Глава 678 – В окружении.

«Это же земной небожитель Лэй Син…» — прошло много времени, прежде чем почтенный Ну Ян проговорил.

Лэй Син бесчинствовал в мире Кунсю. Кроме глав могущественных школ, он был первым человеком в мире Кунсю. Он достиг среднего этапа Сянь Тянь и обладал множеством разного рода сверхъестественными навыками. Он тот, кто решал — кому жить, а кому умирать. Можно сказать, что он не имел противников в мире Кунсю!

И такой мастер был убит одной ладонью Чэн Фэна?

«Даже если бы глава школы Цинсюан или глава секты небесной молнии лично прибыли и атаковали Лэй Сина, все равно они не смогли бы с одного удара убить его!» — небожительница Нин Юэ серьезно сказала.

Средний этап и высший Сянь Тянь, хоть между ними большая разница, может доходить до нескольких раз. Но Лэй Син все же обладал могущественной силой и даже не уступал относительно слабым культиваторам высшего этапа Сянь Тянь, и не смог бы так легко погибнуть.

«Бух!»

Действительно, раздался звонкий звук, и появился силуэт в фиолетовой молнии. Он пробивался в небо. Это как раз был Лэй Син.

Только в этот момент Лэй Син, погруженный изначально в землю, выглядел довольно бледным. На его халате были следы крови, повсюду черные и красные отметины красовались на его халате. Но Лэй Син не обращал на это внимание. Он с каменным лицом смотрел на Чэн Фэна:

«Земля смогла породить такого могущественного мастера. Ты только вступил на уровень земного небожителя, а уже обладаешь могущественной жизненной силой, как у земного небожителя последнего этапа. Это великое творение. За тысячелетие появляется такой гений. Если ты вступишь в нашу секту небесной молнии, то я гарантирую, что мы забудем о всей вражде. Ты даже получишь внимание самого главы секты и через сто лет у тебя в мире Кунсю не будет противников.»

Лэй Син с его высоким положением секты небесной молнии говорил, как оратор, читающий нефритовые законы. Каждое его слово четко разносилось здесь.

Небожительница Нин Юэ и почтенный Ну Ян поменялись в лице.

Насколько могущественна секта небесной молнии, она уже, как несколько тысяч, а то и десять тысяч лет существует. И положение Лэй Сина превышает положение любого президента земли.

Секта небесной молнии решила сделать из Чэн Фэна будущего своего главу. Можно было увидеть, насколько Лэй Син был умен и опытен.

Он достоин звания великого деятеля мира Кунсю!

Особенно удивилась Цянь Е Сюэ, она настороженно смотрела в эту сторону.

Чэн Фэну лучше согласиться. Иначе, даже если он убьет Лэй Сина, то сколько еще могущественных культиваторов в мире Кунсю, особенно каждого главы секты. Разве Чэн Фэн сможет в одного сразиться с ними?

«Крошечная секта небесной молнии для меня, как пыль. И ты еще смел говорить, что убьешь мою школу. За это ты должен заплатить цену.» — Чэн Фэн выпустил руку, словно снаряд, и спокойно проговорил.

«Дойдя до наших с тобой границ, на жизни смотришь свысока. Родные, друзья и близкие через сто лет превратятся в пыль. К чему обращать на них внимание.» — Лэй Син нахмурил брови и больше не стал спорить. В его глазах появился блеск молнии:

«Раз ты так убежден, то я убью тебя. Думаешь, что можешь стать врагом нашей секты!?»

«Сражайся!»

Чэн Фэн сделал шаг вперед, и кровная ци стала бурлить.

Лэй Син думал, что предложит хорошую цену. Только он не знал, что затронул святое, к чему нельзя прикасаться. Родные, родители и близкие для Чэн Фэна были чувствительной темой. Кто затронет их, тот должен превратиться в пепел.

«Нож, появись.» — Лэй Син проговорил.

И фиолетовый столб молний стал возноситься к небесам от его тела. В этом столбе молний смутно можно было разглядеть в 4 чи и 7 цуней черный нож. Этот нож был очень странным, но на нем словно сконцентрировались фиолетовые молнии, которые окружали их.

«Безумный нож фиолетовой молнии!»

«Основатель секты небесной молнии, использовав железо мира Кунсю, которое было выковано небесной карой творца, сливая с разными божественными молниями, изготовил этот нож. Говорят, в тот день, когда появился этот нож, после него в небе появилась фиолетовая молния, которая десять дней не рассеивалась.» — Цянь Е Сюэ каждое слово проговаривала серьезным тоном.

Этом молниеносный нож обладал изумительной силой. Как только он появился, все пространство стало дрожать. Тучи стали скапливаться над землей, словно беспокойный век наступал.

«Этот нож считается одной из величайших сокровищ нашей секты. Если бы не ущелье захоронения небожителей, то глава секты не позволил бы мне забрать его. Но сегодня, с этим ножом, я убью тебя на пике Кун Лун!» — Лэй Син держал этот нож, и сразу ци в нем стала подниматься, что дошла до невообразимых пределов.

«Примерный духовный артефакт?» — Чэн Фэн прищурил глаза.

Он только что выпустил удар и примерно использовал все силы. Даже если бы там было 10  Лэй Синов, они все равно бы погибли, но Лэй Син, оказывается, полагался на этот ритуальный сосуд.

«Примерный духовный артефакт — хоть и уступает духовному артефакту, но уступает не намного. Обычный человек если будет управлять духовным артефактом, то сможет противостоять культиватору Сянь Тянь. Неудивительно, что ты так смело кидаешься словами. К сожалению, перед тобой я.» — Чэн Фэн презренно улыбнулся.

Духовный артефакт может изготовить только культиватор уровня Чиндан. Его божественная молния 5 стихий обладает мощью духовного артефакта. Примерный духовный артефакт ненамного слабее истинного духовного артефакта. Доспехи Чэн Фэна из жидкого серебра и копье, убивающее богов, можно тоже назвать примерным духовным артефактом.

«Победа или поражение — только бой решит!» — Лэй Син яростно крикнул.

Его черные волосы, словно черные змеи, стали танцевать. А черный нож в его руках превратился в фиолетового молниеносного дракона в несколько десятков чжанов. В пространстве раздался жужжащий звук. Безумная свирепая ци в одно мгновение охватило все небо.

Этот фиолетовый молниеносный нож слился с разного рода божественными духами. Он был нереально силен, словно с рук Лэй Сина направился безумно на Чэн Фэна, чтобы выпить его кровь.

«Соу.» — а в это же время один зеленый силуэт поднялся в небо. Это был мастер меча Чан Хэ.

На его голове был талисман в виде длинного меча. Он вращался в пространстве и спускался вниз на тело Чан Хэ. Отчего его ци менялась и становилась похожей на непревзойденного мастера меча.

«Это удивительный талисман воплощения меча. Мастер меча Чан Хэ с помощью него может заимствовать часть силы главы школы Цинсюан.» — тихо проговорила Цянь Е Сюэ.

Появился один примерный духовный артефакт и один талисман воплощения.

Два первоклассных мастера стали напротив Чэн Фэна и раскрыли все свои козыри.

И это было только начало. В пространстве еще два луча промелькнуло. В этих лучах появился один скелет с могущественной мертвой ци. И один зверь похожий на единорога, окутанный черным пламенем.

«Владыка Тяньши места захоронения небожителей, черный единорог из ущелья черного пламени.» — громовой леопард проговорил тихо.

Эти два могущественных посетителя являются могущественными культиваторами ущелья захоронения небожителей. И своей силой они превосходили громового леопарда  и огненную обезьяну намного.

«Говорят, владыка Тяньши являлся несколько тысяч лет назад погибшим небесным небожителем, который когда-то пробудился. Его тело непробиваемо, а сила безмерна. А черный единорог вовсе, говорят, в его крови течет кровь дракона. Хоть даже и частичка, но этого достаточно, чтобы выпускать могущественное пламя. Они двое являются могущественнейшими нашего ущелья захоронения небожителей.»  — крикнул красный тигр.

А в это время глаза у Нин Юэ засверкали. Она звонко сказала:

«Господа, великие люди ущелья захоронения небожителей. Плоды поглощения молнии появились сейчас, но самое важное сейчас — это убить Чэн Бэй Сюана. Иначе, мы не только не получим плоды, но и еще будем убиты!»

Услышав ее слова, множество духовных зверей стали яростно кричать и рычать.

Они только что видели силу Чэн Фэна. Он действительно не имел себе противников. Если сражаться один на один, то не найдется ему противников.

Духовные звери стали общаться между собой с помощью душ, а черный единорог выпустил мощное пламя на Чэн Фэна.

«Посмел трогать дерево плода, поглощающего молнии — заслуживаешь смерти!»

«Бух!» — Владыка Тяньши сделал шаг и выпустил мертвую ци на Чэн Фэна.

Это светло-серая мертвая ци, как только с чем-нибудь соприкасалась, то сразу убивала и истощала противника. Насколько же может быть могущественна мертвая ци трупов, которым несколько тысяч лет! Она может даже разъесть тело небесного небожителя.

Эти духовные звери ущелья захоронения небожителей были все довольно умными. Они понимали, что самый сильный сейчас Чэн Фэн и его нужно убить. А потом уже можно разобраться с людьми мира Кунсю.

«шум и гам поднялся вокруг»

После того, как два высоченных культиватора ущелья стали атаковать, все остальные духовные звери, включая громового леопарда, красного тигра и других, тоже направились на Чэн Фэна. И на площади в тысячу метров с Чэн Фэном в центре стала заполняться могущественная сила. Множество атак было направленно на него, и каждая не уступала атаке меча земного небожителя, который использовал Лин Шу Мин. В них содержалась разная сверхъестественная сила. Даже если бы здесь был глава школы Цинсюан, то тоже не выдержал бы этой атаки.

*Чэн Бэй Сюан, ты слишком надменный. Если бы послушал земного небожителя Лэн Сина, разве все дошло до этого?* — Цянь Е Сюэ отошла на тысячу метров и думала про себя. Глядя на множество атак, направляющихся на Чэн Фэна, она невольно вздыхала.

Четверо зверей культиваторов сянь зунь среднего этапа, вдобавок два опытных земных небожителя, в итоге получается 6 духовных зверей атаковали Чэн Фэна. Даже если бы первый человек Кунсю был бы здесь, он бы погиб.

«Старший Чэн!» — Е Чин Цан посмотрел на это с яростью в глазах и направился к Чэн Фэну.

Он готов был пожертвовать жизнью, только ему преградила дорогу огненная обезьяна.

«Хоть есть талант, и какой-бы могущественный он не был, но все же он один.» — мастер меча Чан Хэ, вздыхая, проговорил. В глазах у него была скорбь, но от тела исходила густая ци. А в руках сконцентрировался зеленый блеск меча в 3 чи. Этот зеленый луч, словно зеленая радуга, окружил Чэн Фэна. Эта зеленая радуга просто рассекала пространство, словно исключительный мастер меча демонстрировал свои навыки.

А Лэй Син, ничего не говоря, сразу стал с неба разить своим безумным ножом фиолетовой молнии.

«Бах!»

Словно небесная кара спускалась с неба с древним богом грома с божественным копьем в руках. Все пространство наполнилось свирепостью. Эта сила небесной кары была подобна безумному молниеносному дракону. Дракон достигал нескольких десятков чжанов и пересекал пространство. Он хотел разрезать Чэн Фэна.

В одно мгновение Чэн Фэн оказался в безвыходной ситуации. Но он по-прежнему там стоял, как статуя.

Такая могущественная сила обрекает человека!

Е Чин Цан не выдержал и закрыл глаза.

«Бах, бах, бах!»

Беспредельное количество атак спустилось на тело Чэн Фэна. В одно мгновение, все это пространство ощущало потрясение огромной силы. Даже если бы здесь был бы авианосец, то он бы превратился в порошок.

Волны могущественной силы нанизывали здесь все. На земле появилась огромная яма площадью 100 метров. Дна невозможно было увидеть там. От этой силы даже формация стала сверкать.

«Погиб?» — все восторженно кричали.

Они все вместе атаковали, и даже если бы здесь был истинный бог, то он бы тоже пал метеоритом. Что там может сделать крошечный Чэн Фэн? Люди с надеждой в глазах смотрели вперед и увидели немыслимую сцену.

«Фух!»

Как только пыль рассеялась, в яме можно было увидеть один зелено-золотого цвета божественный кокон.

На этом божественном коконе смутно появлялись изображения рыбы и не рыбы, птицы и не птицы, какого-то странного мифического существа. Оно было в 10 чжанов длиной. И когда оно открыло глаза, то могущественная древняя ци первозданного хаоса стала расходиться.

12 изображений небесных методов, форма мифического зверя рыбы кунь и птицы пэн наконец появилась!

Оставить комментарий