Глава 679 – Все поглотить

Облик рыбы кунь и птицы пэн –картина, поглощающая небо, 1-й уровень перевоплощения.

Тело из божественной картины было достаточным, чтобы эволюционировать в облике рыбы кунь и птицы пэн и выпустить одну десятую могущественной силы. Всего лишь такая крошечная сила могла разбить все представления людей из мира Кунсю. Безбрежная жизненная сила рыбы кунь и птицы пэн была, как океан. Его нынешний облик контролировал несколько десятков чжанов вокруг.

«Как такое возможно!» — все земные небожители и духовые звери вытаращили глаза от удивления, не смея верить в происходящее.

От такого могущественного удара Чэн Фэн все равно выжил. Из чего же сделано его тело? Неужели его тело не уступает духовному артефакту? Это что за птица? Каким образом он превратился в птицу?

Цянь Е Сюэ прищурила свои прекрасные глаза и догадалась, что он прорвался на такой ужасный уровень и показал небесный навык.

«Что это?» — Небожитель Нин Юэ была напугана.

Она первый раз увидела эту странную технику, чтобы человек превратился в животного. Особенно в древнего необъятного животного, подобно гегемону, стоящему на верхушке пищевой цепи и управляющего всеми живыми существами.

Даже черный единорог, громовой леопард, красный тигр и остальные дрожали от страха, словно хотели встать на колени и упасть ниц.

«Откуда вам знать мою силу?» — в это время, находясь в центре воронки, Чэн Фэн открыл глаза.

Оба его глаза были, как глубокая бездна. Очень древняя зверская ци, исходящая от него, словно собиралась всё поглотить и контролировать.

Такой была сила мифического животного рыбы кунь и птицы пэн. Словно все крыло сделано из бессмертного золотого духа, а блеск доходил до 500 метров. Блестящий свинцовым светом Чэн Фэн покрыл всю темную воронку, доходя до самой верхушки.

«Сегодня я покажу вам, что такое настоящая сверхъестественная техника!» — Чэн Фэн медленно расправил руки, словно хотел взлететь.

«Бах.» — мифическое животное начало размахивать крыльями.

Подобно птице Чжу Цюэ, которая размахивала свои крылья на 3000 секторов, огромная рыба кунь взметнулась в верх с невообразимой силой, поглощающей Млечный путь! (п.п (красная птица) дух-покровитель юга ) Перед такой силой любые заклинания сверхъестественного не смогут выстоять и одного удара, подобно муравью.

«Убить!»

В этот момент кровь единорога стала свирепо бурлить. Раскрыв рот, черный единорог выпустил черный огонь. Этот огонь захлестнул пространство столбом огня и направися к Чэн Фэну, сжигая всё на своем пути.

Черный единорог унаследовал свою кровь от огненного единорога. Хотя он имел всего лишь одну десятитысячною от настоящей силы огненного единорога, но все же не уступал пламенным зрачкам Чэн Фэна.

«Убить, убить, убить!»

Громовой леопард, красный тигр и белая змея не смогли подавить все свои страхи и выпустили по максимуму все свои могущественные, самые одаренные сверхъестественные способности.

Можно было разглядеть белый шелк подобно радуге, как дождь и красный огонь, как вздымающиеся волны, направились к Чэн Фэну. Много духовных зверей вместе начали атаковать Чэн Фэна. Кипящий океан жизненной силы стал хаотично разрушать всё в радиусе 500 метров.

В этот раз силы были намного больше, чем в прошлый раз. Земной небожитель Лэй Син, владыка Тяньши и остальные использовали все свои силы!

«Соу.» — в это время Чэн Фэн начал перемещаться.

Стоило ему немного размахнуть крыльями, и рыба кунь и птица пэн в один миг могла пробить скорость звука.

8 раз, 9 раз, 10 раз быстрее!

Быстро достигнув 10-кратной скорости звука, его силуэт стал бликом, что даже невооруженным глазам его нельзя было увидеть.

С такой большой скоростью, он каждую секунду перемешался на 3 км.

Стоило щелкнуть пальцем, как Чэн Фэн, как молния, пересек сотню чжанов.

«Соу.»

Его острые крылья, сделанные из бессмертного золотого духа, взметнулись. Десятиметровый громовой леопард и красный тигр начали свирепо рычать.

Их тело вдруг рассеклись пополам.

Духовным крыльям Чэн Фэна они никак не могли противостоять. Достаточно было духовным ритуальным сосудом нанести один удар по телу мифического зверя, как они разрезались как мягкий доуфу.

«Убей его!» — вспыхнул гнев в глазах черного единорога.

Огонь во рту черного единорога превратился в свирепого дракона. И с яростью он выпустил огонь на Чэн Фэна, чтобы сжечь его дотла. Но сейчас у Чэн Фэна был облик рыбы кунь и птицы пэн с его большой скоростью, как единорог собирался с ним сражаться?

Vожно было увидеть, как Чэн Фэн, взмахнув крыльями, быстро оказался позади почтенного Ну Яна.

«Защищайся!»

Почтенный Ну Ян был знаменитым земным небожителям. В этот момент он задействовал свои буддийские чётки из 12 бусинок. В каждой бусинке этих четок был запечатан магический круг роста алмазного плода. Её сила была равна ударам 12 земных небожителей.

Но какого уровня была сила Чэн Фэна? Даже тот, кто был на пике уровня Сянь Тянь, не был для него большим противником.

«Бах!»

Как вдруг сверкающее золотистым цветом заклинание 12 колонного санкрита (древний литературный язык Индии) было разрезано, словно высоко в небе ножом разрезали стекло.

Почтенный Ну Ян горько улыбнулся, а между его бровями появилась кровь.

Этот кровавый след стекал между бровями, через нос, подбородок, грудь, а потом высоко в небе его тело разделилось пополам.

Неужели выдающийся земной небожитель школы горы грома был разрезан на две части крыльями Чэн Фэна?

«Ты нашел себе смерть!»

Земной небожитель Лэй Син и другие, увидев эту сцену, испепеляли Чэн Фэна взглядом, они жаждали его смерти. Они отчаялись от того, что даже их атака не успевала достигнуть цели. Затем несколькими щелчками пальцев Чэн Фэн убил всех мифических животных кроме четырех сильных мастеров.

«Бежим!» — белая змея и золотой орел начали быстро убегать!

Однако скорость Чэн Фэна была такой быстрой, что он в один миг мог исчезнуть из поля зрения. 10-кратная скорость звука превосходила воображение обычных людей. В пространстве можно было увидеть белый след. Даже воздух не успевал среагировать на такой скорости.

«Фью, фью, фью!»

В одну секунду, мифические животные были разрезаны крыльями Чэн Фэна. Его крылья были подобны бессмертным божественным ножам. Они своим острием разрезали железо и рассекали пустоту.

«Умри!» — в это время земной небожитель Лэй Син нашел удобный момент и выпустил безумный нож фиолетовой молнии.

Фиолетовая молния рассекла воздух, превратившись в дракона из молний, который достигал несколько десятков чжанов.

«Бах!»

Чэн Фэн, не обращая внимание, левым крылом нанес удар по атаке земного небожителя Лэй Сина. Его свинцового цвета крылья соприкоснулись с безумным ножом фиолетовой молнии, отчего в пространстве появился металлический звук скрежета.

В глазах земного небожителя Лэй Сина появился страх от того, что его примерный духовный артефакт, безумные ножи фиолетовой молнии отлетели вниз от крыла Чэн Фэна, подобно метеориту.

«Он слишком силен, надо быстро бежать!» —  стоявшая рядом с Е Чин Цаном огненная обезьяна древности, увидев эту сцену, напугано начала убегать. Приняв вид огненного дыма, она улетела вдаль.

Небожитель Нин Юэ и два оставшихся мифических животных, повернувшись, хотели скрыться.

«Бесполезно. Хотите от меня скрыться?»

Взмахнув крыльями, Чэн Фэн, оставляя белые следы, мгновенно оказался перед небожительницей Нин Юэ. В это время небожительница Нин Юэ успела прокричать, как появилось чудесное сияние ледяной души. Этот ритуальный сосуд защищал ее от крыльев Чэн Фэна, но все равно он был уничтожен от одного удара крыла.

«Учитель!» прокричала Цянь Е Сюэ.

Но в это время обстановка наверху уже накаливалась.

Черный единорог с жаждой убийства, всем телом превратился в свирепую черную радугу. Владыка Тяньши также поднял пламя мертвой ци и охватил все стороны. Мастер меча Чан Хэ управлял летающим мечом, наполненным блеском цянь и кунь. Земной небожитель Лэй Син был в бешенстве и в руках держал безумные ножи фиолетовой молнии.

Эти четыре мастера были на пике уровня Сянь Тянь. И они сражались изо всех сил.

Жаль, что их атаки не могли навредить Чэн Фэну. Его малый уровень божественного тела был могущественной защитой, вдобавок у него был облик рыбы кунь и птицы пэн. Даже духовный артефакт не мог покалечить его.

Что касается черного огненного единорога и свирепой ци меча, то Чэн Фэн, просто открыв рот, мог поглотить их.

«Ба-бах!» — пространство начало трястись.

Чэн Фэн и оставшиеся начали обмениваться ударами. Они мигом 7-8 раз обменялись ударами. При каждой атаке либо человек, либо зверь, кашляя кровью, отступал. Но их было четверо, а Чэн Фэн один. И когда кто-то отступал, другой заменял его.

Можно было видеть, как полный хаос царил здесь, а сила безумствовала. Пять фигур, как ураган, сметали все вершины, холмы, леса. Перед силой пятерых, всё превращалось в порошок.

«Вы думаете, что моя картина поглощающего неба всего лишь выносливость?» — затем Чэн Фэн, еще раз ударив владыку Тяньши, безразличным тоном вздохнул.

Таинственный облик рыбы кунь и птицы пэн превосходил воображения землян. Чэн Фэн всего лишь освоил самую базовую его силу, не более. Этого было достаточно, чтобы растрепать четырех уважаемых мастеров.

«Поглотить!» — Чэн Фэн, взлетев вверх, открыл рот и выпустил огромный черный водоворот.

В эту минуту Чэн Фэн все-таки показал людям настоящую сверхъестественную способность рыбы кунь и птицы пэн. Сверхъестественная способность, поглощающая небо, рыбы кунь и птицы пэн — хоть и не боевой навык, однако разного рода сверхъестественные техники не могут устоять перед его поглощением.

«Плохо, быстро отступаем!» — увидев, как появилась черная дыра, на лице земного небожителя Лэй Сина появился страх.

Но уже было поздно. Черный единорог не успел среагировать и самым первым начал всасываться в эту дыру. Перед черной дырой его небрежные атаки, черное пламя — все было бесполезным перед техникой сверхъестественного поглощения. Все были подобно муравьям.

«Фуух.» — все вытаращили глаза от страха.

Чэн Фэн поглощал черного единорога, который был потомком, прокультивировавших тысячу лет, единорогов. Поглотив полностью черного единорога, Чэн Фэн переварил заслоняющую небо его линци, благодаря чему культивирование Чэн Фэна резко возросло.

«Это и есть правильное использование способности сверхъестественного поглощения. Кто будет следующим?»

«Отступать!»

В этот раз, даже страстно желавший сражаться земной небожитель Лэй Син, не выдержав, от страха быстро отступал. Однако, кто может уйти от рыбы кунь и птицы пэн?

Одним щелчком был поглощен владыка Тяньши. Его тысячелетняя мертвая ци преобразовалась в первоначальную ци и наполнила тело Чэн Фэна.

После трех щелчков мастер меча Чан Хэ и его сломанный меч также были поглощены.

После десяти щелчков, земной небожитель Лэй Син и его безумный нож были полностью поглощены, наполнив первоначальную ци Чэн Фэна.

Все не успели и глазом моргнуть, как 8 уважаемых мифических животных и четыре земных небожителя были стерты с лица земли.

Чэн Фэн в итоге уничтожил толпу врагов и полностью очистил ущелье захоронения небожителей, и уничтожил высланный отряд из мира Кунсю.

Остались только Е Чин Цан и Цянь Е Сюэ, которые застыли, не веря в происходящее.

Оставить комментарий