Глава 670 – Перемены в мире Кунсю

«Учитель, хозяин, Сяо Фэн.»

Когда Чэн Фэн спустился на землю, все члены школы Бэйцюн стали радостно приветствовать его.

В этот момент Чэн Фэн собрал всю ци вместе и удерживал ее внутри. Со стороны он был похож на солнечного парня. Кто бы мог подумать, что он одним ударом может уничтожить гору, одним словом вызвать ливень, поменять землю и небо местами, и что он — редко встречающийся небесный человек?

«Учитель, вы достигли уровня Сянь Тянь?» — нетерпеливо спросила А Сю.

«Можно так сказать.» — поверхностно ответил Чэн Фэн.

Для него было не трудно пробиться на Сянь Тянь. Труднее было каждый малый уровень докультивировать до пика, затем создать душу рыбы кунь и птицы пэн, а потом только прорваться, тем самым, овладеть полными силами уровня Сянь Тянь.

Услышав это, все ощутили подъем.

Земной небожитель живет 500 лет, на Земле это наивысшая форма существования. Имея у себя земного небожителя, школа Бэйцюн будет существовать на востоке без каких-либо проблем следующие несколько сотен лет и свысока наблюдать за этим миром.

И только Цянь Е Сюэ смотрела на него испуганным взглядом, она совершенно точно никак не ожидала, что, когда он прорвется на Сянь Тянь, будет такое большое движение.

«Хозяин, небожитель Е Чин Цан прислал сообщение, что случилось нечто очень опасное, и он срочно хочет встретиться с вами.» — сделала шаг вперед Сюэ Дай Ша и мягко произнесла.

«Хорошо.» — кивнул Чэн Фэн.

Он знал, что Е Чин Цан вместе с Кун Лун и Китаем уже давно не находят себе места, ведь до открытия врат небожителей оставалось совсем недолго – несколько месяцев. Е Чин Цан был терпелив, он выжидал, когда Чэн Фэн достигнет уровня и сам выйдет. За это его можно было уважать.

Очень быстро прибыл Е Чин Цан.

Примерно вечером того же дня Е Чин Цан уже сидел в военном самолете, который подлетал к дворцу меча Шушань. Вслед за ним прибыли старший Цин Лун, Е Нан Тян и еще несколько китайский генералов.

«Поздравляю вас почтенный Чэн с достижением уровня Сянь Тянь! Теперь вы стали небесным человеком.» — поклонился Е Чин Цан.

Он по-прежнему выглядел молодо, и только лишь его волосы были на половину покрыты сединой – значит его рана еще не полностью была излечена.

«Уважаемый Чэн, мы выяснили, что положение в ущелье захоронения небожителей очень печальное.» — после приветствия, Е Чин Цан сразу перешел к делу.

«Что там за положение такое?» — Чэн Фэн поднял голову и посмотрел на людей секты черной воды, которые стояли за Е Чин Цаном.

После смерти Сюан Луо и остальных учеников секты небожителей, Ян Цзин Чао решил вступить в школу Бэйцюн. Последние несколько месяцев Ян Цзин Чао вместе со своими людьми отправились в ущелье захоронения небожителей по приказу Кун Лун, чтобы проверить, как там обстоят дела.

«Докладываю, эти дни я наблюдал за вратами небожителей и обнаружил, что эти врата колеблются и вибрируют все больше и сильнее. Как будто кто-то на другой стороне хочет их силой открыть и вломиться в этот мир. Боюсь, что врата будут открыты через несколько дней.» — очень серьезно проговорил Ян Цзин Чао.

Услышав это, Хуа Юн Фэн, другие ученики школы Бэйцюн, старший Цин Лун — все изменились в лице от испуга.

Многие воспринимают мир Кунсю, как огромную и непоколебимую гору, которая может подавить всех и вся. По слухам, это мир небожителей, обитель бессмертных, там живет множество земных небожителей, их огромное количество учеников может уничтожить Землю, а их учителя и основатели рода тогда на что способны, вы можете представить?

«Ты разве не говорил, что ворота и сама секта откроется только через полгода?» —  нахмурился Сие Ян.

«Через полгода врата небожителей откроются полностью так, что земные небожители смогут спокойно через них проходить, но я не предполагал, что они до этого времени начнут использовать пространственное редкое сокровище и сами откроют врата.» — горько усмехнулся Ян Цзин Чао.

«Генерал Чэн, мы даже и не думали, что такое может произойти.»

«Военные подготовили несколько дивизионов войск снаружи ущелья захоронения небожителей, построили железное ограждение, к тому же разместили ядерное оружие и самые новейшие разработки. Все это должно было быть подготовлено, чтобы в любой момент остановить вторжение противников. Однако согласно плану, это должно было произойти через 4 месяца. Их настолько быстрое появление оказалось непредвиденным для нас.» — хмурился один очень решительный генерал-лейтенант.

Его зовут Нин Хай Фэн, он заведует срочной группой по делам мира Кунсю, заместитель главы контролирует стотысячную армию, получил высокое положение в Китае, также является помощником Е Чин Цана.

«Поскольку используют пространственное редкое сокровище, то не смогут переместить много людей. Об этом не стоит беспокоиться.» -покачал головой Чэн Фэн.

Все вздохнули с облегчением.

«Однако, несмотря на то, что могут прибыть только 2-3 земных небожителя, они будут обладать разрушительной силой, очень опасные.  Если мы не сможет выстоять их нападение, то они прорвутся в сам Китай и сравняют все с землей, устроив массовые уничтожения.» — лицо Нин Хай Фэна все еще было искажено от страха.

«Что вы предлагаете?» — Чэн Фэн посмотрел на Е Чин Цана и остальных.

Е Чин Цан с почтением ответил: «Если это возможно, то я бы хотел отправиться в ущелье захоронения небожителей вместе с почтенным Чэном, преградить им путь прямо в глубине гор Кун Лун и там же истребить.»

«Хорошо.» — Чэн Фэн просто кивнул головой.

Все-таки ситуация с миром Кунсю произошла из-за него. К тому же сейчас он достиг Сянь Тянь и должен был пойти осмотреть ущелье.

Чэн Фэн не пробыл в дворце меча долго.

Ван Сяо Юн, Чэн Кэ Син, Фан Цюн и Ан Я вместе с остальными понимали, что сейчас у Чэн Фэна была миссия, которую он должен был выполнить. Толпа небожителей мира Кунсю уже занесла свой Дамоклов меч над головами людей. Вся школа Бэйцюн и весь Китай оказался на волоске от смерти.

«Сяо Фэн, будь осторожен.» — грустно произнесла Фан Цюн.

«Вонючка, ты там разберись, а если не получится, то на худой конец мы во дворце можем спрятаться. Не нужно только геройствовать и рисковать жизнью.» — посмеялась Ван Сяо Юн.

Ан Я смотрела на Чэн Фэна, как кот из Шрека и, не проронив ни слова, она просто поддержала решение Чэн Фэна.

«Жди, и я вернусь.» — помахал рукой Чэн Фэн, и поднялся в самолет, который отправлялся до гор Кун-лун.

Е Чин Цан, Нин Хай Фэн и остальные весь пути сидели с серьезными физиономиями, а Чэн Фэн весьма довольный собой все время смотрел в окно, рассматривая пейзажи. Чем ближе они были к Кун Лун, тем больше возрастало тревожное чувство в душе Чэн Фэна.

Большое количество автомобилей проходили по заснеженным горам непрерывным потоком. В воздухе боевые самолеты и транспортные самолеты сновали туда-сюда, а уже на подлете к ущелью захоронения небожителей Чэн Фэн разглядел величественный оборонительный рубеж, который вдруг появился в горах.

«То есть мы подготовили для врагов железную стену. Здесь уже собралась армия в 300 000 человек. Мы построили 10 ракетных позиций, а в будущем планируем установить еще 20, также расположить лазерную ракету-перехватчик и бронебойные ракеты. Нужно только дать приказ в главное управление, и мы все ущелье захоронения небожителей снесем ко всем чертям.» — сказал Нин Хай Фэн.

Современные войска хоть и не являются большой угрозой для земных небожителей, но армия свыше 300 000 человек, плюс многочисленные ракеты могут быть для них большой угрозой. Также Чэн Фэн почувствовал, что внутри есть ядерное оружие и не одна штука.

«Это большая мощь.» — кивнул головой Чэн Фэн.

Если бы он оказался врагом всех этих войск ранее, то у него бы кровь в жилах застыла, но сейчас он уже был уровня Сянь Тянь, поэтому все эти силы не могли ему навредить.

«В глубине Кун Лун, внутри снежной горы сосредоточена 300 000 армия, такую армию только Китай мог создать.» — немного надменно проговорил старший Цин Лун. Остальные все посмотрели на узкое ущелье, окутанное облаками и туманом.

Добрались до ущелья захоронения небожителей!

Ущелье захоронения небожителей.

Оно является одним из 7 самых опасных мест на планете. По легендам, там некогда было похоронено множество небожителей. За 1000 лет сюда приходили сильнейшие в поисках сокровищ, но все они терпели неудачу. Только Е Чин Цан единственный смог вернуться из ущелья живым.

Это ущелье представляет собой два поднимающихся до облаков горных пика, как два волшебных меча. Высота вершины доходит до нескольких сотен метров, а между ними расстояние не превышает и 30 метров. Весь вход окутан туманом и облаками, словно царство богов.

«Действительно непроходимое место в горах. Небожитель Чэн, Генерал Е, мы проведем вас прямо к ущелью захоронения небожителей? Если Ян Цзин Чао пойдет с вами, то вы очень быстро выйдете к воротам небожителей. А вообще, я считаю, что нужно воспользоваться водородной бомбой и уничтожить эти врата.»  — жестко произнес старший Цин Лун.

«Врата небожителей находятся внутри ущелья захоронения небожителей, но я не знаю, где именно искать ворота.» — покачал головой Ян Цзин Чао.

«Если ты не знаешь, где врата, то как ты через них прошел в этот мир? А как ты узнал, что они не стабильны?» — нахмурился Е Нан Тян.

«Все, кто хочет проникнуть в наш мир, получают специальный токен (дощечка с заклинанием) телепортации. Этот токен объединяется с формацией воедино и перемещает человека в ущелье, куда-то недалеко от самих ворот.» — пояснил Чэн Фэн.

Про это Чэн Фэн уже спрашивал Ян Цзин Чао во время их первой встречи.

«Верно, небожитель говорить верно. У этого токена очень маленькие возможности для перемещения, поэтому он отправляет всех в определенную небольшую зону ущелья захоронения небожителей. Перемещаться куда-то в другое место — очень рискованно, а высшие главы всех великих школ запретили перемещаться куда-то еще, поскольку это может быть опасно даже для земного небожителя.» — вежливо объяснил Ян Цзин Чао.

«Ущелье захоронения небожителей — это древнее место боя, в котором погребено огромное количество небожителей и богов. Внутри ущелья установлены опасные ловушки, пространственные щели, сбивающие с пути области, иллюзии, убивающие формации, а также куча нечисти и даже духовных зверей. Когда я вошел туда, то сделал небольшой кружок в ущелье и быстро вернулся назад. Глубоко внутри даже земной небожитель может оказаться на грани смерти.» — серьезно говорил Е Чин Цан.

Он все равно боялся этого места даже с нынешним уровнем.

«Погибших людей секты небожителей несколько десятков, а значит и столько же токенов. Этого будет достаточно, чтобы переместить несколько десятков людей.» — вдруг озарило старшего Цин Луна.

«Не получиться, мы уже пробовали. Только владелец этого токена может воспользоваться им.» — разочаровано проговорил Нин Хай Фэн,

«Мы ранее отправили в ущелье 7 волн солдат. Все имели при себе самое новейшее оружие, на них была новейшая броня «чешуя дракона», разработанная государством. По боеспособности они не уступали взводу, но к сожалению, никто из них не вернулся, связь с ними прервалась и даже фотографии не смогли получить.»

«Эти токены связаны с их душами, поэтому посторонний человек не может ими воспользоваться. К тому же, внутри ущелья захоронения небожителей установлена формация уровня Чиндан, о ней у нас вообще никаких сведений нет.» — холодно пояснил Чэн Фэн.

«Так что же делать?» — удивился старший Цин Лун.

Внутри ущелья полно опасных ловушек, и к тому же нельзя воспользоваться токеном и переместиться сразу к вратам. Среди всех людей только Е Чин Цан туда входил, но он также не знает, где именно находятся врата.

«Все просто, нужно пойти туда и все.» — улыбнулся Чэн Фэн, а во взгляде читались нотки высокомерия.

Эта великая формация в ущелье захоронения небожителей была невероятно грандиозной и расположилась на площади больше 50 км. Чэн Фэн даже сомневался, что это не мастер уровня Чиндан, а даже мастер выше уровнем установил ее. Однако он сейчас был уже уровня Сянь Тянь, поэтому ему было нечего бояться.

Вступив на уровень Сянь Тянь, одной рукой можно удержать даже небеса!

Оставить комментарий