Глава 688 – поступаю с людьми так, как они поступают со мной!

Вэй Фу.

Глава семьи Вэй в Чунцине.

Когда Чэн Фэн только-только переродился, первым мастером нэйчи на его пути был именно он. Он когда-то подарил ему чудодейственную пилюлю, помог ему исправить методы культивирования и излечить тяжелое заболевание старика Вэй. Семья Вэй отблагодарила его, помогла в одном деле Чэн Фэна, связалась с военным округом Нанкина.

А на праздновании нового года семьи Чэн, старик Вэй прибыл лично, что бы поддержать его.

Если говорить о дружбе, то между стариком Вэй и Чэн Фэном была самая крепкая дружба, так сказать, намного серьезнее, чем с другими. Чэн Фэн испытывает глубокую симпатию к семье Вэй, а иначе он бы не стал несколько раз прощать ошибки Вэй Цзы Пина. Но сейчас был другой случай.

«Уважаемый Вэй, ты уже знаешь, что натворил твой младший сын?» — с холодным блеском в глазах посмотрел Чэн Фэн на старика Вэй, что тот весь побледнел.

Он несколько раз пытался что-то сказать, но в итоге лишь тяжело вздохнул: «Вэй Лао Сан действительно совершил ошибку, когда я узнал об этом было слишком поздно. Я прошу вас, мастер Чэн, простите моего младшего по старой дружбе.»

«Раз ты знал, но не попытался остановить его, не заставил его как-то исправить положение, так как ты вообще осмелился просить что-то у меня?» — спокойно говорил Чэн Фэн.

На лице старика Вэй появилось мучительное выражение, он больше не знал, что сказать.

«Мастер Чэн, ошибка моего брата не стоит смерти. Скажи, что ты хочешь? Я и семья Вэй сделаем все, чтобы выполнить твое желание. Лишь бы ты простил и помиловал его.» — попытался убедить его Вэй Чан Сун.

«Ты не сможешь мне дать то, что я хочу.» — холодно ответил Чэн Фэн, парируя Вэй Чан Суну.

Он посмотрел на младшего сына семьи Вэй своим ледяным взглядом и совершенно без каких-либо эмоций сказал: «Вэй Лао Сан, я относился к тебе, как хорошему и достойному человеку, и вот как ты мне отплатил. Скажи, что я должен сделать с тобой?» (п.п лао сан, это означает третий сын)

В этот момент Вэй Лао Сан от страха не мог выдавить из себя и слова, он вот-вот готов был обмочиться.

Чэн Фэн когда-то за один раз прошелся от Цзяннаня до Чунциня, убивая всех воротил и главарей без остановки. Он убил тогда 500 человек. Ту ночь даже прозвали кровавой, о которой третий сын никогда не забывал.

«Чэн Бэй Сюан, ты перебарщиваешь.» — нахмурился Сяо Сюан, затем добавил, «Он всего лишь взял немного твоей чудодейственной воды юнву, это несколько миллиардов и только. Ты только скажи и я тебе их отправлю?»

Сяо Сюан является молодым наследником семьи Сяо, поэтому он имеет право распоряжаться деньгами семьи, которых в семье больше нескольких сот миллиардов. Ничтожные несколько миллиардов для него ничего не значат.

«Несколько миллиардов?» — слегка вздохнул Чэн Фэн и холодным как лед голосом сказал:

«Он загнал моих родителей в тупик. Он принес кучу проблем, которые чуть не уничтожили мою семью, и ты мне предлагаешь несколько миллиардов? А если я сейчас отправлюсь в Пекин и убью всех членов семьи Сяо, а потом предложу тебе несколько миллиардов в качестве извинения?» — ответил Чэн Фэн и тут же всех присутствующих охватила паника.

«Пыль в глаза пускаешь.» — вдруг сказал Ван Чан Цин.

Вэй Чан Сун с благоговейным лицом снова заговорил: «Мастер Чэн, я глубоко уважаю вас за то, что вы генерал-майор Цин Лун, сильнейший списка шэнбан. Но не думайте, что семья Вэй такая же как и семья Сяо. Мы намного выше.»

Сейчас положение семьи Сяо намного отличается от того, что было раньше. К тому же Вэй Цзы Цин вот-вот станут почти родственниками Сяо Сюан, смогут крепко схватить этот столп семьи Сяо. И во всем Китае разве найдется кто-то, кто будет их злить?

«Ха-ха-ха.» — рассмеялся Чэн Фэн, но ничего не ответил.

С его нынешним положением, разве какая-то семья Сяо и Вэй что-то значат? Если они будут слишком надоедать, то он одним ударом меча все решит. Однако так думали совершенно не все. Даже Сяо Сюан, хоть он и боялся Чэн Фэна, но не верил его словам, что он осмелиться растоптать всю семью Сяо.

«Чэн Бэй Сюан, не думай, что если ты победил генерала Е, то можешь своевольничать в Китае. Я – это сама суть Китая, я превосхожу твое воображение. Думаешь я не смогу использовать ядерное оружие, когда совсем не будет выхода?» — процедил Сяо Сюан, сжав руки в кулаки.

«Генерал Е? Какой генерал Е?» — люди вокруг были в растерянности.

Семья Вэй является большим кланом, но только на этой земле и новости не всегда доходят до них быстро. Они знают про Чэн Фэна, что он сначала остановился в Цзяннане, а потом в Жонхайе. Только это. И она совершенно не в курсе, что Чэн Фэн уже давно может сражаться один против целой страны, он победил земного небожителя и кровавого предка.

«Неужели это генерал Е Нан Тян?» — спросил Вэй Цзы Цин.

«Нет, Е Чин Цан, глава Куньлунь. Генерал –полковник и защитник страны.» — немного злобно ответил Сяо Сюан.

«Что?» — все тот час же замерли от удивления.

У старика Вэй зрачки от страха сузились, по сравнению с Е Нан Тяном, Е Чин Цан имеет более славное и знаменитое имя. Он является защитником Китая вот уже несколько десятков лет. Еще в военные годы он стал генералом, прошел через многочисленные битвы и воины и заработал себе блестящую репутацию. Чэн Фэн победил его, а это значит, что он победил защитника всего Китая?

* Неудивительно, что Сяо Сюан побаивается его. У него такая сила, оказывается? * — вдруг осознала Вэй Цзы Цин.

Хоть семья Вэй узнала все могущество Чэн Фэна, но она не могла отступить.

Младшенький является членом их семьи Вэй, и они будут защищать его любой ценой. Тут Вэй Чан Сун заговорил довольно искренне: «Господин Чэн, мой младший брат действительно виноват. Я знаю, что вы не думаете, что у нашей семьи Вэй есть какая-то сила, но хотя бы для сохранения дружбы, простите ошибку моему брату.»

«Точно, господин Чэн. Вы всегда хорошо относились к Цзы Цин и Цзы Фану. Простите уже его.» — с надеждой произнесла И Ван Цинь.

«Чэн Фэн, пощади Вэй Лао Сан.» — тихо сказал Вэй Цзи Цин.

«Мастер Чэн, мне стыдно перед вами, но я прошу не губить нашу дружбу. Пожалейте его.» — залился слезами Вэй Фу, говорил он очень убедительно, затем он старательно поклонился Чэн Фэну.

Вэй Лао Сан вместе с Вэй Цзы Пином опустились на колени и стали медленно кланяться Чэн Фэну, моля о прощении.

В это время все люди в комнате направили свои взгляды на Чэн Фэна, включая Сяо Сюана.

Они помнили Чэн Фэна, как человека, который не забывает своих старых друзей. Он уже помог и продвинул много людей. Например, семья Лу, семья Чжэн, семья Ан и другие. В Цзяннане он в итоге пожалел семью Су.

А Вэй Лао Сан всего лишь чуть больше года незаконно пользовался как хотел чудодейственной водой юнву. Ему нужно лишь отдать деньги Чэн Фэну и не раздувать из этого такое больше дело.

«Да, это вопрос денег. Я, возможно бы мог решить все этим.?» -вздохнув, вдруг проговорил Чэн Фэн. Продажа чудодейственной воды юнву дело не простое и тем более, что ее производство ограничено. Поэтому Вэй Лао Сан не так уж много денег и заработал, но большую ее часть он отдал Хунмэнь.

Люди семьи Вэй сильно обрадовались от его слов.

Но тут же они услышали следующие слова Чэн Фэна:

«Однако речь идет не о нескольких миллиардах, вы присвоили себе долю Чэн Бэй Сюана и за это вы поплатитесь. Я за зло плачу злом, а за добро добром. И если я тебя прощу, Вэй Лао Сан, то остальные тоже будут в будущем просить меня о пощаде. Тогда кто-то еще посмеет опустить мою семью Чэн на самое дно.?»

Чэн Фэн произнес эти слова и тут же все поменялись в лице. Старик Вэй собирался что-то сказать, но в этот момент Чэн Фэн его перебил:

«Вэнь Цзин.»

«Я здесь.»

В этот момент У Цзюнь Цзе и остальные из своей кабинки наблюдали за всем происходящим, и тут Юй Вэнь Цзин сделала шаг вперед.

«Как мы поступаем с нарушителями в школе Бэйцюн?» — Чэн Фэн стоял возле окна, когда ветер с реки подул и его рукава одежды стали порхать на ветру, прямо как у небожителя.

«Их ждет смерть и полное уничтожение души!» — решительно сообщила Юй Вэнь Цзин. Можно было почувствовать, как в комнате появился запах смерти.

«Верно, приступай.» — кивнул Чэн Фэн.

«Мастер Чэн.» — испугано и торопливо заговорил старик Вэй.

Однако было уже поздно. Юй Вэнь Цзин является совершенным человеком сюфа, она также владеет боевым искусством, вступила на хуачи. Ее движения руки были быстрыми как молния. Мелькнул силуэт и палец указал прямо на лоб Вэй Лао Сан.

Стоявший на коленях Вэй Лао Сан застыл, его глаза стали совсем безжизненными и он медленно повалился на пол, наступила смерть.

Юй Вэнь Цзин одним пальцем уничтожила душу, так что он умер мгновенно.

«Ааах.»

Наступила полная тишина.

Все с очумевшими лицами смотрели на тело.

Никто и не думал, что Чэн Фэн все же убьет его, да еще так быстро и решительно. Он ни капли не сомневался. А ведь он с семьей Вэй вот уже несколько лет находился в хороших отношениях, он со стариком Вэй стали друзьями даже не смотря на возраст. Чэн Фэн не боится никого и точно не боится Сяо Сюана.

«Он псих! Сумасшедший!»  — испугано пролепетал Вэй Чан Сун стоя с дрожащими руками.

Он является губернатором провинции и такого преступника он еще не встречал. Как жаль, что нельзя просто позвать полицию и забрать Чэн Фэна в тюрьму, приговорить к смертной казни.

«Генерал Чэн, значит вы решили поступить так. Страна вам этого не простит.» -злобно сказал Вэй Чан Цин, сжимая руки в кулак.

«Чэн Бэй Сюан, ты при мне убил члена семьи Вэй. Это просто пощечина для всей семьи Сяо, мы такое вам не простим.» — холодно произнес Сяо Сюан.

«Чэн Фэн!» — гневно и разочарованно посмотрела на него Вэй Цзы Цин.

И только старик Вэй был мертвенно бледным, словно у него отняли его смысл жизни. Он рухнул на стул.

«Уважаемый Вэй, когда я впервые встретил вас, то сказал, что я, Чэн Бэй Сюан, поступаю с людьми так, как они со мной. Сегодня вы выплатили мне все долги и я пью за это. С сегодняшнего дня я не имею больше никакого отношения к семье Вэй.»

Закончив говорить, Чэн Фэн выпил, а затем удалился.

Там остались лишь Хун Ми, У Цзюнь Цзе и остальные, они не знали, что делать.

* Что же все –таки произошло? Чэн Фэн и семья Вэй, а также Сяо Сюан поссорились, а потом еще Юй Вэнь Цзин убила Вэй Лао Сан? А еще говорят, что у Чэн Фэна есть и другие положения, что его зовут Чэн Бэй Сюан?* — размышляли Лин Вэй Вэй и остальные.

Хоть Сюй Хао Сюань и пришел раньше всех, но он тоже ничего толком не понимал. Было известно лишь то, что семья Вэй и Сяо Сюан боялись Чэн Фэна. Но Чэн Фэн ведь обычный человек, почему бы таким большим семьям бояться его?

«Подождите-ка, он Чэн Бэй Сюан? Небожитель Чэн Бэй Сюан? Который переломал все конечности Сяо Сюану и сбросил с горы Бэйшань. Он победил Е Чин Цана, и является генерал-майором Цан Лун, тот самый Чэн Бэй Сюан?» у- вдруг вскрикнула Хун Ми.

Она ведь была родом из пекинской большой семьи, как никак.

Хоть сначала она и не узнала Чэн Фэна, но как-только услышала имя Чэн Бэй Сюан, то сразу все встало на своим места.

Все изменились в лице, никто и не думал, что Чэн Фэн мог переломать руки-ноги Сяо Сюану и подавить все семьи Пекина. Его даже семья Вэй боялась.

«Ты все верно говоришь, только одно не правильно. Недавно учитель подавил пришедших земных небожителей из мира Кунсю, поэтому Китай присвоил ему звание генерал-полковника Цан Лун.» — сложив руки за спину вошла в комнату Юй Вэнь Цзин и улыбнувшись сообщила.

В тот же миг в комнате воцарилась мертвая тишина, все просто оцепенели. Даже Сяо Сюан не смог сдержать своего испуга на лице.

Оставить комментарий