Глава 693 – Святой склоняет голову.

Святой?

Это же как земной небожитель на востоке.

Слова Чэн Фэна поразили всех.

Все вокруг знали, что в тысячу лет назад, святой Августин пал. И после этого, в святейшем дворце никто не появлялся. Множество священников не знали и не думали, что в святейшем дворец оказывается есть святой.

«шум.»

Множество людей перемещали свои взгляд с Чэн Фэна на того старика, в простой одежде.

Лицо того старика было полностью в морщинах. А его глаза были мутными, в которых можно было просто попасть в омут. А рядом с ним, стоял белокурый рыцарь. Он очень почтенно относился к тому старику, как командир к царю.

Все узнали этого рыцаря. Это был судья, который занимал председательское место в инквизиции. И в одно время, был в топе списка Шэнбан. От его тела исходили могущественные языки пламени. Отчего все понимали, что этот человек был, великим. Но никто не и предполагал, что тот старик окажется святым.

«Это его высочество Фрэнсис, вы оказывается не умерли?» Один кардинал внезапно проговорил.

«42-й папа римский, его высочество Фрэнсис?»

В тот момент, все стали шуметь.

Фрэнсис уже давно знаменит. Это был самым выдающимся папой римским. И одной рукой он довел святейший двор до пика расцвета. Противостоял Британской империи. Но это было 200 лет назад. Он должно быть живет уже около 300 лет.

«Действительно его высочество Фрэнсис. Я в комнате папы римского, видел его изображения.» Другой архиепископ проговорил.

Сразу, все люди стали сомневаться. И перешептываться, затем их глаза наполнились слезами:

«Величественный, почтенный, чистый, его высочество Фрэнсис. Вы будете защищать святейший двор от бедствия.»

Старик в простой одежде прошел вперед, под воодушевленные возгласы людей. И сразу, его тело стало озаряться. От него исходило приятным ароматом. И когда он проходил, то люди стали обретать силы, признаки изнеможения у них проходили, раны стали восстанавливаться. А седые волосы самого Фрэнсиса почернели, складки на лице стянулись. Он превратился из старика в могущественного мужчину, средних лет.

«Уважаемый Чэн Бэй Сюан, вы земной небожитель востока. Зачем пожаловали обижать мой святейший двор?»

От тела святого Фрэнсиса, стали исходить лучи полные сил. Эти силы были как море. Фрэнсис был сильнее кровавого предка. Он похоже достиг пика начального этапа сянь тянь. Если не считать Чэн Фэна, то он будет первым на земле.

«Я искал главу, но к сожалению. Они не слушали меня, и сразу обнажили меч.»  Чэн Фэн спокойно ответил: «Ваш святейший двор силен, и вы всегда так относитесь с силой к гостям?»

«Чушь. Ясно, что он сам вошел с силой в запретные места!»

Один священник вышел, и стал упрекать Чэн Фэна.

Чэн Фэн посмотрел на него, и тот словно получив удар молнии, отошел назад.

«Уважаемый, является первым человеком в мире. К чему спорить с простыми смертными. Если мой святейший двор может помочь, то скажите.» Святой Фрэнсис ласково проговорил.

«Хорошо. Мне нужна вся информация относительно 7 самых опасных мест на земле. Все ее материалы и древние записи.» Чэн Фэн спокойно проговорил.

Все люди поменялись в лице.

7 самых опасных мест, это мистические места, где пропадали божества. Каждое место нереально опасно. За тысячелетия, святейший двор, потерял там множества жизней, чтобы достать какую-либо информацию. Вся эта информация является бесценной для святейшего двора. А Чэн Фэн просто хочет забрать?

«Уважаемый, это секреты святейшего двора, мы не можем рассказать их. Прошу уходите.»

Белокурый рыцарь с суровым выражением проговорил.

«Вы неправильно меня поняли. Я не пришел просить или одолжить. Я пришел забрать.» Чэн Фэн спокойно сказал.

Почтенный Бэй Сюан в прошлой жизни пересекал вселенную, убивал и отнимал. Как здесь, может простая мораль остановить его? Ты дашь, он возьмет. Не дашь, он заберет. К тому же, Чэн Фэн в этот раз, искал случай надавить на святейший двор, чтобы он в будущем не угрожал родителям и родным.

«Смельчак!»

Множество епископов поменялись в лице.

Чэн Фэн оказывается с силой хочет отобрать материалы у святейшего двора? Это вызвало гнев у членов святейшего двора.

«Ваше высочество Фрэнсис. Просим принять решение выдворить этого нарушителя и смыть позор со святейшего двора.» Один епископ преклонил колено, и попросил.

Остальные члены общества тоже стали поддакивать.

Святейший двор уже более 2000 лет стоит здесь. Даже когда США, были здесь, они расставили войска снаружи. Не смели входить внутрь. Даже если бы, к ним прибыл земной небожитель, то они сначала сразились бы с ним, и потом только говорили. А теперь, у них есть святой. Кого им бояться?

Чэн Фэн не отвечал. Только сделал шаг.

«Бах!»

Могущественная ци поднялась с тела Чэн Фэна, и изображение древнего мифического зверя, рыбы гунь и птицы пэн стало появляться у него за спиной.

Рыба гунь и птица пэн могущественна. Неизвестно насколько ли она охватывала все здесь. Ее крылья развивались как млечный путь. Могущественная ци, стала давить на всю площадь. Отчего множество членов общества попадали на колени.

Только 7-8 шэнчи, епископов стояли, выпуская белый луч, и с трудом сдерживали это давление.

«Уважаемый, зачем все так.»

Фрэнсис поменялся в лице. И взмахнул рукой, выпуская могущественную ци. Он хотел остановить Чэн Фэна. Но его ци была довольно слабой перед ци Чэн Фэна. Она была подобно кучке земли перед горой Тайшань. Он мог только защитить себя, но не других.

«Передай материалы, иначе умрешь!»

Чэн Фэна глаза были полностью равнодушными. Он был как божество.

Его рукав заколыхал, и ци стала парить. В это время, показывая истинное лицо небожителя. Которое озаряло всех. Он культиватор, к чему ему просто так спорить с простыми смертными. Либо слушайся, либо умри.

Святой в простой одежде, сначала позеленел, потом побледнел. В его глазах была борьба.

И когда все думали, что он будет сражаться, святой внезапно вздохнул, и убирая свою ци, преклонив голову сказал:

«Наш святейший двор, конечно будет следовать воле уважаемого.»

«Ваше высочество!»

Множество епископов, не могли сдержать крик души.

Только святой Фрэнсис, сразу с железным выражением проговорил:

«Иди, достань все материалы, касающиеся 7 самых опасных мест. И передайте их уважаемому Чэн Бэй Сюану.»

Он святой, еще раньше был папой римским, занимал почетной место. Кто в святейшем дворе будет сопротивляться ему.

Очень быстро, все материалы были собраны.

Материалов было немного. Только один маленький сейф. В котором были рукописные пергаменты. Сколько крови мастеров святейшего двора, было проплачено за информацию на этих пергаментах. Сколько жизней отдано.

«Хорошо.»

Чэн Фэн убрал в Ян Чин Ху сейф и развернувшись ушел.

После того, как Чэн Фэн ушел, святой распустил людей. И под сопровождением судьи, направился в глубь Ватикана.

«Ваше высочество. Почему вы пошли на компромисс? В нашем Ватикане, уже более 1000 лет, стоит могущественная формация. Тем более есть множество священных даров. Под вашим управлением, даже ядерное оружие не сможет разбить нас. Мы могли сразиться с Чэн Бэй Сюаном. Не говоря уже о великом сыне бога.»

Белокурый рыцарь недовольно проговорил.

«Сын бога передавал, что нельзя задевать Чэн Бэй Сюана. У него сила равная божеству. Я сначала не верил. Но сегодня сам увидел, что его ци была подобна морю. Даже несколько меня, не будут ему противниками.»

Старик в простой одежде медленно проговорил.

В его глазах был страх, когда он был перед Чэн Фэном. Он ощутил себя, словно стоял перед монстром глубочайшей древности, который в любой момент мог поглотить его. Особенно изображение мифического зверя, который был за его спиной. Зверь наводил ужас на святого.

«За его спиной, был древний легендарный зверь, рыба гунь и птица пэн. Этот зверь может поглощать все в пространстве.» Раздался звонкий голос.

«Великий сын божий.»

Старик и рыцарь сразу преклонили колени.

Можно было увидеть, одного молодого человека в белом халате. Он, босоногий подходил к ним. Его кожа была белой, как молоко, а глаза были подобны морю и океану. Молодой человек кивнул старику:

«Ты сделал правильно. Мы еще не были подготовлены. Чэн Бэй Сюан не наша главная цель. Он взял материалы о 7 самых опасных местах, наверняка, чтобы отправиться в кровавое море. И должно быть там встретиться с оборотнями кровавого моря. Это, впрочем, хорошо для нас.»

«К тому же, у меня есть смутное ощущение, что Чэн Бэй Сюан ощутил меня.»

Говоря это, глаза молодого человека прищурились.

«Что?»

В этот раз, даже старик поменялся в лице.

Только они вдвоем знали положение молодого человека, и насколько он был почтенным. Он скрылся в самом глубинном месте святейшего двора, тем более был укрыт многослойной формации святых. И все же, его ощутил Чэн Фэн. Можно тогда догадаться, насколько сильна сила Чэн Фэна.

*Хорошо, что не задели Чэн Бэй Сюана.*

Оба сразу подумали про себя.

Чэн Фэн выходил из Ватикана. И отойдя. Снова посмотрел в сторону этого старого государства.

Для обычных людей, это был древний город, но для Чэн Фэна, это была крепость, которую покрывало множество слоев больших формаций. И божественная сила исходила в небо. Это был укрытый священный город.

И чем дальше проходишь в глубь Ватикана, тем мощнее и плотнее будут формации.

Святейший двор накопил огромную силу за тысячи лет. И достоин быть самым могущественным учением земли. Так много формаций святых. Чэн Фэн даже сомневался, что ядерная бомба может пробить их формации.

«Святейший двор действительно силен. Я в самом центре, ощутил чистую и светлую ци. Эта ци была настолько чистой, что кардинально отличается от человеческой ци. Она более похожа на ци культиваторов клана света.»

Чэн Фэн почесал подбородок.

Клан Света во вселенной, является большим кланом. Серди десятки тысяч кланов вселенной, он находится впереди. Он в принципе сравним с кланом темных кровей. Этим среднего сорта кланом. Каждый культиватор клана Света, обладает поразительными боевыми способностями. И когда рождаются они, то уже является культиваторами сянь тянь.

«Неужели на земле есть чистые культиваторы кланов темных кровей и света? Только культиваторы клана света, мощнее культиваторов клана темных кровей. И намного. Если получится поймать культиватора, то можно будет из него изготовить драгоценную пилюлю.»

Чэн Фэн думая об этом покачал головой.

Однако у святейшего двора с ним, не было какой-либо вражды. Чэн Фэн не собирался без вражды, ловить человека и делать из него пилюлю. Сейчас, главная цель исследовать кровавое море, и найти небесную дорогу.

«Посмотрим, какая информация у святейшего двора.»

Чэн Фэн нашел одну кофейню, и зайдя в нее, достал материалы святейшего двора. Он стал пересматривать страницу за страницей. Множество материалов, были двухтысячелетней давности. Они использовали древнееврейский язык. Его было трудно понять простому человеку. Только Чэн Фэн был культиватором. Который уже давно, перед тем как прибыть на запад, выучил все языки землян.

«Множество божеств земли, после таинственного изменения земли, отбивали атаки внешних, могущественных врагов. И отбросили их обратно…»

«В кровавом море, есть древние большие врата!!!»

Множество древней секретной информации промелькало перед глазами Чэн Фэна. Записи святейшего двора, были намного детальнее чем записи Кун Луна и дворца меча Шушань. Каждая новость потрясала людей. И внезапно, Чэн Фэн увидел это высказывание. От чего его взгляд застыл.

«Определенно это оно!»

Оставить комментарий