Глава 680 – Жестокий

«Погибли, все погибли.» — Цянь Е Сюэ одиноко стояла на месте. Словно снежный лотос, ее лицо было бледным. Она была напугана и потрясена.

Лэй Син подавлял мир Кунсю, вдобавок у него было великое сокровище секты небесной молнии и безумный нож фиолетовой молнии. Мастер меча Чан Хэ тоже занял силу на некоторое время у самого главы школы Цинсюан. Хоть это была не вся сила, но также он мог потрясать ее поднебесную. Не говоря уже о владыке Тяньши — он же обладал телом древности, и о черном единороге с особенной кровью мифического животного.

Эти силы, которые могли смело разместиться в верхних местах мира Кунсю и стоять около глав сект, но они были все поглощены за один раз Чэн Фэном. Не говоря уже о других 6 мифических зверей и небожительнице Нин Юэ…

Весь экспедиционный отряд мира Кунсю был уничтожен!

«Кто он в конце концов? Переродившийся великий?» — Цянь Е Сюэ с ужасом смотрела на Чэн Фэна.

«Шшш.»

Можно было увидеть, как свинцового цвета лучи стали сжиматься, и мифический зверь рыбы кунь и птицы пэн, который достигал 10 чжанов, стал испускать множество ярких лучей и погружался в тело Чэн Фэна. Потом в этом духе возникли черные зрачки, которые виднелись над телом Чэн Фэна.

«Фух.» — Чэн Фэн вздохнул и с трудом успокоил бурлящую внутри тела силу.

Сверхъестественное прозрение рыбы кунь и птицы пэн хоть и потрясало землю и небо и может поглотить все, но он поглотил 4-х культиваторов среднего этапа Сянь Тянь. Это уже превышало его границы. В этот момент, в теле Чэн Фэна вращалась огромная жизненная сила, и она переваривалась.

*Поглотив этих культиваторов, моя жизненная сила, пожалуй, может увеличиться. Только эффект пока не высокий.* — Чэн Фэн нахмурил брови.

Сверхъестественная способность хоть и полезна, но не всемогуща. Как если человек съест одного быка. Разве ему тогда прибавится сила одного быка?

Это невозможно.

Линци 4-х небожителей Сянь Тянь была поглощена Чэн Фэном, и большая ее часть была не нужна. Большая часть напрасно растрачена. Только малая часть жизненной силы может помочь в культивировании Чэн Фэну. Даже относительно этой малой силы, Чэн Фэн очень осторожно думал, как с ней поступить.

«Я не рыба кунь и птица пэн и не смогу, как океан, вмещать в себя тысячи рек. А чтобы продвигаться в культивировании все дальше и дальше, мне нужна крепкая база. Это одно из важных моментов для культиватора. В прошлой жизни я не имел себе противников и пересекал вселенную, меня называли героем вселенной.» — в глазах Чэн Фэна появился твердый блеск, когда он говорил это.

«Кроме того, сверхъестественный навык поглощения имеет еще одну пользу, он может отсеивать силу крови.»

Бах!

Одно черное пламя внезапно стало отсеиваться от безумной могущественной силы. Это как раз было пламя черного единорога.

«Божественное пламя единорога — это тоже знаменитое могущественное сверхъестественное прозрение. И оно не уступает силе поглощения рыбы кунь и птицы пэн. Однако этот черный единорог содержал в себе только малую часть крови огненного единорога. Ему было еще очень далеко до истинной крови, но для меня этого достаточно.»

Соу!

Можно было увидеть, как черное пламя из дань тяня погрузилось в его зрачки. (п.п даньтянь — часть тела, находящаяся на 3 цуня ниже пупка; половая сфера, место сосредоточения жизненных сил)

В глазах Чэн Фэна появилось два черных пламени. И это черное пламя стало постепенно сливаться с рядом находящимся золотым пламенем. Они сливались воедино и так, постепенно, пламя превратилось в черно-золотое пламя. Это пламя обладало убийственной силой.

*Золотые пламенные зрачки изначально вмещали в себя огонь поднебесной. Говорят, один культиватор уровня Хэдао, достигнув пика, уже может совмещать огонь всей вселенной. 7865 видов огня он может разом выпустить и превратить в уничтожающую силу. Эта сила может просто выплавить планету. Неизвестно, когда я смогу достичь этой силы и развить эту чудесную могущественную сверхъестественную способность.?* — Чэн Фэн думал про себя и спускался с неба.

«Старший Чэн.» — Е Чин Цан подлетел и вел себя нереально почтительно.

Цянь Е Сюэ тоже побледнела, у нее был сложный взгляд.

Чэн Фэн одной ладонью победил множество врагов, он может поглотить солнце и луну. На самом деле, он сейчас оказал большое давление на этого учредителя Кун Луна. Только в этот момент Е Чин Цан стал понимать, насколько Чэн Фэн был далек от него.

*Пожалуй, старший Чэн в прошлой жизни был культиватором уровня Чиндан или Юань Ин.* —  Е Чин Цан почтенно подумал про себя:

«Старший Чэн, та древняя огненная обезьяна сбежала.»

«Хаха, я оставил запрет на ее теле. Разве она действительно думает сбежать?» — Чэн Фэн засмеялся. Он вытянул руку, и 5 лучей вылетели из его пальцев.

Прошло некоторое время, и можно было услышать крики. Один пучок свинцового света доносился издали. Это были те 5 лучей, они держали в себе огненную обезьяну.

«Бессмертный пощади, бессмертный пощади. Я больше не посмею!» — Огненная обезьяна стала в испуге кричать и, преклонив колени, молила о пощаде.

Можно было увидеть, как Чэн Фэн вовсе не обращал внимания на нее и передал ее Е Чин Цану. Если бы не вход врат небожителей и информация относительно мест этого ущелья, то он давно бы убил ее.

«Теперь нужно забрать это дерево плодов, поглощающих молнию.» — Чэн Фэн повернул голову и посмотрел вдаль на золотистого цвета дерево. На нем как раз блестели три плода.

В этот раз никто не будет его тревожить. Чэн Фэн сразу развернул могущественные сверхъестественные способности.

«соу, соу, соу!»

Множество лучей свинцового цвета вылетели из его руки. Они превратились в заслоняющие небо и накрывающее землю цепи, которые обвязали черный холм. Каждая цепь была толщиной с ведро. Эту цепь, словно ничем нельзя было разбить.

«Поднимайся!» — Чэн Фэн взмахнул рукой и крикнул.

Беспредельная божественная сила выпускалась из его внутренностей, его внутренности задрожали. В нем стала, словно разрываться сотня атомных бомб. Раздался гром. Могущественная жизненная сила ударила по нему. Отчего одежда его заколыхалась, а волосы растрепались.

«Щелчки.»

Можно было увидеть, что этот магнитный холм в 100 метров был вырван одной рукой.

Неважно насколько магнитный холм легче обычного холма, но это было сделано одной рукой. Отчего два человека, которые стояли рядом, вытаращили глаза.

«Он воспользовался силой неба и земли!»

Чэн Фэн сделал шаг и поднялся вверх легко.

Можно было увидеть, как жизненная сила в несколько десятков ли вокруг мгновенно завращалась вокруг Чэн Фэна. Беспредельная сила неба и земли превратилась в огромную руку в 100 чжанов. Она взяла этот черный холм и подняла вверх. Таким образом, Чэн Фэн одной рукой держал этот холм, а другой выпускал заклинания. Он хотел переработать его.

«Бух, бух, бух.» — множество золотых заклинаний погружались в этот черный холм.

Этот черный холм в 100 метров на удивление стал постепенно сжиматься и уменьшаться. И в итоге стал занимать площадь в несколько метров, затем Чэн Фэн положил его в Ян Чин Ху.

«Это… старший Чэн?» — Е Чин Цан просто обомлел.

«Плод, поглощающий молнии, вырос из этого магнитного холма. Этот магнит прошел множества лет переработки и уже давно был наполнен духовной аурой. Это естественное сокровище. Если ты хочешь познать какую-либо драгоценную технику, то можешь использовать ее для переработки.» — Чэн Фэн объяснял, а сам про себя был доволен.

В этот раз, посетив ущелье захоронения небожителей, самым важным был — не плод, поглощающий молнию, а этот черный магнитный холм.

Такого рода драгоценная земля будет лучшим материалом для изготовления духовных артефактов. Если его можно будет добавить к своей божественной печати 5 молний то, кто знает, может получится изготовить духовный артефакт. Тогда, даже могущественные главы мира Кунсю не будут стоить упоминания.

«Брат Е, эти плоды поглощения молнии еще не созрели. После того, как они созреют, я могу поделиться с тобой одним плодом.» — Чэн Фэн проговорил.

«Старший Чэн уважаем. Вы сейчас защищаете простой народ и Китай от мира Кунсю, а я только на подхвате. Каждую вещь, которая может принести пользу, как я могу ее принять?» — Е Чин Цан говорил довольно почтенно.

«Я уже принял решение.» — Чэн Фэн сказал решительно.

В этот раз Е Чин Цан, не боясь смерти, хотел загородить его собой перед могущественными врагами. Чэн Фэн все понимал, и почтенный Бэй Сюан на добро отвечал добром, на зло отвечал злом.

«Слушаюсь.» — Е Чин Цан, зная нрав Чэн Фэна, мог только поклониться и согласиться.

Далее, все под ведением огненной обезьяны направились к вратам небожителей. Это ущелье захоронения небожителей хоть и обладало опасностью и диких зверей было здесь довольно много, но в то же время здесь еще было множество пространственных щелей и убийственных формаций.

Но перед Чэн Фэном, все эти звери не смели появляться.

Так через 2-3 часа, они добрались до врат небожителей.

Врата небожителей по-прежнему парили. На каменной трибуне в 100 чжанов исходила могущественная ци, словно здесь пророки преподносили жертвоприношение верховным богам древности. Две колонны вздымались в небеса, но световой экран между колоннами вибрировал, словно волны проходили по озерной воде.

«Что такое? Неужели снова кто-то хочет пройти сквозь эти ворота?» — Е Чин Цан поменялся в лице.

Они только что пережили великое сражение. Даже Чэн Фэн еще не переварил 4-х земных небожителей. И в этот момент он может выпустить самое большее — чуть более половины своей силы. Как он сможет противостоять перед всемогущими мира Кунсю.

Тем более в этот раз, когда могут прийти уже культиваторы высшего этапа Сянь Тянь или сами главы больших сект. А это уже будут далеко не Лэй Син и ему подобные.

«Не похоже. С вратами небожителей что-то случилось.» — Чэн Фэн прищурил глаза.

С его кругозором он сразу смог определить, что эти так называемые врата небожителей — просто пространственная дорога, которая соединяет с другим маленьким миром, не более. Только сейчас эта дорога очень неустойчива и в любой момент может рухнуть.

«Неужели, ранее Лэй Син и другие, пройдя через врата, дестабилизировали ее?» — Чэн Фэн почесал подбородок.

Кровавый предок говорил, что врата небожителей хрупки и не смогут выдержать прохода множества земных небожителей. Ян Цзин Чао тоже говорил это. По меньшей мере только через 4 месяца, они смогут пропускать земных небожителей.

Лэй Син и другие, не дождавшись и используя секретные сокровища, прошли сквозь врата. К тому же, в этот раз прошло 5 земных небожителей, и два из них были среднего этапа Сянь Тянь.

Это уже было достаточно, чтобы дестабилизировать врата.

После того, как Чэн Фэн проанализировал ситуацию и проговорил причину, Е Чин Цан восторженно проговорил: «Значит, через эти врата больше никто не пройдет?»

«По меньшей мере, некоторое количество времени точно не смогут. Кроме земных небожителей мира Кунсю, могут прорваться культиваторы Чиндан и Юань ин. Они могут выдержать турбулентность и укрепить дорогу, и тогда в течение 2-3 лет никто не сможет пройти. Однако через 2-3 года врата небожителей могут укрепиться. И тогда, кто знает, может они останутся навечно открытыми и никогда не закроются.» — Чэн Фэн сказал, качая головой.

«2-3 года достаточно. За эти 2-3 года мы можем хорошо подготовиться. И когда придет время, мы покажем миру Кунсю современную технику.» — Е Чин Цан, довольно хлопая по ляжке, восторженно проговорил.

А рядом стоящая Цянь Е Сюэ застыла.

Даже Чэн Фэн немного нахмурил брови. То, что врата небожителей стали нестабильны — это означает не только, что люди мира Кунсю не смогут войти сюда, также это означает, что он сам не сможет пройти к ним в мир. И как тогда он сможет найти небесный путь на земле?

«Ладно. Мы покинем это место. Люди снаружи должно быть заждались.» — Чэн Фэн покачал головой и сказал.

Он знал, что за это время, пока они были в ущелье захоронения, снаружи могло произойти множество волн и бедствий.

Оставить комментарий