Глава 692- один человек одолевает святейший двор.

Больше половины года они не виделись. Цзян И Ран стала более зрелой. У нее уже был изящный темперамент. Она носила чайного цвета очки, ее длинные волосы спадали на плечи, на ней была широкая свободная рубашка, и обтягивающие джинсы. Она была одета как городская красавица.

В прошлый раз, они встретились на горе Юнву, когда Чэн Фэн сражался с 7 шэнчи.

«Давно не виделись. Ты едешь в Европу?»

Чэн Фэн улыбаясь спросил.

Ранее между ними были размолвки, но со временем, Чэн Фэн забыл уже о них. Тем более И Ран была девочкой. К тому же, старых друзей у Чэн Фэна было очень мало, поэтому он дорожил ими.

«Да, как удачно.»

И Ран застыла и потом ответила улыбаясь.

Она улыбалась, и сложным взглядом смотрела на молодого человека. Кто бы мог подумать, что этот черноволосый молодой человек — человек в мире №1, глава школы Бэйцюн, и божество который покорил интернет?

*Почему в те года, я не разглядела его как Сю Рон Фэй?* И Ран вздыхала про себя. Но внешне ничего не показывала. Старые одноклассники встретились, и им конечно можно было о многом поговорить.

«В прошлый раз, когда ты вступал по озеру, то шокировал ребят. Ли И Фэн, Сы Ин Сяо они еще в те года, были задеты тобой. И усердно стали учиться, благодаря чему достигли больших успехов. Сы Ин Ся больше всех добился успехов. Его отправили бесплатно учиться за границу. Еще Ян Чао, он вступил в национальную баскетбольную команду…»

И Ран перебирала пальцы, и весело рассказывала про всех.

Чэн Фэн слушал, улыбался и кивал.

«Верно. Еще та девочка Лин Лу Лу. Она стала твоей ярой фанаткой. Спрашивала у меня твой номер, адрес.  Еще про твой знак зодиака. Прям жалела, что не смогла стать твоей женой или девушкой.» И Ран улыбалась.

«Ты не думал, что с твоим нынешним положением, для тебя обеспечить себе многоженства не проблема.»

«Нет проблем. Но в этом нет интереса. Простой человек живет не долго. И внешность не долговечна. Я возьму в жены их, и должен буду отвечать за них. И не смогу смотреть за ними, когда они с возрастом будут увядать, пока не превратятся в золу.»

Чэн Фэн покачал головой, и легонько вздохнул.

Этого Чэн Фэн, как и каждый культиватор опасался.

В прошлой жизни, Чэн Фэн пересекал космос. Сражался со множеством кланов. Также у него было много близких подруг, с которыми он чисто культивировал.

Близкий друг — самое важное значения этого слова, было значение – составление компании. Культиватор уровня Хэ Дао, живет сотни тысяч лет. И может дружить только с Хэ Дао, или мифическими зверьми особой кровью. Иначе, будет наблюдать как их друзей забирает время. Сейчас он на уровне сянь тянь. И Чэн Фэн может только собирая драгоценные растения, помочь родителям, Фан Цюн, Ан Я и другим пробиться на уровень сянь тянь.

Но чтобы добраться до Хэ Дао или даже Ду Чэ. Даже бессмертные растения не помогут. Чэн Фэну будет сложно смотреть, как они начнут увядать.

Подумав об этом, И Ран тоже замолчала.

«Ладно. Не будем говорить об этом. Ты зачем едешь в Европу? Судя по времени, то ты уже должна окончить университет. Еще не нашла парня?» Чэн Фэн спросил.

«Я еду в Европу, чтобы принять участие в одном собрании. В Европе множество людей, которые увлекаются божествами, сверхлюдьми. Я старший секретарь *ассоциации сверхъестественного* в интернет форуме. Несколько форумов Европы пригласили меня, на интервью.»

И Ран ответила, поправляя волосы.

«А.»

Чэн Фэн кивнул головой.

Он знал, что после события в Мьянме, в интернете чего только не было.

Такие форумы про всемогущих, вампиров, оборотней…даже нового мира, появилось много разных форумов в интернете. Что развило новое течение. Недавно, появился мир Кунсю. Который в интернете раздули, как предвестник апокалипсиса в 2012 году.

«Раз ты небожитель из Мьянмы, то я хочу спросить тебя. В 2012 году, будет ли конец света?» И Ран улыбаясь спросила.

«Успокойся. Какой конец света. Я его могу одной рукой устранить.»

Чэн Фэн улыбаясь ослепительной улыбкой ответил.

….

Самолет из Нанкина, приземлился в столице Италии. От Нанкина нет прямого рейса в Румынию. И Чэн Фэн не собирался сразу посещать Румынию.

«Кровавый предок хоть и погиб. Но в кровавом море кто знает, что там еще есть. Возможно там есть, какие-либо еще риски. Или же, там заснул какой-либо чин дан из клана кровей. Тогда действительно будут проблемы. Лучше сначала все разузнать.»

Хотя, Чэн Фэн полагал, что на земле вряд ли остались культиваторы уровня чин дан.

С телом чин дан, уже можно пересекать вселенную, и покинуть эту пустынную землю. Однако, нужно быть готовым ко всему.

К тому же, он не только искал небесную дорогу, еще собирался оказать давление на каждую могущественную сферу. Чтобы, когда он покинул землю, никто не угрожал его родным и близким.

«На земле, помимо мира Кунсю, есть еще несколько древних школ и учений. Это как западный святейший двор, Африканские вуду, золотой храм предков Инки, Индийская школа Брахман. Но среди них, конечно самый сильный был это святейший двор.»

Чэн Фэн посмотрел в северо-западную часть Рима:

«В те года, святейший двор, под личным командованием святого и 9 могущественных шэнчи, оказывали давление на весь мир. Они подавливали суд темного мира, и несколько раз чуть ли не уничтожали суд темного мира и вервульфов. Кровавый предок также был тяжело ранен святым Августом. И 1000 лет не появлялся. И чтобы найти кровавое море, самый лучший способ, это спросить у святейшего двора.»

Святейший двор расположен в северо-западной части Рима.

Это место площадью в 440 квадратных км, похожее на один микрорайон, или большой корт для гольфа является центр веры, одной шестой населения земли.

После того, как Чэн Фэн расстался с И Ран, то он стал блуждать по Риму. Направляясь в Ватикан. Он пробовал итальянские вкусности, и если кто-то просил сфотографировать его, то Чэн Фэн конечно не отказывал.

Примерно спустя 2-3 часа, Чэн Фэн уже добрался до Ватикана.

«Отец всевышний, все люди почитают тебя как святого…»

На площади святейшего двора, было множество верующих и туристов. Они постоянно проходили. И среди них, можно было увидеть не мало сверхлюдей. Чэн Фэн постоянно ощущал могущественных мастеров или великих мастеров. Даже не выпуская сознания, он ощущал, как от них исходила могущественная ци.

Но сейчас, все эти люди вели себя очень скромно. Словно мышки ходили перед котом.

Святейший двор более тысячи лет оказывал давление на мир. Они были гегемонами. Если бы США с ядерным оружием не ворвались, то им бы не удалось обуздать святейший двор. Но кто их, будет сметь задевать?

«Дорогой, могу ли я чем-нибудь помочь?»

Чэн Фэн вошел в глубь, где уже было мало людей. И дошел до одних ворот, где стояла охрана. Один священник в черном халате, подошел и с мирной улыбкой на лице спросил.

Хоть он ласково улыбался, но в его теле появился блеск силы. Очевидно он был истинным членом святейшего двора.

«Я хочу встретиться с вашим главой.»

Чэн Фэн заложил руки за спину и спокойно сказал.

«Ты хочешь встретиться с папой римским. К сожалению, его здесь нет. Каждый месяц папа римский проводит служение, в главном зале святого Петра. Когда придет время, ты можешь присоединиться.» Нахмурив брови ответил священник.

«Я хочу увидеть не марионетку простых смертных, вами называемого папу римского. А истинного главу святейшего двора.» Чэн Фэн спокойно ответил.

«Ты кто такой?»

Священник в черном халате как услышал ответ Чэн Фэна, то сразу похолодел в лице. Его взгляд стал острым как меч. И сила внутри него стала сильно скапливаться и бурлить. Можно было смутно увидеть, как от его тела стали исходить белые лезвия. Очевидно он был сверхчеловек S класса.

«Кто я такой? У тебя нет права задавать мне вопрос. Позови вашего главного.»

Чэн Фэн стоял перед церковью, а в его глазах появился холодный блеск.

«Посмел своевольничать в святейшем дворце? Не знаешь, что это за место!»

Холодным тоном проговорил тот священник, и что-то проговорив, вытянул руку. В которой появился крестообразный световой белый меч. От него исходил могущественный жар.

«Соу.»

Священник взмахнул рукой, и направил меч на Чэн Фэна.

Он развернул технику священного двора *техника крестового светового меча*. Когда-то Адам, тоже разворачивал такую технику. Этот меч мог разрезать гору на более чем десять метров. И хоть сила этого священника не была как у Адама, но все же, его техника была намного правильнее.

«Дцизн.»

Священник стал атаковать Чэн Фэна, но Чэн Фэн и не думал уклоняться. Он только щелкнул пальцами, и разил его световой меч. Затем тяжелая могущественная сила, словно грузовик ударила священника в грудь.

«Бух.»

Священник, кашляя кровью стал отлетать во внутрь церкви.

Он думал при падении, что крестовой световой меч обладает могущественной силой. И способен разрезать даже сталь. Как человек смог выдержать его натиск. Тем более от пальца? Кроме великого мастера или еще выше уровнем, никто не может выпустить такую силу.

Чэн Фэн одолев этого священника, вольготно стал входить дальше. Все, кто был на пути Чэн Фэна, стража в доспехах, монахи в черной монашеской рясе, подвижники, даже кардиналы, кто находился в полушаге от пика шэнчи, все были легко отбиты Чэн Фэном. Никто не выдержал и пальца Чэн Фэна.

«Святейший двор довольно силен. Простая охрана, была из мастеров нэйчи. Во всем Ватикане, похоже есть более 1000 человек. Значит более 1000 мастеров нэйчи. Не говоря о кардиналов, сверхлюдей, высшего руководства святейшего двора.»

Чэн Фэн шел, заложив руки за спину, и думал про себя.

Все видели, как он входил спокойно в этот могущественный словно дракон и тигр святейший двор.

«Бух.»

Снова один кардинал уровня шэнчи был легко отброшен ладонью Чэн Фэна. После этого, больше никто не смел приближаться к Чэн Фэну. Все окружили его, и смотрели напряженно на него.

«Дн, дн, дн.»

В пространстве можно было услышать, как звенел колокол. Это означало, что великий враг вторгся на территорию святейшего двора. В последний раз, он звенел 50 лет назад. Когда США расставила свои многомиллионные войска, и подавила святейший двор.»

«Хаха, уважаемый Чэн Бэй Сюан пожаловал к нам. Чем же святейший двор провинился, что Чэн Бэй Сюан лично пришел к нам?»

Один старик в простой одежде, под сопровождением одного белокурого рыцаря, вышел. И сделал поклон.

«Наконец кто-то опознал меня.»

Чэн Фэн улыбнулся, и посмотрел на старика: «Ты и есть глава святейшего двора. Еще один святой. Действительно достоин быть главой святейшего двора. Не думал, что в этом поколении еще сохранится святой. Тебе хорошо удалось скрыться.»

Чэн Фэн как проговорил. И сразу все люди поменялись в лице.

Оставить комментарий