Глава 676 – Подавил всех

«Бах!»

Тело старика Чи Чуэ отлетело, а от него в воздухе осталась полоска крови. Кинжал в его руке с громким взрывом лопнул, и тут же его плечи, грудь, бедро и кисть начали разрываться так, что кровь била фонтаном.

Сила Чэн Фэна была слишком большой, твердой, способной уничтожить саму гору Тайшань. Хотя это был удар одного пальца, в нем была сконцентрирована сила ядерного оружия, такое — тело земного небожителя не могло выдержать.

Затем…

«Бах!»

Бешеная и свирепая подлинная жизненная сила взорвала тело старика Чи Чуэ, от него остался лишь кровавый туман.

«Это вообще реально?»

Увидев это, небожитель Лин Юэ, почтенный Ну Ян и остальные в испуге остолбенели. Мастер меча Чан Хэ не мог даже смотреть на это. Старик Чи Чуэ — является старейшиной секты уничтожения, он — знаменитый земной небожитель. Никто и подумать не мог, что Чэн Фэн одним пальцем сможет его уничтожить. Он точно человек этого мира?

«Фью!»

Один силуэт вдруг промелькнул в кровавом тумане, и появился старик Чи Чуэ. Его лицо было бледнее смерти, а в глазах виднелся страх. Если бы он когда-то не изучил сверхъестественную способность обмана смерти и не поменялся местами, то этот удар Чэн Фэна точно убил бы его.

* Почему он обладает такой невероятной силой? Он даже сильнее земного небожителя Лэй Сина. Я такое тело не видел у простых глав школ и сект, но возможно телом подобного уровня обладают высшие главы школ.* — размышлял в страхе старик Чи Чуэ.

В этот момент Чэн Фэн использовал подлинную жизненную силу пика Сянь Тянь, но старик Чи Чуэ все- таки умудрился избежать удара пальцем.

«Еще жив?» — слегка прищурился Чэн Фэн.

Возможно он недооценил земных небожителей мира Кунсю. Эти небожители все-таки культивировали методы, которые передавались из самой древности. Хоть они и не очень сильны, но их крайне тяжело убить, слишком много методов сохранения жизни у них в рукаве.

«Ты спас себя один раз, но сможешь ли ты спастись второй раз с этой способностью?» — Чэн Фэн сделал шаг вперед на 300 метров воздухе так быстро, словно этого расстояния и не было вообще. Он, как мираж, в один миг оказался перед стариком Чи Чуэ и снова нанес удар одним пальцем.

«Помогите!» — крикнул Чи Чуэ.

Его морщинистое лицо вдруг стало гладким и румяным, седые волосы потемнели, а ци возросла.

Вдруг, в одно мгновение он воспользовался техникой жертвы жизни, сжигая собственную кровь для получения сил.

Чи Чуэ вытянул руку. Его тело мелькнуло, как иллюзия, и в воздухе появились три копии. Все три копии обладали огромной ци. Они одним кончиком пальца могли уничтожить все вокруг.

* Палец уничтожения*

Секта уничтожения изучает высшие знания о душе и боевое искусство, которое они объединяют вместе. Самым важным является то, что в этом пальце заключено стремление уничтожающей души.

«Атакуем вместе.» — сказал почтенный Ну Ян и нанес удар.

Он изучал удар великого пламени секты горы грома!

Огромная золотая огненная ладонь больше 30 метров высотой появилась в небе, как рука великого Будды. Она пылала ярким огнем, оставляя после себя след. Сила Чэн Фэна превосходила предположения земных небожителей мира Кунсю, поэтому им оставалось лишь атаковать изо всех сил.

«Фью.» — небожитель Лин Юэ нанесла удар «чудесное сияние ледяной души».

И тут же появился жемчужный свет, который пересек пространство, словно белый шелковый платок в небе. Это чудесное сияние было собрано из холодной ци на землях глубокого Севера, который застыл в подлинной жизненной силе. Каждый удар способен уничтожить все живые существа своим холодом.

Три земных небожителя атаковали быстро и одновременно своей оглушительной силой!

Цянь Е Сюэ испуганно наблюдала за этой битвой.

Она хоть и предполагала, что реальная сила Чэн Фэна велика, но не думала, что настолько. Все-таки он вынудил старика Чи Чуэ использовать секретную технику обмана смерти.

* У тебя больше нет шансов, когда за дело взялись эти три земных небожителя. * — думала Цянь Е Сюэ.

Однако в следующую минуту она увидела то, от чего ее глаза полезли на лоб.

«Иди.» — спокойно произнес Чэн Фэн с непринужденным видом. Он взмахнул рукой, и свинцовая ладонь в небе начала наносить удар по ладони золотого пламени.

Примерно трехметровая свинцовая ладонь перед 30 метровой ладонью золотого пламени казалась просто муравьем.

Вдруг послышался хруст и щелчки.

Эта огромная пламенная ладонь начала ломаться, как стекло, и от удара в один миг рассыпалась. Свинцовая ладонь рассекла небо вместе со своей непобедимой дерзкой ци и направилась на почтенного Ну Яна.

«Будь ты проклят!»  — почтенный Ну Ян поменялся в лице.

Он задействовал несколько шариков с буддийских четок. Внутри четок было запечатано «заклинание роста великого алмазного плода». С его помощью можно было выстоять против самого сильного удара земного небожителя. Однако перед свинцовой ладонью все это было бесполезно, она все разрывала в клочья. Почтенный Ну Ян замешкался и решил вынуть гладкий, как глазурь, алмазный шар Шарина и, скрежеща зубами, использовал его.

«Ан-Ма-Ни-Ба-Ми-Хон!»

В воздухе появился старый монах, который сидел по-турецки.

Этот старый монах обладал невероятно сильным телом со стремлением вечного нетронутого алмаза.

Мантра, которую он произносил, создали ладонь, которая столкнулась со свинцовой. В воздухе прогремели многочисленные удары, и две ладони исчезли.

«Алмазный шар Мантры» мне подарил высший глава секты горы грома. Он может выдержать атаки земного небожителя в течении 3 дней и 3 ночей. Но он не думал, что один его удар уничтожит этот дар. Насколько все –таки силен этот Чэн Бэй Сюан?» — с беспокойством думал почтенный Ну Ян.

В этот момент чудесное сияние ледяного духа небожителя Лин Юэ и уничтожающий палец старика Чи Чуэ направились нанести удар.

Но увидев Чэн Фэна, они раскрыли рты.

«Шшш!»

Это чудесное сияние ледяного духа, которое способно все превратить в лед на 300 метров вокруг было поглощено Чэн Фэном, как будто он вермишель втянул. От такого небожитель Лин Юэ опешила, словно приведение увидела.

Тут же Чэн Фэн совершенно спокойно и свободно дотронулся до трех иллюзорных копий.

Три черных водоворота появились в пространстве, которые поглотили без остатка эти три копии, силы которых было достаточно, чтобы полностью уничтожить земного небожителя одним ударом.

Сверхъестественная способность поглощения неба рыбы кунь и птицы пэн может быть использована не только для атаки, но и для обороны. Это очень редкая способность.

«Умри!» — в эту минуту Чэн Фэн снова приготовил свой палец к атаке.

Этот палец в миг дотронулся до лба старика Чи Чуэ.

«Я не сдаюсь….» — взгляд Чи Чуэ был наполнен безумием.

Совершенно точно совместная атака этих троих земных небожителей могла бы уничтожить весь мир, как Чэн Фэн мог убить его? Чи Чуэ до сих пор не мог этого понять. Он же точно вытянул руку для атаки, но почему-то Чэн Фэн оказался быстрее.

«Фью.»

Однако в одно мгновение блеск в глазах Чи Чуэ потух, а голова уже ничего не понимала. Он разорвался в воздухе, превратившись в кровавый дождь. Его душа земного небожителя не смогла сбежать из тела и была также уничтожена пальцем Чэн Фэна!

Наступила гробовая тишина.

Даже эти духовные звери и давно вступивший в бой Е Чин Цан остановились и потрясенно посмотрели в небо.

Но больше всего удивлены и напуганы были небожитель Лин Юэ и остальные, они просто не могли поверить в происходящее.

Это ведь Чи Чуэ! Один из немногих земных небожителей секты уничтожения, который мог делать все, что хотел в мире Кунсю вот уже несколько сотен лет. Даже один Сянь Тянь средней ступени хотел убить его, но это было слишком трудно.

Такой знаменитый земной небожитель не смог выдержать двух ударов пальцем Чэн Фэна? Этот парень действительно смог заставить всех присутствующих склонить головы лишь человеческой силой?

«Я просто счастливчик, хорошо, что я смылся оттуда, а иначе возможно, на его месте мог бы оказаться я.» — огненная обезьяна древности наблюдала за происходящим издалека.

Цянь Е Сюэ смотрела на Чэн Фэна обалдевшим взглядом. Его сила сейчас превосходила силу, которой он уничтожил Кровавого предка у подножья горы Цинчэн в несколько раз? Но когда он убивал Кровавого предка, то тот еще мог как-то ответить ударом на удар, но сейчас он убил Чи Чуэ, словно курицу зарезал.

«Е Сюэ…ты уверена…что этот парень из этого мира?» — с трудом выдавила из себя бледная Лин Юэ.

Цянь Е Сюэ не смогла произнести и слова.

Она просто не знала, что сказать. А эти духовные звери быстро собрались вместе и напряженно смотрели на Чэн Фэна. От него они почувствовали еще большую угрозу и силу, чем от земного небожителя Лэй Сина.

«Лэй Син, боюсь, перед нами могущественный враг.» — серьезно сказал мастер меча Чан Хэ, доставая меч из ножен.

«Как?» — земной небожитель Лэй Син только что уничтожил защиту Чэн Фэна, и надежда вернулась к нему. Но вдруг он увидел, как Чэн Фэн убивает Чи Чуэ, и от страха у него сузились зрачки, однако надежда все еще не покидала его, и он произнес:

«Мастер Чан Хэ, меняемся. Ты прегради ему дорогу, а я заберу плоды поглощения молнии.»

«Хорошо, я прегражу ему путь вместо тебя.» — Чан Хэ вынул из-за спины меч, который блеснул своих холодным лезвием и разрезал воздух. Он расколол эти черные, как смоль, облака. А там была ужасающая великая формация ущелья захоронения небожителей.

Этот мастер меча из школы Цинсюан изо всех сил нанес удар.

Ужасающе мощный меч вынудил небожителя Лин Юэ и остальных отступить.

«Это сила земного небожителя средней ступени. Намного сильнее, чем мы. Неудивительно, что мастер меча Чан Хэ смог разрубить реку и убить непобедимого яростного змея!» — в панике наблюдала за своим другом небожитель Лин Юэ.

9 духовных зверей собрались вместе и ушли немного в сторону, чтобы не лезть в разборки этих сильнейших. Они приготовились наблюдать за развитием событий, не участвуя в них. А когда Чэн Фэн и небожители мира Кунсю все решат, то тогда-то они и вступят в бой.

«Уважаемый Чэн Фэн, я вместо вас прегражу ему путь, а вы заберите плоды поглощения молний.» — Е Чин Цан, истекая кровью, взлетел в воздух. В нем стало расти желание к битве, он не будет отступать.

Е Чин Цана остальные считали самым слабым, его атаковали духовные звери до этого, и он уже получил ранение.

«Не нужно, я полагаюсь на тебя. Тут и 15 минут не потребуется, они и мгновения не выдержат.» — холодно сказал Чэн Фэн, взгляд у него вдруг стал довольным.

«Наглый сосунок! Я посмотрю, как ты попробуешь победить меня за одно мгновение!» — в глазах мастера меча Чан Хэ блестел холодный свет, его меч стал расти, оставляя в небе след, как будто сами небеса раскололись.

«Разорвать!»

Он сделал шаг и длинный меч раскололся. Появились 4 цветные радуги, словно появились божественные волшебные мечи. Они быстро направились со всех сторон на Чэн Фэна.

Искусство 10-ти стороннего уничтожения! Это одна из трех самых мощных техник школы Цинсюан стоит наряду с невидимым мечом Сюан Луо.

Однако мастер Чан Хэ намного сильнее, поэтому его силы, как разливающийся во все стороны млечный путь. Мощь его атаки намного превышает воображение Сюан Луо! Один его меч может расколоть небо и землю, а блеск меча достигает 300 метров.

Все, кто наблюдал за этим, находились в панике.

А Чэн Фэн лишь холодно усмехнулся и нанес удар с расстояния. Было похоже, что пространство вот-вот треснет, а вселенная повиснет вниз головой:

«Победить тебя — не составит труда для моего кулака!»

Оставить комментарий