Глава 683 – Генерал полковник Цан Лун

Е Чин Цан прибыл чтобы обсудить дела относительно дел врат небожителей.

«Ян Цзин Чао погиб, люди черной воды полностью погибли. Только оставшаяся Сяо У и Жан Ран остались. И хоть они переполнены горя, но захотели охранять врата небожителей.» Е Чин Цан проговорил.

«Их учитель погиб, все же из-за нас. Нужно их взять в школу Бэйцюн, и передать истинные методы культиваторов.» Чэн Фэн кивнул головой.

«Старший, врата небожителей точно еще 3-5 лет не откроется?» Е Чин Цан серьезно спросил.

«Трудно сказать. Силу пространства я тоже не ясно ощущаю. По меньшей мере год, два. Самое больше 3-5 лет, и тогда они стабилизируются. Тогда, мы уже хорошо подготовимся. Перед тем, как я покину землю, я решу вопрос с вратами небожителей.»

Чэн Фэн спокойно проговорил.

В этот раз, он впервые сказал перед посторонним что покинет землю.

Е Чин Цан знал историю Чэн Фэна. Поэтому не удивлялся. Только серьезно кивнул головой: «Кун Лун внес предложение изучить всеми силами ущелье захоронение небожителей. Государство тоже согласилось с моим предложением. И в ближайшие 3 года, ущелье захоронение будет приоритетной задачей для государства. Все отдадут для ее развития.»

Чэн Фэн не удивлялся.

США, говорят тоже благодаря тому, что она изучила захоронения храма Майа, стала сверхдержавой и гегемоном мира.

В ущелье захоронения, неизвестно как много скрытых сокровищ. Тел древних небожителей, древних книг… Не говоря об этих зверей. Насколько высока стоимость их изучения. Однако, сколько людей может погибнуть, при изучении ущелья, это сложно сказать.

«Школа Бэйцюн тоже будет помогать. Еще огненная обезьяна древности, я оставлю ее в ущелье. Ты можешь в любой момент распоряжаться ею.» Чэн Фэн проговорил.

Он хотел перед тем как покинуть мир, остаться в хороших отношениях с Китаем.

«Большое спасибо старший.»

Е Чин Цан торжественно сказал.

Огненная обезьяна древности, зверь ущелья, которого можно по пальцам пересчитать. Он высокочтимый культиватор сянь тянь. И при прокладывании дороги в ущелье захоронении небожителей, с помощью огненной обезьяны, Китаю будет намного быстрее проложить себе путь.

«Старший, вы подавили секты небожителей, защитили Китай, вы оказали большие заслуги перед страной и миром. Наша страна хочет дать вам звания генерал – половника Цан-Лун. Это распоряжение сверху. Не знаю, как вы к этому отнесетесь?»

Е Чин Цан поколебался немного, и в итоге сказал.

«А?»

Чэн Фэн удивился.

Однако в итоге принял это звание.

Это означает что он будет в хороших отношениях с государством. И Китай также хочет остаться в хороших отношениях с ним. Ответив подарком на подарок, это означало, что Китай давал обещание, даже если Чэн Фэн покинет землю, они будут защищать школу Бэйцюн и его родных.

«Отряд Цан-Лун, также с этих пор отдан под ваше распоряжение. Вы как генерал-полковник имеете все полномочия. Включая перемещать войска, летать на боевых самолетах и другое. Войска тоже ваши.» Е Чин Цан перед уходом проговорил.

….

«Генерал-полковник. Не думал, что в нашей семье Чэн появится генерал-полковник.»

Чэн Кэ Син как услышал, то поменялся в лице.

Ван Сяо Юн, Ан Я и другие тоже удивились.

Неважно они, хоть уже приняли высшего сорта чудодейственную пилюлю, вступили на подуровень тонсюан, только для культиваторов они еще простые смертные. И то, что Чэн Фэн стал генерал-полковником, это почет и слава для них.

«Когда вернемся скажу отца. Он как узнает. То определенно душа старика мгновенно помолодеет.»

Чэн Кэ Син принял решение.

Когда Чэн Фэн закрылся, чтобы разобраться с кровавым предком или сектой небожителей, Фан Цюн и другие оставались во дворце меча Шушань, находились под защитой ее большой формации. И только Чэн Хуай Ан оставался в Нанкине. Никуда не уходил.

«М. Я тоже уже давно не видел деда.»

Чэн Фэн кивнул головой.

Очень быстро, весь дворец меча ожил.

Чэн Фэн в этот раз будет возвращаться в Нанкин. Это довольно большое дело. Нынешний Чэн Фэн, он как 6-я держава, небожитель Чэн, первый в мире человек, самый сильный земной небожитель. Особенно, он недавно спас мир и Китай. Чэн Фэн теперь не был простым мальчиком. Тем более, когда получил звание генерала-полковника.

Включая Сюэ Дай Ша, А Сю, Юй Вэнь Цин и других, все стали кричать что хотят вернуться с Чэн Фэном вместе в Нанкин.

Теперь, кризис с вратами небожителя решен. Фан Цюн, Ан Я и другие уже давно думали вернуться в Жонхай, заняться делами корпорации Бэйцюн.

«Сяо Цин, пойдем со мной. Как раз проведаем старого друга. Остальные можете отправиться кому надо в Жонхай, кому надо в южное море, каждый расходитесь по своим делам.» Чэн Фэн быстро распорядился.

В итоге он решил возвращаться в Нанкин.

Только Семья Чэн Фэна, еще Фан Цюн, Юй Вэнь Цин, и Цянь Е Сюэ направились туда.

Они собирались сразу сесть на боевой самолет. И из дворца Шушань, направиться в Нанкин. А отряд Цан-Лун, собранный у подножья горы Цинчэн, когда увидел Чэн Фэна, этого великого начальника, то они сразу пришли вне себя от радости.

«Главный инструктор здравствуйте!»

Раздался словно гром, приветствия с уст людей отряда Цан-Лун.

Чэн Фэн посмотрел на них.

Тан Кэ, Ин Янь, Лао Дао и другие, его подопечные, все собрались здесь. Еще Чжао Бао Фэн, с кем он виделся в Учжоу, и еще последний, хорошо знакомый человек.

«Чу Мин Хвэй?»

Чэн Фэн удивился. Он посмотрел на здорового парня с выпяченной грудью. От него исходила могущественная ци, как от горы. И эта ци в тоже время была жестокой и свирепой. Очевидно он хорошо освоил технику закалки тела. Можно сказать, его тело сейчас не уступало могущественному мастеру Хэнлянь.

«Главный инструктор, командир Чу, теперь командир нашего отряда Цан-Лун. Ранее, командир Юэ, в боевой операции пожертвовал своей жизнью.»

Тан Кэ сказал с грустью.

Юэ Цзянь Цю, Чэн Фэн тоже хорошо знал. Это был поистине военный человек. Не думал, что он все же погибнет, жертвуя собой.

«Докладываю главному инструктору, наш командир Юй Цзянь Цю, с почетом нес свою службу. И себя посветил отряду Цан-Лун, посвятил Китаю.» Чу Мин Хвэй громко сказал, громовым голосом.

«Хорошо.»

Чэн Фэн кивнул головой.

Он посмотрел на всех их. И спокойно сказал:

«Раз Китай отдал мне отряд Цан-Лун в личное распоряжение, то я не могу больше оставаться безучастным зрителем. Теперь, отряд Цан-Лун, должен стать самым сильным отрядом, не только в подпольном мире, но и во всем мире. Что бы мог сражаться с великими державами, и даже быть достойным противником мира Кунсю. Хватит ли у вас храбрости на это?»

Чэн Фэн как только проговорил это, то среди отряда наступила гробовая тишина.

Цан-Лун это простой отряд. И самый сильный у них, это Чу Мин Хвэй. И он только достиг границ мастера Хэнлянь. А противостоять великим державам и миру Кунсю это все равно что, богомолу лапками удерживать телегу.

«Клянемся никогда не отступать!»

Чу Мин Хвэй громко крикнул.

«Никогда не отступим!»

Остальные тоже стали все кричать. Они были воодушевлены, это воодушевление исходило от них изо всех щелей.

Они же простые люди, а Чэн Фэн хочет привести их в запретные границы, земли земных небожителей. Это для отряда Цан-Лун слава и почет.

Далее, Чэн Фэн с группой сел в самолет, и полетел в Нанкин.

Боевой самолет летел на высоте десяти тысяч метров. Чэн Фэн сидел у окна и смотрел на пейзажи за окном. У него в глазах можно было заметить грусть. Возможно это его последний раз, когда он смотрит так на землю.

Осталось немного времени на земле. И потом он отправится на поиски небесной дороги. Чтобы покинуть землю.

«Перед этим, я должен позаботиться о родителях, и близких. Дать им силы для защиты. И решить все проблемы с сектами небожителей и другими могущественными силами.»

Чэн Фэн думал про себя.

Все вокруг, Ан Я, Ван Сяо Юн и другие радовались, что возвращались на родину.

Только Фан Цюбн сидела рядом, и словно что-то ощутив, протянула руку и схватила легонько руку Чэн Фэна.

«Не беспокойся Фан Цюн.»

Чэн Фэн успокаивающе улыбнулся.

И так, они быстро добрались до Нанкина.

Июльский Нанкин. Знойные летние дни.

На всех больших улицах, торговых центрах, везде ходят в сексуальных обтягивающих шортах, коротких мини-юбках, обнажая свои белые точенные ножки, молодые красавицы. Как раз время летних каникул, студентки, школьницы покидают университеты, школы. И теперь их, можно увидеть в каждом месте, и любоваться ими.

Семья Чэн Фэн на военной машине добралась до виллы восточной горы.

«Сяо Фэн, ты вернулся. Слышал ты сотворил бессмертный подвиг?»

Старый Чэн Хуай Ан был в белой спортивной одежде. И тренировался среди деревьев. Он, сжимая кулаки, выпускал удары ногой и рукой. И при каждом его движении, все пространство вокруг дрожало. Некоторые листья от ударов кулаком просто крошились.

«Выше нэйчи, тонсюан?»

Чэн Фэн не только изумился, а был потрясен.

Хоть в прошлый раз Чэн Фэн оставил ему чудодейственную жидкость, и чудодейственные снадобья, но Чэн Фэн не думал, что Чэн Хуай Ан, так тихо пробьется на подуровень тонсюан. Это говорит о высокой одаренности.

Нужно понимать, что Ван Сяо Юн, и другие пробились на подуровень тонсюан, только полагаясь на чудодейственные пилюли высшего сорта.

«Па, Сяо Фэн не только совершил великий подвиг, но еще, он теперь генерал-полковник отряда Цан-Лун.» Чэн Кэ Син не выдержал и восторженно проговорил. Для таких старых людей, насколько бы Чэн Фэн не был сильным, какие-бы звания небожителей не получал, все равно они будут уступать званию генералу-полковника.

«Что?»

Подошедшие Чэн Нин, Чэн Го Го и другие просто застыли.

«Хорошо, хорошо, хорошо. Достоин быть истинным драконом нашего семейства Чэн. В этот раз, я организую праздничный стол, созову всех родственников в честь Сяо Фэна!»

Чэн Хуай Ан сказал расхохотавшись.

Чэн Фэна бы в древние времена, поставили бы в первого вельможу, он бы прославил предков!

Раньше бы, Чэн Фэн отказался бы от этой затеи, но сейчас. Он собирается покинуть мир. И перед дедом, родителями, их радостными лицами, Чэн Фэн только одобрительно кивнул головой.

А созвать родственников, это не дело одного — двух дней.

Чэн Фэн остановился на вилле восточной горы. Он, когда нечего было делать, игрался с Чэн Го Го. И попутно давал наставления отряду Цан-Лун. Он конечно не мог дать им истинные техники культивирования. Но некоторые техники по закалке тела, не должны были навредить.

Фан Цюн словно что-то ощутив, не отправилась как обычно в Жонхай. А осталась рядом с Чэн Фэном.

В этот день луна светила ярка, а звезды были редки. Небо было чистым, на небе не было не облачка.

Чэн Фэн, Чэн Хуай Ан, еще Фан Цюн были на пике горы. Они медленно заваривали чай, и разговаривали. Цянь Е Сюэ прислуживала им в качестве горничной. Чэн Хуай Ан и другие знали ее положение, и поэтому не придавали значения.

«Сяо Фэн, в последнее время, тебя что-то тревожит?»

Чэн Хуай Ан свободно проговорил, в его глазах горели огоньки. Он легко разглядел что с Чэн Фэном что-то неладно.

Фан Цюн как услышала, тоже подняла голову, и тревожно посмотрела на Чэн Фэна.

Чэн Фэн сделал паузу, и в итоге положил чашку чая. Он серьезно проговорил:

«Деда, Сяо Цюн, я возможно покину землю.»

«Что?»

Как он сказал, все троя поменялись в лице.

Оставить комментарий