Глава 673 – Огненная обезьяна глубочайшей древности!

«Дядюшка Нин Юэ, старший Чан Хэ, сила Чэн Бэй Сюана велика. Он, когда еще был на уровне шэнчи, уже одолел земного небожителя. К тому же, голыми руками убил Кровавого предка.» (п.п Нин Юэ, пока точно не ясно это он или она. В некоторых моментах, указывают как ее, в других как его).

Цянь Е Сюэ немного колебалась и в итоге дополнила.

Хоть прибыли 5 земных небожителей, но даже она ощущала, что этого возможно будет недостаточно.

Сцена, когда Чэн Фэн голыми руками убивал учеников мира Кунсю у подножья горы Цинчэн, была довольно поразительной. Эта сцена довольно глубоко отпечаталась в ее сознании. Не говоря уже о том, когда он прорывался на уровень Сянь Тянь, облака распространились на 50 ли.

«Простой смертный мир как может сравниваться с нашим миром Кунсю. Не говори ерунды Цянь Е Сюэ.» — Небожитель Нин Юэ посмотрел на нее и сказал холодным тоном.

Е Сюэ сразу припустила голову, хоть она и была небожительницей Сюэ Шэньгунь, однако еще не стала земной небожительницей и не имела права разговаривать на равных с земными небожителями. Насколько могущественны земные небожители? Они стоят высоко, как люди в облаках. Захотят убить человека — для них это будет, как щелкнуть пальцем.

«А вы, кто такие?» — старик Чи Чуе посмотрел на Ян Цзин Чао и других грозным взглядом.

«Ддд…Докладываю господам земным небожителям. Маленький человек из секты черной воды, Ян Цзин Чао. А это мои ученики…» — увидев взгляд старика Чи Чуе, Ян Цзин ЧАо ощутил, как его душа окоченела. Он сразу пал низ и стал почтенно докладывать.

Что касается его учеников, то они давно упали низ, а их ноги дрожали.

«Тянь Мин Цзы погиб, а вы еще живы. Должно быть, вы ушли под покровительство земли. По закону — смерть!» — Земной небожитель Лэй Син проговорил и взмахнул рукавом. И сразу, словно водяной дракон, в пространстве появилась золотая молния, которая направилась на Ян Цзин Чао и других.

«Нет!» — Ян Цзин Чао и его ученики поменялись в лице и вскрикнули. Только они были атакованы этой молнией.

В одно мгновение, 4 человека секты черной воды были разбиты могущественными молниями. Они — эти высшие мастера, даже шэнчи, не могли и секунды продержаться, а их ритуальные сосуды также были разбиты в порошок.

После убийства Ян Цзин Чао, земной небожитель Лэй Син сказал холодным тоном:

«Секта черной воды обратилась к земле и изменила нашему миру Кунсю. После возвращения нужно истребить всю эту секту. Всем родственникам, имеющим с ними связь, нельзя будет вступить на уровень земного небожителя в течение ста лет. Это будет для всех предупреждением.»

«Слушаемся!» — Небожитель Нин Юэ, старик Чи Чуе, почтенный Ну Ян — все вежливо согласились.

Хоть эти культиваторы были старейшинами, могущественными людьми и в обычное время свысока смотрели на всех в мире Кунсю, но перед земным небожителем Лэй Син они испытывали страх.

Цянь Е Сюэ только вздохнула.

Ян Цзин Чао думал что, будучи человеком Кунсю, не будет убит ими. Только он не знал, насколько решительный земной небожитель Лэй Син. Он обладал суровым и беспристрастным характером и не испытывал мягкость к кому-либо.

*Чэн Бэй Сюан, я уже говорила, что ты совершаешь ошибку. Теперь пришло время расплачиваться. Готов ли ты?* — Цянь Е Сюэ посмотрела в даль и пыталась разглядеть что-то сквозь этот туман.

…….

В то время, когда около ворот небожителей происходила эта сцена, Чэн Фэн И Е Чин Цан по-прежнему совершали поиски в ущелье захоронения небожителей.

Два человека радугой передвигались в пространстве. Сначала Е Чин Цан вел себя довольно осторожно, но как только увидел, что Чэн Фэн мог просматривать сквозь туман и предугадывать опасности, когда они 3-4 раза избежали пространственные щели, 3 раза миновали убийственные формации, и только после этого Е Чин Цан немного успокоился.

«В этом захоронении небожителей есть три самые важные вещи.»

«1-е, это несколько изумительных драгоценных лекарств. Сорвав их, можно не только повысить свое культивирование, но и еще сварить изумительную божественную пилюлю.»

«2-е, это найти следы древних небожителей. Кто знает, возможно получится найти духовный артефакт. Если обладать духовным артефактом, то можно повелевать судьбой и не бояться ядерного оружия.»

«3-е, это несколько духовных зверей. Они после того, как достигли Сянь Тянь,  все их тело было просто сокровищем. Чешуя, когти, из их жил можно изготовить магические артефакты, пилюли бессмертия. Из плоти можно изготовить великое снадобье. Это все неимоверное сокровище.»

Чэн Фэн летел и попутно говорил.

Ущелье захоронения небожителей наполнено духами и зверьми, что даже небожители мира Кунсю побаиваются их. Но для Чэн Фэна — это был просто склад небывалых сокровищ.

«Бух.»

Чэн Фэн взмахнул рукой.

И могущественная черного цвета подлинная жизненная сила охватила всю землю. Множество летающих змей, под натиском этой темной подлинной жизненной силы, были начисто поглощены. Даже костей от них не осталось. Все они превратились в магическую силу и поглотились.

Увидев эту сцену, Е Чин Цан просто был поражен.

Картина, поглощающая небо, действительно превосходит воображение людей.

«Добрались, как раз здесь.»

Чэн Фэн вытянулся, а Е Чин Цан пристально посмотрел вперед и сразу увидел, что перед ними появилось алого цвета ущелье. В ущелье захоронения небожителей было много свирепых зверей, которые постоянно кого-то убивали. Но здесь, в радиусе нескольких сотен метров, не было ни одного свирепого зверя.

«В небе есть король птиц, в воде есть водяной дракон, а в горах есть император зверей. В их местах проживания другие звери не посмеют обитать. Здесь должно быть живет один император зверей.»

Чэн Фэн, заложив руки за спину, вошел внутрь.

«Ааарр!»

Два человека вошли в это горное ущелье, которое расходилось на 100 метров вокруг.

И сразу их почуял зверь ущелья. Он безумно зарычал.

Можно было увидеть, как огненный блеск взметнулся в верх. В этом огненном блеске смутно скрывалась 3-метровая обезьяна. По всему ее телу пылал огонь. Ее большие глаза светили подобно фарам. Шерсть на ее теле блестела огненным блеском, и мощная свирепая ци исходила от всего ее тела. Она заслоняла небо и покрывала землю. От такого могущества Е Чин Цан поменялся в лице.

«Огненная обезьяна древности. Не думал, что на земле еще встречу таких диких изумительных зверей.» — глаза Чэн Фэна засверкали, и он засмеялся.

А Е Чин Цан только побледнел и был как никогда серьезным.

Эта огненная обезьяна сразу поднимала температуру вокруг себя. Ее ци была взрывной, словно у нее не было ограничений. Настолько свирепая ци, полная разной душевной силы. Ее давление подавляла его, от нее кровь у Е Чин Цана стыла, словно он стоял перед великим врагом.

Хоть эта огненная обезьяна древности была только на начальном этапе Сянь Тянь, только у нее была древняя кровь и могущественные боевые способности, намного превосходящие кровавого предка!

«Старший Чэн, может нам лучше отступить. Зачем задевать такого могущественного противника.» — Е Чин Цан сказал, нахмурив брови.

«Огненная обезьяна древности — самый свирепый зверь и ничего не прощает. Если раз задел ее, то она потом будет преследовать тебя хоть до края света.» — Чэн Фэн спокойно ответил.

«Раз так, то будем сражаться!» — Е Чин Цан тоже был решительным человеком. И раз положение дел получилось таким, то он сразу приготовился к бою. Его волосы стали развеваться, а в глазах появилась воля к борьбе.

«Бах!»

Два человека ничего не сказали и в одно мгновение стали атаковать.

Е Цин Цан с телом земного небожителя выпустил кровавый боевой кулак. Он этим красным кулаком пересекал пространство. Его одежда развевалась и свистела. Он овладел таким множеством секретных техник и в одно мгновение мог выпустить огромное множество.

Но огненная обезьяна древности обладала невообразимой силой. Это же грубый дикий зверь. Один ее кулак заставил отступить Е Чин Цина.

Далее она схватила один камень в несколько десятков тонн и бросила в пространство. Она ударила по Е Чин Цану, отчего Е Чин Цану стало далеко нелегко. Потом обезьяна яростно прорычала и извергла из пасти пламя. Это пламя выжигало пространство.

Оно заслоняло небо, словно появился огненный дождь, который лил на землю. В итоге, раздались звуки потрескивания камней, они выжигались этим пламенем.

«Черт, если бы у меня были духовные доспехи и боевой меч, то все не было бы так.» — Е Чин Цан в пространстве выпустил иллюзии и укрывался от атак, а про себя ругался.

Эта огненная обезьяна древности настолько сильна. От одного ее удара вся его кровь вскипела. Особенно, ее изверженное пламя. Оно было нереально могущественным. Даже с его телом земного небожителя нежелательно подходить под удар этого божественного огня.

«Бух!»

В это время можно было увидеть, как огненная обезьяна древности, выпустив лапы, превысила звуковой барьер.

Обезьяна выпустила лапу, и ее острые когти схватили множество иллюзий Е Чин Цана. Защитная ганци Е Чин Цана стала трескаться. Раздались хлопки. Если бы не защитные талисманы Е Чин Цана, которые помогли кое-как остаться ему в живых, то он бы давно уже был бы разорван этой обезьяной.

«Очень сильна.» — Е Чин Цан отступал и добрался до Чэн Фэна. Он сразу проговорил:

«Старший Чэн, нам нужно вместе атаковать. Так мы сможем одолеть этого монстра.»

«Не стоит.» — Чэн Фэн сделал шаг и вытянул руку, хлопая вниз: «Крошечный зверь, для него достаточно одной моей руки.»

Чэн Фэн выпустил свою белую, словно нефрит руку, так легко, как будто отгонял муху.

«Аааррр!»

Огненная обезьяна древности ощутила могущественное давление в десять тысяч цзиней. Мощный яростный огонь стал пылать от ее 3-х метрового тела и подниматься в небо. Ее глаза выпускали искры, а две руки, словно стальные колонны, подпирали небесную ладонь. Мышцы на ее теле стали выпячиваться, даже земля под ней стала трескаться от такого давления.

С силой огненной обезьяны древности, она может противостоять давлению маленькой горы.

Только Чэн Фэн выпустил простую ладонь и не прикладывал и капли ци, а уже заставил огненную обезьяну древности сгибаться.

«Бац!»

В итоге, земля задрожала и на ней появилась мощная печать.

Эта печать была в 40-50 чжан размером. Словно ладонь божества спустилась на землю, но в центре ладони как раз была огненная обезьяна древности. Она стояла на коленях и испускала возгласы мольбы, словно просила пощады.

«Такого рода зверь не понимает добродетели. Если посмеешь сопротивляться, то я сразу убью тебя ладонью.» — Чэн Фэн под пораженным взглядом Е Чин Цана убрал ладонь и поманил рукой обезьяну. Эта 3-х метровая обезьяна добежала до Чэн Фэна. На ее мохнатом лице было снискивающее выражение.

«Это…Это…» — Е Чин Цан вытаращил глаза.

Он с ней только что сражался на смерть и точно не был ее противником. Но она не выдержала удара одной ладони Чэн Фэна?

Только сейчас Е Чин Цан понял, насколько далеко ему было до Чэн Фэна. Между ними была разница, как между небом и землей.

«Говори, какие драгоценные растения есть в ущелье захоронения небожителей, плоды которых, если съедят звери, то превратятся в духовных зверей?» — глаза Чэн Фэна сверкали, и он спросил.

Если есть плоды, которые позволяют свирепым зверям превращаться в духовных зверей, то это должно быть драгоценные снадобья. И похоже, очень могущественные драгоценные снадобья.

Огненная обезьяна древности кивала головой, словно приносила клятву.

«Брат Е, мы сначала поищем эти драгоценные растения, а потом отправимся к вратам небожителей.» — Чэн Фэн повернул голову и посмотрел вдаль.

Е Чин Цан немного засомневался, но в итоге, как говорил Ян Цзин Чао, люди мира Кунсю придут через 3-5 дней, одобрительно кивнул. Далее два человека, превратившись в радугу, отправились вглубь ущелья захоронения небожителей.

И вскоре, после того, как они улетели.

Недалеко среди облачных змей, здесь появилось 5 лучей.  Это были земной небожитель Лэй Син, Цянь Е Сюэ и другие люди.

«Здесь есть следы сражения, должно быть, здесь сражались культиваторы. Должно быть Чэн Бэй Сюан и другие. Мы продолжим их преследовать!» — сказал земной небожитель Лэй Син.

Все повернулись в направлении алого ущелья, куда Чэн Фэн и другие улетели.

А на месте той огромной печати ладони, оказывается, никого не было. Все испарилось среди туманных облаков.

Оставить комментарий