Глава 691 – раскаяние семьи Вэй.

Он один навел шуму в секте небожителей, он подряд убил 5 земных небожителей, мог бы получить должность главнокомандующего Цан Лун…

Все эти новости как гром среди ясного неба прогремел в душе Сяо Сюана. Он был потрясен как никогда, он не знал, что и сказать.

«Ты не можешь даже словами вызывать недовольство небожителя Чэн.» — нахмурив брови, проговорил старик Сяо.

«Я…» — что-то промямлил Сяо Сюан, но больше ничего не смог выдавить из себя.

«Молчи! В следующий раз ты точно умрешь и потянешь на дно всю семью Сяо. Ты этого хочешь?» — гремел как гром голос старика Сяо. Этот 90-летний старик сейчас был разъярен как бык и ревел как мегафон.

«Дедушка, не злись. Я только сказал, что семья Сяо просто так это не оставит.» — тут час же сказал Сяо Сюан.

«Немедленно иди и извинись перед небожителем Чэном. Если он тебя не простит, то можешь сюда больше не возвращаться.» — гневно повесил трубку старик Сяо.

Сяо Сюан ошарашено положил телефон и оглянулся по сторонам. Все высокопоставленные члены семьи Вэй стояли не двигаясь, в их глазах читался страх и ужас. Старик Сяо так кричал в трубку, что все присутствующие слышали его.

Именно потому что они слышали разговор, сейчас были в панике.

Семья Сяо, глава 5 великих семей Пекина, совершенно точно боялась Чэн Фэна. Старик Сяо только что говорил про возможные последствия для всей семьи, это означало лишь невероятно могущественное положение Чэн Фэна.

«Главнокомандующий, такое звание уже несколько десятков лет никому не присваивали. После второй мировой войны среди всех великих держав современности только в России еще остался «главнокомандующий», и то последний раз этим званием наградили в 1997 году и после этого перестали. А Китай хочет присвоить звание главнокомандующего Цан Лун Чэн Фэну…» — шепотом произнес Вэй Чан Цин.

Вэй Чан Сун и остальные были ошарашены.

Когда они это узнали, только тогда смогли понять, что собрались бороться с самим Чэн Фэном и как это смешно выглядело со стороны. Чэн Фэн может поднять руку и просто уничтожить всю семью Вэй.

«Чэн Фэн настолько силен?» — потупив взгляд спросила Вэй Цзы Цинь.

Старик Вэй в душе уже ощущал сожаление и раскаяние:

* 5 лет пролетели как миг, наша семья ошиблась. Если бы у меня появилась возможность, то я бы остался другом с Чэн Бэй Сюаном. Наша семья Вэй могла бы стать второй семьей Сяо, а возможно даже еще сильнее. К тому же когда-то Чэй Бэй Сюан хорошо относился к Вэй Цзы Цинь…*

Но в итоге все пошло не так и они ошиблись.

………..

В тот вечер Сяо Сюан и семья Вэй добралась до ворот виллы Бэйшань, чтобы встретиться с Чэн Фэном и попросить у него прощения. Юй Вэнь Цзин остановила их:

«Учитель и остальные культивируют, поэтому не могут встретиться с вами. Уходите.»

«Мы пришли с визитом к генералу Чэн, чтобы принести свои извинения за совершенную ошибку.» — слегка поклонился старик Вэй. Сяо Сюан стоял за его спиной и не проронил ни слова.

Прийти и поклониться с извинениями злейшему врагу – это было ударом по собственному достоинству Сяо Сюана.

«Хорошо.» — подумав, согласилась Юй Вэнь Цзин.

Зайти внутрь виллы разрешили только нескольким важным членам семьи Вэй. На задним дворе они увидели Чэн Фэна. В этот момент он играл в шашки го со своим дедом. Чэн Хуай Ан хоть и стал сяньтянь, и его седые волосы стали черными, но он применил магию и скрыл свой новый облик.

Цянь Е Сюэ стояла рядом, как какая-то служанка для подачи воды.

«Генерал Чэн, я совершил ошибку. Я понадеялся на удачный случай и полагался на незначительные дружеские отношения, которые могли бы спасти моего младшенького. Поэтому я полностью виноват перед тобой. Наша семья совершает одну ошибку за другой, но я прошу вас, генерал Чэн, простите нашу семью Вэй.» — дрожа с ног до головы, старик Вэй сделал глубокий поклон.

У всех членов семьи Вэй глаза покраснели, они готовы были плакать.

Спустя довольно долгое время, они наконец-то услышали холодный ответ Чэн Фэна:

«Уважаемый Вэй, я уже сказал, что вся вражда и вся дружба с семьей Вэй перечеркнута. Тебе не нужно приносить извинения, только не трогай меня и я не трону тебя.»

«Ну, и хорошо.» — ответил старик Вэй с разочарованием в глазах.

После извинения семьи Вэй, Сяо Сюан скрежета зубами, сделал шаг вперед и поклонился Чэн Фэну: «Небожитель Чэн, я совершил ошибку и прошу за это прощение.»

«А? Какую ошибку ты совершил?» — Чэн Фэн постучал пальцами по шахматной доске.

Сяо Сюан тут же изменился в лице, в глазах промелькнул стыд, но он продолжил: «Я не должен был указывать вам, что делать с Вэй Лао Сан, он сам навлек на себя беду и поплатился за это жизнью. Вы все сделали верно.»

«Но помимо этого?» — покачал головой Чэн Фэн.

«Но помимо этого я не должен был угрожать вам и говорить, что семья Вэй этого просто так не оставит.» — совсем с красным лицом говорил Сяо Сюан, ему было очень сложно это из себя выдавливать.

«Этого мало, что еще?» — Чэн Фэн покачал головой.

«Еще?» — возмущенно поднял голову Сяо Сюан, в глазах пылали гневные огоньки.

«Сяо Сюан, ты думаешь, что с тобой обошлись несправедливо. Ты ведь молодой мастер семьи Сяо, лидер молодого поколения Пекина, чувствуешь себя царских кровей. Все должны преклоняться перед тобой, почтительно относиться, трепетать в благоговении. Но ты не знаешь, что в этом мире есть человек, который находится выше тебя, над которым у тебя нет власти.»

Чэн Фэн продолжил холодным тоном:

«Понимаешь? Я уже не говорю о том, что на горе Бэйшань ты привел с собой У Шэнь Хэ, чтобы напасть на меня. Да я только за твои сегодняшние угрозы уже могу убить тебя. Семья Сяо, Китая, да кто угодно не станут из-за этого беспокоить меня.»

Учитель императора не может быть опозорен, и тем более Небожитель.

Во-первых, угрожать небожителю – это просто неуважение, во-вторых, в мире культиваторов за такое Чэн Фэн мог бы сразу убить его.

Сяо Сюан от его слов тут же посинел, покраснел, а потом стал бледнее смерти.

В этот момент он точно знал, насколько большой была разница между ним и Чэн Фэном. Сяо Сюан медленно опустился на колени, сделал поклон и попытался выдавить из себя слова: «Семья Сяо…Сяо Сюан…прошу….у небожителя…пощады.»

Каждое слово давалось ему с трудом, словно он потратил на это всю свою силу.

Старик Вэй, Вэй Цзы Цинь все тяжело смотрели на это. Он заставил молодого мастера большой семьи встать на колени, для него это было еще страшнее смерти.

Только Цянь Е Сюан своим холодным взглядом наблюдала за происходящим, она считала это в порядке вещей.

Мир Кунсю является миром небожителей и живет по другим правилам. Земные небожители стоят над всеми, словно святые. Обычные люди если вдруг посмеют вести себя непочтительно с земными небожителями, то их тут же ждет смерть, никаких других вариантов.

Сяо Сюан стоял на коленях очень долго и наконец он услышал голос Чэн Фэна:

«Уходите, на этот раз я сделаю вид, что ничего не было, но если такое еще повториться, то я убью тебя и всю семью Сяо.»

«Я понял.» — дрожащим голосом ответил Сяо Сюан и поднялся с трудом.

Члены семьи Вэй подошли к нему, чтобы помочь встать, но он отогнал всех и гордо удалился в закат не оборачиваясь.

В итоге Сяо Сюан покинул Цзяннань. Говорили, что свадьба с невестой семьи Вэй так и не состоялась.

Все эти события были ничем для Чэн Фэна. В Нанкине он проводил время с родителями, Сяо Цюн. Они наслаждались беззаботными деньками достаточно долго. В это время Чэн Фэн настраивался на предстающую поездку в поисках небесного пути.

«Не волнуйся, Сяо Цюн. Даже если я найду небесный путь, то не покину Землю, пока не обеспечу полную безопасность всем вам.» — улыбнулся Чэн Фэн.

«Деда, все дела поручаю тебе.»

После того, как все дела семейные он передал Чэн Хуай Ану, Чэн Фэн стал продумывать маршрут своего путешествия.

Врата небожителей в ущелье захоронения небожителей были временно закрыты, поэтому Чэн Фэн искал другие пути.

«В глубочайшей древности единственным способом покинуть планету было использовать межпланетный телепорт-формацию. В самых укромных уголках Земли еще непременно остались такие телепорты. Если его найти и восстановить, то я смогу осуществить задуманное.» — размышлял Чэн Фэн.

«По информации кровавого предка и других, когда-то не только культиваторы с Востока покидали Землю, но похоже, что много западных божеств тоже, включая предков рода темных кровей. По-видимому этот порт есть и на Западе, только вот конечная точка отличается от порта на Востоке.» — этого немного пугался Чэн Фэн.

В идеале, конечно, лучше всего было бы использовать телепорт мира Кунсю и отправиться на планету культиваторов. Чэн Фэн все-таки является культиватором и все знает про мир культиваторов. Однако сейчас не было особо вариантов, поэтому сначала нужно отправиться в лого кровавого предка и дальше уже смотреть по ситуации.

«Надеюсь, что те родоначальники рода темных кровей не знают, что я из их отпрыска создал себе пилюлю.» — немного улыбнулся про себя Чэн Фэн.

То, что на планете есть несколько телепортов было лишь догадкой Чэн Фэна.

«Восточные культиваторы установили врата небожителей в ущелье захоронения небожителей. К тому же там они создали сильную формацию уровня Чиндан. По-видимому телепорты должны быть размещены в очень опасных местах.» — пощупывая подбородок, сказал Чэн Фэн.

На земле всего существует 7 самых опасных мест.

Ущелье захоронения небожителей Куньлунь, Озеро дракона, храм предков Майя, логово чудища в Вавилоне, еще есть кровавое море в Румынии и так далее. Все эти места связаны с древними мифами и легендами, и скорее всего в каждом из них есть база, откуда древние боги и различные представители родов размещались перед отбытием с Земли.

«В ущелье захоронения небожителей я уже был, храм предков Майя находится под контролем США, в озере белого дракона, по информации Куньлунь, спит огромный духовный зверь уровня Сяньтянь, возможно это водяной дракон, которому уже больше 1000 лет…Сейчас мне больше всего подходит»

Кровавое море это место, где когда-то крепко спал кровавый предок.

Кровавый предок умер, а значит кровавое море уже никто не охраняет. К тому же представители рода темных кровей давно покинули это место, но они оставили телепорт на земле. Он может быть только в кровавом море.

«Нужно ехать в Румынию к кровавому морю!»

В этот раз Чэн Фэн уехал совершенно один. Кроме его тыковки Ян Чин Ху ничего и никого с собой у него не было. Цянь Е Сюэ осталась на вилле восточной горы. Он уехал тихо, чтобы никто из посторонних не знал.

«Фью.» — самолет разрезал воздушное пространство.

Чэн Фэн прилетел в Румынию на международном рейсе из Нанкина. В пути он с одной стороны был занят продумыванием маршрута, а с другой ему было ужасно скучно и он не знал, чем заняться, поэтому просто рассматривал стюардесс. Культиваторы по своей натуре много не требуют для жизни и обычно довольствуются малым, но Чэн Фэн все-таки не хотел сидеть как вкопанный весь полет.

В это время сидевшая напротив него длинноволосая девушка в темных очках вдруг удивленно заговорила:

«Чэн Фэн?»

Чэн Фэн посмотрел на нее. Она сняла очки и теперь можно было разглядеть ее лицо полностью.

«Это ты, Цзян И Ран?»

Чэн Фэн немного удивился, он никак не ожидал увидеть в самолете кого-то из знакомых.

Оставить комментарий