Глава 694 – Тайна кровавого моря

Старинные врата?

После этих слов, Чэн Фэн сразу сконцентрировал дух до высокого уровня.

В каждой расе и в каждой культуре формация телепортация внешне выглядит по-разному. Например, в мире культиваторов это платформа небожителей с выгравированной формацией на ней. Пройдя по пути, который создает эта платформа, человек телепортируется на другую такую платформу небожителей.

Но в других культурах или в системах культиваторов такая телепортация выглядела по-другому. Например, раса Зергов открывают «червоточины» (пространственно-временные туннели в гипотетической модели Вселенной). Божества, демоны и другие, просто строят врата перемещения или портал, аналогичный с *Вратами небожителей* в Кун Лун.

Эти древние врата вероятно являются порталом, чтобы покинут Землю.

Чэн Фэн, указывая пальцем, прочитал абзац:

«Основатель клана темных кровей получил небывалое ранение»

«Он принял решение покинуть Землю и отправиться на первородную землю. Они использовали свежую кровь и приносили жертвоприношение, чтобы построить древние врата и покинуть Землю. Закончив строительство древних врат, он и его клан отправились в глубь звездного неба, в мир, откуда они и появились. Он оставил на Земле 7 кровавых потомков. Они охраняли врата, чтобы в удобный момент основатель мог обратно вернуться на Землю.»

«Неплохо, неплохо. Это и есть звездный портал, который может отправить меня в глубь звездного неба.»

В глазах Чэн Фэна появился блеск.

Прошло 5 лет, как он вернулся на Землю. С тех пор, он искал способ как покинуть эту планету.

«Похоже, что этот основатель клана темных кровей был очень могуществен, может даже на уровне Чин Дан или даже Юаньин. Раз уж он смог построить звездный портал и вместе со своим кланом смог покинуть Землю. Этот портал видимо находился в глубине кровавого моря. Написано, что есть 7 кровавых потомков, которые охраняли врата?»

Чэн Фэн нахмурил брови.

Он полагал, что на Земле был только один кровавый предок. Выяснилось, что это совсем не так.

«Возможно, что на глубине кровавого моря еще есть 6 кровавых потомков, которые охраняют врата?  Неудивительно, что священный двор не мог проникнуть туда больше 1000 лет. Но почему они не показывались до этого времени? Или что-то сдерживает их, чтобы они не могли надолго покинуть кровавое море?»- Чэн Фэн закачал головой, он не хотел об этом много думать.

На данный момент, Чэн Фэн был на уровне Сян тянь, и у него был картина поглощающая небо. Даже если будет десять крошечных кровавых потомков, то это будет не достаточно, чтобы убить его. Особенно чистокровные особи клана темных кровей, они обладают одаренной небом силой, но Чэн Фэн просто может их поглотить. Кто знает, возможно он еще сможет создать на их основе одаренную небом сверхъестественную способность.

«Продолжу читать дальше, может еще есть что-нибудь.» Чэн Фэн пересматривал материалы.

В предоставленном Святейшим двором материале, почему-то, большинство информации было написано о клане крови.

Согласно написанному материалу, в древние времена Земля была очень благоприятным местом для культивирования. Восточные небожители и западные боги существовали вместе. До того, пока на Землю пришли небесные кланы по звездному пути издалека. Среди них были и клан темных кровей, и клан черных волков.

В то время на востоке стоял божественный дворец, который управлял всеми небожителями. Тогда же на Западе все божества и духи жили в гармонии друг с другом. Только неожиданно в один день, Земля начала меняться и линци постепенно начала засыхать, и ее стало не хватать для существования божеств и небожителей.

После этого началась жестокая битва.

Множество богов и небожителей один за другим убивали друг друга. Сражение охватило каждый уголок Земли, и никто не мог от этого спастись. Бесчисленное количество культур были разрушены, а древние города и государства погрузились в воду. Блестящий мир культиваторов в  один миг был уничтожен.

Это и есть война бессмертных. На востоке ее называли *Побоище небожителей*.

«Побоище небожителей длилось больше 100 лет. Когда боги собрались сложить оружие и прийти к миру, вдруг появились иноземные враги, которые приводили к еще более кровопролитному сражению.»

Чэн Фан читал пергамент.

«Извне?»

Он вдруг нахмурился.

В то время, Святейший двор использовал слово *иноземный*. Это слово означает на древнееврейском языке *ад*, *бездна*, а также имелось много других значении. Чэн Фэн так и не мог понять, откуда пришли враги.

К тому же, в документе святейшего двора информация была написана в общих чертах, не описывая подробности.

Что касается иноземных врагов, то о них ничего не было написано. Лишь упомянули их, как несравненно могущественных врагов. Враги очень быстро разрушали всё на своем пути. В это время, основатель кровавого клана построил «Кровавые врата», чтобы покинуть Землю.

«Врата были созданы из крови и из несметного множества непогребённых костей людей, а также бесчисленного количества людских душ.  Врата стояли на глубине кровавого моря. Чтобы открыть эту отвратительный источник, нужна божественная кровь.»

«7 кровавых потомков являются слугами основателя клана. Они находятся в глубокой спячке в середине кровавого моря, тем самым охраняя врата. Если они проснутся, то по всему миру прольется море крови.

«Никогда не следует сражаться с ними внутри кровавого моря. Они там бессмертны» Так закончились материалы.

Далее, Святейший двор несколько сотен лет непрерывно отправлял людей для поиска сведений о кровавом море. Однако мастера с уровнем Хуачи, Шэнчи не могли глубоко опуститься в воду, и постоянно возвращались обратно. Чэн Фэн прошелся взглядом по этим материалам.

«Бессмертные?»

Чэн Фэн погладил подбородок: «Клан темных кровей, в самом деле, обладает секретными техниками. В том месте, где их прародина, они обладают почти бессмертными телами. Тот кровавый предок был так глуп, что за тридевять земель прибежал на гору  Цинчэн. А я прокультивировал, превратив его в пилюлю.

Хотя Чэн Фэн думал об этом, но он ничуть не беспокоился.

Он является переродившимся великим культиватором, который обладает бесчисленными секретными техниками. Ему не составит труда разбить крошечного бессмертного вампира.

«Я закончил читать материалы, теперь приготовлюсь к отъезду.»

Чэн Фэн, сложив свитки, встал.

Хотя еще были материалы о логове чудища в Вавилоне, об озере дракона в Байтоушань, но узнав, что, звездный портал находится в глубине кровавого моря, Чэн Фэн собрался направится прямо туда.

Кровавое море находится в Восточной части Европы, глубоко в Румынии, на опустевшей равнине.

Площадь равнины была 500 км, необитаемая, совершенно бесплодная, словно жизнь здесь остановилась. В течении нескольких сотен лет множество ученых исследовали легендарное кровавое море, а также искали истории про первых вампиров. К сожалению все старания оказались тщетными.

Маленький посёлок Меркава.

Этот старый маленький посёлок находился у берега кровавого моря. Уже тысячу лет непоколебимо стоит этот посёлок, словно оазис в пустыне. Много групп ученых приезжали сюда, когда исследовали море.

«Последние годы, все больше и больше ученых приезжают, чтобы исследовать кровавое море. Они же вправду не думают, что в кровавом море есть вампиры?»

Внутри таверны, толпа бритоголовых рослых мужчин пили пиво и общались.

«Молодые парни и девушки много сидят в интернете, вот им и промыли мозги про вампиров. Разве ученые не говорили, что из-за высокого количество железа, вода стала немного красной? Они полагают, что из-за красных водорослей цвет воды поменялась.»

Эти слова заставили людей рассмеяться.

Давно ученые обращают внимании на странность кровавого моря, но проанализировав воду, они так и не нашли причину. Но утверждали, что вода не из-за крови поменялась в цвете.

«Однако ходят слухи, что на дне кровавого моря спят несколько вампиров из клана крови. Несколько месяцев назад в деревне Була, деревне Онтарио, а также в поселке Гринн люди и домашние скоты были разрезаны, никто не выжил. Все деревни стали безлюдными. Некоторые говорят, что люди провели жертвоприношение, чтобы разбудить вампиров, которые крепко спали на дне.»

Кто-то шепотом проговорил.

В ту же секунду в зале стало тихо.

Все деревни были неподалеку от поселка Меркава. Они также находились у берегов кровавого моря. Этот инцидент с исчезновением людей, вызвало внимание правительства Румынии. Клан крови существовал только в приданиях, и поэтому этот случай вызвал интерес у исследователей.

*Кажется, темный герцог собственноручно разбудил кровавого предка.*

Чэн Фэн сидел в таверне пил пиво и размышлял об этом.

Он из Италии в Румынию прибыл очень быстро. Чэн Фэн приехал на высокоскоростном поезде, не спеша, рассматривая красивые места.

«Это просто был несчастный случай. »

Лысый мужчина сказал смеясь.

«Но я слышал, что вчера ночью в деревне Дин ху опять люди пропали. Целая деревня, свыше 100 человек бесследно исчезли.» Кто-то сказал шепотом.

В этот раз, лица всех людей поменялись.

Люди непрерывно исчезали, словно это было проклятие. Люди в душе испытывали страх.

«Опять люди исчезли? Вчера?»

Вдруг рука Чэн Фэна остановилась, держа бокал.

Я уже убил кровавого предка, превратив его в эликсирное снадобье. Исчезновение людей в деревне Дин ху не связано с темным герцогом, потому что он уже был обезглавлен до этого.

«Неужели есть кто-то, который мог разбудить оставшихся 6 членов клана крови?»

Чэн Фэн поставил бокал пива, а в его глазах ярко заблестели огоньки.

Он, оставив несколько евро, мигом исчез из таверны, став еле различимым миражем. Он мчался по морю. Площадь кровавого моря была несколько сотен км, огромная, красного цвета, словно рыбы не обитали в море.

«Фью.»

Чэн Фэн близко к воде пересекал море, подобно катеру. Он уже был в открытом море, как неожиданно густой туман начал появляться. Туман был настолько густой, что нельзя было видеть дальше вытянутой руки.

«Хорошо, такой густой туман скорее всего является туманом Иньша. Кажется, что это море было сформировано на *кровеносной системы земли Иньша*.»

Чэн Фэн открыл свои золотые зрачки.

Густой туман Иньша рассеивался перед зрачками Чэн Фэна. Его зрачки, словно яркий фонарь освещали дорогу.

«Я ощущаю густую темную силу. Кажется, я близок к цели.» Чэн Фэн начал быстро мчаться.

Вода под ногами все больше становилась красной. В конце концов, стала как настоящая кровь.

«Соу.»

Чэн Фэн прорывал туман, и только одно огромное море стояло перед его глазами. Площадью несколько десятков км, была густая кровь. Здесь скапливалась ци злой крови, поэтому все озеро действительно состояло из настоящей крови!

«Это действительно кровавое море. Оно скопило множество людской крови.»

В глазах Чэн Фэна появился холодный блеск.

Чтобы покрыть несколько десятков км, сколько людских кровей потребовалась? Десять миллионов? Сто миллионов? Действительно это место казалось очень древним. Кровавый Деймон по сравнению с основателем клана крови, казался маленьким ребенком.

«Возможно я смогу заставить их заплатить за это.»

Чэн Фэн подняв голову посмотрел вдаль. Там он неясно увидел старинный дворец.

В глубине кровавого моря.

В центре кровавого моря крепко спит клан кровей, полностью окруженный морем.

***

ПС. Ребята, сегодня будет только 2 главы))

Всем счастливых выходных;)

Оставить комментарий