Глава 677 – Прихлопнуть Лэй Сина.

«ссс.»

Когда Чан Хэ выпускал меч, все пространство превратилось в серебряную реку, которая делила все на две части.

Множество людей могли услышать режущий острый звук. Это была огромная ци меча, которая сформировалась в бурный поток. Каждый поток мог разрезать сталь, и теперь многотысячные потоки ци меча сливались воедино. Они расходились на 10 сторон и 6 сфер и охватывали все пространство.

Только полагаясь на этот меч, мастер меча Чан Хэ мог пересечь весь мир. И благодаря ему он стал могущественным мастером школы Цинсюан!

«Бух.»

Перед этим мечом, Чэн Фэн оставался равнодушным и просто выпустил кулак.

Достигнув его границ, один кулак будет обладать невообразимой мощью. Ему не нужно каких-либо сверхъестественных способностей и сил. Он может подавить ими все.

«шшш!»

Если сказать, что у мастера меча Чан Хэ ци меча, как океан, то в кулаке Чэн Фэна содержалась ци небесного океана! В его пространстве было просто нереальное количество волн и прибоев.

Могущественная ци неба и земли скопилась в кулак и обратилась в мощную волну.

Эта огромная поглощающая всю жизненную силу черная волна поражала людей. Эта волна была широкой и необъятной, как волна океана.

И под этим ударом кулака, не только мастер меча Чан Хэ, даже небожительница Нин Юэ не выдержала и сузила глаза.

«Почему его жизненная сила может быть настолько могущественной, словно была северным морем.» — множество людей охватила эта мысль.

Сила Чэн Фэна была настолько могущественной. В пространстве раздавались щелчки. Его кулак уже пробивал пространство, разрывая все. В округе на несколько сотен чжанов все было охвачено этим небесным кулаком. Вся земля вокруг стала трескаться. Все камни, растения, заграждения — все сравнялось с землей. Множество людей стали отступать назад, и так они уже отошли на тысячу чжанов.

«Соберись!» — мастер меча Чан Хэ поменялся в лице и сконцентрировал из ци меча зеленый божественный меч длиной в 10 чжанов.

Перед могущественным ударом Чэн Фэна, который равняет горы, он должен использовать все свои могущественные методы. Он превратился в иллюзию и лучом слился с тем зеленым божественным мечом.

*Слияние человека и меча, меч изначального духа!*

Эта была наивысшая техника школы Цинсюан.

Лин Шу Мин когда-то за 60 лет смог сконцентрировать меч земного небожителя, но в сравнении с мечом мастера меча Чан Хэ, до него ему было еще далеко.

Щелчки!

Намерение меча просто бурлило. В этом ударе, Чан Хэ всю свою цзин, ци и шэнь слил с мечом. Зеленого цвета меч изумительно блистал и, как молния, прорезал черную огромную волну Чэн Фэна и направлялся на него. (Ци — это жизненная энергия. Шэнь переводится как дух, а Цзин — как суть)

Искусство десятистороннего уничтожения меча промелькнуло в пространстве, не оставляя даже следа.

Говорят, земной небожитель Чан Хэ, когда был в гневе, срезал голову яростного змея. Тогда его скорость была нереально быстрой, а люди вытаращили глаза и только видели блики в пространстве.

Эти лучи были настолько быстры, а безмерная черная волна стала со всех сторон разрезаться на множество частей.

«Муравей.» — Чэн Фэн спокойно ответил.

Он словно задействовал поглощающую небо подлинную жизненную силу. Разве небожители мира Кунсю могут подумать об этом?

«Слиться!»

Заслоняющая небо черная волна мгновенно со всех сторон нахлынула. Она превратилась в один огромный черный водоворот. Этот водоворот вращался и обладал могущественной поглощающей силой. И при каждом его вращении с поверхности зеленого божественного меча отделялась ци меча.

1, 2, 3 раза. В одно мгновение произошло сотни, тысячи вращений.

И изначально меч, достигающий 10 чжанов, долетев до Чэн Фэна, был высотой только в 1 чжан.

«Плохо!» — Чан Хэ ощутил скверность ситуации.

Он впервые был в таком положении. Это уму непостижимо. Он не смел в это верить.

«Если захочет, то он, наверное, просто сможет и меня так поглотить? Разве есть такие чудесные методы?»

Однако он не знал, что мифический зверь рыба кунь и птица пэн обладал даром поглощения и во вселенной поглощал все пространство!

«Бух!»

В это время кулак Чэн Фэна в итоге ударил по зеленому божественному мечу.

Время, словно остановилось.

Множество духовных зверей и земных небожителей вытаращили глаза. Они пристально наблюдали за этой сценой. В этот раз они скрестились, чтобы определить принадлежность дерева плода поглощающего молнии. И сейчас все это решит — победил или проиграл мир Кунсю.

*С репутацией мастера меча Чан Хэ, должны выиграть.* — Цянь Е Сюэ думала про себя.

Еще минуту назад она твердо верила в мастера меча Чан Хэ, но теперь, после того, как Чэн Фэн убил старика Чи Чуе, ее вера пошатнулась.

«Щелчки.»

Множество людей изумились.

Блестящий концентрированный зеленый меч, начиная с острия, стал разрываться. Он подобно стеклу стал крошиться. 1, 2, 3 чи и так до конца. Он, словно превратился в звездную пыль, и оттуда появился Чан Хэ.

Чэн Фэн своим нефритовым кулаком ударил по репутации Чан Хэ и его популярному божественному мечу *Кун У*.

В это время лицо Чан Хэ становилось красным, потом черным и в итоге побледнело.

«Ууу!»

А божественный меч Кун У стал издавать горестные возгласы. Этот высшего сорта духовный меч выл и разрывался. Затем Чэн Фэн ударил кулаком в грудь Чан Хэ.

«Бух!»

Чан Хэ стал кашлять кровью. Он отлетел назад, пролетел более 1000 чжанов и врезался в вершину горы. С левой стороны он влетел, с правой стороны вылетел. Жив или мертв он — было неясно.

Один удар — и духовный меч сломался, и небожитель меча проиграл!

В этот раз уже никто ничего не говорил.

Неважно небожительница Нин Юэ или громовой гепард — все застыли на месте, как деревянные петухи. Кто бы мог подумать, что мастер меча Чан Хэ не выдержит и одного удара.

«Жестокий человек, действительно жестокий человек!» — огненная обезьяна древности радовалась.

А Цянь Е Сюэ потеряла надежду.

Кулак Чэн Фэна не только разбил ее веру, но также и разбил ее самоуважение и надменность.

Даже могущественный мастер меча мира Кунсю — Чан Хэ не выдержал одного удара Чэн Фэна. Кто тогда сможет победить его? Хоть земной небожитель Лэй Син силен, но, чтобы одолеть мастера меча Чан Хэ, ему понадобится как минимум два удара.

Цянь Е Сюэ беспокоилась. Впервые у нее появилось сожаление.

«Старый друг Чан Хэ, я использую секретную технику секты и увеличиваю скорость. Тебе нужно только полчаса подержать этого мальчишку, и потом я проучу его. Он узнает, что значит могущество сект небожителей!» — Лэй Син, расхохотавшись, сказал.

Он держал в руках 9 золотых молниеносных змей, которые, словно цепи, обхватили черный холм и вытягивали его постепенно. Он был доволен, но когда повернул голову и посмотрел на всех, то он, словно демона увидел. На поле битвы стоял только с заложенными руками за спину Чэн Фэн.

«Странно, а где брат Чан Хэ?» — Земной небожитель Лэй Син удивился.

Он посмотрел на землю и увидел там только два обломка старинного блестящего зеленого меча.  У него зрачки сузились от этого.

«Это же меч слияния Кун У, Чан Хэ. Третий божественный меч в школе Цинсюан, высшего сорта духовный ритуальный сосуд. Он был создан человеком и, если меч есть, то и человек есть, а если меч погиб, то и человек погиб. Неужели в одно мгновение Чан Хэ проиграл…»

В душе Лэй Сина появились волны беспокойства.

«Ты ранее говорил, что убьешь мою школу, мой род и тем более заберешь мое драгоценное дерево. Как ты теперь думаешь, что я с тобой сделаю?» — Чэн Фэн, указывая рукой на него, сказал равнодушно.

Лицо Лэй Сина то бледнело, то зеленело. Затем он с холодной улыбкой проговорил:

«Мальчик, я не знаю, как ты одолел брата Чан Хэ, но раз я прибыл в ущелье захоронения небожителей, то определенно с запасным козырем. Кроме каждого могущественного главы клана, я никого не боюсь в мире Кунсю.»

«Если ты сейчас согласишься пойти на мировую, то в этот раз я разделю с тобой дерево плода, поглощающего молнии. И более того, я прощу тебе дело с Тянь Мин Цзы. Но если ты не захочешь, то не удивляйся, если огонь уничтожит и яшму, и камни!» (п.п огонь уничтожает и яшму, и камни (обр. истребить и правых и виноватых; перебить всех; уничтожить до основания; не оставить камня на камне; вести борьбу не на жизнь, а на смерть))

Лэй Син был опытным земным небожителем, и хоть он просил мира, но по-прежнему держался гордо и величествнно. Он был готов в любом случае сражаться.

Он знаменит в мире Кунсю и намного популярнее Чан Хэ. Он, можно сказать, первый человек после глав могущественных учений. Его секретные техники достигают небес. Даже слабые секты не смеют задевать его.

«Умри!» — Чэн Фэн не стал ему отвечать, а просто пустил кулак на него.

«Бах!»

В пространстве появилась зелено-золотого цвета ладонь. Она накрывала площадь в 10 чжанов, словно одна гора спускалась вниз. Эта гора могла подавить и разбить гору Тайшань.

«Мальчик, я тебе покажу забытую технику уважаемого из мира Кунсю!» — Лэй Син крикнул.

Его руки задрожали, и в пространстве появились две золотого цвета молниеносные змеи. Они были 30-40 метров длиной. И пересекая пространство, могущественная сила разбивала все. Божественная молния, уничтожающая демонов — это наивысшая сверхъестественная техника секты небесной молнии.

Золотая молния, словно содержала предельную силу энергии ян. Даже духовный ритуальный сосуд не выдержит ее удара.

Только Чэн Фэн выпустил всю силу в этой ладони. Насколько она может быть могущественной? Он пробился на Сянь Тянь, его тело, подлинная жизненная сила и дух слились воедино. Они неделимы. В этой ладони была не только жизненная сила, поглощающая небо, но еще была сила божественного тела малого уровня.

«Плюх.» — свинцового цвета ладонь стала оказывать давление на молниеносных змей.

Золотой цвет божественной уничтожающей молнии ударил по ладони, словно капли дождя били по колоколу, но не могли хоть как-то пошатнуть его.

В этой атаке Лэй Син стал использовать всю свою силу.

«Шшш!»

За его спиной появились два крыла, крылья бури. Очевидно, это были крылья, которые использовал Тянь Мин Цзы. Лэй Син стал махать ими, выпуская мощную силу. Эта сила была взрывной.

Далее, на его лбу тоже стали появляться узоры молнии.

Один золотой столб появился, он вылетел из его глаз. Он содержал в себе уничтожающую небо силу. Эта сила не только была наивысшей концентрацией, но еще была похожа на лазерное оружие. Ее скорость была нереально быстрой, что превышало скорость звука в 20 раз.

«Это высшая сверхъестественная техника, око небесной молнии!» — один человек удивленно проговорил.

Божественная молния, уничтожающая демонов, крылья бури и око небесной молнии!

В одно мгновение, Лэй Син выпустил три могущественные сверхъестественные техники. Обычный человек может самое большее — выпустить одну технику. Но Лэй Син смог выпустить сразу три. Он достоин звания первоклассного мастера мира Кунсю!

Но он еще взмахнул одной рукой, и в пространстве появилось множество черных лезвий ножа. Эти лезвия были образованы из фиолетовых зарядов. Они преобразовались в молниеносного дракона в 30-40 чжан. Он был крепким и мог разбить гору.

«Громовое лезвие фиолетовых молний!»

Это наивысшая техника секты небесной молнии. Только одного этого удара уже достаточно, чтобы потрясти мир Кунсю. Не говоря уже про другие три техники.

Только Чэн Фэн по-прежнему вел себя спокойно. Для него все эти наивысшие техники были, как простая куча облаков.

«Бух!» — ладонь свинцового цвета спускалась вниз, словно для него не было каких-либо препятствий.

В одно мгновение крылья бури сломались, световой столб разрушился, фиолетовое лезвие разорвалось. Чэн Фэн этой ладонью мертво прижимал Лэй Сина вниз. Лэй Син с 100-метровой высоты припечатался ладонью к земле, и на земле остался отпечаток в 10 чжанов.

«Бах, бах!»

Облака пыли поднялись в воздухе, вся земля задрожала. Даже большая формация ущелья захоронения не смогла это выдержать. И на земле появилась одна трещина длиной в тысячу метров, словно там бездна появилась!

Все люди, увидев эту сцену, поразились. Они вытаращили глаза, словно увидели демона.

Бесчинствующий в мире Кунсю земной небожитель Лэй Син проиграл от одного удара ладонью?

Оставить комментарий