Глава 675 – одним щелчком убить врагов!

Чэн Фэн холодным взглядом, словно ледяной ветер, охлаждал пространство.

Золотого цвета змеиные молнии в то время уже оскалили свои зубы. Они разрывали пространство    и образовывали множество разрывающих пространство молний. Каждый луч содержал в себе могущественную уничтожающую силу. Хоть они уступали *божественной молнии 5 стихий*, однако несли уничтожающую демонов, противостоящую всему злому положительную ци.

Божественная молния, уничтожающая демонов!

Земной небожитель Лэй Син, полагаясь на эту сверхъестественную технику секты, своевольничает в мире Кунсю. Кроме глав других сект, похоже, у него нет противников. Неизвестно как много земных небожителей, злых и порочных сект были разбиты в порошок от этого удара.

Те несколько духовных зверей, когда увидели это, то каждый в сердце насторожился, словно увидел великого врага.

Но Чэн Фэн не уклонялся от удара, он по-прежнему стоял на месте, заложив руки за спину. Могущественные молниеносные змеи добрались до него и сразу были поглощены беззвучным черным водоворотом.

Сверхъестественное прозрение рыбы кунь и птицы пэн, неизвестно во сколько раз мощнее божественной молнии, уничтожающей демонов.

«Интересно.» — Земной небожитель Лэй Син прищурил глаза.

Хоть он не выпускал всю силу, но с его средним этапом Сянь Тянь, любой простой культиватор Сянь Тянь погиб бы от этого удара или же получил тяжелые ранения. Не думал, что Чэн Фэн так беззвучно противостоит этому.

«Похоже в мире простых смертных действительно появился гений. Неудивительно, что он смог одолеть Сюан Луо и убил моего Тянь Мин Цзы. Только тебе не стоило задевать могущественные школы мира Кунсю. Мы — потомки небесных чертогов, а ты простой смертный. И нижестоящему нельзя поднимать руки на вышестоящих. За это смерть!» — Земной небожитель Лэй Син как это проговорил, взмахнул рукавом и выпустил две золотые змеиные молнии, которые были в 20 чжанов длиной.

Змеиные молнии танцевали в пространстве и озаряли все.

В этот раз он выпустил более 70% своих сил — эта была могущественная мощь. Даже старик Чи Чуе и другие изменились в лице. С их силой и техниками даже эти опытные культиваторы вряд ли выдержали бы этот удар.

«Ищешь смерти!» — Чэн Фэн оставался невозмутимым, но в его глазах появился холод. Он уже приходил в ярость.

Плод поглощения молнии был под защитой формации, он слился с большой формацией ущелья захоронения небожителей. Чэн Фэн, используя истинные беспредельные сверхъестественные навыки, хотел полностью забрать этот плод и присвоить, только ему постоянно мешали атаковавшие его люди. Как он не начнет злиться?

«Поглотить.» — Чэн Фэн взмахнул рукой.

Огромная черная воронка незаметно появилась и стала преграждать путь. Те две змеиные молнии пересекали пространство и поглотились этим черным вихрем.

«Что это за сверхъестественный навык?» — старик Чи Чуе и другие нахмурили брови.

Божественная молния, уничтожающая демонов, обладает предельной энергией ян и может раздробить любые магические артефакты и секретные техники. Но она постоянно беззвучно поглощалась Чэн Фэном. Они вовсе не выпускали какие-либо действия. В мире Кунсю они ни разу не видели такого рода странные навыки.

Земной небожитель Лэй Син дважды атаковал, и все было безрезультатно. Он сконфузился. В его глазах засверкали молнии. Он уже приготовился серьезно атаковать, как услышал внезапно звуки щелчков.

«Бах, бах.»

Вокруг маленькие золотые деревья и молниеносные столбы внезапно стали рушиться. Они разрывались, и эти деревья с магнитной горой открыли взору людей множество алых плодов.

«Формация разбита, быстрее забирайте плоды поглощения молний!» — почтенный Ну Ян крикнул.

Несколько духовных зверей засверкали глазами и, оставив Е Чин Цана, направились к дереву плода поглощения молний. Они, рискуя жизнью, направились к золотому маленькому дереву. Все же, поглотив этот плод, можно пробиться на уровень Сянь Тянь или сделать драгоценное лекарство.

Громовой леопард, который был более 10 метров, двигался с самой быстрой скоростью. Его силуэт был подобен молнии. Как огненный метеорит, он, превышая звуковой барьер в несколько раз, пролетал сквозь пространство.

«Остановите их, наша секта небесной молнии достанет более 20 тысяч духовных камней!» — земной небожитель Лэй Син крикнул. Он уже не обращал внимание на Чэн Фэна и, превратившись в молнию, направился в сторону золотого деревца. Все, включая старика Чи Чуе, почтенного Ну Яна и других, в этот момент думали только о плодах.

Перед драгоценным деревом, что могут знать крошечные ученики?

Только Чэн Фэн и не думал убегать. Стоит ему сбежать, как земной небожитель Лэй Син и другие найдут в земном мире его родных и близких и даже могут перевернуть весь мир.

«Проваливай!» — Земной небожитель Лэй Син выпустил одну молнию более 20 чжанов, которая обладала могущественной, уничтожающей демонов силой, на громового леопарда.

Громовой леопард был потомком древних громовых зверей. Он может управлять молниями и обладает сверхъестественной техникой *золотой божественный гром большой медведицы!*. Можно было увидеть, как на его теле появилось множество золотых лучей. Они, подобно ковшу большой медведицы, покрывали его тело и устраняли любые атаки грома.

Только даже он не смог выдержать атаку земного небожителя Лэй Сина. Громовой леопард взвыл.

«Бух!» — раздался грохот.

Защитная большая медведица громового леопарда была разбита. На его шерсти появился алый блеск, он получил тяжелое ранение и падал вниз.

Сила громового леопарда оказывается не выдержала атаки Лэй Сина. Можно было тогда увидеть могущество секты небесной молнии. Остальные духовные звери, как увидели это, сразу прищурили глаза и немного замедлили темп.

А в это время старик Чи Чуе и другие уже были наверху пространства. Каждый из них останавливал одного духовного зверя. Особенно земной небожитель Чан Хэ. Он сражался против троих противников и довольно искусно.

*Если забрать с собой это драгоценное дерево, то это будет фортуна для нашей школы. И каждые 300 лет можно выращивать в школе 3 мастера уровня Сянь Тянь. Тем более со сверхъестественными навыками. Если так накопить силы, то потом уже можно будет не бояться дворец Сянь Тянь.* — Лэй Син думал про себя и в его глазах сверкал алый блеск, который нельзя было остановить.

Он вовсе не думал, что на земле может быть такой величайший урожай. Смерть Тянь Мин Цзы по сравнению с этим — ничто.

«Щелчки.»

И когда Лэй Син уже собирался забрать это драгоценное дерево, до него донесся голос:

«Это драгоценное дерево я первым увидел, формация была пробита мной, и как ты смеешь забрать его?»

«Кто?» — Лэй Син повернул голову и увидел Чэн Фэна, стоящего с заложенными за спину руками, который надменно стоял за ним.

«Чэн Бэй Сюан?» — Лэй Син прищурил глаза и потом рассмеялся холодным тоном:

«Уважаемый изначально думал простить тебе жизнь. Если бы ты оставил драгоценное дерево и убежал бы, то смог некоторое время жить. Но сейчас, ты посмел еще преграждать путь уважаемому. Тогда не обижайся, что уважаемый убьет твоих родных близких и сделает предупреждение смертному миру, что нельзя затрагивать небожителей!» — Лэй Син говорил это и уже был полон решимости убивать. Он стоял надменно, словно обладал безграничной властью.

Он контролировал законы секты небесной молнии и наводил страх на мир Кунсю. И если он что-то говорил, то все безоговорочно слушались его. Он решал — помиловать или казнить.

«Правда?» — Чэн Фэн смотрел на него холодным взглядом.

В это время старик Чи Чуе и другие поднялись к этому черному вихрю и крикнули: «Бессмертный небожитель Лэй Син, вы сначала заберите дерево плода, поглощающего молнию. Если убить Чэн Бэй Сюана — промедлим, то истинный царь зверей ущелья захоронения небожителей прибудет сюда.»

Действительно, Лэй Син стал прислушиваться и можно было смутно услышать, как со всех сторон расходился на несколько десятков ли гневный рев. Определенно, это был исключительный зверь.

«Сначала прощу тебе жизнь.» — Лэй Син сказал холодным тоном и, облетев Чэн Фэна, превратился в огромную молниеносную руку. Она обхватила золотое дерево. Это драгоценное дерево было слито с магнитной горой и, чтобы забрать ее, нужно поднять всю гору. Даже Лэй Сину придется приложить все силы.

«Ты простил меня. Только не знаешь, что я еще не простил тебя.» — Чэн Фэн сказал с холодной усмешкой и, взмахнув пальцем, выпустил черную подлинную жизненную силу, которая превратилась в огромный вихрь. Она преградила путь огромной молниеносной руке и остановила Лэй Сина.

«Мальчик, твой противник — я.» — Чи Чуе сказал с холодной улыбкой.

Он был одним из старейшин секты уничтожения. Почтенный земной небожитель. Даже глава секты уничтожения, увидев его, оказывает ему уважение. Что для него был крошечный Чэн Фэн из мира смертных?

«Ааар!» — старик Чи Чуе крикнул, словно издавал гром.

Он замерцал и превратился в неясную иллюзию. Если посмотреть с определенного угла, то можно было увидеть, как он появился за Чэн Фэном, а в его руках был один странный кинжал.

Этот кинжал был разделен на 7 сект, и на каждой секте было выгравировано отравленное заклятье. Такого заклятья достаточно было, чтобы убить культиватора с телом земного небожителя. И раз взмахнув, из него появилась зеленого цвета духовная змея. Она содержала в себе убийственную ци, которая могла разорвать дух. И эта ци направлялась на Чэн Фэна.

7-ми звездный кинжал змеиного духа Цисин. Это был один из ритуальных сосудов секты уничтожения. Среднего сорта духовный ритуальный сосуд!

Старик Чи Чуе славится ядами и отравлениями. Он обладает 7 видами ядовитых заклятий. 7 видов высокой токсичности ядов. Каждый вид яда может легко убить земного небожителя, а если взять все 7 видов, то и высшего уровня земной небожитель просто не выдержит удар. Тем более, это запечатанный на кинжале дух змеи. Это была гадюка глубокой древности. Она обладала высокой токсичностью и злой силой. Хоть это был среднего сорта духовный ритуальный сосуд, но по силе он не уступал высшему сорту ритуальному сосуду.

Одной его атаки достаточно, чтобы убить кровавого предка и Е Чин Цана. Он сможет разбить всю землю.

«Муравей.» — Чэн Фэн был спокоен. Он взмахнул рукой и указал на одно место пальцем. Его божественное тело было на малом уровне. Он уже с помощью него убил кровавого предка. А теперь он пробился на Сянь Тянь. И как он будет смотреть на культиватора Сянь Тянь начального этапа.

«Иллюзия!»

Увидев, как Чэн Фэн выпустил удар, старик Чи Чуе просто усмехнулся, словно был доволен, что может обмануть Чэн Фэна.

И в этот момент можно было увидеть, как силуэт старика Чи Чуе изменился, и в пространстве появились две иллюзии. Эти две иллюзии держали в руках кинжал и также со всех сторон стали атаковать Чэн Фэна.

Каждый кинжал обладал могущественной силой, содержал в себе убийственную кровавую свирепую ци. Очевидно они не уступали мощи кинжала змеиного духа Цисин. 3 человека вместе атаковали, словно 3 земных небожителя вместе синхронно покушались на Чэн Фэна.

«Вы — простые смертные, еще так молоды и не знаете, что познала наша секта уничтожения. Мы всегда подробно подходим к делу. У нас лев нападает на зайца! Уважаемый несколько сотен лет уже как своевольничает в мире Кунсю и обладает разными техниками. Попробуй на вкус технику нашей секты *7 иллюзий уничтожения*.» (п.п (обр. в знач.: не пренебрегать мелочами; относиться всерьез (даже к слабому противнику)) — старик Чи Чуе проговорил, улыбаясь холодной улыбкой.

7 иллюзий уничтожения — это секретная техника секты уничтожения. Говорят, эту технику создал основатель секты уничтожения. Он мог перевоплощаться в 7 силуэтов.

И каждый из них некоторое время обладал полной силой. Это было равнозначно, если бы 7 человек проводили атаку. Это учение убийц. Старик Чи Чуе хоть и не обладал таким могуществом, но мог хорошо выпускать две иллюзии. Этого было достаточно для земли.

«Ах.» — Чэн Фэн ничего не ответил. В его глазах появился туман, словно это кинжалы, которые направлялись на него. Он просто щелкнул пальцем в направлении 7 кинжалов змеиного духа Цисин, словно выпускал простую атаку.

«Щелчки.»

Улыбка старика Чи Чуе застыла у него на лице.

Он увидел, как кинжал зеленой змеи разрывающей духа начал трескаться. И на лезвии, цунь за цунем, у него появлялось больше трещин.  Могущественная сила распускалась по этому кинжалу и направлялась на 7 силуэтов старика Чи Чуе. Отчего тот, словно пораженный молнией, стал отступать и плеваться кровью.

Один палец — и духовный ритуальный сосуд разбился!

Оставить комментарий