Глава 685 – один шаг и стал небесным человеком

Плод поглощения молний является превосходным драгоценным лекарством.

Такого рода драгоценное лекарство растет на магнитной святой горе и поглощает 1000 лет молнии, расцветает раз в 300 лет. Если его возьмет культиватор уровня чиндан, то он сможет создать из него драгоценную пилюлю высшего сорта.

Чэн Фэн однако отдаст один плод для закладки фундамента 80-90 летнего старика, чтобы тот пробился на Сяньтянь. Это будет просто чудом.

«Фью!»

Молния разрезала небо и ударила по великой формации восточной горы, от чего она активировалась и густые облака стали бурлить и собираться над восточной горой. Облачный дракон бесновался в облаках и тумане, выпускал порывистый крик, а его тело казалось действительно реальным.

«Бам-бам-бам.»

На лице Чэн Хуай Ана появилось чрезвычайно мучительное выражение.

Одна за другой молнии стали взрываться на его теле, ужасающая линци наполнила все конечности Чэн Хуай Ана. Если бы не защита от Чэн Фэна, то его бы тело просто разорвало таким количество линци от этого плода поглощения молний.

«Этот божественный плод может разорвать обычного земного небожителя своей силой поглощенных молний, если ее не устранить конечно.» — слегка нахмурилась Цянь Е Сюэ,

«Только когда вся эта нечисть из ущелья обладает толстой кожей и находится в пол шаге от земного небожителя, только тогда они могут проглотить этот плод, но все равно у них мало шансов остаться в живых. Очень мало кто из них может завершить переработку этого плода, по большей части силы молнии убивают тело и они погибают.»

«Раз уж ты, Чэн Бэй Сюан, не из нашего мира, а переродившийся из глубочайшей древности человек, как ты можешь не понимать этого?»

От ее слов настроение у Фан Цюн тут же поменялось и она взволнованно посмотрела на Чэн Хуай Ана,

Она увидела, что его тело яростно дрожало, молнии взрывались одна за другой, а на его теле постоянно появлялись струйки крови. Сила тела не может быть уничтожена, поэтому она начала выплескиваться наружу. Его уши, ноздри и рот были наполнены светом молний.

«Сяо Фэн?» — тревожно крикнула Фан Цюн.

«Ничего страшного.» — попытался успокоить ее Чэн Фэна, а сам посмотрел на Цянь Е Сюэ: «Для культивирования до сяньтянь нужно из обычного человека переродиться в небожителя, испытать на себе действие мощной силы, создать себя заново, полностью омыть все тела от мозга до костей и только тогда ты действительно сможешь подняться в уровне. Без труда и сяньтянь не станешь!»

Это также была причина, по которой Чэн Фэн выбрал именно Чэн Хуай Ана.

Дедушка уже многое повидал на своем веку, его душа уже давно закалилась, стала несравненно крепкой. Если бы вместо него была Ан Я или Ван Сяо Юн, то они вряд ли бы выдержали эти мучения при перерождении.

«Бах!»

В этот момент ладонь Чэн Хуай Ана все –таки разорвалась и большое количество крови быстро сожглось молниями, так что она превратилась в кровавый туман, и осталась лишь голая кость. Затем все тело Чэн Хуай Ана стало разрываться сантиметром за сантиметром.

Предплечье, рука, плечо, грудь.

В итоге целыми осталась голова и внутренности, а мышцы и плоть с кровью были полностью разорваны и уничтожены, так, что он реально на скелета был похож. В это время Чэн Хуай Ан стоял с закрытыми глазами и просто ничего не чувствовал.

Чэн Фэн положил руку на его голову и использовал печать истинной веры, которая защищала душу Чэн Хуай Ана.

* Когда я создавал бессмертное тело зеленого императора, то тоже проходил через такие муки. Поэтому когда мне пришлось прорываться на сяньтянь, то перерождение было совсем незначительным. Когда Е Чин Цан создал тело земного небожителя в ущелье захоронения небожителей то его перерождение тоже было не таким масштабным. Однако у дедушки тело обычного человека, поэтому ему этот шаг нужно совершить полностью, без этого никак. * — думал Чэн Фэн, пока сам вливал в него огромное количество безбрежной силы.

Голова Чэн Хуай Ана была пронизана лучами сверкающего света, прямо как у статуи свинцового цвета.

* Плод поглощения молний является драгоценным плодом системы молний, если использовать ее для трансформации тела, то не просто произойдет замена дедушкино тела, а он сможет получить духовное тело системы молнии. * — мысли Чэн Фэна поменялись и он тут же подумал об этом, затем он использовал сознание и ввел его в Чэн Хуай Ана.

Веки деда подпрыгнули, понятно, что он получил сообщение.

«Тело громового императора это духовное тело высшего сорта. После его получения, можно вдыхать божественную молнию, управлять бурей, контролировать силу молний, получить крылья бури, глазами извергать молнии, в общем внутри пробудятся 9 сверхъестественных способностей. Это тело берет начало от древнего божественного тела «кара грома».

Это тело громового императора, наиболее подходящее для организма Чэн Хуай Ана, по мнению Чэн Фэна.

Это духовное тело высшего сорта, к тому же с ним в комплекте идут 9 сверхъестественных способностей и рождаются крылья бури. Если все это получить, то будешь не слабее земного небожителя Лэй Сина, который культивировал несколько сотен лет. К тому же в будущем можно развить все 9 сверхъестественных способностей и повысить уровень тела до божественного тела «кара грома».

Это духовное тело если не первое, то точно второе по качеству.

«Застынь!» — слегка крикнул Чэн Фэн и хлопнул по макушки.

«Щелк!»

Бесчисленное количество золотых молний стали вырываться из скелета Чэн Хуай Ана, словно из него лилось великое море. Молнии выглядели как золотые нити. Эти золотые нити стали постепенно формировать мышцы и тело. Фан Цюн и Цянь Е Сюэ наблюдали за этим своими испуганными взглядами.

«Хлоп!»

Над головой стали образовываться темные тучи, которые сформировались в большую воронку, а Чэн Фэн и Чэн Хуай Ан стояли в ее центре.

Сила плода поглощения молний и безбрежная линци вместе постепенно восстановили тело Чэн Хуай Ана, сконцентрировались в духовное тело и в конце Чэн Хуай Ан выглядел так, будто был сделан из золота, по всему телу сверкали золотые лучи и мелькали молнии.

«Бах!»

Молнии рассеялись и появился облик деда.

Теперь он стал темноволосым мужчиной, который сидел скрестив ноги. Лицо его выглядело примерно на чуть больше 30 лет, у него стало крепкое телосложение, как у чемпиона по бодибилдингу. Можно было разглядеть его четкие контуры. Теперь он на 70% был похож на Чэн Фэна и Чэн Кэ Сина. Дедушка Чэн Хуай Ан стал таким молодым.

«Он стал просто неузнаваемым.» — заикаясь, пролепетала Цянь Е Сюэ.

Когда становишься земным небожителем, то перерождаешься. В мире Кунсю много великих школ, бесчисленное количество сект они не видят себе равных, их поколения в поколения вот уже 1000 лет они накапливают свои силы и знания. Однако земных небожителей все также можно на пальцах посчитать. И хоть она сама вот так бы никогда не согласилась стать земным небожителем, но увидев это превращение, увидев все его тягости, и как этому помог Чэн Фэна, Цянь Е Сюэ стала еще сильнее уважать его.

«Сяо Фэн, дедушка прорвался на Сяньтянь?» — удивилась Фан Цюн.

«Еще нет. Он пока что получил только духовное тело уровня сяньтянь, теперь ему нужно пробить небесные врата, чтобы его душа, ци тела и сознание (Цзин, Ци и Шэнь) слились воедино. Только тогда он пробьется на сяньтянь.» — слегка прищурив глаза сообщил Чэн Фэн.

Те, кто принимают плод поглощения молний обычно люди, которые вот уже несколько десятков лет, а то и сотню как застряли перед самыми небесными вратами сяньтянь, но у них все нет шанса сделать этот последний рывок, хоть и достаточно накопленных сил для этого. И они остаются либо человеком-небожителем, либо нечистью. А этот плод и является последним толчком, чтобы перейти на сяньтянь.

Если бы Чэн Фэн взял какого-нибудь старика уровня тонсюан, то ему было бы в десятки раз сложнее добраться до сяньтянь таким образом.

«Тело, дух и сознание, эти три сути сольются вместе и откроют небесные врата!» — Чэн Фэн перевернул ладонь и резко хлопнул.

«Бах!»

Тело Чэн Хуай Ана выпустило множество молний.

Эти сверкающие молнии под силой Чэн Фэна покорились и стали подлинной жизненной силой, которая заполнила все тело Чэн Хуай Ана. Затем его душа стала впитывать суть поглощения молний из плода, быстро перерождаться, и принимать вид божественной золотой души.

Под управлением Чэн Фэна, душа, ци тела и сознание стали постепенно сливаться воедино, создавая единое целое и принимая первозданный вид хаоса. Это и есть предвестник уровня Сянь Тянь. Однако можно было увидеть, как вся сила тела скопилась в одной точке и сформировалась в «бессмертную божественную пилюлю».

«Бах!»

Когда все три сути соединились воедино, золотая душа, окутанная силой поглощения молний, вдруг подскочила к самой макушки, и яркие лучи распространились по всему телу. В это мгновение Чэн Хуай Ан почувствовал бескрайнюю жизненную силу, огромную как океан.

Это была необъятная сила природы, которую его душа в тоже мгновение поглотила.

Затем золотой световой столб, окруженный молниями, быстро направился в небо из его головы. Линци в 5 км вокруг быстро начала собираться в этом месте, а в небе сгущались большие тучи.

«Ци застывает в облака, которые накрыли 5 км вокруг, он действительно становиться земным небожителем?» — говорила Цянь Е Сюэ, остолбенев от увиденного.

Чэн Фэн тотчас же произнес несколько заклинаний и замаскировал эти облака в воздухе, а иначе их могли увидеть люди и тогда об этом может узнать весь мир, что в школе Бэйцюн появился еще один сяньтянь? Тогда это не будет сюрпризом и главным козырем.

«Фух!»

Чэн Хуай Ан быстро вернул душу и рассеял облака над головой.

Он резко открыл глаза, а в них сверкали две полоски молнии, окрашивая глаза в голубой цвет. Самым поразительным было то, что его глаза голубой молнии обладали силой паралича, который мог ударить по любому живому существу. После такого удара, тело жертвы немело и он не мог двинуться или произнести заклинание.

«Бац.»

В эту минуту Чэн Хуай Ан поднялся, сделал шаг вперед и дошел до отвесной скалы.

На нем была белая тренировочная одежда, которая развивалась на ветру, когда он взлетел в воздух. Он стоял там над этой пропастью, как небожитель.

За один шаг он добрался до «небесного человека»!

Все, что произошло на пике Дуншань было известно только четверым: Чэн Фэну, Чэн Хуай Ану, Фан Цюн и Цянь Е Сюэ. Это самый большой секрет школы Бэйцюн, Чэн Хуйа Ан стал сяньтянь и теперь может распоряжаться судьбой школы. Чэн Фэн теперь спокойно отправиться на поиски небесного пути и покинет Землю.

«Теперь за Китаем может присмотреть Е Чин Цан и дедушка. На этом свете кроме мира Кунсю и нескольких старейших школ, школе Бэйцюн больше ничто и никто не угрожает.» — подумал Чэн Фэн.

Природные дары Чэн Хуай Ана превзошли воображение Чэн Фэна. Он достиг Сяньтянь, даже смог пробудить в себе 3 сверхъестественные способности. Кроме того он создал тело громового императора, обладает огромной силой, даже не уступает знаменитым земным небожителям.

Чэн Фэн специально нашел метод системы молнии и передал его Чэн Хуай Ану для изучения. Эти методы во вселенной принадлежат школе среднего типа, и хоть они не похожи на божественные и святые методы, но они отлично подходят для тела Чэн Хуай Ана.

«Став небесным человеком, я знаю почему ты хочешь покинуть Землю. Здесь для тебя как в тюрьме, ты хочешь развиваться дальше, но тут это слишком сложно сделать. Сяо Фэн, ни о чем не волнуйся, и спокойно иди дальше. Я защищу семью Чэн.» — глубокие как небосвод глаза Чэн Хуай Ана смотрели на внука.

Он действительно смог стать небесным человеком, как только он немного подготовится и освоится, то непременно превзойдет Цянь Е Сюэ, Сюан Луо и остальных.

«Хорошо.» — кивнул Чэн Фэн.

Он приготовился со своим старым другом, родителями и Фан Цюн отправиться на поиски небесного пути.

В этот момент к ним внезапно вошла Юй Вэнь Цзин:

«Учитель, Лин Вэй Вэй связалась со мной и говорит, что одноклассники из начальной и средней школы собираются на встречу, вы пойдете?»

Оставить комментарий