Глава 695 – Ловушка

Кровавое море.

Снаружи оно окружено ало-красной морской водой, а внутри расположено кровавое озеро площадью в 5 км. 6 великих кровавых потомков спят в старинном замке, который расположен в самом центре озера.

«Фью.»

Чэн Фэн взлетел в небо и направился к этому замку.

«Странно, почему там так много людей? И все обычные люди?» — слегка нахмурился Чэн Фэн.

Еще из далека он смог почувствовать, что внутри и снаружи старинного замка присутствуют слабая ци. Эти ци принадлежат обычным людям, не культиваторам. Внутри всего замка больше нескольких сотен человек.

«Неужели они пришли посмотреть на 6 великих предков, которые охраняют врата? Не должны, вроде. Возможно они прислуживают им, но тогда должна присутствовать темная сила, а ее нет. И ци у этих людей очень слабая.» — удивлялся Чэн Фэн.

Его сознание как стрела, облетело все кровавое море. Раньше ему мешал туман инь, который препятствовал прохождению его сознания, но сейчас его больше нет и ничто не мешает. Ситуация внутри старинного замка тут же оказалась перед глазами Чэн Фэна.

Он увидел группу юношей и девушек разных национальностей, одетые в сверкающие всеми красками готические одежды. Они взволнованно фотографировали замок внутри и снаружи, а так же что-то записывали. Эти люди были из всех стран мира, среди них были и блондины, и темноволосые, и брюнеты и еще много других людей.

«Кто все эти люди? Что они тут делают? А как же 6 великих предков?» — Чэн Фэн в душе все больше удивлялся. Внезапно он обнаружил очень знакомую ци.

«Цзян И Ран?» — застыл от удивления Чэн Фэн.

Длинноволосая девушка в коричневых очках и рубашке летела с ним в самолете, и это была Цзян И Ран. В этот момент она с воодушевлением делала снимки.

«Фью.»

Чэн Фэн промелькнул и точно оказался рядом с Цзян И Ран. Посмотрев на нее очень серьезно, он заговорил: «Что ты тут делаешь?»

«Чэн Фэн? Ты тоже здесь?» — сначала остолбенела от удивления Цзян И Ран, а потом радостно обратилась к нему, «Ты тоже приплыл на корабле от группы «планетные кольца»? Как же мы с тобой не увидели друг друга?»

«Этот старинный замок удивительное место. Он окружен густым туманом, его построили таким образом, что он существует вот уже несколько тысяч лет. Прямо-таки восьмое чудо света. Когда о нем узнают, то весь мир содрогнётся. Здесь еще очень много старинной росписи, а так же доказательства существования вампиров.» — радостно говорила Цзян И Ран.

«Что еще за группа «планетные кольца»? Здесь очень опасно, зачем вы сюда прибыли?» — еще сильнее нахмурился Чэн Фэн. В душе он ощущал тревожное чувство все сильнее.

«А, я прибыла вместе с европейской ассоциацией сверхъестественного. Они организовали экскурсию в Румынию для поиска доказательств существования рода кровей. Американская корпорация «планетные кольца» оказала спонсорскую поддержку нашей экскурсии. Ведь все эти открытия станут сенсационным.» — объясняла Цзян И Ран.

«Привет! Ты друг И Ран?» Меня зовут Джордж, мы не виделись еще? Я помню всю информацию про всех участников этой научной экскурсии.» — к ним подошел блондинчик.

Он был высоким, красивым, в готической одежде, на груди у него был начерчен скелет, выглядел он как своеобразный бунтарь, очень дерзкий.

«Научная экскурсия?» — Чэн Фэн огляделся по сторонам, для него это звучало очень абсурдно.

Эта группа обычных людей осмелилась прийти в самую глубь кровавого моря. В логово спящий кровавых предков, которых боится святейший двор. Просто шутка какая-то! Кровавое море является одним из опаснейших мест на планете. Разве стоит сюда просто так приходить?

«Слушай, ты понимаешь, что я тебе говорю? Ты не можешь просто тайком сюда пробраться.» — сердито произнес Джордж.

«Ты говоришь, что вы прибыли с людьми группы «планетные кольца»? Где они?» -Чэн Фэн снова проигнорировал слова Джорджа и посмотрел на Цзян И Ран. Она сразу же показала на высокого темпераментного мужчину аристократической внешности.

«Это он. Господин Хайзенм. Он проспонсировал эту экскурсию, и организовал корабль для нас.»

Чэн Фэн посмотрел на него, как на клоуна.

«Привет Джордж, что случилось? Какие-то проблемы?» — к ним подошел господин Хайзенм.

Блондинчик Джордж собирался уже ему ответить, что Чэн Фэн проник к ним, но его опередили. Чэн Фэн вытянул зеленого цвета блестящий меч. Когда он достал меч, то находился на расстоянии больше 10 метров, но в один миг господин Хайзенм уже был перерезан на 2 части.

«А!»- люди увидели это.

Девушки и парни вокруг тут же начали кричать, даже Цзян И Ран почувствовала себя плохо, во взгляде читалось непонимание. Джордж даже и подумать не мог, что такое произойдет, он посмотрел на Чэн Фэн:

«Ты убил его? Ты убил Хайзенма?»

Чэн Фэн будто и не слышал его. Он лишь равнодушно смотрел на труп.

В этот момент все смотрели на труп, но к удивлению там из него совершенно не текла кровь. Наоборот, в месте пореза искрились электрические разряды, на пояснице виднелись провода и металлические части.

«Робот?» — у всех глаза на лоб полезли, включая Цзян И Ран.

«В глубь кровавого моря даже шэнчи не осмелится пойти. Убийственный туман инь снаружи может убить обычного человека. А вся кровавая ци в центре кровавого моря и многочисленные кровавые животные в море могут легко убить и разорвать шэнчи. Зачем ты приложил столько сил и привез этих людей сюда?» — сложив руки за спину, спросил Чэн Фэн.

Разрезанный пополам Хайзенм вдруг повернул голову, в его глазах сверкал голубой свет:

«Я хотел разбудить великих кровавых предков. И мне понадобились люди для жертвоприношений. Чэн Бэй Сюан, ты пришёл слишком рано. Вся эта большая церемония подготавливалась для тебя.»

Закончив говорить, Хайзенм взорвался.

Синие искры покрыли все его тело и полностью уничтожили.

«США….планетные кольца…робот.» — слегка прищурившись, Чэн Фэн вдруг понял, что за злодей за всем этим стоял. Люди вокруг были полностью ошеломлены, что Хайзенм неожиданно взорвался, а также информацией. От таких слов аж мурашки по рукам побежали.

«Люди для жертвоприношения…о чем он говорил?» —  напугано спросил Джордж.

«Он говорил о людях для жертвоприношения, чтобы разбудить кровавых предков.» — поднял голову Чэн Фэн.

Для пробуждения одного кровавого предка нужна целая деревня людей. А тогда сколько нужно для пробуждения всех 6?

«Бах!»

Тут же 6 громадных металлических столбов медленно поднялись из моря вокруг древнего замка. Эти металлические столбы высотой были несколько десятков метров, на поверхности были прикреплены цепи, а к ним черные монстры.

Монстры достигали несколько метров размером, тела покрыты черной как смоль чешуей, кожа с голубовато- серо-зеленым оттенком. Изо рта торчали два клыка, а за спиной виднелись крылья как у летучей мыши. Это были потомки клана кровавых кровей.

«Та-та-та.»

От испуга много молодых людей просто рухнули на землю как каменные.

«Чэн Фэн…э…это?» — бледная как смерть Цзян И Ран с ужасом наблюдала за происходящим.

«Это и есть ловушка, которая должна меня убить. Не думал, что все-таки окажусь пойманным.» — немного виновато произнес Чэн Фэн.

Цзян И Ран приехала в Европу, чтобы попутешествовать, кто же мог подумать, что группа «планетные кольца» воспользуется этим, и привезет целую научную экскурсию молодежи сюда для жертвоприношения.

«Не волнуйся, я защищу тебя.»

«Ааааа!»

Как только Чэн Фэн закончил говорить, эти 6 монстров открыли глаза кровавого цвета и зарычали как звери.

Мощная сила стала исходить из древнего замка. Огромная формация возникла вокруг замка. На этой формации бесчисленное количество шестиконечных звезд сливались вместе, конечно, это была формация жертвоприношения.

Чэн Фэн только успел махнуть рукой и зеленый свет окутал Цзян И Ран. Остальные же с ужасом остались смотреть, что будет дальше. По их шее начали стекать кровавые ручейки. Сила формации подводила их к 6 кровавым предкам.

«Фью, фью, фью.»

В воздухе появилось несколько сотен кровавых линий, словно кровавая река, которая разделялась на 6 путей, входивших в тела 6 предков. Почти в один миг все эти несколько сотен человек превратились в пустые кожаные мешки без капля крови внутри.

«Чужаки, вы самовольно проникли на территорию нашего клана. За это вас ждет смерть.» — размахивая крыльями, 6 кровавых предков взлетели в воздух.

У всех у них были злобные морды с клыками, красные глаза, прямо как у демонов. Ци их тел была очень мощной, все они не уступали небожительнице Лин Юэ и остальным. Среди них так же было 2 главных высотой больше 5 метров, которые по силе были как мастер меча Чан Хэ.

4 вампира клана кровей начальной ступени уровня сяньтянь, и двое средней ступени. Их силы хватило бы для того, чтобы сравнять всю планету с землей. Это место было достойным звания земли вампиров, как одно из 7 самых опасных мест на планете.

«Я прибыл сюда, чтобы найти межпланетный портал, и заодно забрать вас шестерых.» — Чэн Фэн улыбнулся, было видно, что он совершенно их не боялся.

«Ты умрешь! Кровавые врата – это запретная зона, которую создал основатель. Ты думаешь, что сможешь воспользоваться ими?» — крикнули вместе 6 кровавых предков.

Их голоса были похожи на уханье совы, которое пронеслось по всему кровавому морю. Тут же на поверхность всплыли тела кровавых зверей. Они хищно смотрели на Чэн Фэна. Цзян И Ран в это время уже еле держалась на ногах от ужаса, у нее душа ушла в пятки и она не могла произнести ни слова.

Все что было перед ее глазами, превосходило битву на горе Юнву, сейчас она смотрела на самых настоящих монстров.

«Мудрецы США подготовили вас, просто отбросов каких-то, чтобы убить меня? Это шутка, не иначе.» — покачал головой Чэн Фэн, в его глазах читалось презрение.

«Я из вашего друга сделал пилюлю и проглотил ее. А вы являетесь еще более чистокровными потомками клана темных кровей, и намного отличаетесь от духовных зверей.»

«Аааа!»

Когда Чэн Фэн сказал это, все 6 кровавых предков стали гневно орать.

Они стали хлопать крыльями и раскрываться свои лапы с когтями, выпускать длинные кровавые лучи, которые в одно мгновение преодолели звуковой барьер в два раза. И со всех сторон направились уничтожить Чэн Фэна.

«Умрите!»

Чэн Фэн без лишних слов взмахнул рукой и черный луч света вылетел из его руки. По скорости этот черный луч был очень быстр, просто невообразимо быстр. Он почти в 20 раз превышал скорость звука. Это было копье «убийца богов».

«Бам, бам, бам.»

Черный луч проколол насквозь 6 кровавых предков, которые тут же взрывались, оставляя кровавый туман после себя.

Одним ударом он убил 6 противников!

Оставить комментарий