Глава 686 – Различие между высоким и низким положением в обществе.

Лин Вэй Вэй?

Чэн Фэн застыл от удивления.

Это имя для него казалось таким далеким, словно прошло несколько веков. Она была другом Чэн Фэна с уезда Сышуй. Они вместе учились в средней школе, пока Чэн Фэн не уехал в Чжужоу, только тогда они расстались.

«Ты как с ними связалась?»

Чэн Фэн держа в руке свиток, немного удивленно спросил.

«Я хорошо общаюсь с Вэй Вэй. Как только она вернулась из Мьянма, сразу связалась со мной. Они всегда хотели с Вами встретиться». Юй Вэнь Цзин подойдя, тихо сказала. По мере как она культивировала, её лицо становилось всё более изящней, она была похожа на 16-17 летную девушку.

«Ладно, тогда нужно встретиться. Много времени прошло, как мы не виделись».

Чэн Фэн встал.

Говоря про встречу выпускников, то туда пришли несколько старых знакомых Чэн Фэна. Лин Вэй Вэй, Янь Сяо Бай, Сюй Хао Сюань, У Цзюнь Цзе, еще были двое девушек. Казалось, что они были парами тех ребят.

Много людей собралось в высококлассном ресторане Нанкина, под названием *Северный берег*.

Этот ресторан находился на роскошном особняке Цзянань в Нанкине. Отсюда открывался красивый вид с высоты, обдуваемым речным ветром, плывущими кораблями. Вид был изумительным.

«Носящий фамилию Чэн, ты все-таки пришел встретиться с нами».

Увидев Чэн Фэна, давние друзья начали один за другим обнимать его.

Даже длинноногая Лин Вэй Вэй крепко обняла Чэн Фэна. Сегодня она была особенно красивой, надев длинные обтягивающие джинсы, сверху она надела легкая кофту, а волосы были завязаны в конский хвост. Сама она была несравненно бодрой.

«Ты куда пропал? Если Сяо Цзин не сказала бы мне, что ты все ещё жив, то мы уже думали, ты пропал без вести».  Лин Вэй Вэй крепко ударив Чэн Фэна, сказала.

Чэн Фэн поднял свой взор.

Янь Сяо Бай по-прежнему был пухлым, а улыбка у него была на всё лицо.

У Сюй Хао Сюаня была благородная и величавая наружность, со спокойным характером. Он руками поддержал одну девушку, у которой была очаровательная внешность, белая кожа, высокий рост, одетая в Луи Витон. Она легко улыбалась, скрытно никого к себе не подпуская.

Самый последний У Цзюнь Цзе. Хотя и он улыбался, но в его выражение глаз были немного смешанными.

«Я  в обычное время бываю заграницей, загружен работами, поэтому не смог приехать в Сышуй и увидеться с вами. Это моя ошибка. За это я накажу себя тремя бутылками» Улыбаясь произнес Чэн Фэн.

Эти несколько лет, Чэн Фэн специально отдалялся от друзей. Боялся, что они могут впутаться в его проблемы. Всё-таки у Чэн Фэна на Земле, можно сказать, во всех точках были его враги. Боялся, что, впутавшись, их спокойная жизнь может быть сломана.

«Хао Сюань, это тот Чэн Фэн, о котором, вы часто говорили?» Девушка Сюй Хао Сюаня пристально смотрела на Чэн Фэна.

Чэн Фэн помнил, что в прошлой жизни, Сюй Хао Сюань поступил в Университет Цинхуа, женился на одной столичной богатой и красивой девушке, она словно была главой нескольких семей. Её родители занимали высокие должности. С тех пор она быстро росла в должности, поднялась до должности руководящего предприятия, стоящей среди 500 сильных предприятии мира

«Сяо Фэн, это моя одногруппница Хун Ми, мы только поженились». Представил Сюй Хао Сюань.

Чэн Фэн закивал головой.

В Пекине, Чэн Фэн не слышал про семью Хун. К тому же со сегодняшним уровнем Чэн Фэна, он вряд ли будет обращать внимание даже на президента США. Что говорить про девушку из крошечной семьи?

Все быстро заняли места.

У Цзюнь Цзе привел собой свою девушку. Красивая девушка выглядела на 8 из 10, а звали её Ли Ин.

Выпили вина, и атмосфера становилось всё веселее.

Чэн Фэн спросил у всех, какое у них были жизненные положение. Янь Сяо Бай казался самым успешным. Он унаследовал семейную фабрику по пошиве одежды, женился на красивой девушке, родилась дочка.

Положение Сюй Хао Сюань почти было такое же. Он поступил, в университет Цинхуа, познакомился с Хун Мином, закончив университет нашел работу в иностранном предприятии. Только Чэн Фэн, в прошлой жизни, не слышал об этом предприятий, словно ёё звали какой-та «Объединение планетных кольц».

У Цзюнь Цзе как и прежде управлял компанией, а его родители обладали могущественную властью, которая приносила им немало денег. С этим, он стал крупным богачом. Именно он устроил этот банкет.

«Говорят, что в то время Вэнь Цзин неожиданно пропала, а её дружок, следуя за ней, также исчез. В результате, мы встретили Вэнь Цзин рядом с тобой. Неужели, вы вдвоем …»

Сюй Хао Сюань шутя, проговорил.

У Цзюнь Цзе услышав это, его бокал в руках затрясся, и вино из него быстро начало стекать.

Однако Чэн Фэн пристально посмотрел на эту сцену, и немного вздохнул. Эти несколько лет,  У Цзюнь Цзе, в сердце был влюблен в Юй Вэнь Цзин. Это было нормальным.

Присутствующие Лин Вэй Вэй, Хун Ми, Ли Ин считались красавицами и выделялись из обычных людей.

Но Юй Вэнь Цзин сидела там, не проронив ни слова, словно небожительница, не обращала внимания на этот мир, и выделялась из общей массы. Её внешность была на высоте, еще бы добавить методы культивирование и принятые чудодейственные пилюли, чудесную жидкость, то кожа станет изысканным и блестящим как жемчуг. Она целиком была как ангел из сказки, что глаза у всех выпадают из орбит.

«Вэнь Цзин следуя за мной, училась некоторым вещам». Спокойно ответил Чэн Фэн.

Другие люде не понимали его мысли, лишь У Цзюнь Цзе сузил зрачки.

Все считали, что Чэн Фэна всего лишь сын начальника уезда, обычный студент. Самое большее таинственного в нем было то, что он давал указы авторитету города Тяньхэ, господину Хану. И еще более что всех удивляло, так это его старший здоровый двоюродный брат.

Однако У Цзюнь Цзе управлял компаниями в Нанкине, и как не мог не знать положение Чэн Фэна?

Мастер Чэн из Чунциня, глава семьи Чэн, генерал-майор отряда Цанлун…

Каждый человек трепетал от страха, в особенности, когда Чэн Фэн вернулся в Нанкин. Однажды он полностью истребил 16 человек, глав семей. Об этом деле, в Нанкине всё еще ходят темные слухи, которое является запретной темой.

«Я могу быть спокоен, раз уж Вэнь Цзин следует за тобой. Сяо Фэн, подойди, давай выпьем за мое уважение к тебе.»

У Цзюнь Цзе встал, почтенно принес бокал.

Много людей не понимали его мысли, только Чэн Фэн смутно понял его. Чэн Фэн также поднял бокал.

Выпив бокал, словно сняв с себя тяжелый груз, У Цзюнь Цзе стал веселым. Он обычно шумел, разбрасывая шутки, и быстро поднялся на стол.

В это время, Хун Ми ушла в туалет. Вернувшись, ёё лицо стало немного странным.

«Сестрица, что случилось?»

Лин Вэй Вэй странно спросила.

«Хао Сюань, я увидела среди людей одного *брата*, который с детства обращался ко мне очень хорошо. Он сидит в следующей комнате. Ты не мог бы составить мне компанию, чтобы я могла подойти к нему и сказать тост» Хун Ми проговорила.

«Раз уж это твой Брат, то ты должна сама почтением пойти к нему. Не стоит всем нам вместе идти к брату.»

Сюй Хао Сюань сказал улыбаясь.

Янь Сяо Бай как только встал, в этот момент на Хун Мин поменялась в лице:

«Я фактический несколько раз видела того Брата. Неизвестно, он знает ли меня или нет. В этот раз я встретила его в Нанкине, и думаю это шанс, если ты получишь его поддержку, то можешь сократить себе путь к успеху на 20 лет.»

После сказанных слов Хун Мина, все сразу успокоились. Там стоящий Янь Сяо Бай держа вино, не мог усядется.

«Пекинское окружение?»

Спросил У Цзюнь Цзе.

Хун Ми не ответила, просто закивала головой.

Толпа людей сохраняла тишину. Все знали, какое положение у Хун Мина. Она в этом окружений людей называла Брата.

Он должно быть происходит из исключительно большой семьи, молодой мастер или молодой господин. Между таким человеком и другими, разница была колоссальной, словно свет ясной луны, среди звезд.   Такие люди не будут просто так общаться с простыми людьми. Если поднимут бокал с простолюдинами, то это будет для него позором.

Лицо Сюй Хао Сюань также смутилось.

Все весело общались между собой,  они были хорошими друзьями детства. Но тут Сюй Хао Сюань неожиданно направился к влиятельному человеку, чтобы произнести тост. Атмосфера вокруг сразу поменялось. Но Сюй Хао Сюань встретившись с окружением влиятельных людей Пекина, не хотел упустить свой шанс, это был действительно редким шансом.

«Ладно, Хао Сюань, иди, когда ты еще сможешь встретить такого человека, эта возможность встречается редко. А мы друзья, еще соберёмся.».

Лин Вэй Вэй проговорила.

У Цзюнь Цзе, Янь Сяо Бай один за другим заговорили.

В конце концов, Сюй Хао Сюань признал себя виновным, встал и последовал за Хун Ми.

После того, как двое ушли, У Цзюнь Цзе покачал головой и сказал: «Хао Сюань нашел себе жену, неизвестно, это благословение или проклятие».

Все могли видеть, что Хун Ми была сильна. Боюсь, что высоконравственный характер Сюй Хао Сюань,  дома не будет терпеть её обиды.

«В нынешнем мире, ради того, чтобы подняться наверх, не ерунда ли немного потерпеть?» Янь Сяо Бай взял стакан белого вина и сказал. Этот мягкий толстяк, гневался на нынешнее общество.

Лин Вей Вэй также кивнула: «Я тогда поступила в военную академию, затем распределили по военным штабам. В результате, все места уже были заполнены другими людьми. Из-за этого мой отец не спал три дня и три ночи.»

Лин Вэй Вэй родилась в семье военного, и сама с детства хотела стать военным человеком.

Каждый из них в возрасте двадцати с лишнем лет, окончил университет или управлял компанией, более или менее, у всех уже есть на что обижаться. В конце концов, их семьи были средне зажиточными, но по сравнению с могущественными семьями, молодыми господами, то они считались как обычные люди.

Старший брат Лин Вэй Вэй был командующим полка. Отец У Цзюнь Цзе был в местном органе власти. А семья Янь Сяо Бая имела фабрику, по пошиве одежды. Не говоря о Пекине, они только в Нанкине были маленькими управляющими.

Юй Вэнь Цзин, с одной стороны, сидела и слушала, а с другой стороны смотрела на Чэн Фэна, словно хотела что-то спросить у него.

Чэн Фэн, в конечном счете, покачал головой.

С его способностью, он может помочь друзьям одним словом. Даже не надо показать свое лицо, как Юй Вэнь Цзин всё сделает.

Юй Вэнь Цзин слегка закивала головой.

Не прошло и минуты, как Хун Ми и Сюй Хао Сюань вернулись обратно. Несмотря на то, что они хорошо скрывали свои недостатки, однако все видели тревогу в их глазах.

Через какое-то время Сюй Хао Сюань с горечью улыбнулся:

«Мы дали волю воображениям. Люди вообще не узнали нас, и даже не пустили нас внутрь».

Хун Ми стояла сбоку и ничего не говорила, а лицо ее побледнело.

Все поспешили успокоить их, на самом деле, кто не встречался с такой ситуацией, более или менее каждый испытывал на себе подобное. Ты считаешь себя человеком, но перед этими людьми, в глазах этих больших людей ты никто. Каждый понимал чувство Сюй Хао Сюаня.

Такие люди игнорируют сострадание, чем больше гордость, тем больше самооценка.

«Тот человек, кто он?» Чэн Фэн неожиданно спросил.

«Это Cяо Cюань». Сюй Хао Сюань прищурившись, посмотрел на Чэнь Фэна, и сказал.

Сюй Хао Сюаня не очень подробно рассказывал Чэнь Фану, о личности Сяо Сюань и о его происхождении. По его мнению, Чэн Фэн и такой круг общества из Пекина, был слишком далек, и возможно, он просто даже не знает про семью Сяо.

«Сяо Сюань?»

Глаза Чэн Фана начали блестеть игривым цветом.

А рядом У Цзюнь Цзе и Лин Вэй Вэй, поменялись в лице, и потом спросили:

«Молодой господин Сяо Сюань из семьи старика Сяо в Пекине?»

Оставить комментарий