Глава 681 – Один человек поддерживает мир.

Когда Чэн Фэн и другие проводили время в ущелье захоронения небожителей, снаружи разразился ураган.

Для Китая и китайского мира боевых искусств Чэн Фэн с Е Чин Цаном были надеждой и опорой. И только они вдвоем могли бы противостоять миру Кунсю.

«Неизвестно насколько могущественны эти земные небожители мира Кунсю. Небожитель Чэн и небожитель Е смогут их одолеть?» — спросил один человек на форуме боевых искусств Китая.

«Небожитель Чэн одной рукой победил Кровавого предка, который, по меньшей мере, равен 2-3 земным небожителям. Вдобавок у него в помощниках небожитель Е. Перед 3-4 земными небожителями они смогут продержаться.» — Го Сяо Мань верила и говорила про себя.

Она уже давно стала фанаткой Чэн Фэна и каждый день защищала и оправдывала его. Она под ником *Сяо Ман Яо* стала знаменитой.

«Кровавый предок прожил более тысячи лет, и его ци стала уже дряхлой. Это еще вопрос, кто кого. К тому же неясно, сколько земных небожителей придет из мира Кунсю. Если прибудет за один раз 5-6 или даже 7-8 небожителей, то хоть и Чэн Бэй Сюан силен, но ему будет очень сложно противостоять им.» — один человек язвительно ответил.

«На основе данных, врата небожителей нескоро откроются полностью и самое большее – через них могут пройти 2-3 человека. С силой двух небожителей, они смогут справиться с этими проблемами.» — один человек под ником Чжу Сяо Цюэ стала гарантировать всем.

«Чжу Цюэ, какие у вас данные в Кун Луне? Можете быстрее сказать, а то мы не находим себе места.» — один человек узнал Чжу Цюэ и сразу написал.

«Мы также, как и все не знаем, что там происходит. Но просим поверить, что два небожителя и еще 9 и 18 армейский корпус стоят у ущелья захоронения небожителей. И каждые ракеты страны сейчас направлены туда. Как только появится случай, даже если наши небожители не справятся, то Китай сможет защитить всех своей силой.» — Чжу Цюэ ответила всем.

На форуме большинство людей были мастерами, и они хорошо знали силы Китая. Это же могущественная держава, которая обладает огромным ядерным потенциалом. Несколько десятков ядерных боеголовок были расположены в ущелье захоронения небожителей. Поэтому, если придут небожители Кунсю, то их встретит подходящая сила.

Однако на заграничных форумах ситуация была другая. Множество людей радовались чужой беде.

«Чэн Бэй Сюан одолел Е Чин Цана, убил Кровавого предка, подавил каждую страну и теперь, наконец, получит по заслугам.»

«Я слышал, этот мир Кунсю имеет несколько десятков земных небожителей. Даже 3-5 земных небожителей могут одолеть Чэн Бэй Сюана и превратить его в порошок.» — один японский мастер проговорил холодным тоном.

«Их так много. Если они будут атаковать Чэн Бэй Сюна, что тогда нам делать? Как мы сможем противостоять земным небожителям?» — один человек тревожно проговорил.

«Ты тупой? Простой мир хоть и хорош, но разве такой, как мир небожителей? Разве божество захочет смотреть на наш мир. Это все равно, что мы посмотрим на болото и пустыню. Разве ты согласишься бросить свой дом и пойти жить в пустыне или в болоте?» — один более опытный человек стал разъяснять.

Относительно каждой могущественной древней школы, они знали, что ранее на земле произошли большие перемены. Лин ци земли иссохла. И они знали, почему эти божества, земные небожители покинули землю, поэтому особо не беспокоились по этому вопросу.

Что касается просьбы, чтобы Чэн Фэн отправился в мир Кунсю и просил прощения, то это был простой предлог повлиять на Чэн Фэна.

«В древних записях написано, что мир Кунсю был основан людьми востока. У них есть множество древних школ, в которых земных небожителей было сотни. Даже после нескольких тысяч лет, хоть их количество уменьшилось, но должно быть намного больше, чем в мире простых смертных.» — один святой проговорил.

Один человек узнал его, это был кардинал из святейшего двора — один скрывающийся от мира шэнчи.

«Значит, Чэн Бэй Сюан обречен на смерть?»

После появления монаха из святейшего двора множество людей на форуме сразу ожили.

Западный мир, Япония, Таиланд и другие страны были врагами Чэн Фэна. За это время он убил уже довольно много шэнчи, и неизвестно как много сфер влияния он задел.

«Если Чэн Бэй Сюан умрет, то я отправлюсь на Гаваи, и буду угощать всех людей на форуме 10 дней!» — один под ником Тедди Ланстер написал на форуме ЦРУ.

Все узнали его. Это был наследник могущественной семьи Ланстер из США. Он как раз там отвечал за дела в подпольном мире. Под его руководством были несколько сотен наемных солдат. Он в Нью-Йорке является могущественным магнатом.

«Я приглашаю всех на месяц!» — один японский хозяин финансовой компании проговорил.

«Я на полгода!» — один принц имперского двора Таиланда проговорил.

Чэн Фэн многим дорогу перешел, возможно, даже всему миру. Стоило ему встретиться с опасностью, как весь форум ЦРУ безумно ликовал. Однако большинство людей просто молча за всем наблюдали.

«Как только появился Чэн Бэй Сюан, он еще ни разу не проигрывал. Сколько людей он уже победил. В этот раз, кто знает, возможно все будет, как всегда. И он снова потрясет весь мир. Тогда, кто еще посмеет что-либо говорить на форуме. И тогда люди школы Бэйцюн запишут их на свой счет.» — Ведьмак написал.

И сразу множество людей опомнились.

Даже если Чэн Фэн умрет, останется еще школа Бэйцюн, у которой есть 3-4 шэнчи. Эта могущественная сфера. Первая сфера влияния в мире!

«Чего бояться, святейший двор еще здесь. Тогда попросим святейший двор все рассудить. К тому же, Англия и другие державы разве будут долго терпеть Чэн Бэй Сюана, который уже ударил по их лицу?» — Король Таиланда недовольно проговорил.

Защитник короля Таиланда был убит от рук Чэн Фэна около Зала Драконов. Теперь вся королевская семья слепо ненавидит Чэн Фэна. Они готовы все отдать, чтобы убить его. Даже все реки не могут смыть их ненависть к нему.

«Подождем. Этот бой повлияет на мироустройство. Если Чэн Бэй Сюан победит, то школа Бэйцюн будет давить на всех. Если помрет, то нам нужно приготовиться к битве с миром Кунсю!» — Смотритель в итоге проговорил.

Некоторое время на форуме воцарилось молчание.

Сторонние люди будут наблюдать за развитием событий. Те, кто поддерживают, ожидают, что Чэн Фэн победит, а другие ожидают, что он умрет.

Пекин. Вилла на горе Бэйшань.

Ван Чжун Го стоял надменно перед окном и смотрел на светящийся Пекин.

«Отец, еще не было новостей. Вы уже стоите так целый день. Быстрее присядьте.» — Ван Кэ Цин подошел и с серьезным лицом проговорил.

Для обычных людей, мир Кунсю и небожители — это просто легенды. Они друг с другом не соприкасались. Но 5 главных семей Пекина, и хоть семья Ван сейчас испытывала упадок, они по-прежнему были хорошо проинформированы.

«Кэ Цин, я сожалею.» — Ван Чжун Го проговорил:

«Я сожалею, что тогда не разглядел, насколько Чэн Фэн возвышается над миром. Я сожалею, что тогда выдворил Сяо Юн за дверь и не использовал родственные чувства, чтобы переманить их на свою сторону. Да еще втайне за их спиной что-то помышлял. Я сожалею, что тогда был нерешительным и позволил семье совершить ошибку. Отчего мы докатились до такого положения.»

Ван Кэн Цин с сомнением посмотрел на Ван Чжун Го.

«Отец, кто мог все это разглядеть? Тогда мы не могли этого знать. Кто ж знал, что он из сложных ситуаций сможет подняться в небо и стать небожителем.» — Ван Кэ Цин, горько улыбаясь, проговорил.

«В этот раз, если он выживет, то ты со мной направишься к Сяо Юн просить пощады.»

Ван Чжун Го, сказав это, словно постарел на 7-8 лет. Он еще ни разу не сгибал спину, но в этот момент он немного сгорбатился.

«Но отец, а как же месть за Чэн ара?» — Ван Кэ Цин с сомнением спросил.

Чэн Фэн перед всей семьей Ван убил и обезглавил Ван Чэна. Тем самым, он перерезал родственные связи. Ван Кэ Цин до сих пор помнит этот момент. Все же, его сын был самым подающим надежды наследником.

«Если он выйдет из Кун Лун, значит он преуспеет, и никто больше не посмеет его задевать!» — Ван Чжун Го стоял, прищурив глаза, и медленно проговорил.

Ван Кэ Цин в этот момент был напуган.

……..

Такой разговор был не только в семье Ван, но и в семье Сяо, Хан, Цинь…

Чэн Фэн хоть и уже оказывал давление на весь мир, но в больших семьях по-прежнему не мирились с Чэн Фэном. Неважно — Англия, Франция, США, Россия… Они обладают ядерным оружием и другими могущественными оружиями, которые могут угрожать Чэн Фэну и даже убить его.

Говорят, в Китае есть одна секретная база, которая исследует, как можно ядерной бомбой убить земного небожителя.

Только если Чэн Фэн выйдет из ущелья захоронения небожителей Кун Лун, то он станет героем Китая и человечества. А атаковать его — это значит провиниться перед миром боевых искусств Китая и всего человеческого рода.

Даже державы не будут сметь применять действий.

Люди школы Бэйцюн собрались во дворце меча и постоянно молились.

«Мать учителя, не беспокойтесь. У учителя нет противников. Он не может проиграть.» — Хуа Юн Фэн успокаивал Ван Сяо Юн.

Ван Сяо Юн, Ан Я и другие в последние дни не ели и не пили. Все тихо ожидали. Все же, это мир Кунсю, у которых есть шэнчи и земные небожители.

Оттуда Сюан Луо, Тянь Мин Цзы, которые уже успели посвоевольничать здесь. А что касается их учителей и наставников?

«Мы немного узнали про ущелье захоронения и мира Кунсю. Эта Цянь Е Сюэ несколько месяцев пробыла здесь и ничего не сказала. Если бы не учитель, то я бы давно всю душу вытрясла у нее.» — Сюэ Дай Ша сказала холодным тоном.

Она с Цянь Е Сюэ была схожа характером. Только у той внешность и культивирование было лучше, поэтому Сюэ Дай Ша сразу не взлюбила ее.

«Если бы узнали больше, в сердце возможно еще больше было бы волнения. Если Цянь Е Сюэ скажет, что в мире Кунсю тысячи земных небожителей и 10 из них будет достаточно, чтобы уничтожить наш мир. Как нам тогда быть? Мы также все равно будем принимать бой.» — Сие Ян покачал головой.

Мир Кунсю — это мистическое место. Сейчас что-либо не скажи, будет смутно и туманно для людей. Неважно — Ян Цзин ЧАо или Сюан Луо, все, что они скажут, никто не знает — правда или нет.

«Ладно, просто будем ждать.» — Ван Сяо Юн склонила голову и тихо продолжила молиться.

Школа Бэй Цюн, Зал Драконов, Хуньмэнь, китайский мир боевых искусств, Япония, Корея, все могущественные сферы влияния, включая могущественные финансовые компании и великие державы — все пристально следили за ситуацией.

….

5 июня 2012 года.

Чэн Фэн и Е Чин Цан вышли из ущелья захоронения небожителей.

Чэн Фэн единолично смел всех небожителей мира Кунсю и еще запечатал врата небожителей. Как только эта новость распространилась, весь мир снова был ошеломлен. Даже великие державы не выдержали и стали кричать.

Один человек поддерживает мир!

Оставить комментарий