Глава 672 – Прибывают один за другим

Врата небожителей сильно вибрировали.

«Кто-то задействовал редкий артефакт, чтобы сильнейшие по ту сторону смогли пересечь эти врата!» — серьезно проговорила Цянь Е Сюэ.

Она не ожидала, что все школы мира Кунсю все-таки задействуют пространственный редкий артефакт.

Нужно понимать, что все пространственные редкие артефакты относятся к ритуальным сосудам духовного уровня. И все артефакты, которые используют представители великих школ, приводят в действие только в самый критический момент.

«Небожительница Сюэ, кажется, ты недооценила важность положения этих людей.» — горько усмехнулся Ян Цзин Чао.

Сюан Луо с зародышем тела дао, Тян Мин Цзы с духовным корнем бури, Цянь Е Сюэ с духовным корнем льда высшего уровня – все это зачатки уровня земного небожителя, все они — будущие наследники своих школ и сект. Не говоря уже о том, что кроме них еще был Цы Сюан, Лэй По Тян, Монах Драхма и остальные несколько десятков сильных учеников из разных школ и сект. Смерть стольких учеников потрясла мир Кунсю, это было что-то невероятное.

Поэтому они готовы использовать даже духовные сокровища, чтобы открыть эти врата и все узнать.

«Учитель, что нам делать? Небожители Чэн и Е еще не прибыли? Разве ты не говорил, что есть еще 3-4 дня?» — не находили себе места от волнения Жан Ран, Сяо У и остальные.

«Сяо У и Жан Ран можете покинуть ущелье захоронения небожителей и предупредить тех людей на входе. Остальные будут ждать здесь, если небожитель Чэн не появится, то мы тоже можем покинуть это место.» — принял решение Ян Цзин Чао.

«Я тоже здесь останусь.» — сказала Цянь Е Сюэ.

Он же сама богиня Сюэ Шэньгуна, и если земные небожители мира Кунсю придут сюда, она не сдвинется с места. К тому же, ее взяли в плен не по собственному желанию, ее поймут и старшие, и ровесники.

* Надеюсь, небожитель Чэн вскоре появиться. * — молилась про себя Сяо У, оглянувшись назад и увидев, как ворота небожителей сотрясались все сильнее.

….

Земные небожители мира Кунсю вот-вот придут.

Когда эта новость вылетела из уст Сяо У и остальных, тотчас же армия Кун Лун напряглась в ожидании сильного врага. Нин Хай Фэн побледнел до ужаса. Он и не предполагал, что его опасения станут явью.

«Чертов Ян Цзин Чао! Разве он не говорил, что у нас есть еще несколько дней?» — он гневно ругался в душе.

«Строительство ракетной базы еще не закончено, из 300 000 армии прибыло только 100 000, чем и как мы остановим этих врагов?» — помощник Нин Хай Фэна, заикаясь, сказал.

«А чего бояться? Генерал Чэн и генерал Е уже глубоко в ущелье захоронения небожителей. Пока они с нами, нам не страшны никакие земные небожители.» — гневно заявил старший Цин Лун.

«На всякий случай нам тоже нужно подготовиться, созвать всех из Кун Луна, сообщить в Бэйцюн и другим странам.» — прямой, как стрела, Е Нан Тян окинул всех острым взглядом.

Новость быстро расползлась по всему миру из Кун Луна.

И в тот же миг весь мир содрогнулся.

И школа Бэйцюн, и темные организации, и великие державы этого мира — все пережили потрясение.

Это ведь мир Кунсю – мир, в котором полно земных небожителей. Никто не знал, насколько они были сильны и сколько их придет. Однако все понимали, что эта война решит судьбу Чэн Фэна и всего Китая.

«Боже, смилуйся над нами. Огради Сяо Фэна от опасностей и невзгод.» — молча молились в Кун Луне Фан Цюн, Ан Я и другие.

«Надеюсь, небожитель Чэн и небожитель Е смогут уничтожить всех врагов и защитить Китай.» — надеялись многие китайские мастера боевых искусств.

«Чэн Бэй Сюан, ты дожил до этого дня, а теперь я хочу посмотреть, как именно ты умрешь.» — холодно усмехались старые враги Чэн Фэна, которые уже когда-то получили от него сполна, включая Англию, Францию, Японию и остальные страны.

В это время даже на форуме США дискуссия насчет предстоящей великой битвы была горячей темой для обсуждения среди большого количества человек. Эта битва определит дальнейший путь этого мира.

Очень быстро ущелье захоронения небожителей в Кун Лун стало центром всеобщего внимания.

….

Час, два, три.

А Чэн Фэн и Е Чин Цан все еще не появились.

Колебания врат небожителей становились все больше и сильнее. Лучи белого света, как искры, появлялись оттуда. Все переживали, могут ли люди открыть сами эти ворота.

«Небожительница Сюэ, как вы считаете, сколько земных небожителей могут прийти из того мира?» — спросил один ученик из черной воды.

«Одно редкое сокровище может перемещать 1-2 мастера, максимум 3. Это будут мастера из Цинсюана, либо из секты небесной молнии. Возможно, что еще пришлют людей из моей школы Сюэ Шэньгун.» — спокойно говорила Цянь Е Сюэ.

«Если прибудут 1-2 мастера, то небожителю Чэн и небожителю Е нечего бояться, их силы должно хватить.» — вздохнул с облегчением Ян Цзин Чао.

«Вряд ли. Уровни, которые идут после земного небожителя, отличаются по своей силе аж в 100 и 1000 раз. Насколько я знаю, в мире Кунсю больше всего земных небожителей и все они находятся на начальном этапе. Земных небожителей на средней ступени мало, а земных небожителей на пике можно по пальцам пересчитать, они находятся под пристальным взором всего Кунсю, и все они руководят великими школами и сектами. Однако в то же время их сила огромна, что может перевернуть небо и опрокинуть землю.» — холодно говорила Цянь Е Сюэ: «Если прибудут земные небожители средней ступени, то Чэн Бэй Сюан вряд ли выстоит.»

«Это маловероятно. Земной небожитель средней ступени должно быть один из главных людей во всех школах…» — неловко улыбнулся Ян Цзин Чао, как вдруг послышался звук взрыва «Бах!».

Все подняли головы и удивленно посмотрели в сторону источника шума.

Они увидели, как белый свет врат небожителей вдруг стал пробиваться наружу вместе с фиолетовыми молниями. Эти молнии, как огромный перфоратор, бурил врата. Сначала проход был размером с баскетбольный мяч, затем он стал быстро расширяться, и вот уже в одно мгновение он был высотой больше человеческого роста.

«Врата небожителей открылись?» — все поменялись в лице от ужаса.

А Чэн Фэна и Е Чин Цана и в помине не было.

«Фью!»

Тут же показалась молния, в которой можно было разглядеть три силуэта.

Там был один старик в черной одежде, монах с бритой головой и красивая девушка в придворном наряде.

Когда появились эти три силуэта, то огромная ци захлестнула все вокруг, накрыв невидимой вуалью. От этой ци всем пришлось отступить. Ученики черной воды тяжело дышали, потому что эта ци давила на них. Даже Ян Цзин Чао и Цянь Е Сюэ застыли на месте.

«Старик Чи Чуэ из секты уничтожения, почтенный Ну Ян из секты гора грома, а также небольжительница Лин Юэ из Сюэ Шэньгун.»

Все, кто увидел этих прибывших, тут же замерли от ужаса.

Эти трое – прославленные земные небожители в мире Кунсю. Они уже культивируют 300-400 лет и намного превосходят Е Чин Цана с его начальной ступенью, и даже превосходят получившего ранение кровавого предка.

«Не думал, что за один раз из мира Кунсю прибудет сразу 3 человека. Значит, они действительно ценят Цянь Е Сюэ и остальных.»  — напугано размышлял Ян Цзин Чао.

«Наставница Лин, как вам удалось пройти?» — увидев красивую девушку в придворных одеяниях, глаза Цянь Е Сюэ загорелись, и тут же она обратилась к ней.

«Молчи, еще не прибыл самый главный.» — небожительница Лин Юэ, увидев Цянь Е Сюэ, в ее глазах тоже появилась радость, но она тут же ответила ей холодным тоном.

И тут же в фиолетовой молнии перемещения появился еще один силуэт в темной одежде и с мечом за спиной.

Этот мужчина с проседью в висках появился и тут же поднялся в небо, а его меч блестел на свету. Он поднялся к самым облакам, оставляя после себя пролом в воздухе.

«Мастер меча Чан Хэ из Цинсюан?» — и Цянь Е Сюэ, и Ян Цзин Чао, и все остальные поменялись в лице.

Он — действительно выдающийся человек, он играет важную роль в школе Цинсюан. Выше него был только сам глава. Даже в мире Кунсю у него совсем мало достойных соперников.

Некогда он одним ударом перерубил реку Нулун и был известен, как один из лучших и первоклассных мастеров меча. Он уже давно достиг средней ступени земного небожителя.

* Мастер меча Чан Хэ прибыл, по-видимому, грядет большая беда. * — у Ян Цзин Чао на душе стало плохо.

Он сначала думал, что из мира Кунсю максимум прибудут 1-2 земных небожителя, но он никак не ожидал, что они сразу появятся вчетвером, и среди них будет мастер меча Чан Хэ. Нужно ведь понимать, что он уже победил своим мечом огромное количество земных небожителей.

Чэн Бэй Сюан только-только вступил на Сянь Тянь, сможет ли он победить мастера меча Чан Хэ?

Чан Хэ стоял молча, скрестив руки на груди, спокойно выжидая, также как и небожительница Лин Юэ вместе с остальными. Они величественно смотрели на ворота небожителей. Все присутствующие дрожали от страха. Неужели прибудет еще один? И он будет еще сильнее, чем мастер меча Чан Хэ?

«Трах-ба-бах!»

И тут же появилась фиолетовая молния, которая приняла вид божественного света, застилающего все вокруг.

Из этой молнии вышел силуэт, который был полностью образован из сверкающих зарядов. Его черты лица были благородными, глаза и брови острые, как мечи, на нем была солидная черная мантия, а на ней расшиты шелком узоры молний. Его глаза сверкали золотыми молниями, а каждое движение наводило ужас.

Когда он появился в воздухе повеяло морозящим холодом.

Ян Цзин Чао и его люди продолжали удивленно смотреть на пришедшего.

«Земной небожитель Лэй….Лэй Син?» — кто-то ошарашено пролепетал.

Земной небожитель Лэй Син.

Секта небесной молнии, заместитель высшей главы!

Его знают, как первого человека после всех высших глав великих школ и сект. Он — земной небожитель пика средней ступени. Он может делать все, что угодно в мире Кунсю, и он уже убил 5-6 земных небожителей в своем подчинении. Это не человек, а просто ночной кошмар в мире Кунсю.

«Это второй самый наилучший человек из секты небесного грома. Он уступает только земному небожителю Хан Ши. Не думал, что он появится.» — Ян Цзин Чао был потрясен до глубины души, а его руки неистово дрожали.

И прямо в этот момент, он только понял, что все великие школы и секты мира Кунсю настолько были озабочены Землей.

«Мой друг, Лэй Син, чтобы попасть сюда мы задействовали духовный артефакт «жэн цзяо» секты небесного грома, поэтому ты во главе нашей группы.» — спокойно проговорил мастер меча Чан Хэ.

«Богиня Сюэ Шэнгунь тоже здесь, поэтому давайте послушаем что же все-таки произошло в этом мире. Почему Тян Мин Цзы, глава секты и мой сын Лэй По Тян погибли.» — земной небожитель Лэй Син посмотрел на Цянь Е Сюэ.

Его голос звучал, как раскаты грома, разрываясь в ушах присутствующих. Золотые зрачки были наполнены пляшущими молниями, отчего Цянь Е Сюэ не смела даже глаз отвести.

«Докладываю, небожитель, Сюан Луо и остальные умерли от рук мастера по имени Чэн Бэй Сюан…» —  с почтением проговорила Цянь Е Сюэ.

Затем она очень быстро рассказала все, что произошло. Голос Цянь Е Сюэ был чистым и прохладным, как лесной ручей. Услышав ее рассказ, и мастер меча Чан Хэ, и старик Чи Чуэ были потрясены, никто из них не ожидал, что причина будет именно такой.

То, что обычный человек из этого мира смог уничтожить несколько десятков избранных учеников секты небожителей, да еще убить Сюан Луо с зародышем тела дао — это было выше всех предположений, которые они делали. Если бы им это рассказал кто-то другой, а не Цянь Е Сюэ, то они бы просто не поверили.

«Ты говоришь, что Сюан Луо и Тян Мин Цзы были убиты Чэн Бэй Сюаном. К тому же, он сейчас в ущелье захоронения небожителей?» — медленно проговорил мастер меча Чан Хэ.

«Верно.» — опустив голову, ответила Цянь Е Сюэ.

«Раз так, то нужно отправиться в это ущелье захоронения небожителей, найти Чэн Бэй Сюана, привести его в мир Кунсю и отдать на допрос высшим главам всех школ.» — сказал своим тяжелым голосом земной небожитель Лэй Син. Его слова объявили приговор Чэн Фэну на смертную казнь.

«Жаль, что этот человек, который смог стать небожителем в этом мире, вынудил прийти нас из великих школ мира Кунсю.» — покачал головой мастер меча Чан Хэ.

Остальные три земных небожителя холодно усмехнулись, и тут же их стало переполнять желание убивать.

Оставить комментарий