Глава 682 – Нельзя задевать

«Все-таки это информация действительная или нет?»

Ведь в Святейшем дворе или в других записях древних школ имелась информация о мире Кунсю.

Мир Кунсю – несравненно огромный мир. По легенде, потомки восточного небожителя живут именно там. И их земля — далеко не такая, как земля простых смертных.

Таким образом, Чэн Фэн победил гостей из мира небожителей и закрыл врата небожителей?

«Говорят, что из мира Кунсю прибыли 5 земных небожителей. Среди них двое были могущественными земными небожителями, называющими себя могущественными мастерами Кунсю. Но Чэн Бэй Сюан всех перебил и даже трупов от них не оставил.»

После того, как появилась эта достоверная информация, люди, услышавшие эту новость, не могли не затрястись.

«5 земных небожителей? Как такое возможно?»

Трудно сказать, в настоящее время на земле есть или нет 5 земных небожителей. Даже если и есть, то в каком уголке мира они живут, и возможно они находятся на последнем дыхании. С таким огромным положением, они были так просто уничтожены Чэн Фэном. Как людям после этого не бояться Чэн Фэна?

«Со сегодняшнего дня, мир боевых искусств Японии будет следовать за Китаем и не посмеет посягать на них». — мастер меча Японии Ин Лун Хуа подписала распоряжение, согласно которому получила поддержку императорского дворца Ишиды.

Индийская Секта Брахман, ЮжноАмериканская школа Святого золота, Юго-Восточная буддийская школа, Африканский Вуду — все эти школы написали письменные запреты о том, что ни в коем случае нельзя посягать на Китай.

Чэн Фэн очень силён. Он уничтожил 5 земных небожителей. Это событие потрясло людей больше, чем убийство Кровавого предка. А недавно высказывавшиеся на форуме ЦРУ японский хозяин финансовой компании и король Таиланда поникли, словно подписали себе смертный приговор. Все они думали о том, как просить прощения у Чэн Фэна.

Только Эдди Ленстер, опираясь на силу США, все еще упрямился. Но все же, он не осмеливался высовывать голову наружу.

Святейший двор – один из древних учений.

«Кунсю — является большим миром. По легенде, там было много таинственных небожителей. Среди прибывших на Землю небожителей был один сильный небожитель мира Кунсю. Даже после этого, все они потерпели поражение от Чэн Бэй Сюана. Похоже, мы недооценили силу Чэн Бэй Сюана». — один старик, одетый в старый халат, кашляя, проговорил.

«Небесные врата не стабилизировались. Из них могут пройти не так много сильных земных небожителей мира Кунсю. Однако сила Чэн Бэй Сюана в самом деле превосходит наше представление. Даже Кровавый предок был разбит Чэн Бэй Сюаном». — нахмурив брови, сказал судья с белокурыми волосами, одетый в доспехи. Он был подобен яростному льву.

«Ваше Превосходительство, Кровавый предок мертв, наша миссия уже закончилась. Не должны ли мы…»

«Кровавый предок — совсем не человек, это просто имя, не более. Он являлся отвратительным существом, впал в глубокий мрак, наполненный кровью». — донесся один спокойный голос.

Судья, подняв голову, увидел одетого в простую одежду молодого человека. Он шел босиком, его кожа была белая, как молоко, а глаза тёмно-голубые, как море. Ему было всего 15-16 лет, однако его ци была необъятной, словно океан. За его спиной была неисчерпаемая сила, как у переродившегося ангела.

«Почтенный господин».

Старец в халате и судья – все немедленно встали и поприветствовали почтенного молодого человека.

«Кровавый предок мертв, но война еще не закончилась. Так или иначе, нам не надо трогать Чэн Бэй Сюана. Я видел, как его тело падало как звезда, словно слеза бога. Он – бог смерти среди людей». — босоногий юноша медленно проговорил.

Зная авторитет обоих людей, все испытывали волнение.

«Господин, с Вашим положением, надо ли вам опасаться Чэн Бэй Сюана?» — воскликнул судья.

«На его теле я увидел тень отца!» — босоногий юноша, закрыв глаза, медленно проговорил.

Старик в халате с судьей молча посмотрели друг на друга.

Многие управляющие древних школ вели диалог на эту тему.

Эти древние школы только знали внушающий ужас мир Кунсю. Но Чэн Фэн разбил толпу небожителей мира Кунсю, за этим стоял еще больший ужас. Конечно по легенде, среди множества небожителей существовал истинный бог!

«По расчетам, Чэн Бэй Сюан являлся первой существующей угрозой, стоящей в одном ряду с Россией и Китаем».

Пентагон издал указ.

На данный момент, Чэн Фэн официально является главным стратегическим врагом США. Теперь необходимо использовать ядерное оружие, чтобы уничтожить его.

Все мировые державы среагировали. Россия сразу же отправила Олега с визитом к Чэн Фэну, чтобы объяснить прошлое недоразумение.

А в это время Чэн Фэн уже покинул Кун Лун и вернулся во дворец меча.

«На этот раз, результат очень значительный».

После того, как Чэн Фэн успокоил родителей и близких людей, он закрылся в тихой комнате, чтобы подсчитать результаты битвы.

Чэн Фэн на одном дыхании поглотил четырех земных небожителей. Они все были на среднем уровне Сянь Тянь. Сейчас в его теле была жизненная сила, поглощающего неба. Она, безумно вращаясь, превращалась в огромную духовную ци.

Если есть истинный облик рыбы кунь и птицы пэн, то абсолютно не стоит обращать внимание на другие опасности. Внутри тела рыбы кунь и птицы пэн имелось неограниченное пространство. С ним даже можно было поглотить целую звездную систему. Однако Чэн Фэн был из человеческого рода, поэтому он не мог, как рыба кунь и птица пэн, содержать в себе такую большую ци.

«Сверхъестественный навык рыбы кунь и птицы пэн хоть и хорош, но я не могу освоить его в полной мере. Каждый раз переваривать большую ци — это большая проблема. Если наполовину переварить ци и неожиданно встретить врага, то это может вызвать неприятности. Однако еще раз натолкнувшись на животных, подобно черному единорогу, можно поглотить их несколько одаренных кровей, и тогда действительно будет результат». — Чэн Фэн прищурил глаза.

В его глазах появились языки черного пламени и золотистое пламя.

«Шшш». — два пламени в его глазах, соединившись, превратились в двухцветный огонь.

Огонь единорога, вдобавок золотой огонь, теперь получившийся огонь будет намного мощнее, чем раньше. Вместе с духовным ритуальным сосудом среднего сорта, этим огнём можно будет сжечь дотла обычного земного небожителя.

«Кроме духовного ци, я получил немало оружия». — Чэн Фэн вытащил артефакт из Ян Чин Ху.

«Прохладная, словно луна, духовная одежда высшего сорта; алмазный шар, на котором было выгравировано заклинание; старинный длинный меч в красном чехле; напоследок черный длинный меч, от которого исходили фиолетовые молнии; три духовных ритуальных сосуда высшего сорта, взятых из тел трех земных небожителей, а последний из рук земного небожителя Лэй Сина.»

«Безумный нож фиолетовой молнии – это примерный духовный артефакт». — Чэн Фэн крепко схватил меч.

«Треск».

Фиолетовая божественная молния вылетела из черного меча и охватила ладонь Чэн Фэна. Духовный артефакт обладал духом и знал своего хозяина. Если сил будет недостаточно, то духовный артефакт нельзя будет подчинить себе.  Безумный нож фиолетовой молнии хоть и не являлся духовным, однако был еще более непокорным.

«Подавить!» — Чэн Фэн легко сказал.

Он выпустил из своей ладони божественный зелено-золотистый луч и с этой не имеющей себе равную силу, в один миг подавил молнию и вынудил вернуться её обратно в меч, крепко держа за рукоятку меча.

«Жжжж». — безумный нож фиолетовой молнии, зажужжав, подчинился.

«Разрезать». — Чэн Фэн, держась за меч и слегка использовав силу, махнул мечом.

Ци фиолетового меча пересекла 10 чжанов и разрубила стену тихого зала. Если бы не среагировала формация и не задействовали бы многочисленные письменные заклинании дворца меча, то меч разрезал бы 100 метров.

«Достоин быть примерным духовным артефактом. Даже обычный человек, взяв меч, мог выпустить силу, как у земного небожителя.» — Чэн Фэн был доволен.

Если говорить о нынешнем уровне культивирования Чэн Фэна, то безумный нож фиолетовой молнии был сверхъестественным мечом. Если он задействует его с полной силой, то сможет разрубить вершину горы! Разделить великую реку! Разрубить пополам авианосец!

«Очень редко встречается примерный духовный артефакт. Это сокровище, с которым можно вершить судьбу. Даже в секте небесной молнии вряд ли будет несколько таких вещей. Теперь, когда этот артефакт достался мне, боюсь, что сам глава секты небесной молнии не сможет противостоять мне.». — Чэн Фэн улыбнулся.

Он сейчас обладал 3 примерными духовными артефактами.

Доспехи жидкого серебра, копье «убийца богов» и безумный нож фиолетовой молнии. Хотя печать 5 молний была сильной, но намного уступала духовному артефакту. Они были духовными ритуальными сосудами высшего сорта.

«В будущем, моя защита —  доспехи жидкого серебра,  атака —  копье «убийца богов», в ближнем бою я могу использовать безумный нож фиолетовой молнии. Еще прокультивировав духовный артефакт печати 5 молний, я один могу полностью разгромить мир Кунсю!» — Чэн Фэн был полон уверенности.

Однако врата небожителей были неустойчивыми и временно невозможно было пройти через них. Из-за этого Чэн Фэн не знал, как поступить.

«Пройти через врата будет крайне опасно, даже с моим культивированием».

«Противостояв силе пространства, только небожитель уровня Чиндан может пройти через врата. Однако Кровавый предок уже говорил, что его предки, проходя через другую дорогу, покинули Землю. Можно понять, что существует не только одна небесная дорога, а каждые великие школы имели свои собственные пути». — Чэн Фэн догадался.

Когда он вступить на звездный путь, то отдалился от Земли. Похоже, что в течении 8-10 лет, он не сможет вернуться обратно.

На Земле все ещё были опасности, которые могли полностью подавить школу Бэйцюн, не позволив ему вырасти до небес.  Родители и другие обладали только защитной силой, не более. Чэн Фэн вовсе не может покинуть Землю.

«Раз так, то им по одному придется прийти».

«Сначала навещу старого друга, спокойно ли он живет. Затем посмотрю, какими силами они обладают на Земле, сделав им предупреждение. Если не подчиняться, то просто их уничтожу. В самом конце, опять начну искать небесный путь. Когда не получиться найти, то силой прорвусь в мир Кунсю через врата небожителей». — Чэн Фэн, приняв решение, собирался отправиться в путь.

«Верно, еще есть плоды поглощении молний. Как следует поступить с этими 3 плодами?»

Чэн Фэн уголком глаз увидел верхушку маленького дерево. Он смотрел на блестящие плоды поглощении молний, слегка нахмурив брови.

Плоды поглощении молний являются драгоценными лекарствами. Одного плода достаточно, чтобы простой монах пробился на уровень Сянь Тянь.

Однако это чрезвычайно опасно. Человек — не мифическое животное из ущелья захоронения небожителей. Мифические животные обладают толстыми кожаными покровами и могучими телами. Если не обладать великим навыком сверхъестественного, то простой человек может сразу умереть, как только проглотит плод.

«Первый плод я обещал отдать Е Чин Цану за его доброту. К тому же, за его спиной стоит Китай, и он отвечает за благополучие страны. После того, как я покину Землю, родители всё ещё будут жить в Китае».

«Второй плод я оставлю у себя, чтобы продвинуться в культивировании. Второй картиной 12 методов небесных картин — является громовое мифическое животное. Я как раз могу вступить в него».

«Что касается третьего плода…все-таки, кому же мне его отдать?» — Чэн Фэн глубоко ушел в раздумья.

Этот невероятно ценный артефакт может помочь прорваться на уровень Сянь Тянь. Уровень Сянь тянь и культивирование — неотъемлемая часть небожителя. Представитель этого рода будет эволюционировать, а жизненный уровень подскочит вверх.

Если отдать третий плод родителям и Сяо Цюн, хоть они продвинутся до земных небожителей, но сражаться они не умеют. Они даже не будут противниками Кровавому предку и другим земным небожителям. В сердце, Чэн Фэн не хотел отдавать плод Хуа Юн Фэну или Сие Яну, потому что они не были так близки Чэн Фэну.

Когда Чэн Фэн запутался, то неожиданно пришел Е Чин Цан с ошеломительной новостью.

Оставить комментарий