чэн Фэн не сможет одним ударом одолеть всех.

Множество людей сразу же замолчали.

Включая Е Чин Цана, никто не мог точно оценить такую ситуацию.

«Неважно, насколько небожитель Чэн продвинулся в силе, он все равно стал намного могущественнее, чем раньше. Со сегодняшнего дня, Китаю следует больше уважать небожителя Чэна.» — почтительно произнес Е Чин Цан.

«Верно!» — все люди Кун Луна опустили голову.

В сердце Е Нан Тян восхищался.

Он поначалу считал, что если он прорвется до уровня шэнчи, то станет ближе к Чэн Фэну. Оказалось, что он отставал все дальше и дальше от Чэн Фэна.

Хотя сила Чэн Фэна не продвинулась в несколько десятков раз, однако было различие.

«Ах.»

Чэн Фэн стоял среди облаков. Все его тело сияло ярким зелено-золотым божественным светом. Этот свет покрывал все скопление облаков своим смешанным зелено-золотым цветом. Издалека все это казалось, будто облака превратились в металлические облака.

«Мой вид выглядит, как настоящая рыба кунь и птица пэн.» — Чэн Фэн выпустил свое божественное познание и разглядел свой вид. Это казалось ему немного смешным.

В этот момент, Чэн Фэн парил в воздухе, раскрыв крылья. Его крылья в длину достигали 10 чжанов. Все его тело было зелено-золотым, подобно золотому божеству. Словно не рыба и не птица, непрерывно меняясь, он был настоящим олицетворением рыбы кунь и птицы пэн. Но Чэн Фэн понимал свой вид. Это всего лишь результат божественной формы «рыба кунь и птица пэн».

Этот форма «рыба кунь и птица пэн» — фактически является чистым перевоплощением сжатой жизненной силой. В божественном виде Чэн Фэна была только одна десятая настоящей силы рыбы кунь и птицы пэн, не более. Но даже эта сила была невероятно могущественной.

«Соу.» — Чэн Фэн немножко расправил крылья.

Он, порхая в воздухе, в один миг, сверкнув, пересёк тысячу метров. Чэн Фэн как будто телепортировался, а после него в небе оставались следы, как от самолета. С помощью чистой скорости, он развил скорость до 7-кратной скорости звука. При том, что он не использовал силу. Если он будет изо всех сил махать крыльями, его скорость станет невероятно быстрой.

«Если взять истинное мифическое животное «рыбу кунь и птицу пэн» на уровне Сянь Тянь, то это будет достаточно, чтобы разбить уровень Чиндан. Хотя это всего лишь мой божественный облик, к тому же, мне все еще далеко до настоящей рыбы кунь и птицы пэн. Но с полным уровнем Сянь Тянь, никто не может быть мне противником.» —  Чэн Фэн проговорил внутри:

«Рыба кунь и птица пэн — является первоклассным мифическим животным. Даже с малых лет они уже превосходили клан культиваторов Шэньжэнь.»

Самая обычная скорость, сила, физическое тело, боевая мощь рыбы кунь и птицы пэн были очень могущественными. Еще важнее, рыба кунь и птица пэн обладает от природы прозрением сверхъестественного.

«Проглотить!» — Чэн Фэн открыл рот.

Грохот!

В пространстве появился вихрь из линци. Этот вихрь достигал в длину несколько сотен метров, подобно длинному киту, который непрерывно проникал внутрь Чэн Фэна через рот. Эта линци собиралась в пространстве, сжимаясь, как материя.

Вот только Чэн Фэн сразу проглотил линци площадью в тысячу метров.

Проглотив всю линци, Чэн Фэн неохотно повернул голову. Несмотря на то, что Чэн Фэн очистил половину пространства вокруг себя, а также поглотил истинный огонь солнца, ци Иньшы и грозовые облака. Вплоть до того, что даже над большой формацией дворца меча, появился звук треска, словно Чэн Фэн поглощал невидимую силу формации.

*После появления божественного облика рыбы кунь и птицы пэн, моя поглощающая сила сверхъестественного прозрения увеличилась в десять раз. До этого я мог поглощать всего лишь сто метров вокруг, а сейчас уже могу поглощать тысячи метров.* — Чэн Фэн закрыв рот, подумал.

Однако линци земли немного печалила его. Со своей силой и сверхъестественной способностью поглощения, его возможности будут больше обычного Сянь Тянь в 10 раз и даже в 100 раз.  Но линци земли все равно будет недостаточно — это все равно, что чашкой воды тушить загоревшийся воз дров. Если те небожители задержались бы на земле, то боюсь, что они за всю жизнь не пробились бы дальше.

«Если я хочу на земле пробиться до уровня Чиндан, то мне потребуется 20 лет.» — Чэн Фэн рассчитывая, вздохнул.

«Жаль, надо прокультивировать небесные картины до большого уровня, став настоящей рыбой кунь и птицей пэн. Для этого потребуется много времени. Сейчас только божественный облик может появиться и только.»

Настоящая рыба кунь и птица пэн имеет силу поглощения намного сильнее, чем божественный облик, а также скорость культивирования будет куда более быстрее.

«Соу.»

Можно было увидеть, как зелено-золотой цвет рыбы кунь и птицы пэн внезапно своим блеском застелил все небо. Эти лучи исходили из тела Чэн Фэна. Этот луч света был подобно божественному сиянию. Всё тело Чэн Фэна сияло, а также светилась его душа.

Картина, поглощающая небо, прокультивировав малый уровень, давала всего лишь божественный облик, не более. Также она имела несколько высокие уровни. Самой высокий уровень давал полное перевоплощение настоящего тела рыбы кунь и птицы пэн. С этим телом можно уже путешествовать через Вселенную, пересекая девять небес и десять земель.

«Божественный облик рыбы кунь и птицы пэн может дать много преимуществ. Я не знаю, продвинувшись до уровня Сянь тянь, насколько моя сила увеличилась.»

Появилось истинное тело Чэн Фэна. Он, немного сжав кулак, поднял его в высь.

«Иди.» — можно было увидеть, как из его рук появился зелено-золотой столб света. Этот свет достиг несколько тысяч метров, затем ударил по верхушке холма горы Цинчэн.

«Бах!»

Верхушка холма пришла в движение, и лавина камней взметнулись вверх, подобно землетрясению. И холм превратился в порошок от удара Чэн Фэна, как будто ракета взорвалась там.

«Какая сила?» — даже Чэн Фэн был немного удивлен.

Он всего лишь нанес один удар, от этого исчез один холм. Его первоначальная духовная ци уже соединилась воедино, поэтому обычный кулак Чэн Фэна скапливал полную силу. Его мощь по сравнению с прошлым возросла в десять раз?

«Мой кулак уже превосходит тот кулак, который сразил Е Чин Цана на горе Яньшань. Если еще раз использовать божественный кулак небесного владыки, тогда…» — такую мощь даже сам Чэн Фэн не мог представить.

Тогда Чэн Фэн использовал божественный кулак небесной владыки и разгромил Е Чин Цана, после этого у него осталось рана, которая с его уровнем все еще восстанавливалась Если еще раз использовать небесный кулак или другие техники, то будь десять таких, как Е Чин Цан, они все будут уничтожены одним ударом.

«Ах.» —  Чэн Фэн, держа кулак, ощущал внутри силу, словно внутри него горела печь бога Солнца. Это была неисчерпаемая сила. Лицо Чэн Фэна светилось: «Я только что вступил на уровень Сянь Тянь, и это самое обычное дело. Кроме того, мое прозрение сверхъестественного, ритуальные сосуды, заклинания, уровни — все резко повысились.»

Золотые огненные зрачки, линци дерева И, доспехи золотого огня и другие способности — все они, следуя уровню главного культиватора, улучшились, а мощь возросла.

«Соу.» — можно было увидеть, как золотистые божественные огни вспыхнули в глазах Чэн Фэна.

Если золотые пламенные зрачки повысить до высокого уровня, то с ними можно даже переплавить Солнце. А в это время, еще не достигнув такого уровня, он может уничтожить пространство своими зрачками.

«Соу, соу.» — Золотое пламя стало расползаться по телу Чэн Фэна. На нем появились латы и щиты.

Доспехи золотого огня изначально могли противостоять управляемому снаряду. Но в это время культивирование Чэн Фэна увеличилось. Даже если теперь Чэн Фэна будут атаковать ядерной бомбой малого масштаба, то это все равно не убьет его. Это сверхъестественное прозрение, защищающее тело, если хорошо его культивировать, то оно не будет уступать духовному ритуальному сосуду или даже духовному сокровищу.

«Но самое важное это…» — Чэн Фэн взмахнул рукой.

Вокруг на протяжении нескольких десятков ли, жизненная сила стала вращаться.

В пространстве раздался гром, засверкали молнии, словно собирался пойти дождь.

После этого Чэн Фэн снова махнул рукой, и небо успокоилось. Тучи разошлись, а высоко в небе показалось солнце. Оно озарило всех людей на горе Цинчэн, словно было божественное предзнаменование.

До этого было ощущение, что пойдет ливень, но теперь ясно светило солнце, словно у погоды «7 пятниц на неделе». Это и есть могущество культиватора Сянь Тянь.

«Культиватор Сянь Тянь может контролировать жизненную силу. Хоть мгновенно сложно воспользоваться этой силой.  Однако, если дать достаточно времени, то можно вызвать цунами и поглотить город и даже развить мощную атаку схожую с ядерной бомбой. И с этого момента, жизненная сила, словно будет неиссякаемой. Когда силы у культиватора Сянь Тянь будут заканчиваться, он может мгновенно их снова поглотить. Это могущественная способность Сянь Тянь.»

Чэн Фэн заложил руки за спину и стоял надменно в пространстве. Солнечные лучи падали на его тело, озаряя его доспехи золотого огня. Чэн Фэн был подобен богу.

Оставить комментарий