Глава 674 – Я убью тебя, земной небожитель Лэй Син!

Узнав, что тут есть драгоценные растения, Чэн Фэна было уже не остановить.

Он шел вперед, как бульдозер. Никакая нечисть, ловушки, ядовитые облака совершенно его не останавливали, он все сметал своими ударами подчистую. Его подлинная жизненная сила была настолько страшна и могущественна, что он мог без труда уничтожить мастера ниже пика Сянь Тянь.

«В той реке живет ядовитый царь змей, который культивирует уже 800 лет. Он может плеваться ядом и по силе почти не отличается от меня…» — сообщила огненная обезьяна древности через духовное общение.

После того, как свирепый зверь смог развиться до уровня духовного зверя Сянь Тянь, у него появляется разум почти как у человека.

Он еще не успел договорить.

Чэн Фэн опустил руку в реку, и тут же в реке появились 5 невидимых огромных пальцев. Каждый палец достигал почти 10 метров длиной, как будто это была огромная рука бога, от которой исходили сильные волны.

«шшшш»  — послышалось шипение.

Ядовитая змея больше 100 метров длиной показалась из воды. Она яростно извивалась в созданной Чэн Фэном рукой.

Эта ядовитая змея была черной, как смола, на ее голове были две больших шишки, на животе 4 лапы с когтями, а изо рта бил фонтаном ядовитый туман, который сжигал воздух вокруг.

«Шшшш.»

Чэн Фэн применил силу и сдавил ядовитую змею так, что она лопнула, и кровь с ядом брызнула во все стороны. Тут же на поверхность реки всплыли брюхом вверх отравившиеся рыбы.

«Что ты сказал?» — повернул голову Чэн Фэн.

Огненная обезьяна древности стояла, вытаращив глаза, она уже ничего не могла сказать.

А Е Чин Цана, как парализовало. Он думал, что у него не очень большая разница в силе с Чэн Фэном, но никак не ожидал, что достигнув Сянь Тянь, Чэн Фэн окажется высоко и далеко в небе по сравнению с ним.

«Идемте дальше.» — махнул рукой Чэн Фэн и, не дожидаясь ответа, направился дальше.

Огненная обезьяна древности и Е Чин Цан уныло последовали за ним. Они себя ощущали, как в безудержной бронемашине, которая напролом шла вперед. Любой, кто пытался остановить эту бронемашину, тут же превращался в котлету.

Через несколько часов.

На вершине небольшого холма появились несколько людей.

«Драгоценное растение прямо там!» — крикнула огненная обезьяна.

Чэн Фэн осмотрелся.

Эта вершина холма была высотой в 100 метров, на вид он был, словно мягкий уголь, и там кипела и бурлила линци.

На самой верхушке стояло деревце метр высотой. Оно было золотисто-желтым, а на нем висели 3 плода. Вокруг вершины этого холма кружили тучи, то и дело сверкали молнии, ударяя по этому дереву, а плоды поглощали их.

«Это драгоценное дерево расцветает раз в 300 лет, и каждый раз на нем появляется три плода. Тогда вся нечисть и цари зверей собираются вместе, чтобы выявить в бою самого сильного, который и получит эти три плода. Эти плоды поглощают молнии, они очень особенные. Если их съесть, то можно сразу стать духовным зверем и получить способности системы молнии.» — шепотом рассказала огненная обезьяна древности.

«Щелк.»

В этот момент огромная молния размером с ведро ударила в золотистое дерево. Весь холм озарился этим голубым электрическим светом, который полностью поглотил плоды, и сразу же деревце засветилось ярко золотым блеском.

«Это…» — у Е Чин Цана зрачки от испуга сузились.

Этот удар молнии был, как магия молнии земного небожителя, но он не уничтожил деревце.

«Это плодовое дерево поглощения молний растет только на магнитной горе жизненной силы. Оно принадлежит к редким драгоценным лекарствам и может развить сверхъестественные способности системы молнии!» — пояснил Чэн Фэн, его глаза слегка загорелись.

«Сверхъестественные способности системы молний?» — удивился Е Чин Цан. Конечно он знал иерархию сверхъестественных способностей и их мощь: «Это * крылья бури* Тян Мин Цзы?»

«Ничтожные крылья света молнии — лишь одна ничтожная способность. Способность, которую можно получить от этого плода, намного превышает эти крылья.» — пренебрежительно усмехнулся Чэн Фэн.

«Ого.» — услышав это, Е Чин Цан тут же замер от ужаса.

«Вот только вся нечисть и цари зверей ущелья больше всего внимания уделяют именно этому месту, поэтому вокруг дерева имеется защитная формация, которая открыта, когда плод созреет. Поэтому просто так и кто угодно не могут сорвать эти плоды, они тут же умрут..»- сказала огненная обезьяна древности.

Правда он не успел закончить фразу, как Чэн Фэн уже собрался действовать.

Огромная ладонь почти в 10 метров высотой направилась к черной вершине горы. Ладонь схватила деревце и вырвала его с корнем.

«Бах!»

Дерево тут же стало излучать яркий золотой свет.

Вспышки молний появились на вершине горы, которые в одно мгновение превратились в столбы молний, ударяющих с неба по всей вершине. Словно заслон из молний появился на горе, а снаружи располагалась ладонь Чэн Фэна.

«Ничтожная формация, что ты мне сделаешь?» — холодно вздохнул Чэн Фэн. В его глазах засиял божественный свет, который стал выходить наружу. Он сильно взмахнул рукой.

«Бам!»

Огромная, как великая река, подлинная жизненная сила выплеснула из Чэн Фэна. Он смог выучить картину поглощения неба, а потом достичь уровня Сянь Тянь. Его огромная подлинная жизненная сила не уступала культиватору пика Сянь Тянь, а даже полностью соответствовала.

Вы представляете, насколько могущественен один его удар?

В воздухе появился черный водоворот.

Этот водоворот был 300 метров высотой, который кружился над вершиной, поглощая все вокруг. Многочисленные молнии попадали в этот водоворот и были втянуты им внутрь, в эту черную дыру.

На деревце появились блестящие золотые молнии, которые сопротивлялись Чэн Фэну, однако сам этот холм начал яростно дрожать, будто уже не мог выдержать напора Чэн Фэна.

Сверхъестественная способность поглощения неба!

Эта оглушительная и поразительная сила исходила от великой рыбы кунь и птицы пэн.

«Помоги!»

В этот момент яростное сознание долетело откуда-то издалека, принеся с собой злобную ци.

Все нахмурили брови и подняли головы. Они увидели пылающую молнию, которая поднималась в небо. В этой пылающей молнии можно было смутно разглядеть громового зверя чуть больше 10 метров размером. Он пристально смотрел на Чэн Фэна, как на смертельного врага.

«Уважаемый Чэн, заберите дерево, а я займусь им.» — Е Чин Цан сделал шаг вперед.

Однако огненная обезьяна древности резко сказала: «Уже поздно.»

После его слов тут же яростное сознание начало поступать со всех сторон. Сила каждого сознания почти не отличалась от огненной обезьяны и ядовитого змея.

Чэн Фэн вместе с деревом в руках попал в самый центр осиного гнезда, и тотчас же все ущелье захоронения небожителей содрогнулось.

«Я же говорил, что это плодовое дерево поглощения молний просто так не взять. Тут же все главные звери ущелья начнут нападать.» — грустно произнесла огненная обезьяна древности.

В ущелье захоронения небожителей находится огромное количество зверей.

До этого Е Чин Цан до конца не понимал, сколько их тут, но сейчас он точно понял.

Вдруг с неба спустился разноцветный луч света. Очень быстро вокруг черной вершины холма показалось 6 видов духовных зверей. Среди них был громовой леопард, сверкающий молниями, поглощающий огонь красный тигр, белый облачный змей. Все они обладали силой, которая захлестывала небо, и которую Е Чин Цану было не победить.

«6 духовных зверей.» — вскрикнул Е Чин Цан от ужаса.

И это был еще не предел, Е Чин Цан почувствовал, что вдалеке выжидают и другие звери.

«Чужак, немедленно остановись, а иначе тебя ждет смерть!» — заговорил громовой леопард, его голос гремел, как гром.

«Не нужно даже говорить с ним, мы должны разорвать этих двоих и ту огненную обезьяну.» — холодно сказал 30-40 метровый орел, расправив крылья.

«Сейчас же остановись!» — тоже вместе заревели оставшиеся звери.

Огромная ци этих 6 зверей была настолько сильной, что даже Е Чин Цан не смог бы выдержать их удара. Он стоял бледный, как смерть. А огненная обезьяна древности топнула ногой и закричала: «Я случайно здесь оказалась, я не с ними.»

Чэн Фэн на все это не обращал внимания, как будто их и не было тут.

Он по-прежнему держал дерево и выпускал огромное количество подлинной жизненной силы. Черный водоворот становился все больше и сильнее, что эта 10 000 тонная скала начала трястись под напором всасывающей воронки.

«Умри!» — яростный громовой леопард призвал золотую молнию, которая направилась на Чэн Фэна.

Е Чин Цан тут же поднял руку и нанес удар первозданного хаоса, который полетел на молнию. Однако все эти духовные звери являются очень древними существами и обладают невероятно огромной силой. Тело Е Чин Цана содрогнулось, он еле-еле смог выстоять.

«Убить его.»

Остальные духовные звери стали наполняться ужасающим желанием убивать, заставляя Е Чин Цана отступать.

Что же касается огненной обезьяны древности, то она уже давно исчезла без следа. Обезьяны по своей природе очень хитрые и без капли верности.

«Уважаемый Чэн!» — крикнул Е Чин Цан от безысходности.

Чэн Фэн по-прежнему не обращал внимания, его подлинная жизненная сила бурлила потоком и вздымалась, как волны, которые уничтожали все атаки зверей на расстоянии.

«Бах!»

В этот момент еще 5 лучей с громом появились на вершине. Это было 6 людей: земной небожитель Лэй Син, Цянь Е Сюэ и остальные.

«Тут есть плод поглощения молний. Не думал, что в этом мире растут такие! Вот так неожиданная удача! Не зря я задействовал редкий артефакт.» — взглянул Лэй Син на золотое дерево, и его взгляд замер.

От его голоса бегали мурашки: «Вы разберитесь с духовными зверями и захватите плод поглощения молний, а я раскопаю 100 000 духовных камней для секты небесной молнии. Разделимся!»

«Хорошо!» — почтенный Ну Ян и остальные тут же кивнули.

Плод поглощения молний является драгоценным лекарством, и для культиватора системы молнии он очень полезен. Это прекрасный артефакт, который дает сверхъестественную способность системы молнии. По сравнению со 100 000 духовных камней, он больше интересен для людей.

Что же касается нескольких духовных зверей, Е Чин Цана и Чэн Фэна, то они культиваторам мира Кунсю были не нужны.

«Ты и есть Чэн Бэй Сюан? Запомни, тебя убьет земной небожитель Лэй Син из секты небесной молнии!» — он сделал шаг вперед и взмахнул рукой.

Тут же из его рукава появилась золотая молния в виде змеи с громом. Она достигала больше 30 метров длиной и обладала невероятно мощной и уничтожающей силой, с которой и направилась на Чэн Фэна. Эти сверкающие молнии почти уже были материальными и действительно были похожи на реальную змею.

Этот удар напугал до смерти всех духовных зверей.

Потрясающая сверхъестественная способность Лэй Сина:

«Истребляющая божественная молния!»

«Уважаемый Чэн!»

Еще раз крикнул Е Чин Цан, его переполняло чувство тревоги.

Остальные земные небожители с презрением смотрели на них, разве ничтожные людишки могут противостоять самому земному небожителю Лэй Сину?

«Жаль.» — мастер меча Чан Хэ слегка вздохнул.

В этот момент Чэн Фэн наконец-то нахмурился, остановил способность поглощения неба и обернулся, в его глазах мелькнул холодный блеск:

«Кто потревожил меня?»

Оставить комментарий